Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 248 из 290 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 5798
  1. Вверх #4941
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug

2. Вверх #4942
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Результат у Тигипко слишком высокий, жаль, что избиратели вообще про него вспомнили.
    жаль - это эмоция, а результат - факт
    Но я о перспективных возможностях Богомолец. Почему так разочаровались в Тигипко, если считают, что Богомолец может поломать только будучи президентом. Справедливости ради, у Тигипко был высокий рейтинг, но презом не стал, значит не было возможности что то поменять?
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

3. Вверх #4943
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    Результати виборів були відомі задовго. Тим не менш - жевріла надія, що здоровий глузд візьме гору. Дива не сталося ... Всеж-таки підтасували ...
    я так не думаю. разве что чуток натянули, чтобы без второго тура. Рейтинг Порошенко слепили с самого начала, то бишь дали ориентир населению, радикализмом он не отличается, показывали все время компании картинки, где он останавливает агрессию на майдане, а люди Щас не покращення больше хотят, а мира, судя по разговорам на улицах, которые отличаются от бесед на форуме

4. Вверх #4944
    Живёт на форуме
    Хотелось бы ошибиться, но считаю, что совершена стратегическая ошибка. Может быть не такая фатальная, как в 2010, но ошибка. Тактически все вроде правильно, люди устали от насилия и неопределенности, хотят мира и стабильности уже сегодня.
    Но что будет завтра? Топтание на месте, консервация коррупции, подковерное перетягивание Украины между олигархическими кланами? Скорее всего да! А жаль, так хотелось радикальных перемен...

5. Вверх #4945
    Плиточник у шоколаді
    Привет завсегдатаям ветки/темы)) Шо там нового? Пэтьку ище не грохнули?)) Тьфу, тьфу не дай бог))...не сейчас...Все таки тюрьма меняет людей..Юля поступила "по понятиям" и не стала предъявы кидать G'nt)) Ну слава богу, хоть одной проблемой меньше..))
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #4946
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Приємно бачити попередні результати виборів! Накінець люди голосують за патріотів-українців. Слава Україні ! Чого не скажеш про вибори мера Одеси. Якщо така тенденція з підрахунком голосів збережеться, буде ЖАХ.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

7. Вверх #4947
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    я хочу последовательных действий - если Олю не выбрали презом, она теперь кем будет ? )
    Вчера общалась с человеком, которая знакома с начальником штаба Ольги в Одессе и области. Так вот, Ольга прекрасно понимала, что на этих выборах ей не победить. Но так как она твёрдо решила идти в политику, то эти выборы стали её стартовой площадкой.
    Поклонники Ольги могут ожидать создания новой политической силы и голосовать за неё на парламентских выборах.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

8. Вверх #4948
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Хотелось бы ошибиться, но считаю, что совершена стратегическая ошибка. Может быть не такая фатальная, как в 2010, но ошибка. Тактически все вроде правильно, люди устали от насилия и неопределенности, хотят мира и стабильности уже сегодня.
    Но что будет завтра? Топтание на месте, консервация коррупции, подковерное перетягивание Украины между олигархическими кланами? Скорее всего да! А жаль, так хотелось радикальных перемен...
    Дійсно, радикальні зміни зробилиб один-два кандидати ! На жаль вони не перші

9. Вверх #4949
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Вчера общалась с человеком, которая знакома с начальником штаба Ольги в Одессе и области. Так вот, Ольга прекрасно понимала, что на этих выборах ей не победить. Но так как она твёрдо решила идти в политику, то эти выборы стали её стартовой площадкой.
    Поклонники Ольги могут ожидать создания новой политической силы и голосовать за неё на парламентских выборах.
    Та не потрібна в політиці вона сама і її сила. Медициною нехай займеться.

10. Вверх #4950
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Результат у Тигипко слишком высокий, жаль, что избиратели вообще про него вспомнили.
    Я наоборот удивлена, что маленький) думала все любители ренгионалов, коммунистов и тд за него будут, он даже Тимошенко обскачит.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

11. Вверх #4951
    User banned
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Наш народ ведь любит трудности: Топтание на месте, консервация коррупции, подковерное перетягивание Украины между олигархическими кланами.
    А уже через пять лет, надеюсь, сделает выводы, и пожелает радикальных перемен.........

12. Вверх #4952
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Темку можно закрывать? Уже известно - КТО!!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

13. Вверх #4953
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Интересно что хорошего Порош сделает за 1-й год правления!?
    сначала он вернет себе бабло вложенное в 2 майдана и в выборы плюс еще наварит на этом
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

14. Вверх #4954
    User banned
    Если в Одессе у власти остаётся РЫГ, то я могу сказать 2 вещи...

Одесситы позорно выбрали опять РЫГА на выборах - позор
    Одесситы проявили САМУЮ низкую явку на выборах - позор
    РЫГ у власти будет рваться к своим пацанам на восток - позор и катастрофа

Ущербный город Одесса. Глядя на то, какая явка в городе и за кого голосовали люди - этот город не достоин ничего хорошего. Нам до Львова - как до луны.
    Жалко, что я живу рядом с этими ущербами Одесситами, которые продолжают класть на выборы и голосовать за рыга.

15. Вверх #4955
    User banned
    Цитата Сообщение от it.global.odessa Посмотреть сообщение
    Ущербный город Одесса. Глядя на то, какая явка в городе и за кого голосовали люди - этот город не достоин ничего хорошего. Нам до Львова - как до луны.
    Жалко, что я живу рядом с этими ущербами Одесситами, которые продолжают класть на выборы и голосовать за рыга.
    Оскопи себя в знак протеста. А потом поедь на родину эдика в Хайфу - там все сплошь и рядом сверхчеловеки. Им шабезгои ой как нужны.

16. Вверх #4956
    Не покидает форум Аватар для Rabin

не люся янукоичь конеша ,но тоже ничего.
    омар сдох !!!

17. Вверх #4957
    Цитата Сообщение от it.global.odessa Посмотреть сообщение
    Если в Одессе у власти остаётся РЫГ, то я могу сказать 2 вещи...

Одесситы позорно выбрали опять РЫГА на выборах - позор
    Одесситы проявили САМУЮ низкую явку на выборах - позор
    РЫГ у власти будет рваться к своим пацанам на восток - позор и катастрофа

сочувствую, не повезло с социумом, бывает). Подумайте о тех несчастных (тупых рабах), кои живут под Путиным и Вам должно стать легче. Да, да, такова человеческая природа: Ясамыйумный, виноватывсенонеЯ. Поистине, я тоженевижупричинлюбитьсвоюродину Жалко, что Вы здесь живете

18. Вверх #4958
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

19. Вверх #4959
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    А как вам Дарт Николаевич?)))) Он получается и в паспорте так
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

20. Вверх #4960
    User banned
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Да она так выглядела и сразу после немецкой клиники, где ей вместо лечения липовой грыжи всю рожу ботоксом перекололи.

Ответить в теме
Страница 248 из 290 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права