Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 254 из 290 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 5798
  1. Вверх #5061
    User banned
    Цитата Сообщение от pingui Посмотреть сообщение
    Причем, пенсионеры делают это абсолютно с чистой совестью. У меня так бабушка симпатии распределяла, когда в Киеве предыдущие выборы мэра были. Принесли пакет с сух.пайком, начислили к 8 марта 100 грн. - и все. Пенсионер куплен. Оказывается, один раз дать подачку перед выборами - это забота о пенсионерах. Хорошо, что она у меня права голоса не имеет, т.к. гражданка другой страны
    Пенсионеры не хотят думать о том, в какой стране жить их внукам. Они всю жизнь проработали и хотят, чтобы теперь страна им выплачивала и обеспечивала достойную старость. Что, в принципе, закономерно.

Согласен-закономерно.А еще более ОБЯЗАТЕЛЬНО раз в 100.больше.Но! Голосуя -они бивают эту возможность внукам ЭТО обеспечить.И ВСЕ от всей души.Как и в 37-ВСЕ хлопали от ВСЕЙ души!

2. Вверх #5062
    Частый гость Аватар для Сергей -С
    Причем, пенсионеры делают это абсолютно с чистой совестью. У меня так бабушка симпатии распределяла, когда в Киеве предыдущие выборы мэра были. Принесли пакет с сух.пайком, начислили к 8 марта 100 грн. - и все. Пенсионер куплен. Оказывается, один раз дать подачку перед выборами - это забота о пенсионерах. Хорошо, что она у меня права голоса не имеет, т.к. гражданка другой страны
    Пенсионеры не хотят думать о том, в какой стране жить их внукам. Они всю жизнь проработали и хотят, чтобы теперь страна им выплачивала и обеспечивала достойную старость. Что, в принципе, закономерно.
    Рабская психология!
    Всё будет хорошо.

3. Вверх #5063
    Посетитель Аватар для pingui
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Но! Голосуя -они бивают эту возможность внукам ЭТО обеспечить.И ВСЕ от всей души.
    Да, убивают. На корню. Ведь кто у нас самый сознательный голосовальщик? Пенсионер. Живет по месту прописки, по воскресеньям не работает и может себе позволить прийти на выборы. Вот и получается, что приличный процент голосов набирается за счет пенсионеров. А купить их - проще простого Этим подонки и пользуются.

4. Вверх #5064
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Округ 178 - единственный округ. где победил не Порошенко, а ... Добкин. Думаете это Харьков? Нет, в Харькове не победил Добкин, но это рядом, город Чугуев. Вот это центр ПР теперь ))))
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #5065
    User banned
    Я абсолютно такого же мнения. Все мои знакомые, которые отдали голос за Порошенко, на вопрос "Почему именно он?" отвечали: "Так он все равно пройдет, у него рейтинг высокий, нужно выборы провести в один тур, а он самый вероятный победитель". На мои замечания, что если бы у Богомолец или, например, Гриценко было такое количество денег и влияния на СМИ, то еще неясно, кто оказался бы популярнее. В большинстве своем никто не смог ответить устраивают ли его, как гражданина Украины, реформы и шаги, которые предлагает кандидат. И не смогли ответить по той простой причине, что предвыборную программу, к сожалению, никто не читал (((
    Так или иначе, рейтинг Порошенко нарисовали с потолка и вложили это вранье в уши избирателей. Как говорится, каждый агитирует в меру своих возможностей.
    Ну.. Как грится, будем посмотреть. Будем надеяться и верить в светлое будущее нашей страны, что новое поколение захочет что-то менять и будет активно подталкивать к этому старых, законопаченных политиков. Как-то так.
    Всем мира, друзья. Ведь каждый стремится жить хорошо и цивилизованно. *и понеслись мысли полные идеализма и утопий, где всем хорошо *
    Но ведь у Тимошенко тоже был "рейтинг", типа они с Порошенко соревновались плюс-минус три процента разницы было.

Кстати, российские СМИ в новостях показали таблицу, где лидировал Ярош

6. Вверх #5066
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от струночка Посмотреть сообщение
    Не Порошенко, а Вальцман, красивая украинская фамилия жены не делает Петю украинцем.
    Меня в списках на презика не было, на мэра была, в чём прикол? Не в абсолютной ли и безоговорочной победе Вальцмана?
    Я была членом выборчей комисии и могу сказать,что Порошенко побеждал с большим отрывом на нашем участке,так,что все тут правильно.Из всех проголосовавших половина за Порошенко

7. Вверх #5067
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Не Порошенко, а Вальцман, красивая украинская фамилия жены не делает Петю украинцем.
    Меня в списках на презика не было, на мэра была, в чём прикол? Не в абсолютной ли и безоговорочной победе Вальцмана?
    С Вами все в порядке, не температурите? Когда ж ПП успел взять фамилию жены, если его папа, старший брат да и он сам, еще в середине ХХ века прекрасно жили и работали под этой фамилие в Болграде Одесской обл. И откуда инфа, что он Вальцман, а не Цукерман или Адесман например? Пруф можно.
    You don't choose life, you live one! ©

