| ||
1. Я даю Арише либо обычную Малятко кипяченную, либо заливаю 5 изюминок 100-150мл кипятка и настаиваю либо делаю компотик из сухофруктов(чернослив, изюм, яблоки). Пьем либо с ложки, либо просто из стаканчика даю.
2. Я ввожу прикорм по нутриции, так что давали фрукты на второй неделе после овощей. На днях начали кушать гречневую кашку, все ок, даже молоко свое не добавляю.
3. Мы тыкву раньше ввели, после кабачка, цв капусты, брокколи. Теперь почти всегда ее добавляю к разным комбинациям, малышке с ней видимо вкуснее. Купила ее много и заморозила, чтоб была на лето. А почему ты против брокколи???
В цинковой пасте 25% цинка оксида, это очень много для нежной кожи ребенка, да и для взрослой тоже.Цинка оксид осаживает белки кожи и слизистых, что может в свою очередь привести к закупорке сальных желез, а также уменьшает дыхание кожи.
Я не против брокколи. Просто мы в семье этот вид капусты не употребляем и вводить в прикорм смысла не вижу, чтоб потом, переведя на общий стол, не давать. И я не ела её ни при беременности ни при ГВ, этот продукт ребёнку совсем не знаком.
Кроме того, я не знаю где можно купить домашнюю брокколи даже в сезон, непонятного происхождения давать ребёнку не хочу и баночное не вариант для меня. Из баночек буду только некоторые фрукты может давать.
Девочки а кто заказывает вещи с англ.мазера, у вас открывается сайт? а то меня перебрасывает на украинский, уже и с ноута и планшета и тел пробовала
Дашуля 16.09.2013
Фух утомился сынуля и вырубился! Раньше когда он просто ныл было морально намного легче его отвлекать и не брать на руки.. а когда он протяжно канючит ммма-мма .. я просто таю )))
Сегодня сын порадовал еще и папу. Как только заходим в комнату, где папа с компом лежит, сын бежит то ли к компьютеру то ли к папе .. Но главное что зовет папу )))
Кстати мама мне по телефону сказала что это скорее всего зубы (он так смешно губами зубы чешет и получается ба-ба па-па ..) Но папе все равно приятно )))))
Погуляли сегодня 2 раза. Что удивило, сын на прогулке не просил кушать. Хотя ничего удивительного - жара! Зато вечером ел кашу с удовольствием.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
А мы сегодня Настюху крестили, все прошло отлично, только никто не ожидал, что батюшка будет во взрослую бочку окунать ))))
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Ого.... наши поздравления!!!!
Оххх а я устала....((((второй раз вышли на прогулку около пяти,заснули около шести дете поспало 20-25 мин и ее разбудили!!!!больше уложить не удалось(((час после сна более ли менее,а мотом начался армазвездец!!!!!как будто перевозбужденное состояние,то орем со слезами на глазах в два ручья,то рычит,то канючит и т.д. и вот с горем пополам ели уснула((((и вот шо це було???![]()
Социальные закладки