Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 890 из 2356 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 1390 1890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,781 по 17,800 из 47111
  1. Вверх #17781
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    девочки,кто разбирается как носить эргорю,посмотрите фотку в группе в контакте,плиз...правильно ли я одела его...?
    Я тебе написала уже вк
    Я мама!

2. Вверх #17782
    Частый гость Аватар для Одри
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Горячий сладкий чай и лечь. Лучше поспать, если дадут!
    спасибо, сейчас попробую, но вряд ли спать получится
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос по генетическому центру(для моей беременной подруги).
    Кто там был или помнит отзывы - Белоус(генетик) и Ярчук(узист), дайте инфу, плиз.
    Белоус хороший специалист. Я была у него во время беременности. а вот узи делала у женщины (не помню как зовут) осталась очень довольна! Делала узи первое - скалаза пол малыша, а на последнем - сказала ехать в род дом (на 40 неделе перепроверяла узи из своей ЖК)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=132159 вот темка есть можно почитать отзывы и там есть телефон

3. Вверх #17783
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от tea Посмотреть сообщение
    А мы ы парке, с реквизитами, тут хорошо и даже сухо, жалко, что отменили..
    и мы там, но уже уезжаем, может тут кто-то и есть, но телефонов у меня нет, и мы никого не искали.

4. Вверх #17784
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Ой, Валюша, прямо пристыдила меня...
    И не думала) Не знаю как твой муж, но мой любит, уходя каждое утро на работу, сказать мне фразу "отдыхай, любимая!" и это меня приводит в бешенство!)))) Потому что кто как не вы поймете что такое одна дома с ребёнком, когда надо постирать, погладить, приготовить, перемыть посуду, у меня ещё весёлый немощный дедушка, которого нужно кормить и смотреть, два раза в день ездить к нему и т.д. и т.п.) А он мне "отдыхай!"))) Ещё любит приходить вечером и за ужином из трех блюд спрашивать "Алиса днём спала? Отлично, я рад, что ты смогла отдохнуть!". Мляяя, а кто ужин готовил, если я отдыхала?! Аааррррр))))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

5. Вверх #17785
    Посетитель Аватар для konfetk@
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    ОVN,не знаю,я читала,что мята наоборот для лактации полезна. я каждый день пью чай с мятой,уже давно. не заметила угнетающего эффекта для лактации,только наоборот!
    И я где-то читала, что полезна для локтации, единственное, наша педя сказала, что ребенок может быть сонным. Первый месяц я только травки и пила, нас сыпало и мне сказали исключить ромашку, т.к это часто аллерген

Кто там был или помнит отзывы - Белоус(генетик) и Ярчук(узист), дайте инфу, плиз.
    Я была у Ярчука нормальный узист, в отличие от Ветвицкой (кажется) меня не запугивал, а наоборот сказал, что все будет ок)) так оно и случилось, слава Богу. А от Белоуса я вобще в восторге была)) все рассказал что нужно и даже больше) думала, назначат куча ненужных анализов, но ничего такого не было... Единственное, пускай туда едет пораньше, очереди там бешенные

6. Вверх #17786
    Частый гость
    Ну наревелась я с вашими рассказами ,я ходила беременная вся сияла,я была самая счастливая на свете (так как с первым мужем прожив 14 лет не беременела),в свои 38 лет перестала уже думать о том что рожу и вот в мае прошлого года когда сделала тест,то не поверила пока еще три теста не сделала!!!!!Потом не могла родить,так как шейка не открывалась,врач до последнего хотела чтоб я сама рожала,что только не делали и стимулировали два раза и пол мыла руками,ну ни как моя шейка не открывалась(ну пипец думаю,то не беременела,то родить не могу) и уже на 42 неделе решили что нет времени надо делать КС!Делали эпедуралку,я все видела и все время плакала....а когда достали мою красавицу,то я думала что счастливее меня нет на всем белом свете!Каждую минуту блог одарила Бога,за нее!!!!На второй день меня накрыла после родовая депрессия,я плакала от боли шва и сиски болели очень ,да и когда ее принесли я не понимала что с ней делать,боялась даже на руки взять!Да и сама я с дочкой(папа не с нами,но это отдельная тема).Первые два месяца у меня была еще депресия,мне было очень тяжело,и у меня не было материнского инстинкта,но боль прошла,я взяла себя в руки и пришел такой материнской инстинкт,что мне все говорят что я через чур ее зацеловываю и очень сильно ее люблю !!!Даже не представляю как я без нее жила,она моя жизнь,мое всееее!!!!Очень рада ,что с вами со всеми знакома,очень уже скучаю за нашими встречами ,спасибо за поддержку и советы вам!!!!Жаль сегодня не получилось встретится,но я всегда с вами!!!!!

