Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 895 из 2356 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 1395 1895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,881 по 17,900 из 47111
  1. Вверх #17881
    Постоялец форума Аватар для Валентина Кузина
    Добрый вечер девочки! Такой вопрос,нам можно молодую картошку?

2. Вверх #17882
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Валентина Кузина Посмотреть сообщение
    Добрый вечер девочки! Такой вопрос,ном можно молодую картошку?
    Молодой картофель может вызвать аллергическую реакцию. Но тут только попробовать можно. Я несколько раз уже ела. Перед тем, как сварить, немного вымачивала только.

3. Вверх #17883
    Постоялец форума Аватар для Валентина Кузина
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Молодой картофель может вызвать аллергическую реакцию. Но тут только попробовать можно. Я несколько раз уже ела. Перед тем, как сварить, немного вымачивала только.
    Спасибо! Может попробую завтра. Хотя я не смелая в плане введения нового продукта)))

4. Вверх #17884
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Добрый вечер, девулечки! Уложила и я свою королевну, под сисей уснула. А днем, когда вижу, что хочет спать - в коляску и под навес во двор, туда-сюда покатала, и спим! Частный дом- милое дело...
    Насчет молодой картошки - если уверена, что без химикатов выращена, можно немножко попробовать и посмотреть на реакцию.
    Колыбельные старшей я тоже пела украинские в основном. А малышкин хит "Хмуриться не надо, Лада", только медленно и нараспев...
    Мы вчера первый раз на животик перевернулись, с кряхтеньем и трудом, разика три за день. А сегодня прошу-прошу ее, а она ни в какую!

5. Вверх #17885
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Я вчера и сегодня ела клубнику)) вроде нормуль))
    Девули, а какая тематика фотосета? Как одевать ребетенка? У меня на 11.30 вождение, а на 14.00 ДР. Постараюсь вырваться, хоть повидаюсь с вами.

6. Вверх #17886
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    всем привет))
    ооохх....у нас сегодня был насыщенный день. У моей племяшки был в нулевом классе выпускной, концерт, праздник. Я с малой ходила, она сначала испугалась немного когда детки песни петь начали, а потом спокойно весь концерт посмотрела. Я в восторге от была - такие нарядные все, девочки в платьях, такие холосенькие))) Потом пошли к ним в гости, часа в четыре вечера отнесла малую домой (живём пять минут ходьбы), а сама пошла обратно "отмечать". Девочки, впервые за последний год выпила с сестрой вина, короче Вика оторвалась))))Через часика три звонит мне мама - мол малая плачет успокоить не могут, пришлось сломя голову бежать к дитю, взяла её на ручки - она и успокоилась, соскучилась козявка)))Вот так привыкла быть со мной практически всё время. За ручки был разговор...моя явно плачет не от того что её что то болит, кушать, спать или ещё что то, я уже понимаю когда она плачет чисто от того что хочет на руки, а на руки она хочет всё время. Она просто привыкла, дед носит, бабушка носит, мама носит...вот и имеем что имеем, и в какой то степени это не очень хорошо - маме тоже надо отдыхать и заниматься собой и домом, да и руки просто не железные, хотя я ооочень люблю держать её на руках, но не всё же время...И это не говорит о том что я люблю её меньше)))
    Кстати, раньше она засыпала сама спокойно, сейчас же трёт глазки сонная, но не засыпает, начинаешь качать - бъёт руками, царапается, капризничает...И уже без укачиваний не засыпает.

7. Вверх #17887
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    А мороженое кто- то кушает при ГВ?

8. Вверх #17888
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman

По умолчанию Зимние детки 2013-2014

Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    а нас девочкой называли еще с роддома,и не смотря на мальчуковые одежки продолжают)))у нас достижение,только что была на кухне,оставила малого в краватке,слышу возмущается,зашла-лежит на животике)
    Поздравляю! Варя тоже наконец порадовала меня этим умением!)))

Галочка, спасибо! Была очень рада тебя сегодня встретить. Шоппинг удался?)

Картошку молодую и мороженко белую Бярозу кушаю, а вот на клубничку у малышки сразу шершавые локти и колени. Жду персики))
    Мечты сбываются)

9. Вверх #17889
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    я в маке брала макфлури,всё норм,и коктельчик молочный пила,сегодня съела 5штку клубнички,поссмотрим как будет,ну очень хотелось,картошку тоже ела,всё нормально,слава Богу

10. Вверх #17890
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Я ем. В парке Горького покупаю. Девочки под заказ делают мороженное. Очень вкусное и максимально натуральное. Банановое и вишневое - просто хит сезона. Но, правда, 15 грн за 100 грамм.

