Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 214 из 290 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 5798
  1. Вверх #4261
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Сергій Лещенко
    12 ч. назад возле Киев · отредактировано
    "Выборы в один тур" - это технологическая разработка штаба Порошенко, на которую клюнули даже некоторые мои друзья - трезвомыслящие киевляне. Граждане должны голосовать в первом туре, исходя из личных убеждений, а не потому, что какому-то кандидату не терпится вступить в должность. Выборы в первом туре - это как выбор из меню в ресторане. Если вам нравится борщ - выбирайте борщ, даже если в этом кафе все заказывают щи, которых наварили очень много, и владельцу ресторана выгодно побыстрее распродать остатки щей. А если серьезно, то тезис о выборах в один тур основан на некорректной трактовке социологических исследований, потому что рейтинг Порошенко 45+ среди тех, кто точно пойдет на выборы и точно определился со своим выбором. И поверьте - если Путин задумает напасть, то для него не имеет значение, выборы состоятся в один или два тура.
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

2. Вверх #4262
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Команда есть. Сказала она схему как будут набираться во власть люди, это факт, а ты троллишь и врешь все время. Это у вас все у Тягнибока такие? Так шеф учил сражаться с конкурентами?
    Не хочу отвечать хамством-но ты нарываешься! Кто троллит-я! Меня здесь знают,а кто ты? Где соврал-факт.Или загружу!Ты не конкурент-ты дешевая пустыя балаболка! Сразимся знаниями?

3. Вверх #4263
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Я его не переоцениваю, я сужу по результатам.
    Я говорю о сильном политике. Сильный политик - это не должность - а реальный потенциал личности, которая себя проявила таковой. И Богомолец единственная из кандидатов, которая этому критерию соответствует.
    И что, ты можешь нам предоставить эти результаты, которые позволят эту женщину называть сильным политиком. Только не надо повторять, что она хочет сделать или сделает, если будет президентом. Что, кроме обещаний и разговоров, позволяет ее считать сильным политиком? Факты.

4. Вверх #4264
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    ?????

Порошенко отказался выходить на открытые дебаты с Тимошенко
    Кандидат в Президенты Украины Петр Порошенко не будет принимать участие в программе «Шустер LIVE» в пятницу, 23 мая.

Источник: Українська правда
    Порошенко "засцал"(испугался), почти точно также в 2010 Янык чуть не обкакался

5. Вверх #4265
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    В данном случае, тут не разговор с Тимошенко, а умение "показать себя" даже с таким оратором как Тимошенко.
    А насчет работать...., ну Ющ и Янык уже показали как умеют работать. О результатах будем судить позже, когда ЧТО_ТО будет сделано!!!
    И дебаты, это как раз "Показать Себя Избирателям", а не скатываться до демагогии с оппонентом!!
    Такое впечатление, что Порох стал техническим кандидатом для Тимошенко. Своей трусостью он таки поднимет этой ..... рейтинг. Не ожидал от него такой трусости.

Тимошенко призывает Порошенко набраться смелости и принять участие в дебатах
    23 мая 2014, 13:30.
    Переслать по E-mail Версия для печати Сохранить статью Увеличить текст

Сегодня последний день предвыборной агитации.
    Штаб Юлии Тимошенко обращается к кандидату в Президенты Петру Порошенко с призывом прекратить скрываться от честной дискуссии и воспользоваться последним днем агитации дляпроведения дебатов со своим главным конкурентом.

Об этом говорится в заявлении штаба "Батькивщины".

"С первого дня этой избирательной кампании наш кандидат Юлия Тимошенко заявляла, что готова к прямым дебатам с Петром Порошенко. Такая дискуссия была бы наиболее честным способом объяснить избирателям, чем отличаются два лидера президентской гонки и почему стоит или не стоит голосовать за одного из них. К сожалению, Петр Порошенко выбрал путь массированной рекламы и срежиссированных интервью на подконтрольном ему телеканале. Ни разу за всю кампанию он не согласился принять участие ни в одной телевизионной программе, куда приглашали обоих кандидатов", - заявили в штабе.

