Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1191 из 2087 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 1241 1291 1691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,801 по 23,820 из 41738
  1. Вверх #23801
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    то понятно, но что скажут православные раввины?
    Не знаю как скажут православные раввины,но мусульмане говорят так: "Мы молимся не для того, чтобы сказать Богу, что ОН должен сделать, а чтобы Бог нам сказал, что мы должны сделать".

---------- Сообщение добавлено 19.05.2014 в 01:07 ----------

Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Было. Спасибо Грремлину -тихо удалил.)
    Скажу честно не помню даже! Но если было,то простите
    Но вот за этот пост - временное перемирие.)
    Временное перемирие это означает,что в любой момент вновь начнем ругаться?))

Другие - это Ваши бывшие сослуживцы.
    И что же такого интересного Вы узнали то?

2. Вверх #23802
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Как раз таки я так не думаю,но вижу Тем не менее Мартин Лютер Кинг не мусульманин,а христианин.Мусульманин никогда не станет так о женщинах выражаться как он это сделал.
    Ну да, видите. Глаза, они такие лживые, всю дорогу хотят показать то, чего нет.
    Раз уж Вы не может без христианства, замечу, что не может не удивлять Ваш подход в установлении псевдозакономерности для всего христианства, на основании одного лишь высказывания Мартина Лютера Кинга. Чтобы судить об отношении к женщине, нужно хотя бы побыть этой самой женщиной в христианстве.
    Кстати, так же одобрительно отнесетесь, если я буду формировать свое отношение к мусульманам на примере одного мусульманина-фанатика?

Вы меня решили определить на роль Тарзана или Кинг-Конга?))То что Вы сейчас придумали,практически произойти не может
    Не, не решила.
    У Вас фантазия плохо развита и вера слабая. Хотя, должна с Вами согласиться - когда большую часть жизни учишься ходить на костылях, не хватает веры в силу своих ног.

3. Вверх #23803
    User banned
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Ну да, видите. Глаза, они такие лживые, всю дорогу хотят показать то, чего нет.
    Глаза показывают,но человек осознает увиденное только через свой мозг.Или Вы думаете,что мой мозг не способен понять и анализировать ситуацию?))
    Раз уж Вы не может без христианства, замечу, что не может не удивлять Ваш подход в установлении псевдозакономерности для всего христианства, на основании одного лишь высказывания Мартина Лютера Кинга.
    Нет,не одного лишь Мартина Лютера Кинга.Вот Вам еще один пример христианского деятеля: "Женщина – это дочь лжи, адский часовой, врач мира, из-за нее Адам потерял Рай" (Святой Иоанн Дамасский). Если я задамся целью,то найду для Вас еще такие высказывания про женщину исходящие от христианских лидеров. И это заметьте не рядовые христиане,а лидеры.А теперь на минуточку представьте себе сколько у них последователей в самом христианстве и подумайте,сколько через них заразилось людей?
    Чтобы судить об отношении к женщине, нужно хотя бы побыть этой самой женщиной в христианстве.
    Я Вас прекрасно понимаю и разделяю Ваши взгляды,но фактов из истории не выкинешь.
    Кстати, так же одобрительно отнесетесь, если я буду формировать свое отношение к мусульманам на примере одного мусульманина-фанатика?
    А Вы думаете,что так не делают? Всегда и везде. Я рад,что именно Вы это понимаете,но я Вам могу назвать с десяток форумчан,которые так не считают.А все потому,что они любят слушать СМИ и собственной головой не думают.Не даром же говорил: "Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней"(Йозеф Гебельс) Даже после моих скрупулезных объяснений до людей это никак не доходит. Вы меня конечно же простите за то,что я тут начал приводить примеры христианских лидеров по отношению к женщине.Просто я всем этим хотел сказать,что в основной своей массе,люди считают,что именно религия ислам унижает и оскорбляет женщину. Но на самом деле это не так.Ислам как религия наоборот освободил женщину от рабских оков и уравнял с мужчинами.До прихода ислама женщина человеком практически не считалась.И это лишний раз доказывается словами такими как Мартин Лютер и ему подобных кафиров.
    У Вас фантазия плохо развита
    Поверьте мне,что она развита у меня превосходно! просто я не люблю фантазировать на те темы,которые в жизнь водворить нереально.
    и вера слабая.
    ))))))А вот тут рассмешили! Если бы у меня была слабая вера,то будучи христианином я так бы и остался христианином,а не продолжал бы искать истину,которая привела меня к абсолютному Единобожию под названием Ислам!!!
    Хотя, должна с Вами согласиться - когда большую часть жизни учишься ходить на костылях, не хватает веры в силу своих ног.
    Не понимаю.Вы это сейчас к чему? Сдается мне,что теперь уже Ваша фантазия начинает Вам рисовать слишком замысловатые мультики
    Последний раз редактировалось islam2; 19.05.2014 в 13:06.

