Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 249 из 290 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 5798
  1. Вверх #4961
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Хотелось бы ошибиться, но считаю, что совершена стратегическая ошибка. Может быть не такая фатальная, как в 2010, но ошибка. Тактически все вроде правильно, люди устали от насилия и неопределенности, хотят мира и стабильности уже сегодня.
    Но что будет завтра? Топтание на месте, консервация коррупции, подковерное перетягивание Украины между олигархическими кланами? Скорее всего да! А жаль, так хотелось радикальных перемен...
    скорее всего, но это лишь доказывает, что стратегия майдана была не верна, недопоняли его даже свои, не то что россияне. А почему? потому что была кровь(((, а не потому что одни умные, др - тупые... и никогда это событие не будет однозначно светлым. думать о том, что свобода достается только трудно и кроваво - это пещерность, имхо.

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Привет завсегдатаям ветки/темы)) Шо там нового? Пэтьку ище не грохнули?)) Тьфу, тьфу не дай бог))...не сейчас...Все таки тюрьма меняет людей..Юля поступила "по понятиям" и не стала предъявы кидать G'nt)) Ну слава богу, хоть одной проблемой меньше..))
    я подпрыгнула на стуле, когда услышала, что юля признает выборы. Сама пару дней назад писала, что у них пьянки совместные, а все равно не ожидала)))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

2. Вверх #4962
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Я задоволений!
    По-перше, знайшов однодумців, по-друге, з'явилась надія на позитивні зміни. Мій життєвий девіз: "все, що не відбувається, - то на краще". Результат безперечно є! Ольга Богомолець не була довгий час у політиці, за нею не стоять олігархи, партія, вона не рекламувалась на ТБ. Вся її передвиборча кампанія будувалась на одному натхненні та зусиллях волонтерів. І навіть результат у 2%, який, увага - БІЛЬШИЙ НІЖ У ТЯГНИБОКА, ДОБКІНА, СИМОНЕНКА і т.д. - це вже дуже позитивний результат.
    Просто ми, волонтери, вірили, що народ вже готовий до змін, а виявилось, що поки ще не готовий. Люди потребують змін, але не готові ці зміни підтримати і самі бути рушійною силою цих змін. Доки люди будуть думати, що хтось за них прийде і все зробить, доти ми ще будемо боротися зі старою системою.

Але, все ще попереду, ми повинні закріпити цей результат і рухатись далі, зробивши висновки: часу було дуже мало, тому до наступних парламентських виборів ми повинні максимально згуртуватись та кожен день працювати над створенням команди, над спілкуванням з простими громадянами та переконуванням їх, що систему можна зруйнувати лише завдяки їх голосу на виборах, і їх голос таки ВАЖИТЬ! Ми повинні навчити людей НЕ БОЯТИСЬ ЛАМАТИ СТЕРЕОТИПИ!!!

Я вірю, що позитивні зміни на краще уже не за горами!
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

3. Вверх #4963
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Очень жаль. Трудно возразить... действительно народ имеет то правительство, которое он заслуживает...
    відчуття подібні тим, коли замість тебе обрали Януковича у 2010, так само й з Порохом... час розставить все на свої місця, але ж не хочеться 3-го майдану
    Україна - це ми!

4. Вверх #4964
    Новичок Аватар для Sabas

5. Вверх #4965
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    скорее всего, но это лишь доказывает, что стратегия майдана была не верна, недопоняли его даже свои, не то что россияне. А почему? потому что была кровь(((, а не потому что одни умные, др - тупые... и никогда это событие не будет однозначно светлым. думать о том, что свобода достается только трудно и кроваво - это пещерность, имхо.
    Дело не в крови. Дело в том, что уже достаточно много трезвомыслящих людей разглядели чьи уши торчат за спинами тек, кто буянил на майданах.

я подпрыгнула на стуле, когда услышала, что юля признает выборы. Сама пару дней назад писала, что у них пьянки совместные, а все равно не ожидала)))
    Почему это вас удивило? Она же не дура на фоне развала и военных действий устраивать ещё одну политическую войну в тылу новоизбранной власти. Так можно и в Ростов до конца жизни уехать.

6. Вверх #4966
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Может быть хватит с нас одной "ВОНА" ? )))) нахлебались уже по самое не могу...
    може досит з нас одного Януковича? Тепер до влади прийшов Янукович-2 ?
    Україна - це ми!

7. Вверх #4967
    User banned
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    може досит з нас одного Януковича? Тепер до влади прийшов Янукович-2 ?
    В победу заведующей аптекой всерьёз верили лишь завсегдатаи её же заведения.

