Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1101 из 3276 ПерваяПервая ... 101 601 1001 1051 1091 1099 1100 1101 1102 1103 1111 1151 1201 1601 2101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,001 по 22,020 из 65509
  1. Вверх #22001
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Мы несколько дней крутим "фонарики"с кисти руки)так смешно, мило получаеться маленькими ручками.Ладушки кулачками делаем и очень любим музыку и тануевать под нее)
    Каждый день что то новенькое)

2. Вверх #22002
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    А во сколько ж встаете?
    Я вот тоже так хочу,но как быть с покаками...надо дождаться их и..на море)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

3. Вверх #22003
    Постоялец форума
    ох и денек выдался, с ног валюсь..сегодня приезжала мужа сестра с двумя малышами+2 моих= дурдом))) меньшему 1 мес, почувствуй разницу, не верится,что моя недавно такая же была..ходили мы с ней по магазам, пытались одеть свои послеродовые тела)) пипец-глаза хотят, тело сопротивляется. из покупок себе-одна широкая футболка,в чем ходить-ума не приложу((( хоть бери большой черный мешок и сделай вырезы для глаз и носа..правда насмеялись хоть)
    девочки, сколько детки спят ваши днем? моя вообще за день 2 часа максимум, а то и меньше..ну это же оч мало..ничерта с таким сном не успеваю(
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

4. Вверх #22004
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    мамочки выдвигала свои соображения на днях на счет встречи в осенней листве всем,всем нам вместе...прошли все мимо...мне кажется должны получится замечательные фотки!!!!можно и одежду подобрать тематическую и шары всякие с собои взять и т.д...никому идея не нравится????понимаю,чтт до осени есть еще время,но оно таааак бежит,что хочу услышать ваше мнение!!!!!не проходите мимо!!!!

5. Вверх #22005
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    А чего вам именно завтра нужно переходить на Нан2?)) Когда у нас возникла такая ситуация я ввела продукт полностью и после этого ввела двойку. А потом следующий продукт. Тем более что двойка вводится быстрее чем другая смесь))
    Потому что муж купил 2-ку,а 1 только на завтра хватает.он думал что можно просто сразу 2 дать)))

6. Вверх #22006
    Постоялец форума
    мамочки выдвигала свои соображения на днях на счет встречи в осенней листве всем,всем нам вместе...прошли все мимо...мне кажется должны получится замечательные фотки!!!!можно и одежду подобрать тематическую и шары всякие с собои взять и т.д...никому идея не нравится????понимаю,чтт до осени есть еще время,но оно таааак бежит,что хочу услышать ваше мнение!!!!!не проходите мимо!!!!
    Я вообще за!но сомневаюсь,что все соберутся и это все пройдёт организовано и без ссор

7. Вверх #22007
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Я вообще за!но сомневаюсь,что все соберутся и это все пройдёт организовано и без ссор
    Ну прям все однозначно не соберутся!!!но мне кажется желающих должно быть много,выглядеть это все должно оч красиво)))))организуем!!!!аааа ссоры из-за чего???выслушали предложения,проголосовали ну чуток повздорили и все))))просто фотографов на толпу звать нужно будет несколько мне кажется,ну это от нашего количества будет зависеть....

8. Вверх #22008
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Блииин, Наташа, думала уже спать ложится, а теперь придется идти холодильник шатать. Ну разве можно так. Опять на ночь наж...сь.
    Картошечкой фри.... Сулугуни...)))

Лида, идея хорошая, думаю, многие ЗА. Просто реально на практике все встречи хороши, когда спонтанно собраны за неделю ... Примерно) все же к осени организуемся и быстренько все соберемся)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

9. Вверх #22009
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    а мне брокколи нравится как дополнительное пюре. И в пельменьки добавляю вместо мяса ее иногда. Жареные соцветия - ммм .. особенно вкусно 4-5 шт на огроменной тарелке рядом с нежнейшим стейком из лосося на гриле ..(просто обжаренная броккколи дает такой рыбный вкус) Ну это на любителя. Я как попробовала - может и дань моде .. или мастер шефа пересмотрела )]
    Оооо, звучит вкусно.
    Я жаренную на маслице сливочном брюссельскую люблю, а в кляре цветную, тоже ням ням
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

10. Вверх #22010
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Потому что муж купил 2-ку,а 1 только на завтра хватает.он думал что можно просто сразу 2 дать)))
    Тогда вводи одновременно. Все таки двойка это не другая смесь) она легче воспримется))
    Самая счастливая))) 1.11.13

11. Вверх #22011
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Ой та было один раз, душу отвела. А так Булочки мое слабое место. Решила худеть и мучное 2 дня не ела, так у меня сегодня утром ломка началась. Так мне, мучного хотелось. Пришлось оладушки на кефире пожарить. Аж руки трусились.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

12. Вверх #22012
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение

Лида, идея хорошая, думаю, многие ЗА. Просто реально на практике все встречи хороши, когда спонтанно собраны за неделю ... Примерно) все же к осени организуемся и быстренько все соберемся)))
    Точно, планировать на 3 месяца вперёд реально смысла нет, все еще сто раз поменяется.

13. Вверх #22013
    Ой та было один раз, душу отвела. А так Булочки мое слабое место. Решила худеть и мучное 2 дня не ела, так у меня сегодня утром ломка началась. Так мне, мучного хотелось. Пришлось оладушки на кефире пожарить. Аж руки трусились.
    А сухарики если пожевать? Или только свеженькое сдобненькое?

14. Вверх #22014
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Мы сегодня были в гостях и я на десерт съела 3 разных пироженных и порцию мороженного!!!
    Называется худею)))))

15. Вверх #22015
    Девочки, спасибо за поздравления сдесь и в репке, очень приятно!

16. Вверх #22016
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были в гостях и я на десерт съела 3 разных пироженных и порцию мороженного!!!
    Называется худею)))))
    Как говорит мой муж - тогда я сразу на 3 диеты, а то на одной не наемся)))

17. Вверх #22017
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Оооо, звучит вкусно.
    Я жаренную на маслице сливочном брюссельскую люблю, а в кляре цветную, тоже ням ням
    я вообще обожаю капусту - все виды и в любом состоянии))

У меня так сос ладким - пристрастила меня доченька во время беременности - до сих пор регулярно и настойчиво просит молочко подслащивать - мороженком, шоколадкой там)) Я раньше надеялась, что после родов пройдет любовь к сладкому, теперь, что после ГВ)))

18. Вверх #22018
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    я вообще обожаю капусту - все виды и в любом состоянии))

У меня так сос ладким - пристрастила меня доченька во время беременности - до сих пор регулярно и настойчиво просит молочко подслащивать - мороженком, шоколадкой там)) Я раньше надеялась, что после родов пройдет любовь к сладкому, теперь, что после ГВ)))
    Не пройдёт, уже стало привычкой.
    Я так от овсяного печенья только усилием воли и диетой избавилась, ну и строгим запретом покупать и нести в дом))

19. Вверх #22019
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Не пройдёт, уже стало привычкой.
    Я так от овсяного печенья только усилием воли и диетой избавилась, ну и строгим запретом покупать и нести в дом))
    туда наркотик какой-то добавляют)) меня эта овсянка и разнесла, не могла остановится(
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

20. Вверх #22020
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    я умею))) но нужно быть зарегистрированным на каком-нибудь доставщике, например на шопфансе.
    А это чей сайт? анг или амер

Закрытая тема
Страница 1101 из 3276 ПерваяПервая ... 101 601 1001 1051 1091 1099 1100 1101 1102 1103 1111 1151 1201 1601 2101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права