Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1104 из 3276 ПерваяПервая ... 104 604 1004 1054 1094 1102 1103 1104 1105 1106 1114 1154 1204 1604 2104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,061 по 22,080 из 65509
  1. Вверх #22061
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Девочки все привет.
    Я уже вконтакте в группе предлагала, вот решила и сюда написать что бы уже все подключились

" Девочки давайте организуем пикник с детками на травке. Я предлагаю 10ст. Там и травка и море и стоянка если кто на машине прям к пляжу подъезжаешь. И по дороге можно в пиццерии затарится "итальянский квартал" ну или нам посидеть а потом спустится к морю. Кто за???"
    или другие варианты

2. Вверх #22062
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Я хочу, сегодня малой Лярош купила, так что мы готовы!
    Вопрос только, когда у вас утро и чем ехать?
    Утро у нас в 6-7 утра...потом кушаем кашку и вперед за орденами)))
    можно на такси может за рулем буду..завтра будет видно.просто стока вещей с собой ташить надо))) я не представляю как это но очень хочу попробовать))) единственно я забыла зонтик в затоке.у вас есть???

3. Вверх #22063
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Танюш,а как ты размер определяла?по их размерной сетке?вот мой муж носит джинсы 33 размер, по их сетке у него вышел 40-й...

сегодня брала на 7 км хб-ные трусики на голопопить-8 грн/пара и 15 грн\пара-видимых отличий нет, буду выявлять в процессе носки.
    Юль, как определяла уже не помню, давно это было, наверное искала отзывы и замеры в просторах интернета. Но не по их размерной сетке. Размер в нексте кажется соответствует размеру всех остальных джинсов мужа. Я позже вечером могу скинуть тебе замеры. Мой муж 36 размер носит и судя по фото он крупнее значительно твоего.

4. Вверх #22064
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Девочки все привет.
    Я уже вконтакте в группе предлагала, вот решила и сюда написать что бы уже все подключились

" Девочки давайте организуем пикник с детками на травке. Я предлагаю 10ст. Там и травка и море и стоянка если кто на машине прям к пляжу подъезжаешь. И по дороге можно в пиццерии затарится "итальянский квартал" ну или нам посидеть а потом спустится к морю. Кто за???"
    или другие варианты
    Так как ты описала я ЗА!)

5. Вверх #22065
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Юля, вот я в теме не подошедший вещей выставила шорты Некст 34 размера с замерами http://forumodua.com/showthread.php?t=2270747&p=47316574#post47316574 шорты пост 1046, посмотри.
    Девочки, вы тоже можете глянуть, может что нибудь приглянется из моих вещичек все новое.
    Последний раз редактировалось TANYUSHA!; 25.05.2014 в 17:17.

6. Вверх #22066
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Наташ не ест мой овощи выкидыва ю постоянно..может не делать их больше?уже и так делала и так..подождать когда мясо будет?
    а ты ему пробовала куском дать? моя стала есть после того как я ей разрешила куски картошки и цветной капусты руками пожамкать...она жамкает, а я её кормлю))) так и привыкли))) или действительно сделать перерыв...через недельку ещё предложить...
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

7. Вверх #22067
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    были на море, ели песок))))))
    у нас очень хорошо - и море ещё чистое и народу пока мало...старшая даже купалась, мелкой ножки помочили)))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

8. Вверх #22068
    Посетитель Аватар для Гелиос
    И ещё вопрос-кто-то заказывает некст на себя?взрослый в смысле...хочу мужу штаны заказать и стадо проблемой определить размер.
    Я заказывала мужу брюки-карго. Сначала заказали 36 размер - обхват талии 100 см, хотя в размерах указано 92 см. А потом заказали 32 размер - он 88 см обхват талии, а в таблице размеров другие параметры ( не помню уже какие))) Как по мне так большемерит, но про остальные брюки не знаю. Мы даже звонили их консультанту)))

9. Вверх #22069
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    девули,спасибо за поздравления!не буду отличаться оригинальностью-мне тоже не верится,что мы такие большие) хотели отмечать,так я каку сделала-температура 39 и ломит всю,думаю,может зас
    той-но грудь мягкая и болит как синяк.выпила нурофен детский,жду.что делать??

10. Вверх #22070
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Утро у нас в 6-7 утра...потом кушаем кашку и вперед за орденами)))
    можно на такси может за рулем буду..завтра будет видно.просто стока вещей с собой ташить надо))) я не представляю как это но очень хочу попробовать))) единственно я забыла зонтик в затоке.у вас есть???
    Зонтик имеется, но мы встаем в 8, а в 9 кушает, поэтому раньше 9:15-9:20 никак.
    А зачем тащить много, сменный памперс, поильник, пару грызунов и подстилка с зонтом, ну и себе водичку.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

11. Вверх #22071
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Вода уже теплая..сегодня скупнусь..а на какой пляж ты хочешь?
    ну живем мы на балковской, думаю может к лузановке добраться, нам маршрутка прямо идет, или к парку шевченка,но там народу много очЕНЬ обычно( но на 10ю фонтана увы мне далеко (((
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

12. Вверх #22072
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Всем привет!
    Вопросы))
    1. Моете деток уже мочалками- губками??? Я подумываю уже купить, раньше так рукой мылила раз в неделю полностью.... А сейчас лето, жарко, пыль, потеем...... Чаще наверное мыть на и мочалочкой мягенькой)))
    2. Кто чем мажет ( планирует мазать) от укусов... Комаров в том числе???
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

13. Вверх #22073
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Привет всем) именинников с датками! Растите здоровенькие.

