| ||
жаль - это эмоция, а результат - факт
Но я о перспективных возможностях Богомолец. Почему так разочаровались в Тигипко, если считают, что Богомолец может поломать только будучи президентом. Справедливости ради, у Тигипко был высокий рейтинг, но презом не стал, значит не было возможности что то поменять?
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
я так не думаю. разве что чуток натянули, чтобы без второго тура. Рейтинг Порошенко слепили с самого начала, то бишь дали ориентир населению, радикализмом он не отличается, показывали все время компании картинки, где он останавливает агрессию на майдане, а люди Щас не покращення больше хотят, а мира, судя по разговорам на улицах, которые отличаются от бесед на форуме![]()
Хотелось бы ошибиться, но считаю, что совершена стратегическая ошибка. Может быть не такая фатальная, как в 2010, но ошибка. Тактически все вроде правильно, люди устали от насилия и неопределенности, хотят мира и стабильности уже сегодня.
Но что будет завтра? Топтание на месте, консервация коррупции, подковерное перетягивание Украины между олигархическими кланами? Скорее всего да! А жаль, так хотелось радикальных перемен...
Привет завсегдатаям ветки/темы)) Шо там нового? Пэтьку ище не грохнули?)) Тьфу, тьфу не дай бог))...не сейчас...Все таки тюрьма меняет людей..Юля поступила "по понятиям" и не стала предъявы кидать G'nt)) Ну слава богу, хоть одной проблемой меньше..))
Ви живете так, як обирали вчора...
Приємно бачити попередні результати виборів! Накінець люди голосують за патріотів-українців. Слава Україні ! Чого не скажеш про вибори мера Одеси. Якщо така тенденція з підрахунком голосів збережеться, буде ЖАХ.
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Вчера общалась с человеком, которая знакома с начальником штаба Ольги в Одессе и области. Так вот, Ольга прекрасно понимала, что на этих выборах ей не победить. Но так как она твёрдо решила идти в политику, то эти выборы стали её стартовой площадкой.
Поклонники Ольги могут ожидать создания новой политической силы и голосовать за неё на парламентских выборах.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Темку можно закрывать? Уже известно - КТО!!!
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Если в Одессе у власти остаётся РЫГ, то я могу сказать 2 вещи...
Одесситы позорно выбрали опять РЫГА на выборах - позор
Одесситы проявили САМУЮ низкую явку на выборах - позор
РЫГ у власти будет рваться к своим пацанам на восток - позор и катастрофа
Ущербный город Одесса. Глядя на то, какая явка в городе и за кого голосовали люди - этот город не достоин ничего хорошего. Нам до Львова - как до луны.
Жалко, что я живу рядом с этими ущербами Одесситами, которые продолжают класть на выборы и голосовать за рыга.
не люся янукоичь конеша ,но тоже ничего.
омар сдох !!!
сочувствую, не повезло с социумом, бывает). Подумайте о тех несчастных (тупых рабах), кои живут под Путиным и Вам должно стать легче. Да, да, такова человеческая природа: Ясамыйумный, виноватывсенонеЯ. Поистине, я тоженевижупричинлюбитьсвоюродинуЖалко, что Вы здесь живете
![]()
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
А как вам Дарт Николаевич?)))) Он получается и в паспорте так
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Социальные закладки