4. Вверх #23804
    User banned
    а правда, что православные не любят бородатых мужиков в платьях?)))

5. Вверх #23805
    User banned
    а правда, что православные не любят бородатых мужиков в платьях?)))
    Вы это про победительницу евровидения? Таких точно никто не любит,кроме тех,кто по жизни сам такой!

6. Вверх #23806
    Иллюминатор
    Вы это про победительницу евровидения? Таких точно никто не любит,кроме тех,кто по жизни сам такой!
    В точку дорогой Ислам, я вот такой и мне ОНО понятно...как же я могу не любить само себя? Представляете, каждый мусульманин должен будет стать этим...чтоб войти в царствие небесное христиан, сквозь ковчег завета. А иначе ад, если не повезёт то рай..а ведь нужно то, к Всевышнему. Вот как с такой религией мужчина может стать женщиной и женщина может стать мужчиной?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

7. Вверх #23807
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    По образу своему и подобных себе? То есть все люди по Вашему это подобие образа Бога? Я уже неоднократно объяснял тем,кто именно так считает,что если судить образ и подобие Бога по людям,то не лишним будет этому Богу приписать и вкушение пищи,хождение в туалет,чистку зубов и т.д. Вы можете себе в своем воображении представить,чтобы Бог ходил как и мы в туалет или же вкушал пищу? Если у Вас нет желания видеть образ и подобие Бога в хождении туалет и тому подобное,то в чем ином выражается этот образ? Может в волосатости людей? А может в цвете кожи? Раньше пещерный человек был похож на обезьяну.И если предположить,что Бог нас создал по образу и подобию своему,то в таком случае нужно будет покумекать в кого именно Бог вложил больше образа и подобия? В нас или в пещерного человека?
    Друг мой! Молитва молитвой,но как же быть в таком случае тем,кто не молится? Они как должны узнавать о Слове Божьем?
    А разве Вы не знаете,что арамейский и арабские языки это языки одной группы? Вы наверное забыли,что Исхак(еврей) и Измаил(араб) были родными братьями? Всевышний не языком отвечает,а в жизни человека проявляет свои ответы делами и событиями!
    Кроме Всевышнего есть еще и сатана. Но сатана тоже ничего не сможет сделать,если на то не будет Воли Всевышнего.Если человека постигает беда,болезни или же радость,счастье и т.д,то все это только по соизволению Господа! Иногда послав болезнь обыкновенному ребенку,Бог тем самым либо испытывает его родителей,либо наказывает их. Я не считаю Ваш вопрос глупым.
    Конечно отвечает! Но не сразу и не сию минуту.Лично я было очень просил Всевышнего обратить сложившуюся в моей жизни тяжелую ситуацию в мою пользу.Я как человек если честно выхода на улучшение этой ситуации для себя не видел. Но через три недели помощь пришла оттуда,откуда я даже и ждать не мог. Вот Вам наглядный пример участия Божьего Благословения в нашей жизни! Честно Вам скажу! У Вас такие вопросы,которые Вам лучше задать шейху.Вы задаете такого плана вопросы,как если бы я задавал вопросы учителю по Высшей математике,но при этом сам не знал бы даже школьного курса обычной математики.
    Я тоже в свое время как и Вы постигал суть ислама и изучал его. Но у меня не было сразу столько вопросов как у Вас. Вы сами то хоть справляетесь в своей голове с наплывом этих вопросов? Они Вам гипофиз Ваш не напрягают? Мне это очень даже очевидно! Но мне так же очевиден тот факт,что Вы с огромным удовольствием пытаетесь оспорить некоторые аяты. Причем оспариваете их так,что у меня пропадает всякое желание Вам что либо дальше объяснять.Вы сами говорите и сами же подтверждаете правоту Ваших же мыслей и выводов. Если это так,то зачем я Вам нужен?
    Всегда пожалуйста,но как мне кажется,если человек действительно желает что либо узнать по настоящему,то он не торопиться,не строчит и не троллит иногда А чинно и спокойно не торопясь задает свой вопрос и получает ответ.А если он не удовлетворен ответом,то не начинает выдумывать всякие штучки,а спрашивает по сути.

