Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 889 из 2356 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 1389 1889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,761 по 17,780 из 47111
  1. Вверх #17761
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Доброе утро! А на поселке был совсем махонький дождик, только покапало.Сейчас даже солнышко выглядывает. Так что в итоге, кто-то поехал на фотосет или отменили? Готовились-готовились.Обидно просто за вас.
    Я Катину статью не читала,но тут столько отзывов о ней, что постараюсь сейчас осилить.Про ГВ тоже.
    Могу только сказать, что ношу манюню столько, сколько ей надо, часто только так она не кричит по вечерам.

Только у меня давно назрел вопрос: болит рука. Болеть начала месяца может и три назад уже. Думала, потянула связку. В общем,она не проходит. Рентген делать смысла нет,он растяжение не покажет, а что может дать ответ на причину этой боли? Причем все зависит от положения руки. Я могу нести тяжелый кулек и ничего,но иногда стреляет, если я просто кидаю манюниного человечка в стиралку. В положении покоя не болит вообще

2. Вверх #17762
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Доброе утро! А на поселке был совсем махонький дождик, только покапало.Сейчас даже солнышко выглядывает. Так что в итоге, кто-то поехал на фотосет или отменили? Готовились-готовились.Обидно просто за вас.
    Я Катину статью не читала,но тут столько отзывов о ней, что постараюсь сейчас осилить.Про ГВ тоже.
    Могу только сказать, что ношу манюню столько, сколько ей надо, часто только так она не кричит по вечерам.

Только у меня давно назрел вопрос: болит рука. Болеть начала месяца может и три назад уже. Думала, потянула связку. В общем,она не проходит. Рентген делать смысла нет,он растяжение не покажет, а что может дать ответ на причину этой боли? Причем все зависит от положения руки. Я могу нести тяжелый кулек и ничего,но иногда стреляет, если я просто кидаю манюниного человечка в стиралку. В положении покоя не болит вообще
    Могу посоветовать Деклофинак гель.

3. Вверх #17763
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Девочки приветик. А нам сегодня уже целых 6 месяцев, не могу сказать , что время пролетело незаметно , но всё же быстро. Много чего было за эти полгода - и животик болел / испугались , что даже скорую вызвали/и 2 зуба вылезло как то не очень болезненно , а ещё 2 верхних на подходе. Умеем много чего - переворачиваться со спины на живот и обратно , пытаемся ползти , но пока только по кругу и немного то назад то вперёд, сидеть тянемся , но пока сама ещё не села , а я и не сажу специально , подождём. Любим мульт Тини Лав/ знаю , что вредно таким маленьким , но иногда включаю/. Руки не очень любит , иногда выкручивается и проситься , чтоб положили , надо же кувыркаться, ножками бежим в воздухе очень быстро и в водичке тоже. ООчень много " болтаем" и во время еды особенно. Ещё любит , чтоб целовали ножки , попку , таким образом можно остановить любой плач. Заливисто смеемся на слова , привееет и пииська / последнее получилось случайно, я её так назвала , а она давай хохотать и теперь когда никто не слышит мы так развлекаемся , ещё хохочет если в ушко немного подуть. Гуляем только в эрго последнее время , так как в коляске хватает на минут 15 и всё . Игрушки полюбляем , но пульт и телефон задороже, при их виде аж ручки дрожат. Кушаем кабачок , картошку ,цв. капусту , гречневую кашку. Очень люблю свою Сашулю и такое впечатление , что она была всегда , а не только эти полгода. В последнее время начала плакать на всех , кроме мамы и папы , ни к кому не хочет идти на руки , надеюсь это временно.
    Последний раз редактировалось kattana2010; 23.05.2014 в 10:11.
    Ко мне на " ТЫ"

4. Вверх #17764
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Мы в другой раз приедем, т.к. ооооочень далеко нам топать. Ждем хорошую погоду )
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

5. Вверх #17765
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Девочки, так кто-то в парке есть? Могу подехвть ,погуляем вместе

6. Вверх #17766
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13

это не растяжение, то смахивает на воспалённый нерв. Могла простудить нерв или защемило.

