Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 896 из 2356 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 1396 1896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,901 по 17,920 из 47111
  1. Вверх #17901
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    а я своего сфоткала типа в чашечке)не обращайте внимания на детали,надо обрезать лишнее,а у меня фотошопа нет)может кто-то возьмет на заметку
    Изображения

2. Вверх #17902
    Посетитель Аватар для "Черешня"
    Девочки вечер добрый!всех с именинниками,зубками,крещениями,перевёртышами)))))

нам 4.5 мес мы без зубов,но в ожидании))) переворачиваемся на бочек так как нам удобно влево вправо,задираем ножки берем их в ручки и пытаемся у ротик их попробовать)))))
    сегодня была температура 37 целый день хнюкали ели спали хнюкали ели спали к вечеру попустило.....Хочу завтра к вам,вас будет много? если все получится то подьеду если вас найду))) скиньте номер тел в личку хтось кто будет на фотосете шоб не потеряться))))если конечно получиться к вам добраться) ничего из реквизита взять не получиться т.к. еду с коляской в маршрутке аж от автовокзала(((а фотик возьму и ещё будет оч интересно сделать из сосок герлянду так что если у кого есть старые сосули прихватите будет интересный фон)))

3. Вверх #17903
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    У нас сегодня достижение))) Мы перевернулись с живота на спину. До этого даже не пытались ни разу, а тут сразу раз, и так ловко, будто всю жизнь только этим и занимался)) Правда больше не пытается)

Колыбельные не пою. Мне кажется, ему смешно, когда я пою)))) Он так ехидно начинает при этом улыбаться, типа мама сошла с ума)))
    Поздравляю с достижением!!!

А мне папа петь запрещает, так что я их даже не учу.
    Ну позже буду все-таки,наверное,когда у манюни "психика окрепнет")))

4. Вверх #17904
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    а я своего сфоткала типа в чашечке)не обращайте внимания на детали,надо обрезать лишнее,а у меня фотошопа нет)может кто-то возьмет на заметку
    О. И мы недавно видели такие фотки и свою все собираемся и собираемся. Прикольно получилось)))

5. Вверх #17905
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    О. И мы недавно видели такие фотки и свою все собираемся и собираемся. Прикольно получилось)))
    если хороший фотик,красивые чашечки,ну и само собой малыш в настроении,то супер фотки получаются)

6. Вверх #17906
    В общем, сделала я папе сегодня вынос мозга.Вышла в Таврию прогуляться одна.Не было меня максимум час.
    Наш "терпеливый" папа,который не понимал,отчего я вечером выжата, как лимон, был вне себя просто. Лиза капризуняла,он не мог ее успокоить.Ни лежать, ни в шезлонг не хотела. Пытался на руках укачать и тоже тщетно. Поделился, что от злости отломался кусок зуба(его наращивают периодически и в последний раз от откололся,когда папа на кота злился). Так он с Лизой потом разговаривать не хотел. Ну зато теперь понимает,что я не вру,когда говорю, что дите на руках целый вечер сидит. Опыт, так сказать))) А я проветрилась)

Всем спокойной ночки и хороших снов!

7. Вверх #17907
    идеи для спящих)
    Изображения

8. Вверх #17908
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Поздравляю с достижением!!!

А мне папа петь запрещает, так что я их даже не учу.
    Ну позже буду все-таки,наверное,когда у манюни "психика окрепнет")))
    А чего запрещает?

9. Вверх #17909
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Валентина Кузина Посмотреть сообщение
    Добрый вечер девочки! Такой вопрос,нам можно молодую картошку?
    Я ела уже.все нормально.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

10. Вверх #17910
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    А мороженое кто- то кушает при ГВ?
    В магдональсе рожок за 5 гр ела.вкусно
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

11. Вверх #17911
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Мы тоже так сфоткали,правда давно)))
    Ты чашку чуть назад наклоняй,чтоб задней стеночки не было видно. А то сейчас понятно,что малый не в чашке,а так будет не отличить)) и я фоткала, когда малый сам на кровати лежал. Как бы нависала над ним. Это конечно сложно вместе с фотиком делать,но зато проще красивый фон обеспечить,никаких стен,и главное лишних рук))
    Последний раз редактировалось Маленький Ангел; 23.05.2014 в 23:06.

12. Вверх #17912
    У нас сегодня достижение))) Мы перевернулись с живота на спину. До этого даже не пытались ни разу, а тут сразу раз, и так ловко, будто всю жизнь только этим и занимался)) Правда больше не пытается)

Мороженое ем давно и каждый день. Ела и пломбир, и плодово-ягодное, и еще какое-то) Все ок. Клубнику тоже на днях съела 7 штучек. Сначала показалось, что щечка покраснела, но потом папа признался, что это он нацемал)))

Колыбельные не пою. Мне кажется, ему смешно, когда я пою)))) Он так ехидно начинает при этом улыбаться, типа мама сошла с ума)))
    Мы тоже пару раз в 4м ровно перевернулись с животика на спинку.но тут я понимаю что голова перевестла и она сама не поняла что произошло.но так прикольно .моя круть - верть.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

13. Вверх #17913
    Мы тоже так сфоткали,правда давно)))
    Ты чашку чуть назад наклоняй,чтоб задней стеночки не было видно. А то сейчас понятно,что малый не в чашке,а так будет не отличить)) и я фотка, когда малый сам на кровати лежал. Как бы нависала над ним. Это конечно сложно вместе с потоком делать,но зато проще красивый фон обеспечить,никаких стен,и главное лишних рук))
    спасибочки,попробуем)