"Если кандидат в президенты такой трус, боящийся прямой дискуссии с оппонентом - как он будет действовать на посту президента, как отстаивать интересы страны?", - говорится в заявлении.

"Сегодня - последний день перед первым туром президентских выборов, когда закон позволяет проводить агитацию. Самое рейтинговое телевизионное шоу Савика Шустера еще две недели назад объявило, что приглашает на последние эфиры перед выборами двух лидеров гонки - Тимошенко и Порошенко - чтобы страна услышала честную дискуссию и смогла сделать осознанный выбор. Юлия Тимошенко дала согласие на участие в этой программе. Петр Алексеевич, наберитесь смелости и приходите тоже", - обратился штаб Тимошенко.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

6. Вверх #4266
    Философ форума

Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    И что, ты можешь нам предоставить эти результаты, которые позволят эту женщину называть сильным политиком. Только не надо повторять, что она хочет сделать или сделает, если будет президентом. Что, кроме обещаний и разговоров, позволяет ее считать сильным политиком? Факты.
    Для меня вся ее история - это результаты. и опыт победителя. Планы ее конкретные, люди рядом с ней - специалисты экстра класса. Темп, в котором она сейчас работает тоже говорит о навыках и качестве работы. Для меня все это факты. А как можно получить результаты управления страной не предоставив такую возможность.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #4267
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Чем больше читаю, смотрю и слушаю, тем больше склоняюсь к мысли бросить монетку чтобы решить между Богомолец и Гриценко...
    Никогда не было так тяжело решить.
    Оба треплобрехуны. В реале ничего не сделают. Скорее всего надо будет выбирать между Тимошенко и Порошенко. Вот это головоломка! а выбрать надо обязательно.

8. Вверх #4268
    User banned
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Сделаем третий майдан..!!)))
    Да хоть четвертый и пятый.
    Коломойские и Ахметовы от Майдана не пострадают. (Угроза Ахметову исходит исключительно от ДНР, т.е. вражеской по отношению к Майдану силы)

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    И Тимошенко по вашему с этим согласна?
    И чего согласовали именно Порошенко, а не кого-то другого? Кличко например? Или ту же Тимошенко?
    Тимошенко не согласна. Но большинство остальных серьезных сил - согласны. Почему не другого ? Ну видимо именно он оказался найболее подходящим для всех, компромисным,
    и в тоже время вполне проходным с лекторальной точки зрения (Нельзя же в самом деле "считать людей за поцев", как написал SerGant69).

Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Нифига. Не нужно считать народ за поцев. Петя уже сдался, кыця подросла и мешает...
    Ну поговорим здесь после результатов выборов.

9. Вверх #4269
    Философ форума

Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Не хочу отвечать хамством-но ты нарываешься! Кто троллит-я! Меня здесь знают,а кто ты? Где соврал-факт.Или загружу!Ты не конкурент-ты дешевая пустыя балаболка! Сразимся знаниями?
    Я тебя не оскорбляла. Общаться с тобой желания нет, но каждый раз когда ты захочешь кого-то оболгать, я об этом скажу, не сомневайся.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #4270
    Про Богомолец лучше употреблять слово ЧЕСТНЫЙ политик. Это по-моему.
    А именно такого нам сейчас и не хватает.
    И ЭТО, как на меня, перевешивает всё остальное.
    Имхо, конечно.

11. Вверх #4271
    Визитка Яроша
    Всем привет. Хочу посвятить этот пост одному из феноменов этих выборов, а именно ляшкофилии. Грустно, что миллионы людей стали жертвами дешевого пиара.
    Они говорят мол "не голосуй за очередного олигарха - это предательство майдана". Я с этим согласен, но интересно, голос за зека - не предательство майдана? Странная логика. Немного биографии Ляшка:

В 1994 году «Киевские ведомости» впервые написали о похождениях Олега Ляшко. По данным издания, «на основании липовых документов ему предоставили двухкомнатную квартиру, шикарный рабочий кабинет в здании Министерства торговли оборудовали телефонной спецсвязью, до отказа забили шкафы хорошей одеждой и обувью, а холодильник – заморским спиртным. В Харьковской области, на автотехстанции ему почти даром отдали новенькие «Волги». А когда Ляшко ехал на отдых, его сопровождал милицейский эскорт…».

