Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2101 из 3031 ПерваяПервая ... 1101 1601 2001 2051 2091 2099 2100 2101 2102 2103 2111 2151 2201 2601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,001 по 42,020 из 60618
  1. Вверх #42001
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    [QUOTE=_guess_;48323323]
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    завтра?мне уже после обеда ни кушать ни пить нельзя(
    совсем забыла у тебя ж во вт день Х
    ну вообще -то можно просто поболтать)))

2. Вверх #42002
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Олио пицца, Бузина не помню. В Сканди шашлык кажется хвалят
    а может до жары часиков на 11)))
    имею в виду в первой половине дня)
    Девочки я тут....я за среду,где-то в 4, в 5....в Бузине очень классно и вкусно,но они еще не сделали летнюю площадку,а я б на уличке посидела.....в Домино не была,но вид привлекает....Робин не люблю,не нравится мне там.....Олио на улице хорошо и вкусно))())
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

3. Вверх #42003
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    такую температуру отслеживай каждые два часа и как только к 38 дело-сразу сбивай,когда до таких цифр поднимается,то обычно очень стремительно и пока лекарства подейсвуют прозодит много времени и сбивается гараздо хуже,нельзя допускать,у меня у малого пару недель назад была-у нас с мамой по очереди будильник каждые полтора часа был

хорошо сбивают свечи анальдим(тоже самое колет скорая-это анальгин с димедролом,только в свече)
    парацетомола хватает часа на 3-4(если берет),нурофена около 5-6 часов,но все равно следить надо
    там еще есть разница в температуре холодные или нет конечности,если холодные,нужно обязательно нагреть-это спазм сосудов,если были холодные и нагрелись-температура падает
    Да я его и чаще смотрю...почти каждые 40 минут. Про конечности знаю. Сегодня был спазм сосудов. Ноги и руки были аж синие и холодные. Растирали ему ножки руками, как только потеплели то и ручки стали теплыми.
    Все анализы недавно сдавали, все ттт хорошо! В прошлый раз тоже из-за горла была темпа....но максимум 39,6 была...а тут пипец. Ну завтра еще вызываем своего врача.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

4. Вверх #42004
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    И я почти возле Айвы))) в доме номер 89) а ты в каком?
    81-А парадная смотрит на деревянную площадку))

5. Вверх #42005
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Девы, я однозначно за послеобеда.
    Желательно бузина или итальянский квартал. Утром еще договоримся. Хочется верить, что до пятницы я на свободе, т.е. не в РД)))
    Всем спокойной ночи!
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

6. Вверх #42006
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    все девочки всем спокойной ночки!!!
    Споки ноки

7. Вверх #42007
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    А я в 77а, где ощадбанк безумно голова разболелась, буду отдыхать. Если будем дальше робина, могу подобрать всех желающих (правда не больше трех, стойки амортизаторов задние слабоваты))) До робина может пешочком, а может и нет, как самочувствие. Буду ждать окончательного решения
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

8. Вверх #42008
    Мама года
    Девчонки с посёлка) смотрю вас много собирается) давайте все по 10 грн на такси и к Самвеллу)) не ленитесь )))))

9. Вверх #42009
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Ой девочки это пипец! У моего бедного ребенка сегодня была температура 40,2. Я думала сума сойду. Вызывали первый раз скорую. Как я испугалась. Приехали послушали посмотрели...сказали горло красное. Вобщем сбили темпу. Сегодня всю ночь буду блюсти его!
    Бедолажка! Поправляйтесь!!

10. Вверх #42010
    ну что девицы-по экзит полам президент у нас в первом туре избран и стал им Порошенко, а мером Гурвиц
    ничего так, как по мне.. я бы так и проголосовала, но не пошла.

