Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1103 из 3276 ПерваяПервая ... 103 603 1003 1053 1093 1101 1102 1103 1104 1105 1113 1153 1203 1603 2103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,041 по 22,060 из 65509
  1. Вверх #22041
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Привет всем!!!я б за на природе собратся, с малышастиками, но шампусик,пиво это пока не для нас, мы грудь по прежнему едим частенько, ну разве чуть чуть)))
    Девки я так на море хочу капец просто, но не знаю как это организовать, полюбому с ребенком,я без него некуда, и не оставлю я его , а сама купаться пойду))вот думаю как это сделать, может нам и на море организоваться, кто будет с детьми сидеть,кто купаться?папа наш сильно по работе занят а моим подружкам не интересно на море с нами идти(((
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

2. Вверх #22042
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    Привет всем!!!я б за на природе собратся, с малышастиками, но шампусик,пиво это пока не для нас, мы грудь по прежнему едим частенько, ну разве чуть чуть)))
    Девки я так на море хочу капец просто, но не знаю как это организовать, полюбому с ребенком,я без него некуда, и не оставлю я его , а сама купаться пойду))вот думаю как это сделать, может нам и на море организоваться, кто будет с детьми сидеть,кто купаться?папа наш сильно по работе занят а моим подружкам не интересно на море с нами идти(((
    Я жду выходных мужа! И поедем всем семейством, буду светить своей фигурой аля тюлень, пристроюсб рядом с колоритными бабульками (которые на берегу в позе звезда загорают) мне по объемам как раз к ним
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

3. Вверх #22043
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Я жду выходных мужа! И поедем всем семейством, буду светить своей фигурой аля тюлень, пристроюсб рядом с колоритными бабульками (которые на берегу в позе звезда загорают) мне по объемам как раз к ним
    И мне место займи))))

4. Вверх #22044
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    Вода уже теплая..сегодня скупнусь..а на какой пляж ты хочешь?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

5. Вверх #22045
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    а ты через него заказывала лично? отзывы почитала - вроде хорошие, интересно на практике тоже все так хорошо, проблем не было?
    да лично заказывала неоднократно, никогда никаких проблем не было, всегда можно оплучить консультацию и адекватные ответ на все вопросы.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

6. Вверх #22046
    А я поменяла сегодня режим на летний

7. Вверх #22047
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    да лично заказывала неоднократно, никогда никаких проблем не было, всегда можно оплучить консультацию и адекватные ответ на все вопросы.
    Наташ не ест мой овощи выкидыва ю постоянно..может не делать их больше?уже и так делала и так..подождать когда мясо будет?

8. Вверх #22048
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А я поменяла сегодня режим на летний
    И мы с Илюхой тоже. Ждем как жара спадет и поедем на морько )
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

9. Вверх #22049
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Вода уже теплая..сегодня скупнусь..а на какой пляж ты хочешь?
    мы сегодня ножки мочили-мочили, да так, что шортики все мокрые были))) так прикольно тапали по песочку в водичке))))
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки, снова поднимаю вопрос!давайте соберемся с малышней на 1 июня! Я себе это представила где-то в зелёной зоне у моря-можно мангальчики прихватить,шампусик,пиво. Отписывайтесь!
    я хтю, только я не пью ,а так с детками хочу!только это нужно или рано утром или уже после 4, жара такая!
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!!!
    Сегодня ПОЛ ГОДА:
    Всеволоду - сыночку Кристины (TinaItina)
    Данечке - сынуле Иры (Skalopendra)
    Поздравляем малышей с датками!!!!
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро...если оно доброе)))у нас вечер незадался и утро тоже((((надеюсь день будет полегче!!!!

Насчет фотосессии...я почему о ней сейчас заговорила...просто мне кажется ни каждый фотограф возьмется снимать такое колличество человек да еще и с детками....думаете заранее договариваться не нужно????пойду хоть у кого то из фотографов спрошу....
    Ирусик недавно на страничке в контакте выкладывала фотки массовки деток вроде бы к годику, я думаю она возьмется)
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Доброго утра всем!)

Вопрос №1) КТо то планирует с утра ходит на море в районе 2-х шаров через Парк Шевченко? если планирует, то со скольки и до скольки по времени?
    Я б ходила раненько утром, но одной мне стремно. Раненько утром, - это примерно в 7 выход и обратно в районе 9.-9.30, хотя по в 7 выйдешь, то в 8 как раз дойдешь) я в центре обитаю.