---------- Сообщение добавлено 17.05.2014 в 18:12 ----------

Жене и детям своими будешь давать указание! Ответ не правильный! Я по твоему идиот,чтобы из-за таких как ты себе нервы тратить? Я же тебе еще тогда говорил,что я тебя выпуслил из игнора только для того,чтобы ты меня иногда веселил Как только ты мне надоешь и я почувствую вновь гнилой запах,то ты тут же уходишь у меня на покой под названием игнор
    Я не понял? Эхо стала твоим адвокатом? Сколько ты ей за услуги приплачиваешь?)) Да-да,придумай что нибудь криминальное,а то я соскучилсяДавят вошь,тараканов и блох.Если начинают давить и тебя,то тогда сам скажи из какого ты семейства? А ты? О,началась лирика дяди Васи
    Собственно...да. Не в медицинском плане, (как бы ты тут писал?))) Но в "Обывательском" - таки да.))
    И трачу своё время на тебя, потому что по человечески считаю что ты не безнадёжный.
    У тебя, как в прочем и у всех в основном, всё из детства. Твои метания по верам, это поиск отца.)))

8. Вверх #23808
    Иллюминатор
    Что? Ты один из таких? А как ты называешься в таком случае? Вы чё говорите то такое уважаемый? С бодуна что ль? Никак,меньше пить надо
    Это символизм, если понимать его буквально то и женщину можно одеть во внешний хиджаб, а потом прелюбодействовать с ней в сердце своём и сказать что виновна она...потому как не потупила свой взор сексуальнейших глаз.
    Впрочем это типичная реакция верующего, в символике видеть букву закона как ...а букву понимать буквально.

Религия Ислам утверждает, что женщина также как и мужчина обладает волей, свободой действием и духовностью, а также считает её способной достичь истинного совершенство и счастья. Коран женщину ставит на одном ряду с мужчиной и обращается к обоим на одном уровне.
    “Он – Тот, Кто сотворил вас из единой души и сделал из нее супругу, чтобы успокаиваться у неё“
    Иисус говорил что сделает из Марии мужчину, чтоб она вошла в царствие небесное, неужели по Вашей логике он должен был сделать из неё Кончиту трансвестита? Символизм друг мой, символизм.

Царство Небесное подобно закваске, которую женщина, взяв, положила в три меры муки, доколе не вскисло всё.
    Закваска, которая берётся в человеке именно женщиной и вскисает всё, а ведь именно женщина дала яблочко от змия...Всевышний говорил будьте мудры как змии.

И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил
    А потом уж отТелил, женщину от мужчины.

То что Вы самоидентифицировались для себя как мужчина, это вовсе не означает что в Вас нет женщины...это, Ваша невеста. А Вы Жених..но как возможно войти в брачный чертог, если отрицать часть себя...не та ли это спящая царевна, которая спит в гробу хрустальном качающемся на цепях где-то в пещерах тёмного подсознания?

Слово данное во всех писаниях есть слово Всевышнего, кто сможет сказать где он был прав и где ошибался. Мудрый ищет то что объединяет, потому что мудрость его в созидании и единстве...глупый, ищет то что разделяет и разрушение его богатство.
    Хотя если в единстве видеть траснвестита, то Всевышний не явит себя...ибо бог трнсвестит вызовет лишь когнитивный диссонанс.

То же самое увидят женщины, которые отрицают свою мужскую часть. Пока мужчины не станут женщинами и женщины не станут мужчинами, они не смогут ощутить единую душу из которой были сотворены..так и будут чувствовать себя "неполноценными" ища свою половинку где угодно...кроме как в себе.

