Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1102 из 3276 ПерваяПервая ... 102 602 1002 1052 1092 1100 1101 1102 1103 1104 1112 1152 1202 1602 2102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,021 по 22,040 из 65509
  1. Вверх #22021
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Доброго утра всем!)

Вопрос №1) КТо то планирует с утра ходит на море в районе 2-х шаров через Парк Шевченко? если планирует, то со скольки и до скольки по времени?
    Я б ходила раненько утром, но одной мне стремно. Раненько утром, - это примерно в 7 выход и обратно в районе 9.-9.30, хотя по в 7 выйдешь, то в 8 как раз дойдешь) я в центре обитаю.

2) планируете ли этим летом деток с морем знакомить, т.е. опускать в воду на плаже?
    13/11)))

2. Вверх #22022
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Доброго утра всем!)

Вопрос №1) КТо то планирует с утра ходит на море в районе 2-х шаров через Парк Шевченко? если планирует, то со скольки и до скольки по времени?
    Я б ходила раненько утром, но одной мне стремно. Раненько утром, - это примерно в 7 выход и обратно в районе 9.-9.30, хотя по в 7 выйдешь, то в 8 как раз дойдешь) я в центре обитаю.

2) планируете ли этим летом деток с морем знакомить, т.е. опускать в воду на плаже?
    Я планирую с морем знакомить..только когда вода уже будет очень теплая
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

3. Вверх #22023
    Частый гость Аватар для baby-me
    Девочки, доброе утро!
    Киньте пожалуйста ссылочку где можно заказать подгузники, интересуют Белла Хеппи 5, нигде в магазинах нет
    помню вы говорили кто-то из знакомых занимается продажей
    буду очень благодарна
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

4. Вверх #22024
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Всем доброе утро...если оно доброе)))у нас вечер незадался и утро тоже((((надеюсь день будет полегче!!!!

Насчет фотосессии...я почему о ней сейчас заговорила...просто мне кажется ни каждый фотограф возьмется снимать такое колличество человек да еще и с детками....думаете заранее договариваться не нужно????пойду хоть у кого то из фотографов спрошу....

5. Вверх #22025
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    А это чей сайт? анг или амер
    американский
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

6. Вверх #22026
    Частый гость Аватар для Simply I
    Доброго утра всем!)

знакомить буду где-то за городом, на городских пляжах ножки помочить и усё ))
    у меня другая проблема с этим морем - я вот думаю как быть одной с ребенком на море и покупаться ))) я уже вчера открыла купальный сезон - вода супер, прохладненькая, как я люблю, классно освежает!!!

7. Вверх #22027
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    американский
    а ты через него заказывала лично? отзывы почитала - вроде хорошие, интересно на практике тоже все так хорошо, проблем не было?

8. Вверх #22028
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Доброго утра всем!)

Мы пока не уехали в Коблево планируем ходить . На счет знакомства с морем думаем, но уж точно не на городском пляже
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро...если оно доброе)))у нас вечер незадался и утро тоже((((надеюсь день будет полегче!!!!

Насчет фотосессии...я почему о ней сейчас заговорила...просто мне кажется ни каждый фотограф возьмется снимать такое колличество человек да еще и с детками....думаете заранее договариваться не нужно????пойду хоть у кого то из фотографов спрошу....
    Возьмутся ! Вообще на год нужно тусовку организовать!
    Последний раз редактировалось PLAY SCHOOL; 25.05.2014 в 09:49.

9. Вверх #22029
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Доброго утра всем!)

1. Я бы с удовольствием ходила бы на морько только не раньше 8.00. Мы встаем в 6.30, но пока все утренние процедуры поделаем как раз к восьми сможем) Хотя сегодня встали в 5.50. В такие дни и пораньше можно))

2. Думала об этом, но смущает чистота воды((( я в бассейне буду купать на даче)
    Самая счастливая))) 1.11.13

10. Вверх #22030
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Всем ДУ!! Все определились, за кого голосовать?))))

Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    ох и денек выдался, с ног валюсь..сегодня приезжала мужа сестра с двумя малышами+2 моих= дурдом))) меньшему 1 мес, почувствуй разницу, не верится,что моя недавно такая же была..ходили мы с ней по магазам, пытались одеть свои послеродовые тела)) пипец-глаза хотят, тело сопротивляется. из покупок себе-одна широкая ,в чем ходить-ума не приложу((( хоть бери большой черный мешок и сделай вырезы для глаз и носа..правда насмеялись хоть)
    девочки, сколько детки спят ваши днем? моя вообще за день 2 часа максимум, а то и меньше..ну это же оч мало..ничерта с таким сном не успеваю(
    У нас тоже дневного сна 2 часа получается, причём это он разбит на три раза - дома два раза по пол часа, и на прогулке где-то часик. Ну, на прогулке по-разному вообще бывает: иногда и полтора часа может проспать, а иногда и 20 минут... Где эти детки берут энергию??? Мы вот сегодня проснулись в 5:45, хотя за день в сумме Маша вчера проспала меньше 2х часов. Энерджайзеры маленькие...

Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    У меня так сос ладким - пристрастила меня доченька во время беременности - до сих пор регулярно и настойчиво просит молочко подслащивать - мороженком, шоколадкой там)) Я раньше надеялась, что после родов пройдет любовь к сладкому, теперь, что после ГВ)))
    У меня тоже самое!!! Я какой-то маньяк стала: если не съем шоколадку или булочку сладкую, она у меня прям перед глазами стоит, и пока не съем - не успокоюсь. Причём это именно после родов со мной случилось. Я никогда раньше не была сладкоежкой, ни до беременности, ни во время... Всегда очень даже равнодушно относилась к десертам. А тут такое! Неужели это гормоны какие-то так влияют?

Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Не пройдёт, уже стало привычкой.
    Я так от овсяного печенья только усилием воли и диетой избавилась, ну и строгим запретом покупать и нести в дом))
    туда наркотик какой-то добавляют)) меня эта овсянка и разнесла, не могла остановится(
    На меня уже муж косо смотреть начал, когда на каждый вопрос: что надо купить в магазине, список необходимых покупок у меня всегда начинался с овсяного печенья))) Слава богу, разнести меня ни от чего не может, конституция такая, но всё равно... чувствую себя наркоманом))

11. Вверх #22031
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, ДУ!!!
    Сегодня ПОЛ ГОДА:
    Всеволоду - сыночку Кристины (TinaItina)
    Данечке - сынуле Иры (Skalopendra)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

12. Вверх #22032
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    туда наркотик какой-то добавляют)) меня эта овсянка и разнесла, не могла остановится(
    Однозначно! Я еще беременная была, в 6 утра вставала, чтоб съесть одну печеньку, иначе заснуть не могла.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

13. Вверх #22033
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!!!
    Сегодня ПОЛ ГОДА:
    [/URL]
    С полугодием деток, здоровья и еще раз здоровья!

14. Вверх #22034
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Мальчишек с даткой!!
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

15. Вверх #22035
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!!!
    Сегодня ПОЛ ГОДА:
    Поздравляю!

16. Вверх #22036
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Девочки, снова поднимаю вопрос!давайте соберемся с малышней на 1 июня! Я себе это представила где-то в зелёной зоне у моря-можно мангальчики прихватить,шампусик,пиво. Отписывайтесь!

17. Вверх #22037
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    И ещё вопрос-кто-то заказывает некст на себя?взрослый в смысле...хочу мужу штаны заказать и стадо проблемой определить размер.

18. Вверх #22038
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки, снова поднимаю вопрос!давайте соберемся с малышней на 1 июня! Я себе это представила где-то в зелёной зоне у моря-можно мангальчики прихватить,шампусик,пиво. Отписывайтесь!
    Можно без мангальчика пойти на Зелёный остров, раз уж его организовали и от нас требуется только присутствие
    http://goldenhands.su/showthread.php?t=4574

19. Вверх #22039
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Можно без мангальчика пойти на Зелёный остров, раз уж его организовали и от нас требуется только присутствие
    http://goldenhands.su/showthread.php?t=4574
    прикольно, но мангальчик, шампусик и пиво туда явно не вписываются )))

20. Вверх #22040
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Ой та было один раз, душу отвела. А так Булочки мое слабое место. Решила худеть и мучное 2 дня не ела, так у меня сегодня утром ломка началась. Так мне, мучного хотелось. Пришлось оладушки на кефире пожарить. Аж руки трусились.
    У меня на такой случай дома всегда лежат криспы. Захотела сладкого, переживала хлебец. Сейчас появились очень вкусные питерские коиспы. И цену у них адекватная.
    Доброго утра всем!)

Мы сегодня мочили ножки на 16-той. Лео в восторге Офигел от такой огромной ванной
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение

Лид, узнавай смело. Так или иначе, у этого собрания, как и у любого другого, должен быть организатор. Если это тебя не сильно напряжет или даже доставит удовольствие, то становись этим самым организатором Я за фотосессию. Главное, чтоб на тот момент был кеш. С этой точки зрения, может и имеет смысл организовывать пораньше, чтобы примерно понимать стоимость и заранее отложить необходимую сумму.
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!! Все определились, за кого голосовать?))))

У нас тоже дневного сна 2 часа получается, причём это он разбит на три раза - дома два раза по пол часа, и на прогулке где-то часик. Ну, на прогулке по-разному вообще бывает: иногда и полтора часа может проспать, а иногда и 20 минут... Где эти детки берут энергию??? Мы вот сегодня проснулись в 5:45, хотя за день в сумме Маша вчера проспала меньше 2х часов. Энерджайзеры маленькие...

У меня тоже самое!!! Я какой-то маньяк стала: если не съем шоколадку или булочку сладкую, она у меня прям перед глазами стоит, и пока не съем - не успокоюсь. Причём это именно после родов со мной случилось. Я никогда раньше не была сладкоежкой, ни до беременности, ни во время... Всегда очень даже равнодушно относилась к десертам. А тут такое! Неужели это гормоны какие-то так влияют?

На меня уже муж косо смотреть начал, когда на каждый вопрос: что надо купить в магазине, список необходимых покупок у меня всегда начинался с овсяного печенья))) Слава богу, разнести меня ни от чего не может, конституция такая, но всё равно... чувствую себя наркоманом))
    Аналогично Только у меня в списке покупок первым пунктом идет обобщенное "сладенькое";-)
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

Закрытая тема
Страница 1102 из 3276 ПерваяПервая ... 102 602 1002 1052 1092 1100 1101 1102 1103 1104 1112 1152 1202 1602 2102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права