2) планируете ли этим летом деток с морем знакомить, т.е. опускать в воду на плаже?
    сегодня познакомили чуть выше по колено, когда вода совсем теплая будет буду полностью окунать, только рано утром ,когда водичка прозрачная и людей нет. Будем ходить на обычный пляж
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Как говорит мой муж - тогда я сразу на 3 диеты, а то на одной не наемся)))
    в точку)))))))
    мамочки выдвигала свои соображения на днях на счет встречи в осенней листве всем,всем нам вместе...прошли все мимо...мне кажется должны получится замечательные фотки!!!!можно и одежду подобрать тематическую и шары всякие с собои взять и т.д...никому идея не нравится????понимаю,чтт до осени есть еще время,но оно таааак бежит,что хочу услышать ваше мнение!!!!!не проходите мимо!!!!
    отличная идея!!!
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    ох и денек выдался, с ног валюсь..сегодня приезжала мужа сестра с двумя малышами+2 моих= дурдом))) меньшему 1 мес, почувствуй разницу, не верится,что моя недавно такая же была..ходили мы с ней по магазам, пытались одеть свои послеродовые тела)) пипец-глаза хотят, тело сопротивляется. из покупок себе-одна широкая футболка,в чем ходить-ума не приложу((( хоть бери большой черный мешок и сделай вырезы для глаз и носа..правда насмеялись хоть)
    девочки, сколько детки спят ваши днем? моя вообще за день 2 часа максимум, а то и меньше..ну это же оч мало..ничерта с таким сном не успеваю(
    мы как перешли на летний режим, режим как таковой рухнул!!!! Раньше мы спали строго с 10 до 13 и с 17 до 19,30, а сейчас когда придется, и на улице как-то быстро просыпается ,взрослеет) Хотя сейчас вот спит с 14.00
    Оо,а как это получается у вас?
    А во сколько ж встаете?
    в 6,00)))))) Но это мы прикорм еще не ввели, в планах каша в 8.00, пока поплюемся, соберемся ,будем наверное в 9 выходить и до 11, хотя и в 11 уже жарко.
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

10. Вверх #22050
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    так и я не пью))) но у нас большинство ж на ив, ну и б\а пиво могу себе позволить с лавашом с сыром)
    короче,кто хочет,присоединяйтесь))))

11. Вверх #22051
    Постоялец форума Аватар для shevika
    А у меня вчера был самый ужасный поход на море. Планировалочь, что Максимчик по дороге на море уснет и там спокойно поспит, а мы позагораем. Приехали на море,жара невыносимая. Максим, не уснул. Вода такаааааая грязнющая, плавает в ней обертки от презервативов, говно и т.п. Максим, начал капризничать, обстановка новая, много людей, жара. Хотели уехать, но старшая разигралась. Вот как ходить на море!!!

12. Вверх #22052
    Постоялец форума Аватар для shevika
    так и я не пью))) но у нас большинство ж на ив, ну и б\а пиво могу себе позволить с лавашом с сыром)
    А я пью немного и нормально. Могу вина пол стаканчика и пива выпить.

13. Вверх #22053
    И я хочу..давайте ближе к вечеру в 16.00 а вот где?может в лузановке там и травка и море и пивко с рыбкой

14. Вверх #22054
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    А мы сегодня Настюху крестили, все прошло отлично, только никто не ожидал, что батюшка будет во взрослую бочку окунать ))))
    Поздравляем!!!

мамочки выдвигала свои соображения на днях на счет встречи в осенней листве всем,всем нам вместе...прошли все мимо...мне кажется должны получится замечательные фотки!!!!можно и одежду подобрать тематическую и шары всякие с собои взять и т.д...никому идея не нравится????понимаю,чтт до осени есть еще время,но оно таааак бежит,что хочу услышать ваше мнение!!!!!не проходите мимо!!!!
    Всем доброе утро...если оно доброе)))у нас вечер незадался и утро тоже((((надеюсь день будет полегче!!!!

Насчет фотосессии...я почему о ней сейчас заговорила...просто мне кажется ни каждый фотограф возьмется снимать такое колличество человек да еще и с детками....думаете заранее договариваться не нужно????пойду хоть у кого то из фотографов спрошу....
    Я за! Если че- есть знакомая фотограф) могу у нее узнать)

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!!!
    Сегодня ПОЛ ГОДА:
    Всеволоду - сыночку Кристины (TinaItina)
    Данечке - сынуле Иры (Skalopendra)
    Мальчишек с даткой!!!))

Мы хотим! А где думаете?) а то если далековато-нужно будет нашего папу уговаривать))))

Наш папа тоже сегодня режим поменял) Я с утра уехала на выборы, а он вышел с Евой гулять) потом в обед зашли всей семьей покушать и ща снова в теньке гуляем)) у нас тоже сон сбился...спим по полчаса(
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

15. Вверх #22055
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Девочки, спасибо всем за ответы на мои вопросы по прикорму.
    Вот, у меня ещё один вопрос возник: сегодня изучала баночное пюре в супермаркете по составу. Несколько производителей изготовляют овощные пюре с добавлением зеленого горошка и предлагают их от 6 мес. Как думаете, когда горошек можно деткам? Спрошу чуть позже Т.В. в её теме спросить...
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Я вообще за!но сомневаюсь,что все соберутся и это все пройдёт организовано и без ссор
    Но мы должны к этому стремиться)))
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Доброго утра всем!)

