Всем ДУ!!

Все определились, за кого голосовать?))))
У нас тоже дневного сна 2 часа получается, причём это он разбит на три раза - дома два раза по пол часа, и на прогулке где-то часик. Ну, на прогулке по-разному вообще бывает: иногда и полтора часа может проспать, а иногда и 20 минут... Где эти детки берут энергию??? Мы вот сегодня проснулись в 5:45, хотя за день в сумме Маша вчера проспала меньше 2х часов. Энерджайзеры маленькие...
У меня тоже самое!!! Я какой-то маньяк стала: если не съем шоколадку или булочку сладкую, она у меня прям перед глазами стоит, и пока не съем - не успокоюсь.

Причём это именно после родов со мной случилось. Я никогда раньше не была сладкоежкой, ни до беременности, ни во время... Всегда очень даже равнодушно относилась к десертам. А тут такое! Неужели это гормоны какие-то так влияют?
На меня уже муж косо смотреть начал, когда на каждый вопрос: что надо купить в магазине, список необходимых покупок у меня всегда начинался с овсяного печенья))) Слава богу, разнести меня ни от чего не может, конституция такая, но всё равно... чувствую себя наркоманом))
Социальные закладки