Уйдите с миром,пока я Вас метлой не погнал господин самодовольный карандаш

---------- Сообщение добавлено 20.05.2014 в 12:30 ----------
И вот для того,чтобы это мне доказать,Вам пришлось написать мне целый вагон слов и потратить личное время. А собственно для чего?
Извини друг,но я даже и не хочу обладать столь бесценно-бурной фантазией как у тебя,чтобы потом получать от этого же взрыв мозга

И будешь сталкиваться еще больше,т.к твое подсознание вгрызается в ненужные недры чужих мыслей

Да и чаще всего того что непонятно приводит к отрицанию

---------- Сообщение добавлено 20.05.2014 в 12:31 ----------
Нет,я не уточняю.Просто догадываюсь

---------- Сообщение добавлено 20.05.2014 в 12:43 ----------
Вы такое говорите,что хоть стой,хоть падай. Последователи последней Книги ничего из себя не выдумывали.Все это было гораздо раньше узаконено еще Торой для иудеев.Иудейки носили такие платья и паранджу. Точно так же выглядели древние староверы.Их женщины так же носили паранджу! А сегодня паранджу носят уже только в отдельных странах.В основной своей массе все мусульманки носят хиджаб. Овал лица женщины может быть открыт.И истинные христианки сегодня выглядят точно так же.И у них все тело покрыто одеждой и голова покрыта платком всегда и везде.
Итог; религия ислам ничего сама от себя не выдумывала,а лишь узаконила,утвердила и поддержала все то,что было ниспослано Богом в ранних Писаниях!
Социальные закладки