11. Вверх #17891
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    У нас сегодня достижение))) Мы перевернулись с живота на спину. До этого даже не пытались ни разу, а тут сразу раз, и так ловко, будто всю жизнь только этим и занимался)) Правда больше не пытается)

Мороженое ем давно и каждый день. Ела и пломбир, и плодово-ягодное, и еще какое-то) Все ок. Клубнику тоже на днях съела 7 штучек. Сначала показалось, что щечка покраснела, но потом папа признался, что это он нацемал)))

Колыбельные не пою. Мне кажется, ему смешно, когда я пою)))) Он так ехидно начинает при этом улыбаться, типа мама сошла с ума)))

12. Вверх #17892
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Я ем. В парке Горького покупаю. Девочки под заказ делают мороженное. Очень вкусное и максимально натуральное. Банановое и вишневое - просто хит сезона. Но, правда, 15 грн за 100 грамм.
    А, вот такое я тоже периодически кушаю в парке шевченко. Мое любимое ореховое и облепиха. Но ценаааа... Мне чтобы накушаться, 100 грамм мало))

13. Вверх #17893
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    У нас сегодня достижение))) Мы перевернулись с живота на спину. До этого даже не пытались ни разу, а тут сразу раз, и так ловко, будто всю жизнь только этим и занимался)) Правда больше не пытается)

Мороженое ем давно и каждый день. Ела и пломбир, и плодово-ягодное, и еще какое-то) Все ок. Клубнику тоже на днях съела 7 штучек. Сначала показалось, что щечка покраснела, но потом папа признался, что это он нацемал)))

Колыбельные не пою. Мне кажется, ему смешно, когда я пою)))) Он так ехидно начинает при этом улыбаться, типа мама сошла с ума)))
    поздравляем)))а мне тоже сегодня пришлось петь,после купания устроил истерику,я пока переодевала,такую чушь несла,всё папало пела,без рифмы и тд,зато малому понравилось,улыбался и пытался подпевать даже)я так подозреваю,что скоро некоторые мамочки откроют в себе неведомые таланты)))))

14. Вверх #17894
    Частый гость Аватар для Anka*
    Ой девочки, а я всё после массажа жду чуда и что бы она начала хоть на бочок, но пока увы(((

15. Вверх #17895
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Ой девочки, а я всё после массажа жду чуда и что бы она начала хоть на бочок, но пока увы(((
    Мы очень долго не переворачивались, ничего, все успеете)))

16. Вверх #17896
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    у нас третий массаж, уже крутится то на один бочок то на второй. Сегодня активно. Раньше были попытки, под настроение его.

17. Вверх #17897
    Посетитель Аватар для ~Karolina~
    Мороженное с облепихой? )) ммм наверно вкуснятина.
    А я пытаюсь редко петь, а то у ребенка будет извращенный музыкальный слух))) мне медведь не то что наступил на ухо, он на нем станцевал)))
    ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984

18. Вверх #17898
    Девочки, напишу еще разз))
    Никому не нужно масло веледа с календулой?? А то наш папа маньяк,понакупал же ж кучу всего, когда это тратить неизвестно)) Сейчас оно в аптеках уже больше трехсот стоит, отдам гораздо дешевле)))

19. Вверх #17899
    мамы принцесс,возьмите бусы на ФС
    Изображения

20. Вверх #17900
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    [QUOTE=Bagira_13;48276459]
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    Вы как-то приучали или сам?

я не приучала засыпать на руках, он у меня на руках и не уснёт...он у меня до вчерашнего дня спал в люльке, она качалась...когда маленький я укачивала люлькой, потом начал засыпать с соской с пустышкой в ротике, сейчас новая фишка..надо под щёчку поставить полотеничко и оно ему помогает уснуть)))))но может и без всякого выключиться так)))))). Самое любимое это когда я коляской катаю по колдобинам местным)))))).
    А наша красавица как начала не спать на прогулке, так и стала возмущаться ухабам, не то что раньше - два ухаба крепкий сон . Зато так интересно наблюдать ее ожидание нового дерева над головой, а потом и удивление, если дерево сильно низкое .

Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    А сколько раз в день спите? Потому что я пытаюсь придерживаться режима 2-2,5 часа бодрствуем потом 2 часа спим , перед ночным сном 3 -3,5 часа бодрствуем. Но сама засыпает редко , приходится лежать рядом , целовать ручки , держать ладошку у щёчки и т.д. иногда подкачиваю в центре , а потом перекладываю.
    А у меня никакого режима, ни у меня, ни у малой. Бардак и в голове и дома. Главное, что мою семью это не напрягает. Засыпает моя зая чаще всего в процессе кормежки, лежу жду, когда отпустит. Укачивать приходилось, когда животик болел или что-то не так по температуре в помещении. Кстати, ни на коврике, ни в шезлонге вообще не делала попыток уснуть. Так как нам стремена выписали, то на следующей неделе вообще вернем.

Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    О...это про меня я каждому пою его колыбельную по очереди)))
    А я пою то что вижу, как говорится, либо что в голову взбредет, но это только если малая волнуется или просыпается, но хочет спать.

Кушала 1 раз, я и клубнику (но с маминого огорода) кушала. Я вообще после родов почему-то стала меньше сладкого сама потреблять, иногда вроде хочется, но не такое как раньше. Шоколадка загорает в холодильнике, если я надумаю попробовать, загорает уж неделю, если не больше.

Закрытая тема
Страница 895 из 2356 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 1395 1895 ... ПоследняяПоследняя