| ||
все правильно !! перебрал порох с процентами --нереально!!!! из 7 моих знакомых за него только 2!!! а еще скажите такое---когда вы расписывались за бюлетни на столе я расписывалась одной ручкой на бюлетне другой в журнале и третей в кабинке (ибо своей не было) еще пошутила я типа это так надо для фальсификаций? они на меня так зло посмотрели
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Очень хотела бы узнать процент проголосовавших пенсионеров в стране, это освещается где- нибудь?
Soulsearching
2/3 голосующих в Одессе - пенсионеры. Эту пропорцию я вывел во время работы наблюдателем за последние 4 года.
Не надо, пенсионеры не идиоты - они "Тузик" возьмут, а проголосуют так как посчитают нужным.
Я поддерживаю, что возрастной ценз необходим. Уже давно не участвую в шоу "Твой голос решающий".
А кто говорит, что они идиоты? С возрастом просто все сентиментальными становятся. И я образно о конфете выразилась, ну, о той, которая через уши и глаза закачивается.
И что Вам до того ценза, если Вы в шоу не участвуете? Вас по умолчанию все должно устраивать... или не устраивать.
Такое впечатление,что в основном мнение о пенсионерах выдают выпускники детдомов. Да нормальные они - пенсионеры. И мозги у них работают не хуже ваших. И голосуют они в основном так как просят (или велят) их дети-внуки.
Социальные закладки