Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 198 из 290 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 5798
  1. Вверх #3941
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Плохие политики такими являются, потому что мы их выбираем и ждём чуда.
    На власть нужно постоянно давить как это делают в Европе. Главное, что по сравнению с прошлыми выборами президента здесь есть из кого выбрать.

2. Вверх #3942
    Философ форума

Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Она не имеет права стоять за операционным столом. Она дерматовенеролог. Сифилис, гонорея... И на Майдане она операции не делала. Там было много отличных хирургов, которые не светились перед камерами и не давали интервью. Ну, в общем, вели себя скромнее. И на должность министра здравоохранения Майдан предложил не ее кандидатуру. По-этому она им и не стала. Лично я ей не доверяю.
    Она накладывала жгуты, делала обезбаливающие уколы, оказывала первую помощь и лично эта делала.
    Походу ничему нельзя верить, что Вы пишете, все время ловитесь на обмане. Можете ее не любить правдиво, без обливания помоями?
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #3943
    Карамельная фантазия
    стих написал мой однокурсник))) ярый поклонний Майдана. На Грушевского был побит Беркутом, отсидел 2 недели в СИЗО.

Нинішнім політикам не можна довіряти...
    А за кого ж треба нам голосувати?
    Знаю, надоїло все це і мені і вам,
    тож за Богомолець голос свій віддам...
    Просто я не бачу гідних кандедатів;
    ті,що брали до-і після будуть брати...
    Може лиш на неї є одна надія,
    може збудеться із нею ВСЕУКРАЇНСЬКА МРІЯ...

4. Вверх #3944
    Философ форума

Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    У меня есть вера в то, что ЭТИ выборы наконец-то будут самые честные из всех предыдущих.
    А опирается это вера на неумолимые факты - ЕС не даст сфальсифицировать выборы.
    Попытки будут, несомненно. Вот и увидим, кто и на Шо способен.
    Вера не опирается на факты.)) Ну, да ладно, это уже философский спор получается.
    Но я стараюсь избавляться от этого понятия, вернее оно само уходит за ненужностью.
    Именно потому, что массовые фальсификации будут просто невозможны при таком внимании Запада, голоса избирателей в этих выборах особенно важны.
    Сейчас мантры типа "они уже всех выбрали" не катят.

Хотя некоторые пытаются людям вбить это в голову, чтобы проще было их убедить проголосовать за мнимого лидера.
    Вот вреднее этого нет ничего сейчас, что может помешать нам сделать правильный выбор.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #3945
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #3946
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вера не опирается на факты.)) Ну, да ладно, это уже философский спор получается.
    Но я стараюсь избавляться от этого понятия, вернее оно само уходит за ненужностью.
    Именно потому, что массовые фальсификации будут просто невозможны при таком внимании Запада, голоса избирателей в этих выборах особенно важны.
    Сейчас мантры типа "они уже всех выбрали" не катят.

Хотя некоторые пытаются людям вбить это в голову, чтобы проще было их убедить проголосовать за мнимого лидера.
    Вот вреднее этого нет ничего сейчас, что может помешать нам сделать правильный выбор.
    А я не на ЕС надеюсь, мне кажется наблюдатели и члены совета от Тимошенко не дадут взять чьи-то голоса и дописать к Порошенко, аналогично и в обратную сторону. Плюс. конечно и все остальные кандидаты будут контролировать
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #3947
    Философ форума

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А я не на ЕС надеюсь, мне кажется наблюдатели и члены совета от Тимошенко не дадут взять чьи-то голоса и дописать к Порошенко, аналогично и в обратную сторону. Плюс. конечно и все остальные кандидаты будут контролировать
    Кстати, хорошая мысль, спасибо))).
    Тимошенко вообще в оппозиции хороша при любой власти.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #3948
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну Пете они точно не дадут ни чего приписать, как бы он этого не хотел, а он будет стараться, это точно.

9. Вверх #3949
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Предлагаю прокатить ПП. Он настолько гомнеца вокруг своей персоны собрал за считанные дни, что сам в нем или утонет, или он ещё большее гавнецо всплывает. Не тока не за пецу шоколадного. Кста, в ЕС его уже посчитали и не рекомендовали иметь с ним серьёзных дел. Слишком мутные переводы на его счёта были в последнее время. А боксера он неё....ал , как и всех в продажной Раде. Кто там на Банковой на людей рычал, когда хотели сразу чивокуню скинуть?

10. Вверх #3950
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Вы знаете, почему все вменяемые люди говорят о смене системы?
    Именно потому, что менять одних на других в ручном режиме никто не сможет так, чтобы власть могла работать эффективно для народа.
    Нужен не тотальный контроль, а такая система, при которой не будет возможности быть недобросовестным.
    В любом деле от уборки скотного двора и до управления государством НИКТО‚ НИГДЕ И НИКОГДА не отменит КОНТРОЛЬ ИСПОЛНЕНИЯ иначе получите продолжение того‚ что имеете. Система‚ которую вы упомянули - это УТОПИЯ.
    Смена служащих в правительстве при смене руководства это не спецоперация‚ а РУТИНА и проходят эти смены иногда путем ЗАМЕНЫ ВСЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВА и премьер представляет новый состав на подпись главе государства.
    Работа власти /одной и другой/ это организация баланса ПРАВА И ОТВЕТСТВЕННОСТИ граждан‚ при котором невозможно быть всегда правым или виноватым из соображений имущественного‚ семейного и прочего статуса гражданина и‚
    чем лучше развито и воспитано гражданское сознание людей‚ тем больше гарантий того‚ что правительство будет работать на этих людей‚ твердо зная‚ что при нарушении служебной дисциплины и‚ даже‚ этики - министр подаст в отставку‚
    а депутат будет отозван. И ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ ИСПОЛНЕНИЯ‚ от которого зависит решение задачки - приходить вам завтра на службу‚ на работу или нет при переполненном рынке исполнителей любого уровня.
    Скорость решает все!

