http://www.ukr.net/elections/results.html
Вот результаты, что-то сомневаюсь в их честности, вряд ли в интернете так могло совпасть, хотя он мне больше нравится, Тимошенко ниже )
| ||
http://www.ukr.net/elections/results.html
Вот результаты, что-то сомневаюсь в их честности, вряд ли в интернете так могло совпасть, хотя он мне больше нравится, Тимошенко ниже )
Это снова вопрос вероятности )
Не верится, что в стране столько дебилов. Лучше буду считать, что выборы подтасовали. Поменять один воровской клан на другой. Так и жить будем. Маразм.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Мои знакомые жалуются со всех сторон, что у них не пенсионеры, а непробиваемые стены. Моя свекровь такая, то голосует, то не голосует, на прошлых выборах была за Януковича, и стояла как скала. На этих просили пойти проголосовать, понравилась ей кандидатура Богомолец, все равно не пошла, "занасвседавнорешили", дядя мой, совсем не глупый человек голосовал за Тигипко... вроде сотрясений у него не было.... только моя мама меня поддержала, а все остальные так любят голосовать за всяких проходимцев, за уши не оттянешь...
Я желаю всем счастья!
Что-то Россия очень быстро признала выборы и даже Янекевич признал,Порошенко "свой человек"?
Я наоборот, эмоциональный голос за Яроша подавила расчетливым за Порошенко.
Во-первых, не хотелось второго тура и не приятных сюрпризов, во-вторых, он не признаёт аннексию Крыма, стремится к евроинтеграции, тех же народных любимчиков Богомолец и Гриценко поддерживает, в-третьих, поддерживает Гурвица, а не Труханова (из этой удручающей пары, пока я с ним солидарна) и , возможно, до конца этого года будут перевыборы в ВР,а там давно пора веником поганым гнать коммунистов, то они на работу не ходят, то игнорируют работу уже будучи там.
А вот ВР когда будут выборы, там уже , если симпатия не поменяется, поддержу ПС)
А с местными властями нас ожидает такое, что и пофиг киевские будут, они нас тут на месте так обдирать будут продолжать, что скоро Ивано-Франковску будем завидовать. Ещё раз команду Костусева продвигают(
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Не знаю, на сколько верен процент голосов, когда мы пришли на участок, мужа в списках не было, а так же стояли еще человек пять возмущенных и их так же не было в списках. Еле разобрались. Похоже, уже давно все было прописано. Как тошно от всего этого и почему-то надежда на лучшее очень слабая.
Не ждите чудес - чудите сами!
Социальные закладки