Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2094 из 3031 ПерваяПервая ... 1094 1594 1994 2044 2084 2092 2093 2094 2095 2096 2104 2144 2194 2594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,861 по 41,880 из 60618
  1. Вверх #41861
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    аа я думала вы ее оставили с ночлегом ))
    Да щазззз....
    Хата пустая, никто ничего не просит, не требует сразу макарон, супа, мороженного, клубники, мультиков, смотреть поезда (у нас из окон видны), переодеть платье, потому что вода капнула на него, собаки свободно ходят...
    Скучно.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

2. Вверх #41862
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!У нас очередная встреча в четверг 29 мая в 15.00 "у Самвела" адрес ул.Посмитного 2,присоединяйся
    а у нас концерт в 5 часов в парке победы, наверно я с Розой познакомлюсь на последнем звонке
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

3. Вверх #41863
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Добро пожаловать!У нас очередная встреча в четверг 29 мая в 15.00 "у Самвела" адрес ул.Посмитного 2,присоединяйся
    эх, так много встречек и в основном в будние. У меня не получается в будние, мне малого оставить нескем
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

4. Вверх #41864
    Мама года
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    эх, так много встречек и в основном в будние. У меня не получается в будние, мне малого оставить нескем
    Бери с собой) вон наша Иришка почти всегда со своей малой)

5. Вверх #41865
    Постоялец форума Аватар для Сара Барабу
    Пузики. привет!
    Вы так строчите, что не успеваю вас читать, не говоря уже, чтоб что-то написать)

Цитата Сообщение от Knopochka 86 Посмотреть сообщение
    девочки, привет, примити в свои ряды? Беременность первая, 31неделя, очень долгожданная, ждем сынулю, пдр 23 июля. Завут Катя. Читаю вас практически с открытия темки, но писать не решалась)
    блин. отловилась) 3 раза перечитывала, пока дошло)

Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Я сегодня была в районе Нового Привоза и все выглядывала стайку пузиков, но так и не встретила. Зато купила трохи одежки. До последнего сопротивлялась....жаба давит на месяц покупать, но не голой же ходить.
    Девочки, это только я себя не воспринимаю такой огромной? Каждый раз когда смотрю в зеркало прям не верится, что так живот быстро вырос...и теперь я чупа-чупс на ножках. И лицо округлилось, хоть циркулем крути
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Я в примерочных начинаю с себя смеяться, так мне одна продавщица прямым текстом выдала "....девушка, вы, что себя первый раз видите?" А я иногда смотрю на себя на фотках или в чужое зеркало и все пытаюсь себя успокоить, что это фотик искажает или зеркало полнит.
    Ой, а у меня вообще прикол - после переезда самое большое большое зеркало в квартире - маленькое карманное) муж перед ним бриться как-то умудряется.
    так я на себя посмотреть могу или ночью в отражение в окне, или на улице ищу свое отражение в витринах и окнах машин. короче, дикая)
    и каждый раз такой шок. говорю малышу "маленький. какие мы с тобой большие!"
    а когда в магазине примерочной себя увидела. это вообшще был культурный шок)))))

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки, у меня походу предродовая депрессия началась(
    мне жутко не хватает внимания со стороны мужа
    пришел. поел, уселся в комп. правда спрашивает как у меня дела перед тем как покушать. но успокаивается на слове нормально и больше его ничего не волнует.
    а хочу я кушать или не хочу, надо чтото по дому сделать или не надо - его вообще не колышит. даже если я в открытую говорю что что-то надо, он мимо ушей пропускает(

толи я такая капризная, толи мужа через чур разбаловала
    у меня такая же история - несколько раз повторять приходится, так он еще после всего говорит: "ты мне ничего не говорила!"
    реально какой-то подсознательный игнор или просто контузия)
    наверное, У КАЖДОГО (я имею в виду мужчин) беременность проходит по-разному)

Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    Девочки дайте совет, сегодня была у врача в РД она сказала, что шейка закрыта, еще гуляем, ждемс схваток... так вот, в конце разговора говорит, мол только давай поговори с малышом, чтоб не в воскресенье...т.к. уезжает из города... на мой вопрос, что мне делать, если вдруг...она сказала что-то придумаем...и я Теперь переживаю, что делать если попаду к другому врачу, будет ли это считаться договорными родами???
    нет, конечно. ты же не с другим врачом договаривалась.
    два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!