7. Вверх #17787
    Частый гость
    Пишу с телефона,извиняюсь за ошибки!)

8. Вверх #17788
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Девочки, прошу вашего совета, может кто знает.
    Были мы в хирургии сегодня, дали нам перечень анализов, а в синево такой не делают.Нам нужен общий анализ крови с лейкоцитарной формулой,тромбоцитами и длительностью кровотечения).А еще мамы мальчиков, как вы собирала общий анализ крови?В специальный сборник какой-то,или такой как мы беременные собирали стаканчик?
    А еще у нас мелкая пена появилась при покаках, но цвет, запах и "состав" не поменялись, почитала, вроде это недостаток заднего молока. Капец, я уже так переживаю(((((((((((((((((
    И последнее, где узнать сколько платить врачу за такую операцию, и вообще примерно стоимость.У нас есть тема такая на форуме?
    Спасибо
    [mod]

9. Вверх #17789
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    ) с рождением первого ребенка наверное у многих так....я когда родила(роды ужас были) через часа три ....сползла с кровати лежала в реанимации и поползла вдоль стены...к сынуле он тоже лежал в реанимации...моя санитарка видать вышла..прибежала меня на полу нашла)подняла и вместе со мной потопала видя мою решительность)))) привела к ребенку...сморю на него тогда и не понимаю люблю или нет))))))))))стала рыдать та меня успокаивает все буде хорошо..а я ей говорю..я плохая мама, наверное не люблю его...она мне тогда ну ты и глупая)) раз себя не жалеешь уже будешь мамой самой лучшей... все было непонятно и страшно любовь пришла со временем..та любовь , которая безусловная, поглощающая целиком)))))старшему большего всего доставалась и мама и папа для него была(..с ним строже всего(( больше раздражения от его криков, не послушания, с рождением каждого ребенка понимаешь ценность этих драгоценных минуток с ними...конечно же ругаю их частенько..сейчас больше всего достается младшему сыну шкода еще та....но каждый свой выпад к ним стараюсь объяснять...почему так, а доченька так вообще мой антидепрессант ))она у меня и спокойная пока (сил видать набирается перед периодом вредности)..знаю одно любви много не бывает!!!! и балую их и целую обнимаю и на руках ношу )))))мне в радость( благо спина позволяет)))))))))))) со старшим интересно наблюдать его взросление, ум развивающийся...с младшим любознательность к миру и его постоянные " а чому?") а с дочкой, просто потому что она есть уже счастье))))))
    извините , что написала сумбурно.....
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

10. Вверх #17790
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Вот вопрос в голову пришел, девочки, а сколько вы платите за посещения у педиатра и др. врачей?

11. Вверх #17791
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    И не думала) Не знаю как твой муж, но мой любит, уходя каждое утро на работу, сказать мне фразу "отдыхай, любимая!" и это меня приводит в бешенство!)))) Потому что кто как не вы поймете что такое одна дома с ребёнком, когда надо постирать, погладить, приготовить, перемыть посуду, у меня ещё весёлый немощный дедушка, которого нужно кормить и смотреть, два раза в день ездить к нему и т.д. и т.п.) А он мне "отдыхай!"))) Ещё любит приходить вечером и за ужином из трех блюд спрашивать "Алиса днём спала? Отлично, я рад, что ты смогла отдохнуть!". Мляяя, а кто ужин готовил, если я отдыхала?! Аааррррр))))
    Я тебя хорошо понимаю! Вот что такое быть сильной... Ты умничка, Валя, ничего, прорвемся!
    И все-таки иногда отдыхай))))! Если сможешь...