7. Вверх #17767
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Девули! Звонили Аленушка с Ленчиком, фотосет на сегодня ОТМЕНЯЕМ.
    Мечты сбываются)

8. Вверх #17768
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Бедная девочка, как она так умудрилась? Хоть не сильно разбила? Заходи почаще и скидывай фотки в нашу группу в ВК, интересно какие вы выросли))))
    Я пока сдавала внутренний экзамен в автошколе и завалила теорию))) В гаи понятное дело никто сам не сдает, одна девочка попробует теорию сама, а остальные договорились. Цена вопроса в репке.
    я буду сдавать сама теорию в ГАИ, шанс есть, а вождение нет))

9. Вверх #17769
    Частый гость Аватар для Одри
    привет всем.
    что можно выпить при низком давлении и высоком пульсе? голова разрывается(((

10. Вверх #17770
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Девочки приветик. А нам сегодня уже целых 6 месяцев, не могу сказать , что время пролетело незаметно , но всё же быстро. Много чего было за эти полгода - и животик болел / испугались , что даже скорую вызвали/и 2 зуба вылезло как то не очень болезненно , а ещё 2 верхних на подходе. Умеем много чего - переворачиваться со спины на живот и обратно , пытаемся ползти , но пока только по кругу и немного то назад то вперёд, сидеть тянемся , но пока сама ещё не села , а я и не сажу специально , подождём. Любим мульт Тини Лав/ знаю , что вредно таким маленьким , но иногда включаю/. Руки не очень любит , иногда выкручивается и проситься , чтоб положили , надо же кувыркаться, ножками бежим в воздухе очень быстро и в водичке тоже. ООчень много " болтаем" и во время еды особенно. Ещё любит , чтоб целовали ножки , попку , таким образом можно остановить любой плач. Заливисто смеемся на слова , привееет и пииська / последнее получилось случайно, я её так назвала , а она давай хохотать и теперь когда никто не слышит мы так развлекаемся , ещё хохочет если в ушко немного подуть. Гуляем только в эрго последнее время , так как в коляске хватает на минут 15 и всё . Игрушки полюбляем , но пульт и телефон задороже, при их виде аж ручки дрожат. Кушаем кабачок , картошку ,цв. капусту , гречневую кашку. Очень люблю свою Сашулю и такое впечатление , что она была всегда , а не только эти полгода. В последнее время начала плакать на всех , кроме мамы и папы , ни к кому не хочет идти на руки , надеюсь это временно.
    Поздравляем, растите здоровенькими и жизнерадостными))))
    Я вот решила описать как Катюша ползает. Она у меня вообще маленький круть-верть, добирается куда ей надо. Ползает и назад и вперед с применением подбородка и без него. Но самый прикол в том, как она добирается быстро до желаемого объекта) становится на четвереньки, раскачивается взад и вперед, делает выпад вперед на живот и подтягивается и так несколько приемов)))) вообщем "видит цель, не видит препятствий")))))

11. Вверх #17771
    Частый гость Аватар для Murana
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Да,Слава Богу!т.к.в весе мы оооч.не добираем и смесь едим не больше 120-150 мл,а то и меньше.
    Так хоть раз в день кашу ест более менее.начинали с пол чайн.ложечки,сейчас одно кормление смесью заменила на кашу.
    А ты кашку нашу взросляцкую дакшь или покупаешь детскую?
    Ну вот мы тоже смеси едим 120 мл и ни каплей больше)) Кашу беру детскую Беби премиум, мальчишки у меня оба ее ели, вроде как "проверенная кашка")))) В весе, правда, такой значительной прибавки не заметила, как у вас. После кашки едим или бананчик, или яблочко. Кормление уже заменили, у нас получается утреннее.

Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Помню в первый месяц после родов, я была такая уставшая, всё время ребенок на руках, адские боли в спине, усталость, без сна... Ничего уже не хотелось. И кто-то из девочек написал на форуме, что нужно ценить эти моменты, потому что время быстро пролетит и детки сами будут выдираться из наших объятий. И мне эти слова так въелись в память, что я стала еще больше носить Алиску и целовать-целовать-целовать побольше)))
    Глядя сейчас на старших детей я тоже думаю о том, что время летит так стремительно(( Старший сын у мужа от первого брака уже поступает в этом году, как подумаю, что через каких-то лет 6 и Артем уже будет занят не конструкторами лего, а поступлением, аж как-то не по себе...поэтому "отрываюсь" на Тимурке по-полной))) Не было у меня ни послеродовой депрессии (времени просто не было на нее), усталость компенсируется улыбками и рученками тянущимися, словами старших, что у них самая лучшая мама))) Очень ценю эти мгновения, потому как понимаю, я мама мальчишек))) а они разлетятся каждый вить свое гнездо, а мы с мужем будем "цветочки на даче выращивать" (что тоже не плохо) и внучек!!! няньчить)))))

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Девочки у некоторых есть бабушки. которые кушать готовят, убирают стирают и гладят, поэтому можно и круглые сутки и бегать сломя голову и держать у сиськи. А вот остальным приходится делать всё самим, и если каждую секунду не иметь возможности ребёнка оставить в другой комнате играться самому, то муж будет голодный, в доме появится мох. И ИВ тут не при чём. Также тем у кого второй ребёнок и третий. Это не говорит о том, что ребёнок истерически кричит а мама не подходит.
    Да, мы тоже плачем, когда скучно становится))) И когда мальчишки типа "не слышат" Тимура, ругаюсь(( говорю или я с Тимуром занимаюсь и вы голодные, или вы книжки ему читаете и ужинать будем. Всегда выбирают второе))) Иначе, ну никак просто. Когда совсем сами-помошник рюкзак с коляской))) О манеже задумываюсь, но пока не решу нужен он мне или нет.