Словом, как видим, еще четырнадцать лет назад Олег Ляшко проявлял свои незаурядные таланты. Он представлялся помощником тогдашнего министра внутренних дел Василишина, требовал оплаты автомобилей, на которых он разъезжал. По данным следствия, Ляшко совершил хищение государственного имущества на сумму 1 млн 300 тыс. крб. и коллективного – на сумму 1 млн 100 тыс. крб., а всего – на общую сумму 2 млн 400 тыс. крб., причинив ущерб Мерефянской СГТО на сумму 2 млн 400 тыс. крб., а фирме «Густа-Фуд» – на сумму 1 млн 100 тыс. карбованцев. Согласно приговору от 9 декабря 1994 года Ляшко был признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст.ст. 86-1, 191, 194 ч. 3 УК Украины. Речь идет о: хищении государственного и коллективного имущества в особо крупных размерах; самовольном присвоении власти или звания должностного лица; подделки документов, штампов и печатей, сбыт их и использование поддельных документов.

Даже Янукович более скромно начинал. Вы скажете, мол, "поворовал и больше не будет". Нет, дорогие мои, кто однажды воровал будет воровать еще в больших количествах.
    ----
    А на первом видео Ляшко проводит АТО, азаза. Нет, ну вы реально верите, что этот человек "берет сепаратистов в заложники"? Темболее, то, что он пиарится на работе других людей подтвердил заместитель командира батальона "Азов" (2-ое видео). Кстати у Ляшко же ж свой батальон есть, что он там делал то?
    ----
    Ляшко заявил, что собирал 2,5 лимонов на выборы 23 дня. Но позвольте спросить, как ему уже удалось развещать всю страну "биг-мордами"? Может "громадське" даст нам ответ? (3-ье видео)
    ----
    Стоит отметить, что Ляшко много напиарился на майдане (ну там привозил вилы вместо средств защиты и прочие признаки народнопрезиденства), каждый его шаг фиксировался на видео, он же типа народный президент. Но где же он был в ночь когда штурмовали Майдан? Почему же не кидал камень в Беркут на семь метров? 4-ое видео) На востоке, наверное, всех сепаратистов уже переловил.
    ----

----
    В Чернигове его заместитель, главный по партии в этом регионе, местный наркодилер и тусовщик. Дмитрий Блауш, он же диез. Это о чем то да говорит. Та молодежь, которую он якобы пропихует, обычные тусовщики мажорики с нулевым интеллектом. Прямого пруфа на это дать не могу, но местные в курсе.
    http://vk.com/blaush_dmytro
    ----
    Кстати, вы вообще читали его программу? Вы реально верите, что мы станем "сверхдержавой" благодаря чернозему? Вообще несерьезно.
    Так вот, братья-украинцы, мы ради него прошли 3 месяца Майдана и ведем кровопролитную войну? Не верьте продажным рейтингам, не верьте и честным рейтингам. В I туре я призываю голосовать исключительно по зову совести, а не мнения большинства. Иначе, в возможном сливе страны будет виноваты именно вы из-за своей невнимательности.
    Пожалуйста, распространите этот пост среди своих знакомых, которые стали жертвой дешевого популизма (это когда вам говорят то, что вы хотите услышать. Неужели после событий зимой эта схема все еще действует?)
    Также просьба администраторам других сообществ поспособствывать распространению правды.
    Спасибо за внимание, голосуйте ответственно.

Со многим согласна,задумалась

12. Вверх #4272
    Оба треплобрехуны. В реале ничего не сделают.
    С закрытыми глазами большинство скажет, что эти слова про Тимоху и Пороха.