6. Вверх #41866
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    а у нас концерт в 5 часов в парке победы, наверно я с Розой познакомлюсь на последнем звонке
    Я уже с 3 класса не хожу на последний звонок. Тем более моя после линейке с одноклассниками на пикник собирается в парк Горького.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

7. Вверх #41867
    Новичок Аватар для anastasiy-im
    Спасибо! и вам конечно же того же,)

8. Вверх #41868
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Я уже с 3 класса не хожу на последний звонок. Тем более моя после линейке с одноклассниками на пикник собирается в парк Горького.
    я иду по любому потому что что на первый звонок, что на последний моя выступает, а когда мамы нет рядом у неё паника, хотя другие мамочки и помогут одеться и накраситься, но всё равно я должна быть рядом
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

9. Вверх #41869
    Постоялец форума Аватар для Nathalia

о, как круто! а можно и я прийду?)

10. Вверх #41870
    Не покидает форум
    вернулись с моря. Морвокзал пустой что в 11, что в 16. в море хорошо, а поднялись к компоту и духота жуткая. я на такси согласилась и за 15 минут домой добрались. слегка загорела, даже заснула днем минут на 40. вода теплая, не теплющая, но тоже неплохо для мая. я не купалась, а так себя побрызгала, потому что на солнце разогрелась и лень было, да и жилет не натяну, а без него страшновато

сейчас муж утюг купит и пойдем голосовать. с июня я работаю пару дней в неделю и смогу ходить на встречи. расскажите как у самвела по ценам и блюдам, я очень люблю кавказкую кухню (по крайней мере До беременности). помню маленькая была и в Лузановке мясо (шашлык или что) продавали с кетчупом в тарелках из фольги. где машина времени?

11. Вверх #41871
    Цитата Сообщение от Nathalia Посмотреть сообщение
    о, как круто! а можно и я прийду?)
    Конечно приходи,у нас весело

12. Вверх #41872
    Посетитель Аватар для rus_lana
    Привет всем девочки. Очееень давно не писала. Но иногда почитываю .

Быои на 3-ем плановом узи у Токарчука. И расстроил капитально. По месячным срок 32 с хвостиком недели, рн мерял мерял и выдал; что ваши месячные ни при чем, по размерам ребенка и еще и увидел 3 степень созревания плаценты, в общем срок по узи стал 36 недель, мол плюс низкая плацентация, вполне вероятно, что скоро могу рожать, живот очень большой, периодически треники, но я блин не готова вообще))))) и еще и дома ремонт полным ходом. А и потом уже дрма вычитала в заключении приписку гипотрофия плаценты. Почитала в инете, а это когда ребенок отстает, а у нас наоборот перерос чуток и вес 2880 по узи, такиз ращмеров в 32 недели ну просто не может быть наверное. Собираюсь пойти переделать у Никитюка узи, а потом ток к гинекологше. На предыдущих узи все было в порядке, все сходилось, а тут фигня какаято.

У когото может было такое?
    [MOD]

13. Вверх #41873
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Бери с собой) вон наша Иришка почти всегда со своей малой)
    Ой Дианочка, с собой не могу, я уже так бегать не могу это раз, а во вторых он там весь ресторан разнесет, дороговато выйдет
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

14. Вверх #41874
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от rus_lana Посмотреть сообщение

Быои на 3-ем плановом узи у Токарчука. И расстроил капитально. По месячным срок 32 с хвостиком недели, рн мерял мерял и выдал; что ваши месячные ни при чем, по размерам ребенка и еще и увидел 3 степень созревания плаценты, в общем срок по узи стал 36 недель, мол плюс низкая плацентация, вполне вероятно, что скоро могу рожать, живот очень большой, периодически треники, но я блин не готова вообще))))) и еще и дома ремонт полным ходом. А и потом уже дрма вычитала в заключении приписку гипотрофия плаценты. Почитала в инете, а это когда ребенок отстает, а у нас наоборот перерос чуток и вес 2880 по узи, такиз ращмеров в 32 недели ну просто не может быть наверное. Собираюсь пойти переделать у Никитюка узи, а потом ток к гинекологше. На предыдущих узи все было в порядке, все сходилось, а тут фигня какаято.