8. Вверх #4968
    жаль - это эмоция, а результат - факт
    Но я о перспективных возможностях Богомолец. Почему так разочаровались в Тигипко, если считают, что Богомолец может поломать только будучи президентом. Справедливости ради, у Тигипко был высокий рейтинг, но презом не стал, значит не было возможности что то поменять?
    Тигипко міг втратити все, а йому було що втрачати. Тому перше, на що він пішов задля збереження власних активів - кинув партію "Сильна Україна" (яку тим не менше зараз збирається реанімувати), і злився у партію регіонів.
    Україна - це ми!

9. Вверх #4969
    User banned
    Тигипко міг втратити все, а йому було що втрачати. Тому перше, на що він пішов задля збереження власних активів - кинув партію "Сильна Україна" (яку тим не менше зараз збирається реанімувати), і злився у партію регіонів.
    Президент за которым не стоят серьёзные олигархические структуры, в том числе и транснациональные - пустышка. Нравится вам это или нет, но это реалии современной политики. А байки о "народных" избранниках придумали для лохов, как раз те, кто и создаёт "народных избранников".

10. Вверх #4970
    я так не думаю. разве что чуток натянули, чтобы без второго тура. Рейтинг Порошенко слепили с самого начала, то бишь дали ориентир населению, радикализмом он не отличается, показывали все время компании картинки, где он останавливает агрессию на майдане, а люди Щас не покращення больше хотят, а мира, судя по разговорам на улицах, которые отличаются от бесед на форуме
    Зомбоящик, на превеликий жаль, має ще занадто сильний вплив на свідомість слабких духом людей. Не хочу нікого ображати, але ця "сіра маса" і вирішує долю країни.
    Реальні зміни будуть тоді, коли заборонять політичну рекламу, коли заборонять політикам мати підконтрольні ЗМІ, коли будуть обирати і голосувати не політиків (імена), а програми, а після обрання народ зможе контолювати виконання цих програм (через реальний механізм відкликання депутатського мандату).
    Україна - це ми!

11. Вверх #4971
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Хотелось бы ошибиться, но считаю, что совершена стратегическая ошибка. Может быть не такая фатальная, как в 2010, но ошибка. Тактически все вроде правильно, люди устали от насилия и неопределенности, хотят мира и стабильности уже сегодня.
    Но что будет завтра? Топтание на месте, консервация коррупции, подковерное перетягивание Украины между олигархическими кланами? Скорее всего да! А жаль, так хотелось радикальных перемен...
    По-вашому Тимошенко - це радикальна зміна? Не смішіть мої тапки!
    Україна - це ми!

12. Вверх #4972
    Философ форума

відчуття подібні тим, коли замість тебе обрали Януковича у 2010, так само й з Порохом... час розставить все на свої місця, але ж не хочеться 3-го майдану
    У меня ощущение, что нужно тщательно проверить результаты выборов. Как-то все подозрительно очень выглядит.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #4973
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Темку можно закрывать? Уже известно - КТО!!!
    дочекаємось оголошення офіційних результатів... а то мало що може трапитись у нас на сході не так уже й все спокійно... а Росія показала "дивну картинку" - це щось та має означати, будемо мати надію, що не на початок активних військових дій.
    Україна - це ми!

14. Вверх #4974
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    У меня ощущение, что нужно тщательно проверить результаты выборов. Как-то все подозрительно очень выглядит.
    Я толькл оттуда.На двух участках-поразительное большинство -Порошенко! Но и -Труханов.

15. Вверх #4975
    User banned
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Я толькл оттуда.На двух участках-поразительное большинство -Порошенко! Но и -Труханов.
    Зрадаааа!

16. Вверх #4976
    Не покидает форум
    По-вашому Тимошенко - це радикальна зміна? Не смішіть мої тапки!
    В теме по Тимошенко ее пиарят боты, которые раньше пиарили ПР. И какая это змiна?

17. Вверх #4977
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    зомбоящик
    Україна - це ми!

18. Вверх #4978
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Президент за которым не стоят серьёзные олигархические структуры, в том числе и транснациональные - пустышка. Нравится вам это или нет, но это реалии современной политики. А байки о "народных" избранниках придумали для лохов, как раз те, кто и создаёт "народных избранников".
    Посмотрите на президента Франции и на сумасшедшие налоги для богатых там.

19. Вверх #4979
    Визитка Яроша
    Меня Бибипка удивил. Мало того что на 4месте! так еще покерфэйс и высказывания обиженного подростка

20. Вверх #4980
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Меня Бибипка удивил. Мало того что на 4месте! так еще покерфэйс и высказывания обиженного подростка
    Для этого козла и 4 место - это счастье. Не перевелись еще идиоты, которые за него проголосовали.

Ответить в теме
Страница 249 из 290 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права