14. Вверх #17914
    Цитата Сообщение от ~Karolina~ Посмотреть сообщение
    Мороженное с облепихой? )) ммм наверно вкуснятина.
    А я пытаюсь редко петь, а то у ребенка будет извращенный музыкальный слух))) мне медведь не то что наступил на ухо, он на нем станцевал)))
    Я когда начинаю петь и мне кажется что я очень даже красиво пою.Моя Ульяна говорит,что б я не выла.Вот так вот.пела,пела ей колыбельны0е а она теперь говорит,что у меня не получается.яж в школе в хоре пела не может быть что бы не получалось.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

15. Вверх #17915
    мамы принцесс,возьмите бусы на ФС
    Красота.оккей.уже положила в сумку.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

16. Вверх #17916
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Только у меня давно назрел вопрос: болит рука. Болеть начала месяца может и три назад уже. Думала, потянула связку. В общем,она не проходит. Рентген делать смысла нет,он растяжение не покажет, а что может дать ответ на причину этой боли? Причем все зависит от положения руки. Я могу нести тяжелый кулек и ничего,но иногда стреляет, если я просто кидаю манюниного человечка в стиралку. В положении покоя не болит вообще
    О! Я думала одна такая! Тоже болит уже месяц. Болит основание большого пальца и запястье возле него. Брать малого на руки больно. Сначала с эластичным бинтом ходила, но толку от него нет.

17. Вверх #17917
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Отсутствие музыкальных способностей совсем не повод отказывать ребенку в колыбельных песнях. Малышу ведь совсем не важно, есть ли у мамы слух и красивый ли голос. Ему важно видеть доброе лицо, слышать плавную размерную речь, интонации, уменьшительно-ласкательные суффиксы и т.д.
    Вспоминается, конечно, анекдот из разряд «Бабушка, ты уже все песенки спела? Можно я теперь посплю?» Но на деле это не так) Детки маленькие будут радоваться просто тому, что мама рядом)
    У меня относительно поставлен академический голос, но таким я ребенку петь не буду колыбельные. Как-то мягкость теряется. Да и заметила, что Алиска больше смотрит на мимику мою во время колыбельной и довольная усыпает.

18. Вверх #17918
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Девочки, прошу вашего совета, может кто знает.
    Были мы в хирургии сегодня, дали нам перечень анализов, а в синево такой не делают.Нам нужен общий анализ крови с лейкоцитарной формулой,тромбоцитами и длительностью кровотечения).А еще мамы мальчиков, как вы собирала общий анализ крови?В специальный сборник какой-то,или такой как мы беременные собирали стаканчик?
    А еще у нас мелкая пена появилась при покаках, но цвет, запах и "состав" не поменялись, почитала, вроде это недостаток заднего молока. Капец, я уже так переживаю(((((((((((((((((
    И последнее, где узнать сколько платить врачу за такую операцию, и вообще примерно стоимость.У нас есть тема такая на форуме?
    Спасибо
    не крови наверное, а мочи?)
    первый раз приклеила мочесборник и одела памперс. кормила его и уснула весте с ним. в итоге почти все изсборника вытекло в памперс.
    второй раз уже была опытнее) приклеила мочесборник, памперс не одевала а держала малого полусидя голопопым и на всякий случай псь-псь-псь приговаривала) сработало очень быстро, буквально в течении 5-7 минут
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Вот вопрос в голову пришел, девочки, а сколько вы платите за посещения у педиатра и др. врачей?
    нисколько. когда врач первый раз пришла домой после роддома - дала 20 грн. потом медсестре когда она первый раз пришла - 10 грн.
    и всё.
    а нет, вру. дала ещё по 10 грн за анализ мочи и анализ крови в поликлинике.
    больше никому ничего.

Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то дети сами засыпают? Без сиськи, бутылки, укачивания?
    мой пару раз дома сам засыпал. ну как сам.. в смысле без сиськи и укачиваний. просто руку на него положила, чтобы он своими ручками не дёргал, он так и уснул. а так в коляске тоже сам засыпает на прогулке.
    Последний раз редактировалось Pyromancy; 23.05.2014 в 23:56.

19. Вверх #17919
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Всем доброй ночи, только приехали с ночного Привоза, сегодня клубника крупная по 12 грн., горошек по 20 грн., уже есть черешня, но не очень сладкая и абрикосы по 40 грн.)))))

Я смотрю у нас тут все поют))) и я пою, правда не колыбельные, а детские песни из мультиков, русские романсы и все одесские песни, особенно про Костю - моряка.
    А чаще я рассказываю потешки, самая любимая " Тритатушки - тритата, вышла кошка за кота, за Кота Котовича, за Петра Петровича" Костик прямо заливается от смеха, когда её слышит. Еще рассказываю наизусть Маршака, Чуковского, Есенина, Маяковского и все стихи, которые помню, из школьной программы.

По поводу переворотов со спинки на живот, Костик уже недели 3 так переворачивается (массажистка его научила), сейчас стал особенно часто, не хочет лежать на спине, сразу перекатывается на живот даже в коляске, мы уже его на пол на одеяло с дивана переселили, чтоб не грохнулся. Перекатывается, минут 5 смотрит на игрушки, а потом начинает орать не своим голосом и делает странные движения руками и ногами, как будто плавает, я его на спинку переворачиваю, он опять на живот и опять орёт и так весь день, что это может быть ума не приложу....
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

20. Вверх #17920
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    А для меня осталось загадкой,как это ребенок усыпает сам без укачиваний)в самом начале засыпал при кормлении,но когда начала приходить мама моя,вечно твердила "иногда и покачать на ручках надо",вот твк я и качаю до сих пор)это еше фигня,у меня у подруги доче 3 года,она до сих пор качает малую.как я буду отучать пока не знаю
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

Закрытая тема
Страница 896 из 2356 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 1396 1896 ... ПоследняяПоследняя