Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 215 из 290 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 5798
  1. Вверх #4281
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я не веду агитацию, я обсуждаю человека, который мне интересен и за которого буду голосовать. Для тебя это пшик, а для меня объективные критерии.
    Я же не буду здесь писать статью с подробностями ее биографии по полной программе. Это рассчитано на тех, кто в курсе. В твоей биографии есть построение музей на месте свалки? Отбивания рейдерских атак наверное тоже нет?
    То, как Ольга сейчас перемещается в пространстве, не вызывает отклика? Она большую часть времени проводит в машине, потому что все время ездит по стране, и успевает и прессконференции давать, и с избирателями встречаться, и с теми же специалистами вести переговоры, и много чего еще. Она хотя бы от одного эфира отказалась? Это ее работа на данный момент.

А Порошенко опять очень занятый)))) Нету времени у него работать, как всегда
    Порошенко отказался от дебатов с Тимошенко из-за "плотного графика"
    http://censor.net.ua/news/286620/poroshenko_otkazalsya_ot_debatov_s_timoshenko_izza_plotnogo_grafika

Выберут его, будет он работать? ))
    Так трепло выдаст факт?

2. Вверх #4282
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Оба треплобрехуны. В реале ничего не сделают. Скорее всего надо будет выбирать между Тимошенко и Порошенко. Вот это головоломка! а выбрать надо обязательно.
    А чего вы против обновления нашей политики? Почему не хотите, чтобы в политику пришли новые более открытые люди?
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #4283
    Пётр из табакерки... Кого предлагают избрать президентом Украины...

4. Вверх #4284
    User banned
    Цитата Сообщение от Устрячка Посмотреть сообщение
    А какими качествами должен обладать сильный политик?

Гугл на такой запрос выдал только Путина ... нам такой сильный политик нужен?!!
    Ты прикалываешься? Он нужен только Раше-и слава Богу! Он не сильный,он-слабоумный!

5. Вверх #4285
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Про Богомолец лучше употреблять слово ЧЕСТНЫЙ политик. Это по-моему.
    А именно такого нам сейчас и не хватает.
    И ЭТО, как на меня, перевешивает всё остальное.
    Имхо, конечно.
    Не могу с тобой согласиться. Быть, только честным для политика - это очень мало. Чего будет стоить честность без смелости, без хитрости, без дальновидности... Я далека от того, что в природе существует, такой политик, какой нам преподносят Богомолец. Полный идеал. Ни одной погрешности. Так не бывает и это настораживает.

6. Вверх #4286
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А чего вы против обновления нашей политики? Почему не хотите, чтобы в политику пришли новые более открытые люди?
    Пока им не дадут.Нужно время-а хотелось бы.

7. Вверх #4287
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    Порошенко "засцал"(испугался), почти точно также в 2010 Янык чуть не обкакался
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

8. Вверх #4288
    User banned
    Цитата Сообщение от sanja_305 Посмотреть сообщение
    Не согласен. Это Петя и его команда придумали сказки для украинцев, что он намбер ван, и что жизненно необходимо проголосовать за него, а люди ведутся. Делайте свой осознанный выбор, а не пытайтесь "выбрать президента в один тур".
    Ну мало ли какие сказки придумывают команды. В конце концов это их работа - мододцы. Тем не менее это не отменяет всего что я сказал. В первом туре, думаю, врядли, а вцелом - остаюсь при своем мнении.

Печально то, что много людей приходят на выборы и голосуют за тех, чьи лица чаще по телевизору мелькают и фамилии которых они знают, но не учитывают предыдущие "успехи" кандидатов. Такое впечатление, что если бы сейчас Янукович принял участие в выборах, он бы набрал не хилое количество "за". Не хотим мы учиться на своих ошибках.
    Да, печяально. Печально - но факт.
    .
    Вот смотри - Труханов. Тоже ведь согласованный "элитами" кандидат. Кто он был ? Один из десятка, двадцатка. С рейтингом пару процентов. Сегодня рисуют там 30% или что-то типа того. С чего вдруг такой рост ? Что изменилось за месяц ? Причем согласовали бы другого из обоймы одесских политиков-бизнесменов - у того бы неожиданно наблюдался бы всплеск "народного доверия"...
    И что думаешь Труханов не получит на выборах этих процентов ? Обязательно получит.
    Народ всегда вынужден выбирать исключительно из того что ему предлагают олигархи. Исключения очень редки.
    Одесские и киевские "элиты" соблаговолили предоставить нам только два кандидата - Труханова и Гурвица. Ни у кого третьего нет ни малейшего шанса. Выбирай - нехочу.