11. Вверх #3951
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Сегодня у Шустера Дмитрий Ярош

12. Вверх #3952
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Она накладывала жгуты, делала обезбаливающие уколы, оказывала первую помощь и лично эта делала.
    Походу ничему нельзя верить, что Вы пишете, все время ловитесь на обмане. Можете ее не любить правдиво, без обливания помоями?
    Если бы она это не делала лично, то тогда ей бы пришлось разливать коктейли Молотова по бутылкам. Иначе, чего туда приходить. И в чем мой обман?

13. Вверх #3953
    Посетитель Аватар для Zorro26
    Внимание! Завтра 22 мая четверг - Ольга Богомолец в Одессе
    Расписание:
    - 13:15 Встреча с интелигенцией Одессы (гражданскими активистами, волонтерами, учеными, представителями ГО) Одесская национальная научная библиотека им. М. Горького, ул. Пастера 13.
    - 16:00 Встреча с представителями малого и среднего бизнеса - в здании ОДА на ул. Канатная 83
    - 19:00 Прямой эфир на ТРК "Новая Одесса" с Игорем Покровским

14. Вверх #3954
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    стих написал мой однокурсник))) ярый поклонний Майдана. На Грушевского был побит Беркутом, отсидел 2 недели в СИЗО.
    надоїло
    кандедатів;
    Лучше бы он книгу по украинскому языку изучил вместо посиделок на майдане

15. Вверх #3955
    Философ форума

Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Если бы она это не делала лично, то тогда ей бы пришлось разливать коктейли Молотова по бутылкам. Иначе, чего туда приходить. И в чем мой обман?
    В том, что Вы пишете, что она этого не делала)))
    И в прошлый раз писали, что она только оргвопросами занималась.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #3956
    User banned
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    В любом деле от уборки скотного двора и до управления государством НИКТО‚ НИГДЕ И НИКОГДА не отменит КОНТРОЛЬ ИСПОЛНЕНИЯ иначе получите продолжение того‚ что имеете. Система‚ которую вы упомянули - это УТОПИЯ.
    Смена служащих в правительстве при смене руководства это не спецоперация‚ а РУТИНА и проходят эти смены иногда путем ЗАМЕНЫ ВСЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВА и премьер представляет новый состав на подпись главе государства.
    Работа власти /одной и другой/ это организация баланса ПРАВА И ОТВЕТСТВЕННОСТИ граждан‚ при котором невозможно быть всегда правым или виноватым из соображений имущественного‚ семейного и прочего статуса гражданина и‚
    чем лучше развито и воспитано гражданское сознание людей‚ тем больше гарантий того‚ что правительство будет работать на этих людей‚ твердо зная‚ что при нарушении служебной дисциплины и‚ даже‚ этики - министр подаст в отставку‚
    а депутат будет отозван. И ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ ИСПОЛНЕНИЯ‚ от которого зависит решение задачки - приходить вам завтра на службу‚ на работу или нет при переполненном рынке исполнителей любого уровня.
    Тотальный контроль невозможен. Никто не бог. Давайте, попробуем тотальную любовь. Это возможно хотя бы временно.

17. Вверх #3957
    Философ форума

Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Контроль исполнения не будет работать в ручном режиме.
    Замена действующих лиц без изменения системы ничего не даст. А при правильной постановке вопроса этот контроль происходит почти автоматически. Почти или полностью.
    В том что Вы пишете по сути все правильно. Но может быть я не поняла какой именно контроль Вы имеете в виду.
    Я специально сделала акцент на разнице между системой контроля и ручным управлением.
    Ждать что министр подаст в отставку или застрелится я бы не хотела.
    То, что предлагает Богомолец, не оставит выбора.

Человек, который не выполняет в достаточной мере свои обязанности, будет отозван, нравится ему это или нет. И президент в том числе.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #3958
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

19. Вверх #3959
    Частый гость Аватар для Сергей -С
    Мне Богомолец симпотична как политик но не для этого времени. Ей не хватает жосткости которой полно у Тимошенко или Богословской. Те могут кого угодно поставить на место или привлеч к ответственности. Богомолец гут когда мы будем на уровне теперешней Польши или Румынии хотя бы но не сейчас.
    Всё будет хорошо.

20. Вверх #3960
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от Zorro26 Посмотреть сообщение
    Внимание! Завтра 22 мая четверг - Ольга Богомолец в Одессе
    Расписание:
    - 13:15 Встреча с интелигенцией Одессы (гражданскими активистами, волонтерами, учеными, представителями ГО) Одесская национальная научная библиотека им. М. Горького, ул. Пастера 13.
    - 16:00 Встреча с представителями малого и среднего бизнеса - в здании ОДА на ул. Канатная 83
    - 19:00 Прямой эфир на ТРК "Новая Одесса" с Игорем Покровским
    Буде вчити як клізьми ставити!
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

Ответить в теме
Страница 198 из 290 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права