Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1099 из 3276 ПерваяПервая ... 99 599 999 1049 1089 1097 1098 1099 1100 1101 1109 1149 1199 1599 2099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,961 по 21,980 из 65509
  1. Вверх #21961
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

100%. Он вообще против естественного родительства. Кроме напоить и увлажнить ни в чем его не поддерживаю.

)
    Ага, мне понравилась его фраза : "ночью нужно прикладывать к груди папу, а не малыша!!!!" А что тогда делать с орущим голодным ребенком?????

2. Вверх #21962
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Держитесь.

Боже, ты бы слышала и видела мою маму, она так обижается, что я без нее справляюсь с прикормом Она сначало про капельки сока говорила, потом про то, что сразу давать овощное, а не то, что я кабачок ввожу один. Я б прям сама расстраиваюсь от того, что у нее настроение портится. Знаю, что она хочет как лучше, а я типа начиталась. Она так и говорит, вы в своем интернете все начитались, а мы в наше время у людей спрашивали. Так мы здесь на форуме и спрашиваем друг у друга. )) все то, смысл тот же) а не понимает
    Но моя теперь наш форум втихаря почитывает)

3. Вверх #21963
    Посетитель Аватар для @nutk@
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Вообще из своего опыта скажу после года очень тяжело отлучить, я Соню до 1,3 кормила, так еле отодрала, уже молчу про то что она до сих пор лезет за пазуху хоть потрогать сисю...
    Я своих двух старших отлучала до года, проблем не знала и сейчас малой 7,5 и мы уже потихоньку от сиськи отходим. Но каждый сам решает до какого возраста кормить!

Всех малышей с датками!!! Будьте здоровы, энергичны и веселы!!!

4. Вверх #21964
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня назрело несколько вопросов:
    1. Какую воду даёте детям пить?
    2. Те, кто вводят прикорм по схеме овощи, потом каши, когда вводите фрукты? Т.В. рекомендовала после каш, а по нутриции на 2 неделе овощей, если дать по нутриции не будет ребёнок отказываться от каш?...
    3. Я ввела кабачок и цветную капусту, брокколи вводить не хочу, думаю давать следующими картошку, потом морковку и возможно тыкву, как думаете?
    1. Я даю Арише либо обычную Малятко кипяченную, либо заливаю 5 изюминок 100-150мл кипятка и настаиваю либо делаю компотик из сухофруктов(чернослив, изюм, яблоки). Пьем либо с ложки, либо просто из стаканчика даю.
    2. Я ввожу прикорм по нутриции, так что давали фрукты на второй неделе после овощей. На днях начали кушать гречневую кашку, все ок, даже молоко свое не добавляю.
    3. Мы тыкву раньше ввели, после кабачка, цв капусты, брокколи. Теперь почти всегда ее добавляю к разным комбинациям, малышке с ней видимо вкуснее. Купила ее много и заморозила, чтоб была на лето. А почему ты против брокколи???

5. Вверх #21965
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от @nutk@ Посмотреть сообщение
    Я своих двух старших отлучала до года, проблем не знала и сейчас малой 7,5 и мы уже потихоньку от сиськи отходим. Но каждый сам решает до какого возраста кормить!
    Это точно!!!!!!!! Я тоже планирую к году отлучить...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

6. Вверх #21966
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    В цинковой пасте 25% цинка оксида, это очень много для нежной кожи ребенка, да и для взрослой тоже.Цинка оксид осаживает белки кожи и слизистых, что может в свою очередь привести к закупорке сальных желез, а также уменьшает дыхание кожи.

7. Вверх #21967
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    1. Я даю Арише либо обычную Малятко кипяченную, либо заливаю 5 изюминок 100-150мл кипятка и настаиваю либо делаю компотик из сухофруктов(чернослив, изюм, яблоки). Пьем либо с ложки, либо просто из стаканчика даю.
    2. Я ввожу прикорм по нутриции, так что давали фрукты на второй неделе после овощей. На днях начали кушать гречневую кашку, все ок, даже молоко свое не добавляю.
    3. Мы тыкву раньше ввели, после кабачка, цв капусты, брокколи. Теперь почти всегда ее добавляю к разным комбинациям, малышке с ней видимо вкуснее. Купила ее много и заморозила, чтоб была на лето. А почему ты против брокколи???
    Я не против брокколи. Просто мы в семье этот вид капусты не употребляем и вводить в прикорм смысла не вижу, чтоб потом, переведя на общий стол, не давать. И я не ела её ни при беременности ни при ГВ, этот продукт ребёнку совсем не знаком.
    Кроме того, я не знаю где можно купить домашнюю брокколи даже в сезон, непонятного происхождения давать ребёнку не хочу и баночное не вариант для меня. Из баночек буду только некоторые фрукты может давать.