Вопрос №1) КТо то планирует с утра ходит на море в районе 2-х шаров через Парк Шевченко? если планирует, то со скольки и до скольки по времени?
    Я б ходила раненько утром, но одной мне стремно. Раненько утром, - это примерно в 7 выход и обратно в районе 9.-9.30, хотя по в 7 выйдешь, то в 8 как раз дойдешь) я в центре обитаю.

2) планируете ли этим летом деток с морем знакомить, т.е. опускать в воду на плаже?
    Мы наверное только ножки мочить будем на городских пляжах, а за городом может и полностью.

Мы с удовольствием примем участие в фотосессии)
    И ещё вопрос-кто-то заказывает некст на себя?взрослый в смысле...хочу мужу штаны заказать и стадо проблемой определить размер.
    Я заказывала много себе и мужу.

16. Вверх #22056
    Частый гость Аватар для Tina85

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Привет всем) именинников с датками! Растите здоровенькие.

А мы сегодня первый раз на море ходили, именно пляжиться. Хотели попасть к 9, но попали к 11, это был пробный поход, а то я даже не могла представить как себя малыш будет вести. Мы ж еще не сидим.) ну вообщем все прошло хорошо, Марку понравилось, лежали все время в тени и все рассматривали, дома так даже не крутимся, а тут как юла, все интересно) Специально вчера искала трусики на пляж и еле нашла на нашу попку, а то одни плавки и шорты, но все таки купили в Антошке 3шт за 100грн, незнаю нормальная ли это цена, но нам нужно еще мин. 3 шт.) может есть где дешевле? Время пролетело быстро и через 2,5 Марк захотел спать, но заснуть не смог, поэтому мы поехали домой. Обед ели с такой радостью!)) вообщем завтра все таки пойдем в 8 утра, а то в такое время я все перегреть боялась.
    Последний раз редактировалось Tina85; 25.05.2014 в 15:17.

17. Вверх #22057
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Вот, у меня ещё один вопрос возник: сегодня изучала баночное пюре в супермаркете по составу. Несколько производителей изготовляют овощные пюре с добавлением зеленого горошка и предлагают их от 6 мес. Как думаете, когда горошек можно деткам? Спрошу чуть позже Т.В. в её теме спросить...

Мы наверное только ножки мочить будем на городских пляжах, а за городом может и полностью.

Мне педиатр сказала,как появится горошек свежий,можно вводить

18. Вверх #22058
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение

Танюш,а как ты размер определяла?по их размерной сетке?вот мой муж носит джинсы 33 размер, по их сетке у него вышел 40-й...
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Привет всем) именинников с датками! Растите здоровенькие.

А мы сегодня первый раз на море ходили, именно пляжиться. Хотели попасть к 9, но попали к 11, это был пробный поход, а то я даже не могла представить как себя малыш будет вести. Мы ж еще не сидим.) ну вообщем все прошло хорошо, Марку понравилось, лежали все время в тени и все рассматривали, дома так даже не крутимся, а тут как юла, все интересно) Специально вчера искала трусики на пляж и еле нашла на нашу попку, а то одни плавки и шорты, но все таки купили в Антошке 3шт за 100грн, незнаю нормальная ли это цена, но нам нужно еще мин. 3 шт.) может есть где дешевле? Время пролетело быстро и через 2,5 Марк захотел спать, но заснуть не смог, поэтому мы поехали домой. Обед ели с такой радостью!)) вообщем завтра все таки пойдем в 8 утра, а то в такое время я все перегреть боялась.
    сегодня брала на 7 км хб-ные трусики на голопопить-8 грн/пара и 15 грн\пара-видимых отличий нет, буду выявлять в процессе носки.

19. Вверх #22059
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Девочки всем привет.мы с затоки вернулись...там такая благодать))) так не хотелось уезжать... Черемушки кто завтра с утра на морке хочет пойти??? Я б с удовольствием.пишите можем вместе

20. Вверх #22060
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет.мы с затоки вернулись...там такая благодать))) так не хотелось уезжать... Черемушки кто завтра с утра на морке хочет пойти??? Я б с удовольствием.пишите можем вместе
    Я хочу, сегодня малой Лярош купила, так что мы готовы!
    Вопрос только, когда у вас утро и чем ехать?
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

Закрытая тема
Страница 1103 из 3276 ПерваяПервая ... 103 603 1003 1053 1093 1101 1102 1103 1104 1105 1113 1153 1203 1603 2103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права