Игрушки полюбляем , но пульт и телефон задороже, при их виде аж ручки дрожат. Кушаем кабачок , картошку ,цв. капусту , гречневую кашку. Очень люблю свою Сашулю и такое впечатление , что она была всегда , а не только эти полгода. В последнее время начала плакать на всех , кроме мамы и папы , ни к кому не хочет идти на руки , надеюсь это временно.
    Поздравляем с полугодием)) К пульту и телефону, мы еще калькулятор "изучаем"))) Плач это временно, конечно, сейчас у них период деления на "знакомых-незнакомых". Мы еще "постесняться" очень любим))) Улыбается вроде и прячется))

12. Вверх #17772
    Могу посоветовать Деклофинак гель.
    это не растяжение, то смахивает на воспалённый нерв. Могла простудить нерв или защемило.
    Спасибо. Может и защемило.Боль иногда просто ужасная. Но я привыкла к тому, что у меня постоянно что-то болит.
    А тут уже долго реально. Сейчас почитаю аннотацию, нам можно мазать?
    Муж все настаивает,чтобы я пила глюкозамин с хондроитином, но тоже не нашла инфы, можно ли при ГВ это пить или нельзя.
    Мне уже притарабанила мама какую-то фигню с этим в составе(БАД вроде какой-то)

13. Вверх #17773
    Новичок Аватар для tea
    А мы ы парке, с реквизитами, тут хорошо и даже сухо, жалко, что отменили..

14. Вверх #17774
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    привет всем.
    что можно выпить при низком давлении и высоком пульсе? голова разрывается(((
    Горячий сладкий чай и лечь. Лучше поспать, если дадут!

15. Вверх #17775
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    девочки,кто разбирается как носить эргорю,посмотрите фотку в группе в контакте,плиз...правильно ли я одела его...?
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

16. Вверх #17776
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    точнее правильное ли положение у малого...
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

17. Вверх #17777
    Спасибо. Может и защемило.Боль иногда просто ужасная. Но я привыкла к тому, что у меня постоянно что-то болит.
    А тут уже долго реально. Сейчас почитаю аннотацию, нам можно мазать?
    Муж все настаивает,чтобы я пила глюкозамин с хондроитином, но тоже не нашла инфы, можно ли при ГВ это пить или нельзя.
    Мне уже притарабанила мама какую-то фигню с этим в составе(БАД вроде какой-то)
    У меня муж это пьет, у него та же беда с рукой. При ГВ нельзя. Ему нимесулид помогает боль снять, но его тоже нельзя при ГВ! Можно ибупрофен, рекомендовали, кому-то помогает, ему нет. Забинтуй, будет легче.

18. Вверх #17778
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Развеселила сврим рассказом))растите здоровенькие и счастливые!
    Девочки вопрос,сейчас у иванны все пончо заказывают,а что это такое?типа полотенца?я чайник)
    Последний раз редактировалось Iren01; 23.05.2014 в 10:48.
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

19. Вверх #17779
    Девочки, вопрос по генетическому центру(для моей беременной подруги).
    Кто там был или помнит отзывы - Белоус(генетик) и Ярчук(узист), дайте инфу, плиз.

20. Вверх #17780
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Я сразу вспомнила этот прикол)
    [ATTACH=CONFIG]
    Ой, Валюша, прямо пристыдила меня... Я, конечно, немного утрирую, и муж, и старшенькая мне помогают и поддерживают. Но у мужа рука очень болит, вот Алина Жона поймет, а старшая сама ребенок! Да и все равно ведь мама в доме -это главный стержень.
    Это так, навеяло, вчера были у свекрови, она вокруг своей дочки и ее ребенка просто на цыпочках бегает, ей не до меня, я же и сама справляюсь... А моя мама почти так же вокруг братовых деток, у него трое, ей не до меня, смотри выше... Я привыкла уже, иногда только накатывает, вот как вчера. А так все у меня отлично, я и сама справляюсь!
    П.с. Я еще и работаю, сейчас, конечно, в декрете)))

Закрытая тема
Страница 889 из 2356 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 1389 1889 ... ПоследняяПоследняя