Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 253 из 290 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 5798
  1. Вверх #5041
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Вот в чем, а в проевропейскости Порошенко я уверен на 100%.
    И он не Ярош с кем РФ категорически не будет разговаривать.
    а кто спорит.лично мое мнение Порошенко на Данный момент наиболее оптимальный вариант,сманипулировал он людьми знатно про выборы в один тур

2. Вверх #5042
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Все больше склоняюсь к тому, что пора вводить возрастной ценз в вопросах волеизъявления. Пенсионеры, они же как дети, за конфету "Тузик" готовы на всякие глупости.
    неправда Ваша. Свекровь пенсионерка, Порошенко гречку не давал, в прошлый раз за Юлю болела и 1000 получила, а Щас (с ее слов) готова была разорвать каждого знакомого, который хотел за Юлю. Сентиментальностью и не пахнет, моя свекровь просто воительница какая то
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

3. Вверх #5043
    Посетитель Аватар для ashatanochka
    А меня впечатлили цифры. До выборов результат соцопросов, результаты экзоты-пола и результаты выборов (пока какие имеем) и везде практически одни цифры +-1%. И в первые вижу, что народ у нас так почти единогласно (более 50%) проголосовал за одну кандидатуру и при чем во всех областях Украины. Как-то СТРАНЕНЬКО...

4. Вверх #5044
    Философ форума

Цитата Сообщение от ashatanochka Посмотреть сообщение
    А меня впечатлили цифры. До выборов результат соцопросов, результаты экзоты-пола и результаты выборов (пока какие имеем) и везде практически одни цифры +-1%. И в первые вижу, что народ у нас так почти единогласно (более 50%) проголосовал за одну кандидатуру и при чем во всех областях Украины. Как-то СТРАНЕНЬКО...
    Очень странненько... согласна. Как буд-то подготовкой референдума в Крыму и выборов в Украине одни и те же специалисты занимались.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #5045
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Очень странненько... согласна. Как буд-то подготовкой референдума в Крыму и выборов в Украине одни и те же специалисты занимались.
    ну да, это собСНО и есть спусковой крючок геополитики, хотя не смешно(((
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

6. Вверх #5046
    Постоялец форума Аватар для Laron
    многие голосовали за то чтоб побыстрее заночилась эта фигня с нелегитимной власть и прочими фантазиями с раши..
    кому надо еще 3 недели этого подвешенного состояния и неопределенности?

7. Вверх #5047
    User banned
    Угу... ещё 3 месяца назад я ваще хз, кто такой Порошенко и все мои друзья.
    А тут 55% - выбрали его.

8. Вверх #5048
    Цитата Сообщение от Laron Посмотреть сообщение
    многие голосовали за то чтоб побыстрее заночилась эта фигня с нелегитимной власть и прочими фантазиями с раши..
    Это конечно понятно. Но все же мне не понравилось, что еще за месяц до выборов, народу уже рассказали кто будет президент и с какими результатами он пройдет (как в итоге и получилось). Получается, что уже месяц назад (а может и раньше) уже все, как всегда, решили за людей. Т.е. мнение людей уже не интересовало.

9. Вверх #5049
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Laron Посмотреть сообщение
    абсолютно верно

10. Вверх #5050
    Цитата Сообщение от it.global.odessa Посмотреть сообщение
    А тут 55% - выбрали его.
    Я ж о том, же. Пару раз показался на Майдане и опаньки, Порошенко "НАШ ПРЕЗИДЕНТ".

11. Вверх #5051
    User banned
    Я ж о том, же. Пару раз показался на Майдане и опаньки, Порошенко "НАШ ПРЕЗИДЕНТ".
    Выборы это илюзия выбора для простого народа.
    За нас всё давно решили и расписали.
    Мы тут статисты.

12. Вверх #5052
    Новичок Аватар для Ariya
    Цитата Сообщение от it.global.odessa Посмотреть сообщение
    А тут 55% - выбрали его.
    У меня такое впечатление, что и война на востоке и трагедия на Куликовом поле - все как-то на руку Порошенко. Донецкая и Луганская области в выборах практически не участвовали, в Одесской - самая низкая явка (многие не пошли на выборы т.к. боялись провокаций, или потому что уже и так все решено), за Крым вообще молчу. Вообщем в тех регионах, в которых Порошенко не поддерживаю - избиратели как-то сами на выборы то и не пришли. Сейчас осталось быстренько свернуть военные действия на востоке и оп-ля.... президент на коне.

13. Вверх #5053
    Посетитель Аватар для Сударыня
    А демократический выбор Ющенка? Почему не поддержали его повторно? Почему не дали шанс? Ошиблись или ....
    Наверное опять пенсионеры виноваты?

14. Вверх #5054
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    трудно не согласиться!У прихильників збереження існуючої системи ще простіше, адже Петро Порошенко поза конкуренцією. Спостерігачі дивуються: як сталося, що народ, який вчора клявся у вірності ідеалам Майдану з його «переформатуванням» і «відділенням влади від бізнесу», сьогодні готовий дружно проголосувати за олігарха, співзасновника Партії регіонів і міністра в уряді Азарова.

Може справа в тому, що в Порошенка є 5-й канал? А може тому, що так українці голосують проти Тимошенко, політформування якої захопило владу?

Для того, щоб зрозуміти явище, поглянь, з чого воно почалося – кажуть мудреці. Захмарний рейтинг Порошенка почався з того, що 31 березня 2014 року, тобто вже наступного дня після завершення реєстрації кандидатів у Президенти, громадська організація «Передові Правові Ініціативи» намалювала Порошенку рейтинг 38,3%, хоча реально він був принаймні удвічі меншим.

