|
спасибо, сейчас попробую, но вряд ли спать получится
Белоус хороший специалист. Я была у него во время беременности. а вот узи делала у женщины (не помню как зовут) осталась очень довольна! Делала узи первое - скалаза пол малыша, а на последнем - сказала ехать в род дом (на 40 неделе перепроверяла узи из своей ЖК)
http://forumodua.com/showthread.php?t=132159 вот темка есть можно почитать отзывы и там есть телефон
И не думала) Не знаю как твой муж, но мой любит, уходя каждое утро на работу, сказать мне фразу "отдыхай, любимая!" и это меня приводит в бешенство!)))) Потому что кто как не вы поймете что такое одна дома с ребёнком, когда надо постирать, погладить, приготовить, перемыть посуду, у меня ещё весёлый немощный дедушка, которого нужно кормить и смотреть, два раза в день ездить к нему и т.д. и т.п.) А он мне "отдыхай!"))) Ещё любит приходить вечером и за ужином из трех блюд спрашивать "Алиса днём спала? Отлично, я рад, что ты смогла отдохнуть!". Мляяя, а кто ужин готовил, если я отдыхала?! Аааррррр))))
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
И я где-то читала, что полезна для локтации, единственное, наша педя сказала, что ребенок может быть сонным. Первый месяц я только травки и пила, нас сыпало и мне сказали исключить ромашку, т.к это часто аллерген
Я была у Ярчука нормальный узист, в отличие от Ветвицкой (кажется) меня не запугивал, а наоборот сказал, что все будет ок)) так оно и случилось, слава Богу. А от Белоуса я вобще в восторге была)) все рассказал что нужно и даже больше) думала, назначат куча ненужных анализов, но ничего такого не было... Единственное, пускай туда едет пораньше, очереди там бешенные
Ну наревелась я с вашими рассказами ,я ходила беременная вся сияла,я была самая счастливая на свете (так как с первым мужем прожив 14 лет не беременела),в свои 38 лет перестала уже думать о том что рожу и вот в мае прошлого года когда сделала тест,то не поверила пока еще три теста не сделала!!!!!Потом не могла родить,так как шейка не открывалась,врач до последнего хотела чтоб я сама рожала,что только не делали и стимулировали два раза и пол мыла руками,ну ни как моя шейка не открывалась(ну пипец думаю,то не беременела,то родить не могу) и уже на 42 неделе решили что нет времени надо делать КС!Делали эпедуралку,я все видела и все время плакала....а когда достали мою красавицу,то я думала что счастливее меня нет на всем белом свете!Каждую минуту блог одарила Бога,за нее!!!!На второй день меня накрыла после родовая депрессия,я плакала от боли шва и сиски болели очень ,да и когда ее принесли я не понимала что с ней делать,боялась даже на руки взять!Да и сама я с дочкой(папа не с нами,но это отдельная тема).Первые два месяца у меня была еще депресия,мне было очень тяжело,и у меня не было материнского инстинкта,но боль прошла,я взяла себя в руки и пришел такой материнской инстинкт,что мне все говорят что я через чур ее зацеловываю и очень сильно ее люблю !!!Даже не представляю как я без нее жила,она моя жизнь,мое всееее!!!!Очень рада ,что с вами со всеми знакома,очень уже скучаю за нашими встречами ,спасибо за поддержку и советы вам!!!!Жаль сегодня не получилось встретится,но я всегда с вами!!!!!
Пишу с телефона,извиняюсь за ошибки!)
Девочки, прошу вашего совета, может кто знает.
Были мы в хирургии сегодня, дали нам перечень анализов, а в синево такой не делают.Нам нужен общий анализ крови с лейкоцитарной формулой,тромбоцитами и длительностью кровотечения).А еще мамы мальчиков, как вы собирала общий анализ крови?В специальный сборник какой-то,или такой как мы беременные собирали стаканчик?
А еще у нас мелкая пена появилась при покаках, но цвет, запах и "состав" не поменялись, почитала, вроде это недостаток заднего молока. Капец, я уже так переживаю(((((((((((((((((
И последнее, где узнать сколько платить врачу за такую операцию, и вообще примерно стоимость.У нас есть тема такая на форуме?
Спасибо
[mod]
) с рождением первого ребенка наверное у многих так....я когда родила(роды ужас были) через часа три ....сползла с кровати лежала в реанимации и поползла вдоль стены...к сынуле он тоже лежал в реанимации...моя санитарка видать вышла..прибежала меня на полу нашла)подняла и вместе со мной потопала видя мою решительность)))) привела к ребенку...сморю на него тогда и не понимаю люблю или нет))))))))))стала рыдать та меня успокаивает все буде хорошо..а я ей говорю..я плохая мама, наверное не люблю его...она мне тогда ну ты и глупая)) раз себя не жалеешь уже будешь мамой самой лучшей... все было непонятно и страшно любовь пришла со временем..та любовь , которая безусловная, поглощающая целиком)))))старшему большего всего доставалась и мама и папа для него была(..с ним строже всего(( больше раздражения от его криков, не послушания, с рождением каждого ребенка понимаешь ценность этих драгоценных минуток с ними...конечно же ругаю их частенько..сейчас больше всего достается младшему сыну шкода еще та....но каждый свой выпад к ним стараюсь объяснять...почему так, а доченька так вообще мой антидепрессант ))она у меня и спокойная пока (сил видать набирается перед периодом вредности)..знаю одно любви много не бывает!!!! и балую их и целую обнимаю и на руках ношу )))))мне в радость( благо спина позволяет)))))))))))) со старшим интересно наблюдать его взросление, ум развивающийся...с младшим любознательность к миру и его постоянные " а чому?") а с дочкой, просто потому что она есть уже счастье))))))
извините , что написала сумбурно.....
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Вот вопрос в голову пришел, девочки, а сколько вы платите за посещения у педиатра и др. врачей?
Мне Витвицкая как узист очень понравилась. Все подробно рассказала, дала мужу на телефон записать
Тронуло....да, действительно только с возрастом понимаешь ценность этих минут, может подсознательно сами взрослеем...
Я вот сегодня просто орала на старшую, что прибью за то, что не усмотрела за младшей, а теперь жалко ее стало. Надо вечером "пряник" придумать
Последний раз редактировалось сиамочка; 23.05.2014 в 12:37.
сегодня детки поехали в музей..и мне стало страшно только от того, что сказала сыну если будут стрелять сразу ложись и прикрывай голову руками...(((((
когда уже все нормализуется ...
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Девочки, у кого-то дети сами засыпают? Без сиськи, бутылки, укачивания?
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Девочки,кто-то знает хорошего невропотолога для взрослых?? Постоянно голова болит( проверится бы
Девочки где мне найти на Черёмушках для ребёнка круг гимнастический с рожками?
Социальные закладки