| ||
Пётр из табакерки... Кого предлагают избрать президентом Украины...
Не могу с тобой согласиться. Быть, только честным для политика - это очень мало. Чего будет стоить честность без смелости, без хитрости, без дальновидности... Я далека от того, что в природе существует, такой политик, какой нам преподносят Богомолец. Полный идеал. Ни одной погрешности. Так не бывает и это настораживает.
Ну мало ли какие сказки придумывают команды. В конце концов это их работа - мододцы. Тем не менее это не отменяет всего что я сказал. В первом туре, думаю, врядли, а вцелом - остаюсь при своем мнении.
Да, печяально. Печально - но факт.Печально то, что много людей приходят на выборы и голосуют за тех, чьи лица чаще по телевизору мелькают и фамилии которых они знают, но не учитывают предыдущие "успехи" кандидатов. Такое впечатление, что если бы сейчас Янукович принял участие в выборах, он бы набрал не хилое количество "за". Не хотим мы учиться на своих ошибках.
.
Вот смотри - Труханов. Тоже ведь согласованный "элитами" кандидат. Кто он был ? Один из десятка, двадцатка. С рейтингом пару процентов. Сегодня рисуют там 30% или что-то типа того. С чего вдруг такой рост ? Что изменилось за месяц ? Причем согласовали бы другого из обоймы одесских политиков-бизнесменов - у того бы неожиданно наблюдался бы всплеск "народного доверия"...
И что думаешь Труханов не получит на выборах этих процентов ? Обязательно получит.
Народ всегда вынужден выбирать исключительно из того что ему предлагают олигархи. Исключения очень редки.
Одесские и киевские "элиты" соблаговолили предоставить нам только два кандидата - Труханова и Гурвица. Ни у кого третьего нет ни малейшего шанса. Выбирай - нехочу.![]()
на те вам описание наших кандидатов--написано так что и не разберешь о ком но прикольно http://sexmotor.livejournal.com/107154.html
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Жаль шо Петя на дебаты с Юлей не пойдёт( хотелось их послушать сам на сам. А то Янык тож не ходил и чем закончилось , я бы не хотел такого поворота событий(
Всё будет хорошо.
Слушайте, ну хватит вешать друг на друга ярлыки ... у нас с вами одна цель здесь ( форумные тролли не в счет) - выбрать достойного президента!, для этого нужен переход на личности и призывы не форумчан, а кандидатов!!!
Soulsearching
Я не понимаю, неужели не понятно, что Порошенко даже своих избирателей ни во что не ставит? Такое впечатление, что он настолько уверен в своей победе, что ему пофигу та аудитория.
Я желаю всем счастья!
Боже упаси! Я совсем не против. Просто я не вижу таких людей. Ну, может за исключением Яроша. Что касается Богомолец, если ты о ней,то она не новый политик. И я ей не верю. Хитрая и алчная. Сейчас, в истории нашей страны очень опасный период и эсперементировать с новыми лицами опасно и дорого. Надеюсь, что новый президент, кого бы ни выбрали, будет бояться нового Майдана. Обязательно надо требовать досрочных парламентских выборов. Из Рады надо выметать надоевших продажных депутатов. Вот здесь надо все обновить.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
http://www.discred.ru/ о порошенко,надо же! может черный PR
Социальные закладки