«Це лайно», як висловилася соціолог Ірина Бекешкіна, негайно поширили олігархічні ЗМІ, зокрема УНІАН і Кореспондент. Масове просування нахабної брехні стало другим кроком цієї маніпуляційної схеми. На спростування фальшивки ЗМІ не відреагували, тому багато хто повірив у те, що «більшість за Порошенка». Оскільки пересічні виборці завжди намагаються приєднатися до більшості, то вже через місяць «це лайно» матеріалізувалося у реальну підтримку «лохторату».

Третій крок шахрайської схеми: заклики обрати президента у першому турі – «щоб не було війни». Ви здивуєтесь, але для багатьох відновлення легітимності старої корупційної системи під прапором Порошенка вважається «засобом від війни». Кількість втягнутих у схему зросла ще більше і на середину травня вже перевищила 40%. Блискавична перемога в один тур є важливою умовою схеми, адже у другому турі народ може усвідомити, що його ошукали. Тоді «булька Порошенка» лусне за кілька днів. Ось така «селявуха», як кажуть французи. Але ще не все втрачено...
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

15. Вверх #5055
    User banned
    Цитата Сообщение от Сударыня Посмотреть сообщение
    А демократический выбор Ющенка? Почему не поддержали его повторно? Почему не дали шанс? Ошиблись или ....
    Наверное опять пенсионеры виноваты?
    Голосовать за ,человека,оказавшегося тряпкой?

16. Вверх #5056
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Ariya Посмотреть сообщение
    У меня такое впечатление, что и война на востоке и трагедия на Куликовом поле - все как-то на руку Порошенко. Донецкая и Луганская области в выборах практически не участвовали, в Одесской - самая низкая явка (многие не пошли на выборы т.к. боялись провокаций, или потому что уже и так все решено), за Крым вообще молчу. Вообщем в тех регионах, в которых Порошенко не поддерживаю - избиратели как-то сами на выборы то и не пришли. Сейчас осталось быстренько свернуть военные действия на востоке и оп-ля.... президент на коне.
    У вас так все легко и понятно-логика бабушек под парадной)))

17. Вверх #5057
    В очередной раз выборы и как всегда "ДРАЧКА НА СРАЧКУ". Обидно и не справедливо конечно, что каждый человек выбирает своего кандидата (кто ему больше нравиться), а приходится жить в стране, где выбрали кандидата большинством. Всегда после выборов расстраиваешься (если голосовал ни как большинство населения), и задаешься вопросом: Почему я должна жить в стране, с тем кандидатом, которого я НЕ ХОЧУ. Понятное дело - демократия и все такое, типа не нравиться переезжай... Но все равно ОБИДНЕНЬКО как-то

18. Вверх #5058
    Посетитель Аватар для pingui
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Спрятала текст цитаты
    Я абсолютно такого же мнения. Все мои знакомые, которые отдали голос за Порошенко, на вопрос "Почему именно он?" отвечали: "Так он все равно пройдет, у него рейтинг высокий, нужно выборы провести в один тур, а он самый вероятный победитель". На мои замечания, что если бы у Богомолец или, например, Гриценко было такое количество денег и влияния на СМИ, то еще неясно, кто оказался бы популярнее. В большинстве своем никто не смог ответить устраивают ли его, как гражданина Украины, реформы и шаги, которые предлагает кандидат. И не смогли ответить по той простой причине, что предвыборную программу, к сожалению, никто не читал (((
    Так или иначе, рейтинг Порошенко нарисовали с потолка и вложили это вранье в уши избирателей. Как говорится, каждый агитирует в меру своих возможностей.
    Ну.. Как грится, будем посмотреть. Будем надеяться и верить в светлое будущее нашей страны, что новое поколение захочет что-то менять и будет активно подталкивать к этому старых, законопаченных политиков. Как-то так.
    Всем мира, друзья. Ведь каждый стремится жить хорошо и цивилизованно. *и понеслись мысли полные идеализма и утопий, где всем хорошо *

19. Вверх #5059
    User banned
    В очередной раз выборы и как всегда "ДРАЧКА НА СРАЧКУ". Обидно и не справедливо конечно, что каждый человек выбирает своего кандидата (кто ему больше нравиться), а приходится жить в стране, где выбрали кандидата большинством. Всегда после выборов расстраиваешься (если голосовал ни как большинство населения), и задаешься вопросом: Почему я должна жить в стране, с тем кандидатом, которого я НЕ ХОЧУ. Понятное дело - демократия и все такое, типа не нравиться переезжай... Но все равно ОБИДНЕНЬКО как-то
    В данной разобщенной ситуации-каждый своего-выиграетНЕХОРОШИЙ человек,который купит многих их КАЖДЫЙ ЗА СЕБЯ .А в итоге получится-КАЖДЫЙ за него.Особенно НЕПРОДАЖНЫЕ наши пенсионеры!

20. Вверх #5060
    Посетитель Аватар для pingui
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Особенно НЕПРОДАЖНЫЕ наши пенсионеры!
    Причем, пенсионеры делают это абсолютно с чистой совестью. У меня так бабушка симпатии распределяла, когда в Киеве предыдущие выборы мэра были. Принесли пакет с сух.пайком, начислили к 8 марта 100 грн. - и все. Пенсионер куплен. Оказывается, один раз дать подачку перед выборами - это забота о пенсионерах. Хорошо, что она у меня права голоса не имеет, т.к. гражданка другой страны
    Пенсионеры не хотят думать о том, в какой стране жить их внукам. Они всю жизнь проработали и хотят, чтобы теперь страна им выплачивала и обеспечивала достойную старость. Что, в принципе, закономерно.

Ответить в теме
Страница 253 из 290 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права