Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 206 из 290 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 5798
  1. Вверх #4101
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Ольга Богомолец: выборы в Одессе должны пройти честно и беспристрастно (ВИДЕО)
    22.05.2014
    Кандидат в президенты Украины Ольга Богомолец призвала к проведению в Одессе честных выборов мэра Одессы, передает корреспондент «Взгляда из Одессы». «Очень важно, чтобы выборы прошли честно, беспристрастно,

чтобы одесситы пришли и выразили поддержку или несогласие с тем или иным кандидатом.

Я буду поддерживать любого кандидата, который будет служить интересам города и которого будет поддерживать гражданское общество», - сказала Богомолец.

Она также призвала к децентрализации власти, и передачи большинства полномочий не места.
    Полная перезагрузка власти... Все эти порошенки , тимошенки, тигипки, гриценки и прочие должны быть на свалке истории. Иначе пипец стране...

2. Вверх #4102
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я его не переоцениваю, я сужу по результатам.
    Я говорю о сильном политике. Сильный политик - это не должность - а реальный потенциал личности, которая себя проявила таковой. И Богомолец единственная из кандидатов, которая этому критерию соответствует.
    О сильном политике вообще-то говорю я))) Богомолец - не политик вообще, она ВРАЧ. В своем интервью, одном из первых, она сама это произнесла. Потенциал личности заключается в определении "сильный", а политик - это как раз, если не должность, то хотя бы образование.

3. Вверх #4103
    Постоялец форума
    Например говорила на последнем интервью, или шо оно там было, что в Будапештском соглашении, которое подписал Кравчук, нам оказывается дали гарантии в обмен на отказ от ядерного оружия. Этот "хороший человек" это соглашение скорее всего вообще не читал, но она то знает, что там нет никаких гарантий. За такой шаг можно было себе выторговать охеренные гарантии. Но это же существо подмахнуло на птичьих правах. И имеем теперь то, что имеем.
    Нам действительно дали эти гарантии. И согласно этому договору Россия должна встать на нашу защиту, если нам кто-то будет угрожать) В чем заключается обман от Тимошенко? При чем здесь она?

4. Вверх #4104
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    О сильном политике вообще-то говорю я))) Богомолец - не политик вообще, она ВРАЧ. В своем интервью, одном из первых, она сама это произнесла. Потенциал личности заключается в определении "сильный", а политик - это как раз, если не должность, то хотя бы образование.
    Это по вашему политики?
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Полная перезагрузка власти... Все эти порошенки , тимошенки, тигипки, гриценки и прочие должны быть на свалке истории. Иначе пипец стране...
    Хай Бог милует от таких политиков(

5. Вверх #4105
    Философ форума

Богомолец - политик. И она это уже показала. А что Вы говорите, вообще не понятно, и Вам, видимо, в первую очередь.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #4106
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Чем больше читаю, смотрю и слушаю, тем больше склоняюсь к мысли бросить монетку чтобы решить между Богомолец и Гриценко...
    Никогда не было так тяжело решить.
    А что тут решать то? После эпохальных событий в истории государства , каким был Майдан, страна должна начинать с чистого листа...иначе всё было напрасно, к сожалению, всё идёт к этому...ИМХО.

7. Вверх #4107
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Куда олигархов и построенную ими систему власти девать? Ведь ни олигархи, ни сотни тысяч прихлебаев олигарховых просто так не отодвинешь, сопротивляться будут! Всего один из кланов, донецкий, попытались отодвинуть - вон какой кипишь подняли!
    А ну как всю эту казнокрадскую камарилью попробуйте тронуть, что будет?
    Чтоб перезагрузку сделать, сначала нужно партию создать более-менее массовую, завоевать доверие и поддержку народа, тогда можно и о перезагрузке говорить.
    В сегодняшних условиях не о перезагрузке, а о выборе меньшего зла можно говорить, не более.
    Выборе из того что есть и реально имеет потенциал сделать хоть что-то в нужном направлении.

8. Вверх #4108
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Богомолец - политик. И она это уже показала. А что Вы говорите, вообще не понятно, и Вам, видимо, в первую очередь.
    А как Богомолец себя показала как политик?

9. Вверх #4109
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    А не видно разве? Она сейчас как политик работает? Или лечит гонорею?
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #4110
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Куда олигархов и построенную ими систему власти девать? Ведь ни олигархи, ни сотни тысяч прихлебаев олигарховых просто так не отодвинешь, сопротивляться будут! Всего один из кланов, донецкий, попытались отодвинуть - вон какой кипишь подняли!
    Чтоб перезагрузку сделать, сначала нужно партию создать более-менее массовую, завоевать доверие и поддержку народа, тогда можно и о перезагрузке говорить.
    В сегодняшних условиях не о перезагрузке, а о выборе меньшего зла можно говорить, не более.
    Выборе из того что есть и реально имеет потенциал сделать хоть что-то в нужном направлении.
    И сколько вы наменренны выбирать из двух зол меньшее? Вам жизни хватит?
    А зло, которое вы сейчас выберите будут изгонять Ваши дети? внуки?
    А может не нужна партия? может достаточно поддержки народа?
    Перезагрузка нужна сегодня и сейчас. Безусловно, с мышлением наших людей это сделать трудно и все таки голосовать надо не за озвученныефаьшивые рейтинги, а как сердце подсказывает.