8. Вверх #5068
    Так ведь отец тоже Порошенко
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B2%D0%B8%D1%87
    ))))

9. Вверх #5069
    User banned
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    С Вами все в порядке, не температурите? Когда ж ПП успел взять фамилию жены, если его папа, старший брат да и он сам, еще в середине ХХ века прекрасно жили и работали под этой фамилие в Болграде Одесской обл. И откуда инфа, что он Вальцман, а не Цукерман или Адесман например? Пруф можно.
    В 1956 году Алексей Вальцман (отец Петра Порошенко) женился на Евгении Сергеевне Порошенко и при этом изменил фамилию с Вальцман на Порошенко.
    http://katerizanch.livejournal.com/1518497.html

10. Вверх #5070
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    В 1956 году Алексей Вальцман (отец Петра Порошенко) женился на Евгении Сергеевне Порошенко и при этом изменил фамилию с Вальцман на Порошенко.
    http://katerizanch.livejournal.com/1518497.html
    Написать можно все что угодно, но чего вы в это верите?

11. Вверх #5071
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Ну фактично без папиных мансов с переходами Пэтя был бы Вальцман.
    То есть старенькое "бьют не по паспорту, а по морде" имеет место быть.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

12. Вверх #5072
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Хух, не надоело ещё... Выбирать? Воевать уже давно пора. Скоро и у нас будет - кино и немцы. Порошенко, так Порошенко. А кто он, какая разница. Главное самим тонус и штаны не терять.

13. Вверх #5073
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Написать можно все что угодно, но чего вы в это верите?
    http://pycckue-cka3ku.livejournal.com/1198748.html

"Коронное" высказывание Порошенко:
    «Я не согласен с тем, что я чист формально. Я просто чист».

Израильский ивритоязычный сайт международного экономического издания Forbes опубликовал список 165 самых богатых евреев мира.
    В этом списке, вместе с главой корпорации Oracle Ларри Эллисоном ($43 млрд.), Майклом Блумбергом ($27 млрд.) и Шелдоном Эдельсоном ($26,5 млрд.) присутствуют и граждане Украины – Ринат Ахметов ($15,4 млрд., 47 место), Виктор Пинчук ($3,8 млрд., 56-е место) и Петр Порошенко ($1,6 млрд., 931 место).

но позже Порох заплатил приличную сумму за то чтобы он был удалён из этого списка.
    Последний раз редактировалось menmen; 26.05.2014 в 21:40.

14. Вверх #5074
    User banned
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Хух, не надоело ещё... Выбирать? Воевать уже давно пора. Скоро и у нас будет - кино и немцы. Порошенко, так Порошенко. А кто он, какая разница. Главное самим тонус и штаны не терять.
    раз выбор сделан, то пора закрывать эту тему.

15. Вверх #5075
    Вот и ответ, во что ты веришь. Я верю-что он вальцман и нас православных поставили на колени, никогда такого не было чтоб жид правил Украиной. Позор Правому Сектору, позор всем патриотам Украины-все смерти и жертвы-зря. Простите ребята....
    Может быть ещё в НЛО веришь? Могу даже дать ссылку. где написано. что кто-то видел НЛО )
    А ещё есть люди, которые верят, что бандеровцы и правый сектор идут убивать людей на Домбассе....

16. Вверх #5076
    User banned
    И вапще.. ему нать дать испытательный срок.. как положенно по кзоту до 3 месяцев... если не справится то тогда майдан №3... и вапще считаю что майданы нужно узаконить ... и последующее линчевание президента тоже...

17. Вверх #5077
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Вот и ответ, во что ты веришь. Я верю-что он вальцман и нас православных поставили на колени, никогда такого не было чтоб жид правил Украиной. Позор Правому Сектору, позор всем патриотам Украины-все смерти и жертвы-зря. Простите ребята....
    не не им позор а позор тем кто голосовал как раз патриоты за него и не голосовали
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

18. Вверх #5078
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    И вапще.. ему нать дать испытательный срок.. как положенно по кзоту до 3 месяцев... если не справится то тогда майдан №3... и вапще считаю что майданы нужно узаконить ... и последующее линчевание президента тоже...
    А не проще ли добиться принятия закона про снятие президента народом?

19. Вверх #5079
    Ты идиот полный, я как врач тебя диагностирую. Пожалуйста прекрати писать.
    Странная у вас трактовка понятия идиот. То есть человек, которые не хочет верить в ничем не подкрепленные слова - полный идиот?

20. Вверх #5080
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А не проще ли добиться принятия закона про снятие президента народом?
    ха ! а кто проголосует??? зрада?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

Ответить в теме
Страница 254 из 290 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права