Вот и Вы, дорогой коллега, обвинили меня в злоупотреблении алкоголем...мимо, не употребляю.
    Хотя для Вас проще предположить что я с будуна, нежели вникнуть в себя...я частенько с подобным сталкиваюсь, непонимание себя ..иногда приводит к отрицанию того что непонятно.

9. Вверх #23809
    User banned
    а почему Вы уточняете? где-то еще видели бородатых мужиков в платюшках?)))

10. Вверх #23810
    Иллюминатор

По умолчанию О трансвеститах замолвите слово.

Показать скрытый текст
    Перевод Rise Like a Phoenix:

Показать скрытый текст
    Сияй

Показать скрытый текст
    Тик-ток

Господа, разве Вы ничего общего не находите в этом...почитайте вдумчиво текст каждой песни, посмотрите внимательно ролики, уделите внимание как расположен свет, какие цвета использованы, что происходит на сцене. Если не понятно, то почитайте что тот или иной цвет означает, в частности для развития человека. Связывайте и Вы увидите суть этого шоу, Вы...поймёте о чём Вам...хотят сказать. И Вы...сможете дать себе свой ответ на то, почему победитель тот кому отдали победу...это всё сказано во всех священных писаниях, связывайте...смотрите на всё не по отдельности а как на взаимосвязь всего, всё связано и то что видится как некая отдельность, то это значит что проблемы со зрением, это может означать что именно Вы не видите этой связи!
    Вам уже в картинках показали то, чего Вы не смогли увидеть в буквах.
    Остаётся добавить что кто имеет глаза, увидит и кто имеет уши-услышит...кто имеет разум, сочтёт. Потому что сочетать может человек разумный..глупый(умный) же отнимает от себя и делит в голове своей.

Всё это к теме мужского и женского начала, половинки полушарий раскачивающиеся на качельках. Узнав что есть инь и янь во мне, я начал стремиться к балансу...мне хотелось гармонии и достигнув гармонии, я обнаружил что для того чтоб была во мне гармония мне приходится прикладывать иногда нечеловечские усилия..что выбивало меня из состояния гармонии. Но возможно что гармония не в равновесии, а в объединении...когда "добро" и "зло" нераздельны, как нераздельна общая душа из которой взят мужчина и женщина.
    Последний раз редактировалось чeл; 19.05.2014 в 19:57.

11. Вверх #23811
    User banned
    а при чем тут религия?))
    вот тоже бородатый мужик в платье)
    Последний раз редактировалось Dmitry124; 19.05.2014 в 19:54.

12. Вверх #23812
    Иллюминатор
    а при чем тут религия?))
    вот тоже бородатый мужик в платье)
    Это аналог того что предшественники самой молодой религии по слову из книги ..мужчины оделись в платья, а последователи последней книги женщин отгородили от себя в мешки из полной ткани. Даже бог не знает насколько бесконечна глупость последователей слова из книги...кстати люди, просто так захотели стать целостными, мужчины надели платья и решили что они стали такими как их создали...мужчиной и женщиной.

13. Вверх #23813
    User banned
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1400567354951.jpg
Просмотров: 11
Размер:	71.8 Кб
ID:	8180680

14. Вверх #23814
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Собственно...да. Не в медицинском плане, (как бы ты тут писал?))) Но в "Обывательском" - таки да.))
    И трачу своё время на тебя, потому что по человечески считаю что ты не безнадёжный.
    У тебя, как в прочем и у всех в основном, всё из детства. Твои метания по верам, это поиск отца.)))
    Уйдите с миром,пока я Вас метлой не погнал господин самодовольный карандаш

---------- Сообщение добавлено 20.05.2014 в 12:30 ----------

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Вот и Вы, дорогой коллега, обвинили меня в злоупотреблении алкоголем...мимо, не употребляю.
    И вот для того,чтобы это мне доказать,Вам пришлось написать мне целый вагон слов и потратить личное время. А собственно для чего?
    Хотя для Вас проще предположить что я с будуна, нежели вникнуть в себя
    Извини друг,но я даже и не хочу обладать столь бесценно-бурной фантазией как у тебя,чтобы потом получать от этого же взрыв мозга
    я частенько с подобным сталкиваюсь, непонимание себя
    И будешь сталкиваться еще больше,т.к твое подсознание вгрызается в ненужные недры чужих мыслей
    иногда приводит к отрицанию того что непонятно.
    Да и чаще всего того что непонятно приводит к отрицанию