12. Вверх #17792
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    спасибо, сейчас попробую, но вряд ли спать получится

Белоус хороший специалист. Я была у него во время беременности. а вот узи делала у женщины (не помню как зовут) осталась очень довольна! Делала узи первое - скалаза пол малыша, а на последнем - сказала ехать в род дом (на 40 неделе перепроверяла узи из своей ЖК)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=132159 вот темка есть можно почитать отзывы и там есть телефон
    Мне Витвицкая как узист очень понравилась. Все подробно рассказала, дала мужу на телефон записать
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    ) с рождением первого ребенка наверное у многих так....я когда родила(роды ужас . Раб
    ыли) через часа три ....сползла с кровати лежала в реанимации и поползла вдоль стены...к сынуле он тоже лежал в реанимации...моя санитарка видать вышла..прибежала меня на полу нашла)подняла и вместе со мной потопала видя мою решительность)))) привела к ребенку...сморю на него тогда и не понимаю люблю или нет))))))))))стала рыдать та меня успокаивает все буде хорошо..а я ей говорю..я плохая мама, наверное не люблю его...она мне тогда ну ты и глупая)) раз себя не жалеешь уже будешь мамой самой лучшей... все было непонятно и страшно любовь пришла со временем..та любовь , которая безусловная, поглощающая целиком)))))старшему большего всего доставалась и мама и папа для него была(..с ним строже всего(( больше раздражения от его криков, не послушания, с рождением каждого ребенка понимаешь ценность этих драгоценных минуток с ними...конечно же ругаю их частенько..сейчас больше всего достается младшему сыну шкода еще та....но каждый свой выпад к ним стараюсь объяснять...почему так, а доченька так вообще мой антидепрессант ))она у меня и спокойная пока (сил видать набирается перед периодом вредности)..знаю одно любви много не бывает!!!! и балую их и целую обнимаю и на руках ношу )))))мне в радость( благо спина позволяет)))))))))))) со старшим интересно наблюдать его взросление, ум развивающийся...с младшим любознательность к миру и его постоянные " а чому?") а с дочкой, просто потому что она есть уже счастье))))))
    извините , что написала сумбурно.....
    Тронуло....да, действительно только с возрастом понимаешь ценность этих минут, может подсознательно сами взрослеем...
    Я вот сегодня просто орала на старшую, что прибью за то, что не усмотрела за младшей, а теперь жалко ее стало. Надо вечером "пряник" придумать
    Последний раз редактировалось сиамочка; 23.05.2014 в 12:37.

13. Вверх #17793
    сегодня детки поехали в музей..и мне стало страшно только от того, что сказала сыну если будут стрелять сразу ложись и прикрывай голову руками...(((((
    когда уже все нормализуется ...

14. Вверх #17794
    Посетитель Аватар для sweetsul
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Вот вопрос в голову пришел, девочки, а сколько вы платите за посещения у педиатра и др. врачей?
    Педиатру нашему даю 20 грн за посещение, невропатологу 50 грн.

15. Вверх #17795
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    Тронуло....да, действительно только с возрастом понимаешь ценность этих минут, может подсознательно сами взрослеем...
    Я вот сегодня просто орала на старшую, что прибью за то, что не усмотрела за младшей, а теперь жалко ее стало. Надо вечером "пряник" придумать
    не это не с возрастом, а скорее всего что к первому ребенку только рождается любовь, привыкаешь к статусу мамы и понятными обязательствами и ограничениям, а к последующим любовь уже есть в наличии)

16. Вверх #17796
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Девочки, у кого-то дети сами засыпают? Без сиськи, бутылки, укачивания?
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

17. Вверх #17797
    Посетитель Аватар для irunchik111
    Девочки,кто-то знает хорошего невропотолога для взрослых?? Постоянно голова болит( проверится бы

18. Вверх #17798
    Посетитель Аватар для sweetsul
    Ярчук нам очень понравился, он вроде больше специализируется на УЗИ сердечка, умеет подбодрить)

19. Вверх #17799
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Девочки где мне найти на Черёмушках для ребёнка круг гимнастический с рожками?

20. Вверх #17800
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то дети сами засыпают? Без сиськи, бутылки, укачивания?
    у меня)))))

Закрытая тема
Страница 890 из 2356 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 1390 1890 ... ПоследняяПоследняя