|
[QUOTE=_guess_;48323147]
а давай мы в робине моберемся и ты к нам выйдешь)))
а это кого берет кого нет-меня парацетомол берет,а детей-абсолютно мимо,я даже не даю,нурофеном пользуюсь если нужно
анальгин с димедролом скорая колет,поэтому это как альтернатива скорой
а потом еще по времени смотреть нужно-после таблетки если через час не пошло вниз,значит не помогло,но часто этого часа нет и начинаешь что-то другое давать-в результате перебор и не знаешь что помогло
Меня подхватил, я на Амазонке![]()
Девочки, я за среду! Успеют все подтянуться и договориться. Часов в 16-17, можно по середине - в 16.30
Я бы в Итальянский пошла, мне там всё вкусно)), но не принципиально. Давайте голосование устроим) варианты: Итальянский; Бузинеа; Олио; Робин Бобин. Все верно?
[QUOTE=_guess_;48323285]а это кого берет кого нет-меня парацетомол берет,а детей-абсолютно мимо,я даже не даю,нурофеном пользуюсь если нужно
анальгин с димедролом скорая колет,поэтому это как альтернатива скорой
я пить это даю, димедрол для сна, а у нас при такой темпе и так спит. в анальгин можно но-шпу добавить
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
все девочки всем спокойной ночки!!!
[QUOTE=Иренион;48323351]Так это самая жара и будет. И мы с дочкой на море в это время, да и кафе она не любит.
да,надеюсь у врача ничего не изменилось,я уже часы считаю,утомительно так ждать-думать начинаю слишком много)))))
в родах как-то проще это ожидание-становится больно и уже не до страха,а плановые операции,когда хорошо и ничего не болит,но пониаешь,что через час-полтора будет больно..бррр
Социальные закладки