По образу своему и подобных себе? То есть все люди по Вашему это подобие образа Бога?

Я уже неоднократно объяснял тем,кто именно так считает,что если судить образ и подобие Бога по людям,то не лишним будет этому Богу приписать и вкушение пищи,хождение в туалет,чистку зубов и т.д. Вы можете себе в своем воображении представить,чтобы Бог ходил как и мы в туалет или же вкушал пищу? Если у Вас нет желания видеть образ и подобие Бога в хождении туалет и тому подобное,то в чем ином выражается этот образ? Может в волосатости людей? А может в цвете кожи?

Раньше пещерный человек был похож на обезьяну.И если предположить,что Бог нас создал по образу и подобию своему,то в таком случае нужно будет покумекать в кого именно Бог вложил больше образа и подобия? В нас или в пещерного человека?

Друг мой! Молитва молитвой,но как же быть в таком случае тем,кто не молится? Они как должны узнавать о Слове Божьем?
А разве Вы не знаете,что арамейский и арабские языки это языки одной группы? Вы наверное забыли,что Исхак(еврей) и Измаил(араб) были родными братьями? Всевышний не языком отвечает,а в жизни человека проявляет свои ответы делами и событиями!
Кроме Всевышнего есть еще и сатана. Но сатана тоже ничего не сможет сделать,если на то не будет Воли Всевышнего.Если человека постигает беда,болезни или же радость,счастье и т.д,то все это только по соизволению Господа! Иногда послав болезнь обыкновенному ребенку,Бог тем самым либо испытывает его родителей,либо наказывает их. Я не считаю Ваш вопрос глупым.
Конечно отвечает! Но не сразу и не сию минуту.Лично я было очень просил Всевышнего обратить сложившуюся в моей жизни тяжелую ситуацию в мою пользу.Я как человек если честно выхода на улучшение этой ситуации для себя не видел. Но через три недели помощь пришла оттуда,откуда я даже и ждать не мог. Вот Вам наглядный пример участия Божьего Благословения в нашей жизни! Честно Вам скажу! У Вас такие вопросы,которые Вам лучше задать шейху.Вы задаете такого плана вопросы,как если бы я задавал вопросы учителю по Высшей математике,но при этом сам не знал бы даже школьного курса обычной математики.
Я тоже в свое время как и Вы постигал суть ислама и изучал его. Но у меня не было сразу столько вопросов как у Вас. Вы сами то хоть справляетесь в своей голове с наплывом этих вопросов? Они Вам гипофиз Ваш не напрягают? Мне это очень даже очевидно! Но мне так же очевиден тот факт,что Вы с огромным удовольствием пытаетесь оспорить некоторые аяты. Причем оспариваете их так,что у меня пропадает всякое желание Вам что либо дальше объяснять.Вы сами говорите и сами же подтверждаете правоту Ваших же мыслей и выводов. Если это так,то зачем я Вам нужен?
Всегда пожалуйста,но как мне кажется,если человек действительно желает что либо узнать по настоящему,то он не торопиться,не строчит и не троллит иногда

А чинно и спокойно не торопясь задает свой вопрос и получает ответ.А если он не удовлетворен ответом,то не начинает выдумывать всякие штучки,а спрашивает по сути.
---------- Сообщение добавлено 17.05.2014 в 18:12 ----------
Жене и детям своими будешь давать указание! Ответ не правильный!
Я по твоему идиот,чтобы из-за таких как ты себе нервы тратить?

Я же тебе еще тогда говорил,что я тебя выпуслил из игнора только для того,чтобы ты меня иногда веселил

Как только ты мне надоешь и я почувствую вновь гнилой запах,то ты тут же уходишь у меня на покой под названием игнор

Я не понял? Эхо стала твоим адвокатом? Сколько ты ей за услуги приплачиваешь?)) Да-да,придумай что нибудь криминальное,а то я соскучился

Давят вошь,тараканов и блох.Если начинают давить и тебя,то тогда сам скажи из какого ты семейства? А ты? О,началась лирика дяди Васи

Социальные закладки