Плохие политики такими являются, потому что мы их выбираем и ждём чуда.
На власть нужно постоянно давить как это делают в Европе. Главное, что по сравнению с прошлыми выборами президента здесь есть из кого выбрать.
| ||
Плохие политики такими являются, потому что мы их выбираем и ждём чуда.
На власть нужно постоянно давить как это делают в Европе. Главное, что по сравнению с прошлыми выборами президента здесь есть из кого выбрать.
стих написал мой однокурсник))) ярый поклонний Майдана. На Грушевского был побит Беркутом, отсидел 2 недели в СИЗО.![]()
Нинішнім політикам не можна довіряти...
А за кого ж треба нам голосувати?
Знаю, надоїло все це і мені і вам,
тож за Богомолець голос свій віддам...
Просто я не бачу гідних кандедатів;
ті,що брали до-і після будуть брати...
Може лиш на неї є одна надія,
може збудеться із нею ВСЕУКРАЇНСЬКА МРІЯ...
Вера не опирается на факты.)) Ну, да ладно, это уже философский спор получается.
Но я стараюсь избавляться от этого понятия, вернее оно само уходит за ненужностью.
Именно потому, что массовые фальсификации будут просто невозможны при таком внимании Запада, голоса избирателей в этих выборах особенно важны.
Сейчас мантры типа "они уже всех выбрали" не катят.
Хотя некоторые пытаются людям вбить это в голову, чтобы проще было их убедить проголосовать за мнимого лидера.
Вот вреднее этого нет ничего сейчас, что может помешать нам сделать правильный выбор.
Я желаю всем счастья!
Это снова вопрос вероятности )
Предлагаю прокатить ПП. Он настолько гомнеца вокруг своей персоны собрал за считанные дни, что сам в нем или утонет, или он ещё большее гавнецо всплывает. Не тока не за пецу шоколадного. Кста, в ЕС его уже посчитали и не рекомендовали иметь с ним серьёзных дел. Слишком мутные переводы на его счёта были в последнее время. А боксера он неё....ал , как и всех в продажной Раде. Кто там на Банковой на людей рычал, когда хотели сразу чивокуню скинуть?
В любом деле от уборки скотного двора и до управления государством НИКТО‚ НИГДЕ И НИКОГДА не отменит КОНТРОЛЬ ИСПОЛНЕНИЯ иначе получите продолжение того‚ что имеете. Система‚ которую вы упомянули - это УТОПИЯ.
Смена служащих в правительстве при смене руководства это не спецоперация‚ а РУТИНА и проходят эти смены иногда путем ЗАМЕНЫ ВСЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВА и премьер представляет новый состав на подпись главе государства.
Работа власти /одной и другой/ это организация баланса ПРАВА И ОТВЕТСТВЕННОСТИ граждан‚ при котором невозможно быть всегда правым или виноватым из соображений имущественного‚ семейного и прочего статуса гражданина и‚
чем лучше развито и воспитано гражданское сознание людей‚ тем больше гарантий того‚ что правительство будет работать на этих людей‚ твердо зная‚ что при нарушении служебной дисциплины и‚ даже‚ этики - министр подаст в отставку‚
а депутат будет отозван. И ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ ИСПОЛНЕНИЯ‚ от которого зависит решение задачки - приходить вам завтра на службу‚ на работу или нет при переполненном рынке исполнителей любого уровня.
Скорость решает все!
Внимание! Завтра 22 мая четверг - Ольга Богомолец в Одессе
Расписание:
- 13:15 Встреча с интелигенцией Одессы (гражданскими активистами, волонтерами, учеными, представителями ГО) Одесская национальная научная библиотека им. М. Горького, ул. Пастера 13.
- 16:00 Встреча с представителями малого и среднего бизнеса - в здании ОДА на ул. Канатная 83
- 19:00 Прямой эфир на ТРК "Новая Одесса" с Игорем Покровским
Контроль исполнения не будет работать в ручном режиме.
Замена действующих лиц без изменения системы ничего не даст. А при правильной постановке вопроса этот контроль происходит почти автоматически. Почти или полностью.
В том что Вы пишете по сути все правильно. Но может быть я не поняла какой именно контроль Вы имеете в виду.
Я специально сделала акцент на разнице между системой контроля и ручным управлением.
Ждать что министр подаст в отставку или застрелится я бы не хотела.
То, что предлагает Богомолец, не оставит выбора.
Человек, который не выполняет в достаточной мере свои обязанности, будет отозван, нравится ему это или нет. И президент в том числе.
Я желаю всем счастья!
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
Мне Богомолец симпотична как политик но не для этого времени. Ей не хватает жосткости которой полно у Тимошенко или Богословской. Те могут кого угодно поставить на место или привлеч к ответственности. Богомолец гут когда мы будем на уровне теперешней Польши или Румынии хотя бы но не сейчас.
Всё будет хорошо.
Социальные закладки