8. Вверх #21968
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Девочки а кто заказывает вещи с англ.мазера, у вас открывается сайт? а то меня перебрасывает на украинский, уже и с ноута и планшета и тел пробовала
    Дашуля 16.09.2013

9. Вверх #21969
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    http://www.6pm.com/crocs-new-crocband-slingback-amethyst-white

Вот эти,только темно-синие...слушай,я из них не вылажу,очень удобно!хочу ещё себе заказать....
    ---
    Девочки,а кто-нибудь умеет сам заказыаать с 6 пм?
    я умею))) но нужно быть зарегистрированным на каком-нибудь доставщике, например на шопфансе.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

10. Вверх #21970
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Девочки а кто заказывает вещи с англ.мазера, у вас открывается сайт? а то меня перебрасывает на украинский, уже и с ноута и планшета и тел пробовала
    У меня с планшета только украинский открывается, а на компе открывается английский без проблем.

11. Вверх #21971
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Фух утомился сынуля и вырубился! Раньше когда он просто ныл было морально намного легче его отвлекать и не брать на руки.. а когда он протяжно канючит ммма-мма .. я просто таю )))
    Сегодня сын порадовал еще и папу. Как только заходим в комнату, где папа с компом лежит, сын бежит то ли к компьютеру то ли к папе .. Но главное что зовет папу )))
    Кстати мама мне по телефону сказала что это скорее всего зубы (он так смешно губами зубы чешет и получается ба-ба па-па ..) Но папе все равно приятно )))))
    Погуляли сегодня 2 раза. Что удивило, сын на прогулке не просил кушать. Хотя ничего удивительного - жара! Зато вечером ел кашу с удовольствием.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

12. Вверх #21972
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Я не против брокколи. Просто мы в семье этот вид капусты не употребляем и вводить в прикорм смысла не вижу, чтоб потом, переведя на общий стол, не давать. И я не ела её ни при беременности ни при ГВ, этот продукт ребёнку совсем не знаком.
    Кроме того, я не знаю где можно купить домашнюю брокколи даже в сезон, непонятного происхождения давать ребёнку не хочу и баночное не вариант для меня. Из баночек буду только некоторые фрукты может давать.
    ++++
    Прямо мои мысли ))))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

13. Вверх #21973
    А мы сегодня Настюху крестили, все прошло отлично, только никто не ожидал, что батюшка будет во взрослую бочку окунать ))))

14. Вверх #21974
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    А мы сегодня Настюху крестили, все прошло отлично, только никто не ожидал, что батюшка будет во взрослую бочку окунать ))))
    Ого.... наши поздравления!!!!

Оххх а я устала....((((второй раз вышли на прогулку около пяти,заснули около шести дете поспало 20-25 мин и ее разбудили!!!!больше уложить не удалось(((час после сна более ли менее,а мотом начался армазвездец!!!!!как будто перевозбужденное состояние,то орем со слезами на глазах в два ручья,то рычит,то канючит и т.д. и вот с горем пополам ели уснула((((и вот шо це було???

15. Вверх #21975
    Посетитель Аватар для Лучик-света
    Поздравляю! Хорошее время для крестин, тепло и солнечно)))
    Мой золотой комплект: Настюша 24.04.2000 и Ванюшка 05.09.2013

16. Вверх #21976
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Фух утомился сынуля и вырубился! Раньше когда он просто ныл было морально намного легче его отвлекать и не брать на руки.. а когда он протяжно канючит ммма-мма .. я просто таю )))
    Сегодня сын порадовал еще и папу. Как только заходим в комнату, где папа с компом лежит, сын бежит то ли к компьютеру то ли к папе .. Но главное что зовет папу )))
    Кстати мама мне по телефону сказала что это скорее всего зубы (он так смешно губами зубы чешет и получается ба-ба па-па ..) Но папе все равно приятно )))))
    Погуляли сегодня 2 раза. Что удивило, сын на прогулке не просил кушать. Хотя ничего удивительного - жара! Зато вечером ел кашу с удовольствием.
    Поздравляем с первыми словами!!!!и не важно как они получаются из-за чесания зубов или еще из-за чего то,все равно приииитияяяятнооооооо

17. Вверх #21977
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    ++++
    Прямо мои мысли ))))
    Брокколи очень полезна!там кладезь витаминов.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

18. Вверх #21978
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Брокколи очень полезна!там кладезь витаминов.
    Полезна конечно, но я ж её вообще не ем уже 32 год и отлично себя чувствую. Зато ем много чего другого, где тоже кладязи)))
    Последний раз редактировалось ChipaLino; 24.05.2014 в 22:03.

19. Вверх #21979
    Цитата Сообщение от @nutk@ Посмотреть сообщение

Всех малышей с датками!!! Будьте здоровы, энергичны и веселы!!!
    Фу..убери плиз эту гусеницу отвратительную)

20. Вверх #21980
    Полезна конечно, но я ж её вообще не ем уже 32 год и отлично себя чувствую. Зато ем много чего другого, где тоже кладязи)))
    Я много чего не ем тоже кабак например и брокколи тоже)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

Закрытая тема
Страница 1099 из 3276 ПерваяПервая ... 99 599 999 1049 1089 1097 1098 1099 1100 1101 1109 1149 1199 1599 2099 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права