Добрый вечер девочки! Такой вопрос,нам можно молодую картошку?
|
Добрый вечер девочки! Такой вопрос,нам можно молодую картошку?
Добрый вечер, девулечки! Уложила и я свою королевну, под сисей уснула. А днем, когда вижу, что хочет спать - в коляску и под навес во двор, туда-сюда покатала, и спим! Частный дом- милое дело...
Насчет молодой картошки - если уверена, что без химикатов выращена, можно немножко попробовать и посмотреть на реакцию.
Колыбельные старшей я тоже пела украинские в основном. А малышкин хит "Хмуриться не надо, Лада", только медленно и нараспев...
Мы вчера первый раз на животик перевернулись, с кряхтеньем и трудом, разика три за день. А сегодня прошу-прошу ее, а она ни в какую!
Я вчера и сегодня ела клубнику)) вроде нормуль))
Девули, а какая тематика фотосета? Как одевать ребетенка? У меня на 11.30 вождение, а на 14.00 ДР. Постараюсь вырваться, хоть повидаюсь с вами.
всем привет))
ооохх....у нас сегодня был насыщенный день. У моей племяшки был в нулевом классе выпускной, концерт, праздник. Я с малой ходила, она сначала испугалась немного когда детки песни петь начали, а потом спокойно весь концерт посмотрела. Я в восторге от была - такие нарядные все, девочки в платьях, такие холосенькие))) Потом пошли к ним в гости, часа в четыре вечера отнесла малую домой (живём пять минут ходьбы), а сама пошла обратно "отмечать". Девочки, впервые за последний год выпила с сестрой вина, короче Вика оторвалась))))Через часика три звонит мне мама - мол малая плачет успокоить не могут, пришлось сломя голову бежать к дитю, взяла её на ручки - она и успокоилась, соскучилась козявка)))Вот так привыкла быть со мной практически всё время. За ручки был разговор...моя явно плачет не от того что её что то болит, кушать, спать или ещё что то, я уже понимаю когда она плачет чисто от того что хочет на руки, а на руки она хочет всё время. Она просто привыкла, дед носит, бабушка носит, мама носит...вот и имеем что имеем, и в какой то степени это не очень хорошо - маме тоже надо отдыхать и заниматься собой и домом, да и руки просто не железные, хотя я ооочень люблю держать её на руках, но не всё же время...И это не говорит о том что я люблю её меньше)))
Кстати, раньше она засыпала сама спокойно, сейчас же трёт глазки сонная, но не засыпает, начинаешь качать - бъёт руками, царапается, капризничает...И уже без укачиваний не засыпает.
Мечты сбываются)
У нас сегодня достижение))) Мы перевернулись с живота на спину. До этого даже не пытались ни разу, а тут сразу раз, и так ловко, будто всю жизнь только этим и занимался)) Правда больше не пытается)
Мороженое ем давно и каждый день. Ела и пломбир, и плодово-ягодное, и еще какое-то) Все ок. Клубнику тоже на днях съела 7 штучек. Сначала показалось, что щечка покраснела, но потом папа признался, что это он нацемал)))
Колыбельные не пою. Мне кажется, ему смешно, когда я пою)))) Он так ехидно начинает при этом улыбаться, типа мама сошла с ума)))
поздравляем)))а мне тоже сегодня пришлось петь,после купания устроил истерику,я пока переодевала,такую чушь несла,всё папало пела,без рифмы и тд,зато малому понравилось,улыбался и пытался подпевать даже)я так подозреваю,что скоро некоторые мамочки откроют в себе неведомые таланты)))))
Ой девочки, а я всё после массажа жду чуда и что бы она начала хоть на бочок, но пока увы(((
Мороженное с облепихой? )) ммм наверно вкуснятина.
А я пытаюсь редко петь, а то у ребенка будет извращенный музыкальный слух))) мне медведь не то что наступил на ухо, он на нем станцевал)))
ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984
Девочки, напишу еще разз))
Никому не нужно масло веледа с календулой?? А то наш папа маньяк,понакупал же ж кучу всего, когда это тратить неизвестно)) Сейчас оно в аптеках уже больше трехсот стоит, отдам гораздо дешевле)))
мамы принцесс,возьмите бусы на ФС
[QUOTE=Bagira_13;48276459] А наша красавица как начала не спать на прогулке, так и стала возмущаться ухабам, не то что раньше - два ухаба крепкий сон. Зато так интересно наблюдать ее ожидание нового дерева над головой, а потом и удивление, если дерево сильно низкое
.
А у меня никакого режима, ни у меня, ни у малой. Бардак и в голове и дома. Главное, что мою семью это не напрягает. Засыпает моя зая чаще всего в процессе кормежки, лежу жду, когда отпустит. Укачивать приходилось, когда животик болел или что-то не так по температуре в помещении. Кстати, ни на коврике, ни в шезлонге вообще не делала попыток уснуть. Так как нам стремена выписали, то на следующей неделе вообще вернем.
А я пою то что вижу, как говорится, либо что в голову взбредет, но это только если малая волнуется или просыпается, но хочет спать.
Кушала 1 раз, я и клубнику (но с маминого огорода) кушала. Я вообще после родов почему-то стала меньше сладкого сама потреблять, иногда вроде хочется, но не такое как раньше. Шоколадка загорает в холодильнике, если я надумаю попробовать, загорает уж неделю, если не больше.
Социальные закладки