|
Девочки я тут....я за среду,где-то в 4, в 5....в Бузине очень классно и вкусно,но они еще не сделали летнюю площадку,а я б на уличке посидела.....в Домино не была,но вид привлекает....Робин не люблю,не нравится мне там.....Олио на улице хорошо и вкусно))())
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Да я его и чаще смотрю...почти каждые 40 минут. Про конечности знаю. Сегодня был спазм сосудов. Ноги и руки были аж синие и холодные. Растирали ему ножки руками, как только потеплели то и ручки стали теплыми.
Все анализы недавно сдавали, все ттт хорошо! В прошлый раз тоже из-за горла была темпа....но максимум 39,6 была...а тут пипец. Ну завтра еще вызываем своего врача.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Девы, я однозначно за послеобеда.
Желательно бузина или итальянский квартал. Утром еще договоримся. Хочется верить, что до пятницы я на свободе, т.е. не в РД)))
Всем спокойной ночи!
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
А я в 77а, где ощадбанкбезумно голова разболелась, буду отдыхать. Если будем дальше робина, могу подобрать всех желающих (правда не больше трех, стойки амортизаторов задние слабоваты))) До робина может пешочком, а может и нет, как самочувствие. Буду ждать окончательного решения
![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Девчонки с посёлка) смотрю вас много собирается) давайте все по 10 грн на такси и к Самвеллу)) не ленитесь )))))![]()
Надо же, как мы все рядом) Окей, тогда мы со Злой кислой забили у тебя места)) а ты сама куда хочешь?
Давайте, попробую подитожить, если я правильно поняла предпочтения)))
Киса - Робин Бобин
Иренион - Бузина или Итальянский квартал
Драцена - Олио
Я - Итальянский квартал
Злая киса, ты куда хочешь?
в общем большинство за среду 16-17,00
осталось определиться с местом! если большинство за "подальше к паустовского" то я за олио( там не только пицца) или бузина
Нам тоже в свое время он помог - именно 0,5.
Я когда-то давно вычитала, что парацетамол дается в дозировке 15 мг на 1 кг веса ребенка. Уже пару лет именно исходя из такого расчета и даю - нам помогает.
И я за среду, у меня в пн не получается геть...
Ох, а это точно... Все будет хорошо! Настраивайтесь на позитив и скорую встречу с вашим малышом))
Трындец! А на данный момент как дитенок? У меня с малым такое было с года до полутора. Каждый месяц - одно и то же. Красное горло и темпа под 40, а один раз - как у вас сейчас. И не сбивалась больше, чем на 2 часа... Благо, что сына переносит нормально ее. Но! Нурофен перестал брать совсем, а анальдим свечи, оказывается, нам стали помогать, если их даешь вместе с парацетамолом (так на скорой посоветовали, после этого все заработало).
А еще знаю вариант для понижения темпы - тройная смесь. Педиатр такую прописала: анальгин, тавегил, ношпа.
Выздоравливайте поскорее!
Всем спокойной ночи)
Последний раз редактировалось rodema; 25.05.2014 в 22:04.
Социальные закладки