11. Вверх #42011
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Роза
    Джозефина
    Адула
    фентези
    кукуся

Кто еще на встречку у самвела?
    я хочу) шашлыка захотелось в приятной компании ухх как))

12. Вверх #42012
    Я дальше жд вокзала не ездила)) Я то гражданка РФ и живу в Одессе не так давно))
    мне 28 к гине, 39 неделек, что скажет там решим
    ООООООчень хочу вас всех увидеть хоть разочек
    а давайте в центре встретимся и вместе поедем! в 14.00 на Привозе, например, а оттуда на трамвайчике. Я на Торговой живу.

13. Вверх #42013
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    вернулись с моря. Морвокзал пустой что в 11, что в 16. в море хорошо, а поднялись к компоту и духота жуткая. я на такси согласилась и за 15 минут домой добрались. слегка загорела, даже заснула днем минут на 40. вода теплая, не теплющая, но тоже неплохо для мая. я не купалась, а так себя побрызгала, потому что на солнце разогрелась и лень было, да и жилет не натяну, а без него страшновато

сейчас муж утюг купит и пойдем голосовать. с июня я работаю пару дней в неделю и смогу ходить на встречи. расскажите как у самвела по ценам и блюдам, я очень люблю кавказкую кухню (по крайней мере До беременности). помню маленькая была и в Лузановке мясо (шашлык или что) продавали с кетчупом в тарелках из фольги. где машина времени?
    У Самвела очень вкусный шашлык и цены демократичные))) Я думаю, Вам понравится.

14. Вверх #42014
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    А я в 77а, где ощадбанк безумно голова разболелась, буду отдыхать. Если будем дальше робина, могу подобрать всех желающих (правда не больше трех, стойки амортизаторов задние слабоваты))) До робина может пешочком, а может и нет, как самочувствие. Буду ждать окончательного решения
    Надо же, как мы все рядом) Окей, тогда мы со Злой кислой забили у тебя места)) а ты сама куда хочешь?

Давайте, попробую подитожить, если я правильно поняла предпочтения)))
    Киса - Робин Бобин
    Иренион - Бузина или Итальянский квартал
    Драцена - Олио
    Я - Итальянский квартал
    Злая киса, ты куда хочешь?

15. Вверх #42015
    в общем большинство за среду 16-17,00
    осталось определиться с местом! если большинство за "подальше к паустовского" то я за олио( там не только пицца) или бузина

16. Вверх #42016
    Посетитель Аватар для rodema
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    на крайняк еще можно жидкий анальгин дать выпить - вместо укола...быстро сбивает, где-то 0,5 кубика
    Нам тоже в свое время он помог - именно 0,5.

Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    А нам анальдим чето не помог да же 38 не сбил, темпу за 39 последний раз сбивали свечами с парацетомолом, в дозировке 330мг. Это мы уже так с перепугу, хотя врач на наши три года рекомендовал дозировку около 250мг
    Я когда-то давно вычитала, что парацетамол дается в дозировке 15 мг на 1 кг веса ребенка. Уже пару лет именно исходя из такого расчета и даю - нам помогает.

Меня подхватил, я на Амазонке

Девочки, я за среду! Успеют все подтянуться и договориться. Часов в 16-17, можно по середине - в 16.30
    Я бы в Итальянский пошла, мне там всё вкусно)), но не принципиально. Давайте голосование устроим) варианты: Итальянский; Бузинеа; Олио; Робин Бобин. Все верно?
    И я за среду, у меня в пн не получается геть...

да,надеюсь у врача ничего не изменилось,я уже часы считаю,утомительно так ждать-думать начинаю слишком много)))))
    в родах как-то проще это ожидание-становится больно и уже не до страха,а плановые операции,когда хорошо и ничего не болит,но пониаешь,что через час-полтора будет больно..бррр
    Ох, а это точно... Все будет хорошо! Настраивайтесь на позитив и скорую встречу с вашим малышом))

Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Да я его и чаще смотрю...почти каждые 40 минут. Про конечности знаю. Сегодня был спазм сосудов. Ноги и руки были аж синие и холодные. Растирали ему ножки руками, как только потеплели то и ручки стали теплыми.
    Все анализы недавно сдавали, все ттт хорошо! В прошлый раз тоже из-за горла была темпа....но максимум 39,6 была...а тут пипец. Ну завтра еще вызываем своего врача.
    Трындец! А на данный момент как дитенок? У меня с малым такое было с года до полутора. Каждый месяц - одно и то же. Красное горло и темпа под 40, а один раз - как у вас сейчас. И не сбивалась больше, чем на 2 часа... Благо, что сына переносит нормально ее. Но! Нурофен перестал брать совсем, а анальдим свечи, оказывается, нам стали помогать, если их даешь вместе с парацетамолом (так на скорой посоветовали, после этого все заработало).
    А еще знаю вариант для понижения темпы - тройная смесь. Педиатр такую прописала: анальгин, тавегил, ношпа.
    Выздоравливайте поскорее!

Всем спокойной ночи)
    Последний раз редактировалось rodema; 25.05.2014 в 22:04.

17. Вверх #42017
    Надо же, как мы все рядом) Окей, тогда мы со Злой кислой забили у тебя места)) а ты сама куда хочешь?

Давайте, попробую подитожить, если я правильно поняла предпочтения)))
    Киса - Робин Бобин
    Иренион - Бузина или Итальянский квартал
    Драцена - Олио
    Я - Итальянский квартал
    Злая киса, ты куда хочешь?
    итальянский на затонского или заболотного?

18. Вверх #42018
    Цитата Сообщение от rus_lana Посмотреть сообщение
    Привет всем девочки. Очееень давно не писала. Но иногда почитываю .

Быои на 3-ем плановом узи у Токарчука. И расстроил капитально. По месячным срок 32 с хвостиком недели, рн мерял мерял и выдал; что ваши месячные ни при чем, по размерам ребенка и еще и увидел 3 степень созревания плаценты, в общем срок по узи стал 36 недель, мол плюс низкая плацентация, вполне вероятно, что скоро могу рожать, живот очень большой, периодически треники, но я блин не готова вообще))))) и еще и дома ремонт полным ходом. А и потом уже дрма вычитала в заключении приписку гипотрофия плаценты. Почитала в инете, а это когда ребенок отстает, а у нас наоборот перерос чуток и вес 2880 по узи, такиз ращмеров в 32 недели ну просто не может быть наверное. Собираюсь пойти переделать у Никитюка узи, а потом ток к гинекологше. На предыдущих узи все было в порядке, все сходилось, а тут фигня какаято.

У когото может было такое?
    я думаю, Вамнужно переделать УЗИ. ну и пососветоваться со своим врачём, конечно!. ситуация интересная... отпишитесь по результатам!

19. Вверх #42019
    Цитата Сообщение от anastasiy-im Посмотреть сообщение
    Ну что вот и я созрела,) Девочки всем привет принимайте и меня к вам!!,) У нас уже 31 неделя ждем девочку,) Если бы присоединилась к вам раньше то много из того что вы здесь обсуждали пригладилось бы... в общем девочки будем знакомы😉
    Привет!))) я тоже в этой темке новенькая, хотя уже 36я неделька у меня... тоже ждём девочку) приходите на встречку в четверг, познакомимся лично

20. Вверх #42020
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Мы с моря приехали такая красота,накупалась уже вдоволь,даже на волнорез сплавала. Пузиков на пляже очень много было,правда наших не видела.Одна девочка была с малышом ну мясяца 2 не больше,совсем крохотный грудью кормила,а другая с чуть постарше малышом пытался ползать по подстилке ,так мило.На обратной дороге проголосовали,сейчас приняла душ и валяюсь,у нас дома прохладно всегда, просто красота даже кондер не нужен.
    круто! я не решаюсь на море пойти. всё боюсь перегрева или переохлаждения.. температура 37 что-то, вот и опасаюсь простудится... но рада что водичка уже тёпленькая! дай Бог родить и успеть ещё поплавать этим летом

Закрытая тема
Страница 2101 из 3031 ПерваяПервая ... 1101 1601 2001 2051 2091 2099 2100 2101 2102 2103 2111 2151 2201 2601 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права