13. Вверх #4273
    Философ форума

Точно! )))))
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #4274
    Для меня вся ее история - это результаты. и опыт победителя. Планы ее конкретные, люди рядом с ней - специалисты экстра класса. Темп, в котором она сейчас работает тоже говорит о навыках и качестве работы. Для меня все это факты. А как можно получить результаты управления страной не предоставив такую возможность.
    Ты так много о ней пишешь, ведешь такую активную агитацию, а по существу, тебе сказать нечего. Все, что ты сейчас написала о кандидате в президенты Богомолец - пшик. Этот текст можно применить даже для моей характеристики.

15. Вверх #4275
    Я с тобой полностью согласна.

16. Вверх #4276
    User banned
    Я тебя не оскорбляла. Общаться с тобой желания нет, но каждый раз когда ты захочешь кого-то оболгать, я об этом скажу, не сомневайся.
    Хоть один факт лжи? Хоть один? Я не хам,но сейчас начну,если ты не дашь ХОТЬ одного факта моего вранья! Я еще раз говорю-меня здесь знают,со мной спорят и даже обзывают-бывает.Но ни один не упрекнул меня во лжи.Только ты -трепло и помело! Я жду факт!

17. Вверх #4277
    Философ форума

Ты так много о ней пишешь, ведешь такую активную агитацию, а по существу, тебе сказать нечего. Все, что ты сейчас написала о кандидате в президенты Богомолец - пшик. Этот текст можно применить даже для моей характеристики.
    Я не веду агитацию, я обсуждаю человека, который мне интересен и за которого буду голосовать. Для тебя это пшик, а для меня объективные критерии.
    Я же не буду здесь писать статью с подробностями ее биографии по полной программе. Это рассчитано на тех, кто в курсе. В твоей биографии есть построение музей на месте свалки? Отбивания рейдерских атак наверное тоже нет?
    То, как Ольга сейчас перемещается в пространстве, не вызывает отклика? Она большую часть времени проводит в машине, потому что все время ездит по стране, и успевает и прессконференции давать, и с избирателями встречаться, и с теми же специалистами вести переговоры, и много чего еще. Она хотя бы от одного эфира отказалась? Это ее работа на данный момент.

А Порошенко опять очень занятый)))) Нету времени у него работать, как всегда
    Порошенко отказался от дебатов с Тимошенко из-за "плотного графика"
    http://censor.net.ua/news/286620/poroshenko_otkazalsya_ot_debatov_s_timoshenko_izza_plotnogo_grafika

Выберут его, будет он работать? ))
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #4278
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    А какими качествами должен обладать сильный политик?

Гугл на такой запрос выдал только Путина ... нам такой сильный политик нужен?!!
    Soulsearching

19. Вверх #4279
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Богомолец более приемлемая кандидатура в президенты для ЕС, чем Порошенко и Тимошенко. Так заявили эксперты из "демокраси транспаренси". Поддержка Гриценко идет по линии военного сотрудничества НАТО.

20. Вверх #4280
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Urdek Посмотреть сообщение
    Тимошенко не согласна. Но большинство остальных серьезных сил - согласны. Почему не другого ? Ну видимо именно он оказался найболее подходящим для всех, компромисным,
    Хорошо. если БЮТ не согласен, каким образом могут тогда назначить Порошенко? Ну, вот, к примеру, берут голос за Богомолец и кладут за Порошенко, как реагируют в этот момент наблюдатели и члены комиссии от Тимошенко(не говоря уже о наблюдателей и членов комиссии от Богомолец)?
    И с кем с остальными договоривались про Порошенко? Коммунисты и Свобода тоже поддержали? Партия регионов даже Тигипко не выставила, хотя он наиболее рейтинговый и подходящий большим регионам, с огромным шансом попасть во 2й тур, но они выдвинули Добкина. Не верю, что они так легко тогда на Порошенко согласились.
    и в тоже время вполне проходным с лекторальной точки зрения (Нельзя же в самом деле "считать людей за поцев", как написал SerGant69).
    Так в том то и дело, оперяются именно на людей. Поэтому и Кличко поддержал Порошенко, так как реально он и его команда поверили, что у него популярность выше. Все же народ играет одну из главных ролей, то есть мы с вами.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 23.05.2014 в 14:35.
    Это снова вопрос вероятности )

Ответить в теме
Страница 214 из 290 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права