---------- Сообщение добавлено 20.05.2014 в 12:31 ----------

а почему Вы уточняете? где-то еще видели бородатых мужиков в платюшках?)))
    Нет,я не уточняю.Просто догадываюсь

---------- Сообщение добавлено 20.05.2014 в 12:43 ----------

а последователи последней книги женщин отгородили от себя в мешки из полной ткани.
    Вы такое говорите,что хоть стой,хоть падай. Последователи последней Книги ничего из себя не выдумывали.Все это было гораздо раньше узаконено еще Торой для иудеев.Иудейки носили такие платья и паранджу. Точно так же выглядели древние староверы.Их женщины так же носили паранджу! А сегодня паранджу носят уже только в отдельных странах.В основной своей массе все мусульманки носят хиджаб. Овал лица женщины может быть открыт.И истинные христианки сегодня выглядят точно так же.И у них все тело покрыто одеждой и голова покрыта платком всегда и везде. Итог; религия ислам ничего сама от себя не выдумывала,а лишь узаконила,утвердила и поддержала все то,что было ниспослано Богом в ранних Писаниях!

15. Вверх #23815
    User banned
    В сторону лирику! Вы лучше скажите,она у Вас тоже неверующая?
    Я же сказал, что она у меня очень умная, следовательно - неверующая!)))

16. Вверх #23816
    Иллюминатор

]Вы такое говорите,что хоть стой,хоть падай. Последователи последней Книги ничего из себя не выдумывали.Все это было гораздо раньше узаконено еще Торой для иудеев.Иудейки носили такие платья и паранджу. Точно так же выглядели древние староверы.Их женщины так же носили паранджу! А сегодня паранджу носят уже только в отдельных странах.В основной своей массе все мусульманки носят хиджаб. Овал лица женщины может быть открыт.И истинные христианки сегодня выглядят точно так же.И у них все тело покрыто одеждой и голова покрыта платком всегда и везде. Итог; религия ислам ничего сама от себя не выдумывала,а лишь узаконила,утвердила и поддержала все то,что было ниспослано Богом в ранних Писаниях!
    Так вот вся ирония что бог мог давать своё подобие в том что и он, мужчина и женщина..а как сказать гражданам что у него нет пола и как им потом стремиться к его постижению, вот поэтому мужики одели женские платья. Они ведь считают себя служителями.
    То же самое и про перегородку, хиджаб...может тоже подразумевалось нечто иное. Но так у мусульман одна пошлость в глазах, то решили отгородиться от себя же посредством хиджаба.
    Это я к тому что если слово воспринимать буквально, то можно по идиотски выглядеть, Вам дан в обладание весь мир..отчего же Вы отказываетесь для себя его замечать.

Да и чаще всего того что непонятно приводит к отрицанию
    Так вникайте, у Вас, в отличии от скота есть разум...а человек, который не пользуется разумом и значит не развивает его, подобен скоту. Отрицая что то, Вы прежде всего отрицаете Всевышнего...Вы готовы отрицать Всевышнего?

Извини друг,но я даже и не хочу обладать столь бесценно-бурной фантазией как у тебя,чтобы потом получать от этого же взрыв мозга
    Так старые звёзды перерождаются в сверхновые, Вам это даже Петрович подтвердит...он то уж знает, что вначале был первый взрыва, потом второй...а потом в серости взрывчатка отсырела.

Я так понял, текст Вы с трудом, почти до конца дочитали...движущиеся картинки посмотрели, начали вспоминать где же это Вы видели движения хомячка, разделившись в себе..потом конечно, добро и зло качающееся на качелях в своей голове и вот, первое место...единство, хотя нет...Вы по прежнему увидели трансвестита.
    Отсюда вопрос, как Вы думаете отчего мусульмане не изображают бога?
    В других храмах Аллаха, по стенам полно всяких визуализаций, а в мечети только буквы, голые цитаты. Возможно что это подобно тому как раньше давали детям кукол без лица..хотя нет, это может быть опять моей бурной фантазией о том что всё в мире взаимосвязано.

