Сообщение от
kattana2010
Девочки приветик. А нам сегодня уже целых 6 месяцев, не могу сказать , что время пролетело незаметно , но всё же быстро. Много чего было за эти полгода - и животик болел / испугались , что даже скорую вызвали/и 2 зуба вылезло как то не очень болезненно , а ещё 2 верхних на подходе. Умеем много чего - переворачиваться со спины на живот и обратно , пытаемся ползти , но пока только по кругу и немного то назад то вперёд, сидеть тянемся , но пока сама ещё не села , а я и не сажу специально , подождём. Любим мульт Тини Лав/ знаю , что вредно таким маленьким , но иногда включаю/. Руки не очень любит , иногда выкручивается и проситься , чтоб положили , надо же кувыркаться, ножками бежим в воздухе очень быстро и в водичке тоже. ООчень много " болтаем" и во время еды особенно. Ещё любит , чтоб целовали ножки , попку , таким образом можно остановить любой плач. Заливисто смеемся на слова , привееет и пииська / последнее получилось случайно, я её так назвала , а она давай хохотать и теперь когда никто не слышит мы так развлекаемся , ещё хохочет если в ушко немного подуть. Гуляем только в эрго последнее время , так как в коляске хватает на минут 15 и всё . Игрушки полюбляем , но пульт и телефон задороже, при их виде аж ручки дрожат. Кушаем кабачок , картошку ,цв. капусту , гречневую кашку. Очень люблю свою Сашулю и такое впечатление , что она была всегда , а не только эти полгода. В последнее время начала плакать на всех , кроме мамы и папы , ни к кому не хочет идти на руки , надеюсь это временно.
Социальные закладки