Мы несколько дней крутим "фонарики"с кисти руки)так смешно, мило получаеться маленькими ручками.Ладушки кулачками делаем и очень любим музыку и тануевать под нее)
Каждый день что то новенькое)
|
Мы несколько дней крутим "фонарики"с кисти руки)так смешно, мило получаеться маленькими ручками.Ладушки кулачками делаем и очень любим музыку и тануевать под нее)
Каждый день что то новенькое)
ох и денек выдался, с ног валюсь..сегодня приезжала мужа сестра с двумя малышами+2 моих= дурдом))) меньшему 1 мес, почувствуй разницу, не верится,что моя недавно такая же была..ходили мы с ней по магазам, пытались одеть свои послеродовые тела)) пипец-глаза хотят, тело сопротивляется. из покупок себе-одна широкая футболка,в чем ходить-ума не приложу((( хоть бери большой черный мешок и сделай вырезы для глаз и носа..правда насмеялись хоть)
девочки, сколько детки спят ваши днем? моя вообще за день 2 часа максимум, а то и меньше..ну это же оч мало..ничерта с таким сном не успеваю(
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
мамочки выдвигала свои соображения на днях на счет встречи в осенней листве всем,всем нам вместе...прошли все мимо...мне кажется должны получится замечательные фотки!!!!можно и одежду подобрать тематическую и шары всякие с собои взять и т.д...никому идея не нравится????понимаю,чтт до осени есть еще время,но оно таааак бежит,что хочу услышать ваше мнение!!!!!не проходите мимо!!!!
![]()
Ну прям все однозначно не соберутся!!!но мне кажется желающих должно быть много,выглядеть это все должно оч красиво)))))организуем!!!!аааа ссоры из-за чего???выслушали предложения,проголосовали ну чуток повздорили и все))))просто фотографов на толпу звать нужно будет несколько мне кажется,ну это от нашего количества будет зависеть....
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Мы сегодня были в гостях и я на десерт съела 3 разных пироженных и порцию мороженного!!!
Называется худею)))))
Девочки, спасибо за поздравления сдесь и в репке, очень приятно!
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
я вообще обожаю капусту - все виды и в любом состоянии))
У меня так сос ладким - пристрастила меня доченька во время беременности - до сих пор регулярно и настойчиво просит молочко подслащивать - мороженком, шоколадкой там)) Я раньше надеялась, что после родов пройдет любовь к сладкому, теперь, что после ГВ)))
Социальные закладки