Пока не переживай...сходи к Никитюку, перепроверь!)
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

15. Вверх #41875
    Мама года
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    вернулись с моря. Морвокзал пустой что в 11, что в 16. в море хорошо, а поднялись к компоту и духота жуткая. я на такси согласилась и за 15 минут домой добрались. слегка загорела, даже заснула днем минут на 40. вода теплая, не теплющая, но тоже неплохо для мая. я не купалась, а так себя побрызгала, потому что на солнце разогрелась и лень было, да и жилет не натяну, а без него страшновато

сейчас муж утюг купит и пойдем голосовать. с июня я работаю пару дней в неделю и смогу ходить на встречи. расскажите как у самвела по ценам и блюдам, я очень люблю кавказкую кухню (по крайней мере До беременности). помню маленькая была и в Лузановке мясо (шашлык или что) продавали с кетчупом в тарелках из фольги. где машина времени?
    Там выше Розка ссылку на меню кидала! Цены мне понравились... Например на разные десерты- тортики цена в два раза меньше чем в кафе, в которых мы были))) ну и салатики тоже вроде дешевле... Шашлык по цене где-то также... Средняя цена - не дорого и не дешево... Но зато кухня там супер вкусная)

16. Вверх #41876
    Посетитель Аватар для rus_lana
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Пока не переживай...сходи к Никитюку, перепроверь!)
    Так и делаю)))) не переживаю, както странно просто, в марте плацента с 0 степенью, и вдруг так резко 3 степень и срок на 4 недели вперед.
    [MOD]

17. Вверх #41877
    Постоялец форума Аватар для K I S A

Ты наверное перепутала!
    Плаценты гипертрофия-это ее преждевременное старение и к плоду не относится
    А вот плода бывает гипотрофия-это значит что он худенький! Поэтому если у тебя он опережает и плацента стареет , не переживай ребенок с нее берет столько сколько ему нужно!сделай ктг , посмотри его состояние , если все ок то и переживать не стоит!

18. Вверх #41878
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Мы с моря приехали такая красота,накупалась уже вдоволь,даже на волнорез сплавала. Пузиков на пляже очень много было,правда наших не видела.Одна девочка была с малышом ну мясяца 2 не больше,совсем крохотный грудью кормила,а другая с чуть постарше малышом пытался ползать по подстилке ,так мило.На обратной дороге проголосовали,сейчас приняла душ и валяюсь,у нас дома прохладно всегда, просто красота даже кондер не нужен.
    на каком это море ты была?) да еще и без меня!) а я только с привоза причапала, захотелось пивка по дороге, так мне мужик в будке с разливным пивом 0,5 вместо 0,3 налил)) по цене 0,3))) глаза наверное голодные были)))

я бы лучше у Блонского перепроверила, чтоб наверняка

19. Вверх #41879
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    на каком это море ты была?) да еще и без меня!) а я только с привоза причапала, захотелось пивка по дороге, так мне мужик в будке с разливным пивом 0,5 вместо 0,3 налил)) по цене 0,3))) глаза наверное голодные были)))

я бы лучше у Блонского перепроверила, чтоб наверняка
    Были всем семейством на Дельфине,ты ж без меня вчера ходила.Не могла тебя набрать,минуты на другие номера закончились.

20. Вверх #41880
    Еще и пиво без меня пила,мне сегодня не дали.Мужики пили,а я рулила.

Закрытая тема
Страница 2094 из 3031 ПерваяПервая ... 1094 1594 1994 2044 2084 2092 2093 2094 2095 2096 2104 2144 2194 2594 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права