а я своего сфоткала типа в чашечке)не обращайте внимания на детали,надо обрезать лишнее,а у меня фотошопа нет)может кто-то возьмет на заметку
|
а я своего сфоткала типа в чашечке)не обращайте внимания на детали,надо обрезать лишнее,а у меня фотошопа нет)может кто-то возьмет на заметку
Девочки вечер добрый!всех с именинниками,зубками,крещениями,перевёртышами)))))
нам 4.5 мес мы без зубов,но в ожидании))) переворачиваемся на бочек так как нам удобно влево вправо,задираем ножки берем их в ручки и пытаемся у ротик их попробовать)))))
сегодня была температура 37 целый день хнюкали ели спали хнюкали ели спали к вечеру попустило.....Хочу завтра к вам,вас будет много? если все получится то подьеду если вас найду))) скиньте номер тел в личку хтось кто будет на фотосете шоб не потеряться))))если конечно получиться к вам добраться) ничего из реквизита взять не получиться т.к. еду с коляской в маршрутке аж от автовокзала(((а фотик возьму и ещё будет оч интересно сделать из сосок герлянду так что если у кого есть старые сосули прихватите будет интересный фон)))
В общем, сделала я папе сегодня вынос мозга.Вышла в Таврию прогуляться одна.Не было меня максимум час.
Наш "терпеливый" папа,который не понимал,отчего я вечером выжата, как лимон, был вне себя просто. Лиза капризуняла,он не мог ее успокоить.Ни лежать, ни в шезлонг не хотела. Пытался на руках укачать и тоже тщетно. Поделился, что от злости отломался кусок зуба(его наращивают периодически и в последний раз от откололся,когда папа на кота злился). Так он с Лизой потом разговаривать не хотел. Ну зато теперь понимает,что я не вру,когда говорю, что дите на руках целый вечер сидит. Опыт, так сказать))) А я проветрилась)
Всем спокойной ночки и хороших снов!
Мы тоже так сфоткали,правда давно)))
Ты чашку чуть назад наклоняй,чтоб задней стеночки не было видно. А то сейчас понятно,что малый не в чашке,а так будет не отличить)) и я фоткала, когда малый сам на кровати лежал. Как бы нависала над ним. Это конечно сложно вместе с фотиком делать,но зато проще красивый фон обеспечить,никаких стен,и главное лишних рук))
Последний раз редактировалось Маленький Ангел; 23.05.2014 в 23:06.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Отсутствие музыкальных способностей совсем не повод отказывать ребенку в колыбельных песнях. Малышу ведь совсем не важно, есть ли у мамы слух и красивый ли голос. Ему важно видеть доброе лицо, слышать плавную размерную речь, интонации, уменьшительно-ласкательные суффиксы и т.д.
Вспоминается, конечно, анекдот из разряд «Бабушка, ты уже все песенки спела? Можно я теперь посплю?» Но на деле это не так) Детки маленькие будут радоваться просто тому, что мама рядом)
У меня относительно поставлен академический голос, но таким я ребенку петь не буду колыбельные. Как-то мягкость теряется. Да и заметила, что Алиска больше смотрит на мимику мою во время колыбельной и довольная усыпает.
не крови наверное, а мочи?)
первый раз приклеила мочесборник и одела памперс. кормила его и уснула весте с ним. в итоге почти все изсборника вытекло в памперс.
второй раз уже была опытнее) приклеила мочесборник, памперс не одевала а держала малого полусидя голопопым и на всякий случай псь-псь-псь приговаривала) сработало очень быстро, буквально в течении 5-7 минут
нисколько. когда врач первый раз пришла домой после роддома - дала 20 грн. потом медсестре когда она первый раз пришла - 10 грн.
и всё.
а нет, вру. дала ещё по 10 грн за анализ мочи и анализ крови в поликлинике.
больше никому ничего.
мой пару раз дома сам засыпал. ну как сам.. в смысле без сиськи и укачиваний. просто руку на него положила, чтобы он своими ручками не дёргал, он так и уснул. а так в коляске тоже сам засыпает на прогулке.
Последний раз редактировалось Pyromancy; 23.05.2014 в 23:56.
Всем доброй ночи, только приехали с ночного Привоза, сегодня клубника крупная по 12 грн., горошек по 20 грн., уже есть черешня, но не очень сладкая и абрикосы по 40 грн.)))))
Я смотрю у нас тут все поют))) и я пою, правда не колыбельные, а детские песни из мультиков, русские романсы и все одесские песни, особенно про Костю - моряка.
А чаще я рассказываю потешки, самая любимая " Тритатушки - тритата, вышла кошка за кота, за Кота Котовича, за Петра Петровича" Костик прямо заливается от смеха, когда её слышит. Еще рассказываю наизусть Маршака, Чуковского, Есенина, Маяковского и все стихи, которые помню, из школьной программы.
По поводу переворотов со спинки на живот, Костик уже недели 3 так переворачивается (массажистка его научила), сейчас стал особенно часто, не хочет лежать на спине, сразу перекатывается на живот даже в коляске, мы уже его на пол на одеяло с дивана переселили, чтоб не грохнулся. Перекатывается, минут 5 смотрит на игрушки, а потом начинает орать не своим голосом и делает странные движения руками и ногами, как будто плавает, я его на спинку переворачиваю, он опять на живот и опять орёт и так весь день, что это может быть ума не приложу....
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
А для меня осталось загадкой,как это ребенок усыпает сам без укачиваний)в самом начале засыпал при кормлении,но когда начала приходить мама моя,вечно твердила "иногда и покачать на ручках надо",вот твк я и качаю до сих пор)это еше фигня,у меня у подруги доче 3 года,она до сих пор качает малую.как я буду отучать пока не знаю
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Социальные закладки