А мы сегодня первый раз на море ходили, именно пляжиться. Хотели попасть к 9, но попали к 11, это был пробный поход, а то я даже не могла представить как себя малыш будет вести. Мы ж еще не сидим.) ну вообщем все прошло хорошо, Марку понравилось, лежали все время в тени и все рассматривали, дома так даже не крутимся, а тут как юла, все интересно) Специально вчера искала трусики на пляж и еле нашла на нашу попку, а то одни плавки и шорты, но все таки купили в Антошке 3шт за 100грн, незнаю нормальная ли это цена, но нам нужно еще мин. 3 шт.) может есть где дешевле? Время пролетело быстро и через 2,5 Марк захотел спать, но заснуть не смог, поэтому мы поехали домой. Обед ели с такой радостью!)) вообщем завтра все таки пойдем в 8 утра, а то в такое время я все перегреть боялась.
    А мне больше понравилось вечером. В 3 вышли и в 8 домой пришли. И поспали и погуляли и прикорм не пропустили.

Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    были на море, ели песок))))))
    у нас очень хорошо - и море ещё чистое и народу пока мало...старшая даже купалась, мелкой ножки помочили)))
    А мы в фонтане помочили )) на пляж пока не пошли. Так погуляли рядом.

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вопросы))
    1. Моете деток уже мочалками- губками??? Я подумываю уже купить, раньше так рукой мылила раз в неделю полностью.... А сейчас лето, жарко, пыль, потеем...... Чаще наверное мыть на и мочалочкой мягенькой)))
    Мы не мажемся но пользуемся дома некусайкой а на улице наклейками как у Светы

Не мочалкой не мою а вот ноги седня мыла тряпочкой варежкой что к полотенцу шла в комплекте
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

14. Вверх #22074
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вопросы))
    Купила Чико после укусов - испробовала на себе - мне не помогло(((

От укусов купили бай-бай-байт- помогает

Дома -некусайка

Аэна этих наклейках и браслетах разве не пишут от 3-х лет?!

15. Вверх #22075
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    мамочки выдвигала свои соображения на днях на счет встречи в осенней листве всем,всем нам вместе...прошли все мимо...мне кажется должны получится замечательные фотки!!!!можно и одежду подобрать тематическую и шары всякие с собои взять и т.д...никому идея не нравится????понимаю,чтт до осени есть еще время,но оно таааак бежит,что хочу услышать ваше мнение!!!!!не проходите мимо!!!!
    Я-за руками и ногами. И пофоткать могу,опыт съеики масиков в большом количестве имеется)
    но если и найдете фотографа тоже против не буду,а то я как говооят "сапожник без сапог")))
    Мое счастье 3960, 51 см)

16. Вверх #22076
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Купила Чико после укусов - испробовала на себе - мне не помогло(((

От укусов купили бай-бай-байт- помогает

Дома -некусайка

Аэна этих наклейках и браслетах разве не пишут от 3-х лет?!
    Девочки,можно подробнее,что такое некусайка и бай-бай-байт)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

17. Вверх #22077
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Девульки, а никто не хочет встречку с детками в парке Победы, а то мы без руля и добраться никуда не сможем
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

18. Вверх #22078
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Да, что такое некусайка?)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

19. Вверх #22079
    Посетитель Аватар для olesssia
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Девульки, а никто не хочет встречку с детками в парке Победы, а то мы без руля и добраться никуда не сможем
    Это было бы волшебно) давно хочу со всеми познакомиться)
    Красота спасёт мир:)

20. Вверх #22080
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Мне помог бебантен в такой ситуации.

Читала,что в пределах одной торговой марки сразу.Мы так и переходили.

Катя,как у малого с покаками?Вроде ты писала и жидком стуле....Не могу понять что с малым-утром все нормально,а днем жидко и по чуть-чуть(раза 3-4).

Я не Юля,но поделюсь и своей ссылкой такие только синие брала-тоже хожу в них постоянно.
    да по разному... было 3 дня понос. потом прошло, какает 2-3 раза в день. сегодня вообще один, но полный памперс. еле вытерла салфетками...

Фу..убери плиз эту гусеницу отвратительную)
    Жанн, аватарка это личное дело каждого, может твои подсолнухи кому-то тоже не нравятся, так что?

так и я не пью))) но у нас большинство ж на ив, ну и б\а пиво могу себе позволить с лавашом с сыром)
    короче,кто хочет,присоединяйтесь))))
    а с папами или как? если без, то нам сложно будет выбраться.

Сегодня такая жарень, просто капец. Мне то ли голову напекло то ли что, голова очень болит, таблетки не помогают, тошнит, в жар кидает((( короче плохо ппц как лежу под кондером, но легче не становится. что за фигня такая(((((
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

Закрытая тема
Страница 1104 из 3276 ПерваяПервая ... 104 604 1004 1054 1094 1102 1103 1104 1105 1106 1114 1154 1204 1604 2104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права