11. Вверх #4111
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Чем больше читаю, смотрю и слушаю, тем больше склоняюсь к мысли бросить монетку чтобы решить между Богомолец и Гриценко...
    Никогда не было так тяжело решить.
    У меня принцип, чем новее политик - тем лучше, так как нужно именно обновление, нужно чтобы новые люди шли и получали поддержку.
    Это снова вопрос вероятности )

12. Вверх #4112
    А не видно разве? Она сейчас как политик работает? Или лечит гонорею?
    Сейчас она рассказывает как она собирается работать президентом, а вот как она уже себя в политике проявила я не знаю, поэтому у вас спросила

13. Вверх #4113
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    вот что о ней говорит астролог--мне понравилось http://www.youtube.com/watch?v=9N4uxDsNsgI и я не разочаровалась
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

14. Вверх #4114
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Из фейсбука
    ОЧЕНЬ ЛИЧНОЕ ОБ ОЛЬГЕ БОГОМОЛЕЦ
    ....

Перед многими из тех, кто придёт в воскресенье на избирательные участки у меня есть большое, но абсолютно случайное преимущество: я дружу с Олей 18 лет и наблюдал за ней в самых разных ситуациях. Поэтому, если вы мне верите, я готов поделиться некоторыми аспектами нашей многолетней дружбы.
    Начну с главного для меня. Три черты Оли, которые меня в наибольшей степени всегда в ней поражали и которые, как мне кажется, запросто развеют все опасения по поводу того, может ли она быть Президентом (сначала перечислю, а потом расшифрую):

1. Сочетание мягкости и доброты с несгибаемой потрясающей твёрдостью, природное лидерство.
    2. Наличие во всём, что она делает, мощной духовной составляющей.
    3. Удивительный естественный аристократизм и интеллигентность. Для меня Оля всегда ассоциировалась с самым прекрасным, что есть в Украине.

....

2....
    Оля, даже когда строила бизнес, мыслила всегда в категориях духовности, принесения реальной пользы жизни каждого отдельного человека. Достаточно вспомнить её инициативы всеукраинского масштаба по ранней диагностике опасных заболеваний кожи, увеличения средней продолжительности жизни. И т.п. Как один из наглядных примеров, могу привести историю Замка Радомысль. Представьте себе, бизнесмен покупает участок земли в исключительно красивом месте – на берегу речной излучины, окружённой по дальнему берегу лесом. Как действует украинский бизнесмен в таком случае? Все мы прекрасно это знаем: строит пятиметровый забор, отхватывает огромный кусок пляжа, строит будку охраны с собаками, натягивает колючую проволоку и возводит своё Межигорье – если не с золотыми унитазами, то хотя бы со стразиками вокруг стульчака.

Что получилось в Радомысле? В Радомысле получилось то, что сплошь и рядом нужно делать в Киеве – туристическая достопримечательность европейского уровня – потрясающей красоты замок (если не были, обязательно посетите), ландшафтный парк и музей домашней иконы (личная коллекция икон, спасённых Ольгой от полного уничтожения). И этот комплекс открыт для всех желающих.

Уверяю вас, бизнесмен, даже если и не построил бы себе дворец, вложил бы такие средства в кабак в центре Киева и имел бы прибыль стократно превышающую прибыль какого-то музея, который хорошо если окупает расходы. Но Оля, как я уже говорил, не мыслит категориями прибыли. Для её внутреннего счастья важны совсем другие вещи.

И вот хоть убейте меня, но этот замок для меня – символ того, что Оля может сделать со всей страной. Превратить руины в то, чем будет восхищаться вся Европа.
    Полная версия:
    https://www.facebook.com/photo.php?f...9163585&type=1
    Это снова вопрос вероятности )

15. Вверх #4115
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Богомолец - не политик вообще, она ВРАЧ.
    А, может и к лучшему....нас уже всех пора лечить пока не поздно...
    И тебя вылечат… и тебя тоже вылечат… и меня вылечат…
    р.s. извините не хотела никого обидеть

16. Вверх #4116
    Одессит007,спасибо, я это уже читала, только здесь ничего нет о ее делах в политике

17. Вверх #4117
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Первое лицо государства может многое сделать, было бы желание и политическая воля.
    Посмотрите на Россию. Как бы мы не любили Путина, он многое сделал в ПЕРВЫЕ ДВА СРОКА. Какими были российские олигархи в годы Ельцина и какими стали при нём.
    Перезагрузка власти займёт немало времени, годы уйдут на это...но начинать нужно. И начать сможет только новый человек .

18. Вверх #4118
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Одессит007,спасибо, я это уже читала, только здесь ничего нет о ее делах в политике
    если честно то у нас и нет политиков! есть воры бандиты олигархи бизнесмены интриганы --уроды одним словом ! они только делают вид
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

19. Вверх #4119
    Философ форума

Сейчас она рассказывает как она собирается работать президентом, а вот как она уже себя в политике проявила я не знаю, поэтому у вас спросила
    Она не только рассказывает, она еще и действует, все что она делает в рамках своей предвыборной агитации, это тоже политическая деятельность. А яркие результаты будут после ее победы на выборах.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #4120
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    если честно то у нас и нет политиков! есть воры бандиты олигархи бизнесмены интриганы --уроды одним словом ! они только делают вид
    Так политика и есть грязная, уродливая лицемерная игра. Поэтому порядочным, честным, совестливым людям в ней не выжить

Ответить в теме
Страница 206 из 290 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права