Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2099 из 3031 ПерваяПервая ... 1099 1599 1999 2049 2089 2097 2098 2099 2100 2101 2109 2149 2199 2599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,961 по 41,980 из 60618
  1. Вверх #41961
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Ну вот?и чего не набрала?
    так блин номера-то не было....и я не думала я что мы туда попадем. Муж в Мирное собирался, но сказал что ему тут понравилось будем ездить часто и от дома минут 15-20 ехать

2. Вверх #41962
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    так блин номера-то не было....и я не думала я что мы туда попадем. Муж в Мирное собирался, но сказал что ему тут понравилось будем ездить часто и от дома минут 15-20 ехать
    Вы со стороны беседок были или домов?
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

3. Вверх #41963
    Вы со стороны беседок были или домов?
    со стороны беседок в самом начале

4. Вверх #41964
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Приехали мы с дачи, дома конечно кааааайф)) Я устаю от природы) Пошла почитаю немного вас)

5. Вверх #41965
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    я за бузину) еще там не была)))или робин и олио! кому -как удобно добираться!

а лучше в робин! такая себе нейтральная территория!

ТАК НАС УЖЕ ДВОЕ 100%
    пишите кто с нами! например завтра?!или в ср?
    Я за Бузину, мне дорогу только перейти и я там)))
    Драцена, Ловстронг - подтягивайтесь! Драцена, тебе даже дорогу не надо переходить)))
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

6. Вверх #41966
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Ой девочки это пипец! У моего бедного ребенка сегодня была температура 40,2. Я думала сума сойду. Вызывали первый раз скорую. Как я испугалась. Приехали послушали посмотрели...сказали горло красное. Вобщем сбили темпу. Сегодня всю ночь буду блюсти его!
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

7. Вверх #41967
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Приветики, мы сегодня целый день провели на рыбалке, малый недавно уснул без задних ног, днем уложить не получилось рыбку ловил, смешнюля такой))) Собирались поехать в одно место, в итоге не туда поехали изначально и остановились в ЖК Озерки, Розку вспоминала с тортиками))) Я чего-то думала, что это намного дальше от меня, а оказывается тут ехать всего-ничего, буду знать теперь к кому за тортиком обращаться и куда ехать. Устала только, рыбу убрала в холодильник, все равно живую чистить не могу, завтра уже буду ее мучать или может маму уговорю. Шашлыков гора стоит, я хочу и не лезет, так обидно
    молодцы.. хоть много наловили?
    Маленький
    Вроде еще две новенькие собирались к нам приехать. Девчонки не молчите отписывайтесь
    давайте подождем, думаю еще многие подтянуться..

8. Вверх #41968
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Я за Бузину, мне дорогу только перейти и я там)))
    Драцена, Ловстронг - подтягивайтесь! Драцена, тебе даже дорогу не надо переходить)))
    а мне нормально так чапать)) поэтому я за робин если честно)))хи)

9. Вверх #41969
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Ой девочки это пипец! У моего бедного ребенка сегодня была температура 40,2. Я думала сума сойду. Вызывали первый раз скорую. Как я испугалась. Приехали послушали посмотрели...сказали горло красное. Вобщем сбили темпу. Сегодня всю ночь буду блюсти его!
    я в шоке конечно. Ох не дай Бой Бог больше такое пережить. Быстрого выздоровления

10. Вверх #41970
    а мне нормально так чапать)) поэтому я за робин если честно)))хи)
    Можем в Олио упасть или в Итальянском квартале засесть)))
    Кстати, примерное время встречи?

11. Вверх #41971
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    молодцы.. хоть много наловили?
    .
    около 3 кг, чистить ее меня правда мало улыбает, надеюсь маме сплавить.

12. Вверх #41972
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Девочки поселковые, я могу не уследить за окончательным вариантом места и времени сбора, я в теме, если не трудно, кто-нибудь в личку окончательный вариант напишите. Скорее всего буду на машине, кто тут рядышком со мной (Дома Центролита) могу подхватить за компанию.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

13. Вверх #41973
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Можем в Олио упасть или в Итальянском квартале засесть)))
    Кстати, примерное время встречи?
    я во вт несмогу вечером(
    думаю немного после жары! можем в часиков 4-5 ,мне все равно! ну я смотрю мы тут вдвоем пока обсуждаем)

14. Вверх #41974
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    такую температуру отслеживай каждые два часа и как только к 38 дело-сразу сбивай,когда до таких цифр поднимается,то обычно очень стремительно и пока лекарства подейсвуют прозодит много времени и сбивается гараздо хуже,нельзя допускать,у меня у малого пару недель назад была-у нас с мамой по очереди будильник каждые полтора часа был

хорошо сбивают свечи анальдим(тоже самое колет скорая-это анальгин с димедролом,только в свече)
    парацетомола хватает часа на 3-4(если берет),нурофена около 5-6 часов,но все равно следить надо
    там еще есть разница в температуре холодные или нет конечности,если холодные,нужно обязательно нагреть-это спазм сосудов,если были холодные и нагрелись-температура падает

15. Вверх #41975
    Капец, лежу умираю от смеха. Мой мозг не выдержал мысли о том, что шашлыки стоят в одиночестве, пошла себе насыпала, прихожу муж храпит как трактор, дернула его чтобы перевернулся, узрел в полудреме шашлык, съел и спит дальше, как ни в чем не бывало. Не только у беременных бывают заскоки

16. Вверх #41976
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    капец... такую темпу ангина дает или почки, не дай Бог...сдай анализы... держитесь!!! я очень боюсь такой высокой, у меня малый ооооочень тяжело переносит...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

17. Вверх #41977
    я во вт несмогу вечером(
    думаю немного после жары! можем в часиков 4-5 ,мне все равно! ну я смотрю мы тут вдвоем пока обсуждаем)
    Я тоже за это время. Остальные утром подтянутся)))
    Это мы типа с мужем ужинаем под Шустера. Едим суши, пьем томатный сок, муж слушает этот бред ненормальных, а я вот думаю - поцапаться мне в одной теме или не стоит.
    Наверное, не стоит)))

18. Вверх #41978
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    если ангина,то только антибиотики,больше ее ничем не убрать

19. Вверх #41979
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    такую температуру отслеживай каждые два часа и как только к 38 дело-сразу сбивай,когда до таких цифр поднимается,то обычно очень стремительно и пока лекарства подейсвуют прозодит много времени и сбивается гараздо хуже,нельзя допускать,у меня у малого пару недель назад была-у нас с мамой по очереди будильник каждые полтора часа был

хорошо сбивают свечи анальдим(тоже самое колет скорая-это анальгин с димедролом,только в свече)
    парацетомола хватает часа на 3-4(если берет),нурофена около 5-6 часов,но все равно следить надо
    там еще есть разница в температуре холодные или нет конечности,если холодные,нужно обязательно нагреть-это спазм сосудов,если были холодные и нагрелись-температура падает
    на крайняк еще можно жидкий анальгин дать выпить - вместо укола...быстро сбивает, где-то 0,5 кубика
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

20. Вверх #41980
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение

А нам анальдим чето не помог да же 38 не сбил, темпу за 39 последний раз сбивали свечами с парацетомолом, в дозировке 330мг. Это мы уже так с перепугу, хотя врач на наши три года рекомендовал дозировку около 250мг
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

Закрытая тема
Страница 2099 из 3031 ПерваяПервая ... 1099 1599 1999 2049 2089 2097 2098 2099 2100 2101 2109 2149 2199 2599 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права