17. Вверх #23817
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Я же сказал, что она у меня очень умная, следовательно - неверующая!)))
    Простите меня за подробности,а наличие ума у Вашей жены кто лично определил или определял? Вы? Или атеисты всей Одессы и мира? Я считаю,что если Ваша жена обладает столь изысканным умом,то она у Вас в первую очередь должна была заинтересоваться Кораном,т.к там сказано что: "В смене ночи и дня, в уделе, который Господь ниспосылает с неба и посредством которого Он оживляет землю после ее смерти, и в смене ветров есть знамения для людей обладающих разумом"(Коран 45:5) Но я так понимаю,что ни Вы и не Ваша жена этих знамений не видите,не замечаете и желания видеть не имеете. И в чем же Коран в таком случае не прав,если четко выражает слова,что эти знамения проявляются только для тех,кто обладает разумом?

---------- Сообщение добавлено 20.05.2014 в 17:09 ----------

Так вникайте, у Вас, в отличии от скота есть разум...а человек, который не пользуется разумом и значит не развивает его, подобен скоту.
    Так если ты сам понимаешь это,то отчего же не уверуешь и не примешь ислам? Ведь эти слова написаны не у тебя дома,а в Коране. Следовательно,если я мусульманин,то по логике Корана уже обладаю разумом.А ты мне что то пытаешься рассказать за разум?
    Отрицая что то, Вы прежде всего отрицаете Всевышнего...Вы готовы отрицать Всевышнего?
    Ну ты в таком случае сам не отрицаешь Всевышнего,но только лишь на словах.А на деле как ты проявляешь свою веру во Всевышнего?
    Отсюда вопрос, как Вы думаете отчего мусульмане не изображают бога?
    Как можно изобразить то,что никто и никогда не видел?
    В других храмах Аллаха, по стенам полно всяких визуализаций,
    Визуализации это не Бог.Это святые и их изображения,которые напрочь запрещены в Библии.
    а в мечети только буквы, голые цитаты.
    Кстати это тоже в исламе запрещено,но люди это делают.Но тем не менее это всего лишь аяты из Корана и никаких визуализаций и запретных изображений.

18. Вверх #23818
    Иллюминатор
    Так если ты сам понимаешь это,то отчего же не уверуешь и не примешь ислам? Ведь эти слова написаны не у тебя дома,а в Коране. Следовательно,если я мусульманин,то по логике Корана уже обладаю разумом.А ты мне что то пытаешься рассказать за разум?
    Это Ваша логика, я бы не стал приписывать логику Корану, скажем так я проявляю свою разумность. Я отнюдь не против Корана, скажу больше что на мой взгляд каждая буква Корана есть истина, впрочем как и каждая буква написанная в любом другом писании...даже потому что всё есть слово Всевышнего.
    А что касается про то что я пытаюсь рассказать о разуме, да..всё что я могу сказать, это всё о разуме.

Ну ты в таком случае сам не отрицаешь Всевышнего,но только лишь на словах.А на деле как ты проявляешь свою веру во Всевышнего?
    Я ничего не отрицаю, тем самым я готов принять для себя новое и непонятное, я готов испытывать себя. Чем и подтверждаю свои слова на деле и дело это, моя жизнь. Ведь с результатами именно этих деяний, свои, я предстану на суд...не правда ли?
    Наверняка я увижу как я относился к тому или иному бытию своей жизни, что я испытывал в те или иные моменты. Хотя как и в посмертии, так и сейчас всё зависит от меня..когда настанет судный день, зачем же ждать..вот оно, я.

Как можно изобразить то,что никто и никогда не видел?
    А как же пророки?
    Я всего навсего выдал одну из версий почему, на мой взгляд из-за того что верующий разделяет всё в своей голове на добро и зло. Посему в любом, подчёркиваю что в любом изображении, человек разделяющий в своей голове что-то решит и изображение разделить..по сути разделит Всевышнего. То что верующий делает в повседневной жизни, не замечая...сделав это своей привычной жизнью, то разделение Всевышнего в храме это он будет расценивать как богохульство.