9. Вверх #4289
    User banned
    Не могу с тобой согласиться. Быть, только честным для политика - это очень мало. Чего будет стоить честность без смелости, без хитрости, без дальновидности... Я далека от того, что в природе существует, такой политик, какой нам преподносят Богомолец. Полный идеал. Ни одной погрешности. Так не бывает и это настораживает.
    Вот-вот.Если бы немножко в чем-то покаялась-было бы честнее.А так-Белоснежка-не бывает.А значит тоже обманывать умеет.

10. Вверх #4290
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    на те вам описание наших кандидатов--написано так что и не разберешь о ком но прикольно http://sexmotor.livejournal.com/107154.html
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

11. Вверх #4291
    Частый гость Аватар для Сергей -С
    Жаль шо Петя на дебаты с Юлей не пойдёт( хотелось их послушать сам на сам. А то Янык тож не ходил и чем закончилось , я бы не хотел такого поворота событий(
    Всё будет хорошо.

12. Вверх #4292
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Слушайте, ну хватит вешать друг на друга ярлыки ... у нас с вами одна цель здесь ( форумные тролли не в счет) - выбрать достойного президента!, для этого нужен переход на личности и призывы не форумчан, а кандидатов!!!
    Soulsearching

13. Вверх #4293
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    а ось, як це було у 2005...
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

14. Вверх #4294
    Философ форума

Я не понимаю, неужели не понятно, что Порошенко даже своих избирателей ни во что не ставит? Такое впечатление, что он настолько уверен в своей победе, что ему пофигу та аудитория.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #4295
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Боже упаси! Я совсем не против. Просто я не вижу таких людей. Ну, может за исключением Яроша. Что касается Богомолец, если ты о ней,то она не новый политик. И я ей не верю. Хитрая и алчная. Сейчас, в истории нашей страны очень опасный период и эсперементировать с новыми лицами опасно и дорого. Надеюсь, что новый президент, кого бы ни выбрали, будет бояться нового Майдана. Обязательно надо требовать досрочных парламентских выборов. Из Рады надо выметать надоевших продажных депутатов. Вот здесь надо все обновить.

16. Вверх #4296
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    на те вам описание наших кандидатов--написано так что и не разберешь о ком но прикольно http://sexmotor.livejournal.com/107154.html
    хочется к этому еще порекомендовать "Вйо до трону"

17. Вверх #4297
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Для Украины ЧЕСТНЫЙ политик нужнее всего. Ни один из предыдущих не говорил людям правду. Это глупо, но так было. Вот и имеем на сегодня то, шо имеем.

Касаемо отсутствия погрешностей - так тут ничего удивительного. Про погрешности пусть говорят её враги... Если смогут.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

18. Вверх #4298
    Посетитель Аватар для sanja_305
    Боже упаси! Я совсем не против. Просто я не вижу таких людей. Ну, может за исключением Яроша. Что касается Богомолец, если ты о ней,то она не новый политик. И я ей не верю. Хитрая и алчная. Сейчас, в истории нашей страны очень опасный период и эсперементировать с новыми лицами опасно и дорого. Надеюсь, что новый президент, кого бы ни выбрали, будет бояться нового Майдана. Обязательно надо требовать досрочных парламентских выборов. Из Рады надо выметать надоевших продажных депутатов. Вот здесь надо все обновить.
    Вот вы сейчас назвали ее хитрой и алчной. На основании чего? Есть у вас какая-то информация, факты? Экспериментировать дорого, а тех самых, которые страну грабят 20 лет значит не дорого?

19. Вверх #4299
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А не видно разве? Она сейчас как политик работает? Или лечит гонорею?
    Она так увлеклась политикой, что скоро забудет, как лечить гонорею.

20. Вверх #4300
    http://www.discred.ru/ о порошенко,надо же! может черный PR

Ответить в теме
Страница 215 из 290 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права