|
Приехали мы с дачи, дома конечно кааааайф)) Я устаю от природы) Пошла почитаю немного вас)
Ой девочки это пипец! У моего бедного ребенка сегодня была температура 40,2. Я думала сума сойду. Вызывали первый раз скорую. Как я испугалась. Приехали послушали посмотрели...сказали горло красное. Вобщем сбили темпу. Сегодня всю ночь буду блюсти его!
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Девочки поселковые, я могу не уследить за окончательным вариантом места и времени сбора, я в теме, если не трудно, кто-нибудь в личку окончательный вариант напишите. Скорее всего буду на машине, кто тут рядышком со мной (Дома Центролита) могу подхватить за компанию.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
такую температуру отслеживай каждые два часа и как только к 38 дело-сразу сбивай,когда до таких цифр поднимается,то обычно очень стремительно и пока лекарства подейсвуют прозодит много времени и сбивается гараздо хуже,нельзя допускать,у меня у малого пару недель назад была-у нас с мамой по очереди будильник каждые полтора часа был
хорошо сбивают свечи анальдим(тоже самое колет скорая-это анальгин с димедролом,только в свече)
парацетомола хватает часа на 3-4(если берет),нурофена около 5-6 часов,но все равно следить надо
там еще есть разница в температуре холодные или нет конечности,если холодные,нужно обязательно нагреть-это спазм сосудов,если были холодные и нагрелись-температура падает
Капец, лежу умираю от смеха. Мой мозг не выдержал мысли о том, что шашлыки стоят в одиночестве, пошла себе насыпала, прихожу муж храпит как трактор, дернула его чтобы перевернулся, узрел в полудреме шашлык, съел и спит дальше, как ни в чем не бывало. Не только у беременных бывают заскоки
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
если ангина,то только антибиотики,больше ее ничем не убрать
Социальные закладки