Визуализации это не Бог.Это святые и их изображения,которые напрочь запрещены в Библии.
    Хотя если в храме невозможно визуализировать бога, то как это сделать за вратами храма. Дорога к храму это не дорога к богу, дорога к богу это дорога из храма. Человек идёт в храм чтоб наполнить себя огнём Всевышнего и чтоб вынести этот огонь в мир и в лучах этого света наполнить мир, прежде всего свой мир Всевышним. Не имеющие жажды не ходят к колодцу.

Кстати это тоже в исламе запрещено,но люди это делают.Но тем не менее это всего лишь аяты из Корана и никаких визуализаций и запретных изображений.
    Ну вот, видите...там картинки превращаются в буквы, а там буквы превращаются в картинки. Согласитесь..это уже уровень развития.

19. Вверх #23819
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Так вот вся ирония что бог мог давать своё подобие в том что и он, мужчина и женщина..а как сказать гражданам что у него нет пола и как им потом стремиться к его постижению, вот поэтому мужики одели женские платья. Они ведь считают себя служителями.
    Кхм...я,вот,читаю-читаю и никак не могу понять две вещи: 1) почему мы обсуждаем только платье госпожи Вурст,но не обсуждаем прилагающийся к этому макияж,прическу и (!) грудь. При этом - с бородой. Не припомню,чтобы православные священники изволили заливать в формы силикон, хотя их ставят в один ряд с вышеупомянутм героем; 2) ну хорошо, Господь создал нас с двойственной природой,объединяющеей МЭ и ЖО. Но зачем же он тогда Еву-то от Адама отделил? И вроде как не говорил им по одному найти в себе другого и спокойно себе закуклиться. Он им сказал слиться и "стать одной плотью". Это, получается, сольются два набора по МЭ и ЖО?Итого - 4 человека?Слишком затратно.
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

20. Вверх #23820
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Кхм...я,вот,читаю-читаю и никак не могу понять две вещи: 1) почему мы обсуждаем только платье госпожи Вурст,но не обсуждаем прилагающийся к этому макияж,прическу и (!) грудь. При этом - с бородой. Не припомню,чтобы православные священники изволили заливать в формы силикон, хотя их ставят в один ряд с вышеупомянутм героем; 2) ну хорошо, Господь создал нас с двойственной природой,объединяющеей МЭ и ЖО. Но зачем же он тогда Еву-то от Адама отделил? И вроде как не говорил им по одному найти в себе другого и спокойно себе закуклиться. Он им сказал слиться и "стать одной плотью". Это, получается, сольются два набора по МЭ и ЖО?Итого - 4 человека?Слишком затратно.
    Я в восхищении от Вашего подхода, 4 человека слишком затратно..а Вам, вдвоём не затратно?
    Всё сказано давно, каждая традиция говорит об этом, да только связать это дело каждого из двух в одном. Что в христианстве женщина не ставшая мужчиной никуда не войдёт, что в буддизме пока женщина не станет мужчиной не сможет стать буддой, в исламе вообще, хиджаб...кстати есть понятие внутреннего и наружного, но куда там внутрь посмотреть, проще надеть на барышень чтоб не искушали и всё...делов то, теперь можно молиться..
    Условия задачи таковы чтоб было заведено, подавлять своё внутреннее Я...пока не станет понятно что что-то здесь не так. Вот и евровидение ...вроде всем показалось что что-то не так, а вот сообразить что именно это уже не надо...так заведено.
    Разделив на мэ и жо, это трансформация разума на противоположности, съели то от древа познания и начали знать и...в своём новом свойстве, начали разделять добро от зла. Произошла асинхронность восприятия, из тора..выпали несколько рёбер восприятия. И тысячелистный будийский лотос превратился в двух лепестковый и пошёл новый виток развития, чтоб снова вернуться в единство, в одиночество..в котором можно уже возвратиться к Всевышнему.
    Плодитесь и размножайтесь..это так же символичная фраза, казалось бы...Вы сможете объяснить плодитесь и размножайтесь, что по Вашему восприятию в этой фразе говорил бог?

Ответить в теме
Страница 1191 из 2087 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 1241 1291 1691 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права