Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 196 из 290 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 5798
  1. Вверх #3901
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Похоже сильно пьющий( такие мешки под глазами и отечность лица явно не от шоколада.
    у него диабет
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

2. Вверх #3902
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Ольга Богомолець
    1 мин. ·
    Закликаю всіх, хто має повноваження, сприяти звільненню з полону терористів у Слов’янську - Павла Юрова та Дениса Грищука! Влада - бездіяльна! Вона за три тижні не зробила нічого для звільнення заручників! Невже всі так захоплені своїми новими посадами та бажанням їх утримати, що нема на це часу? Невже всі настільки просочені цинізмом, що простих хлопців, якщо вони не інспектори ОБСЄ, не працівники СБУ, не треба визволяти?!! Коли йдеться про людське життя, коли молоді талановиті хлопці зазнають катування з боку терористів та злочинців, не можна лишатися байдужими! Така байдужість з боку влади не менш злочинна, ніж саме насилля! Для кого будуть усі ті обіцяні нові дороги, нові реформи, якщо ми постійно закриватимемо очі на те, як вбивають наших громадян?
    Павло Юров – з Луганської області, Денис Гріщук – із Донецьку, але обидва живуть у Києві. Вони їхали на декілька днів з метою побачити на свої очі, що відбувається в їх Батьківщині, але назад вже не повернулися. Самопроголошений мер Слов'янська В’ячеслав Пономарьов підтвердив, що Павло та Денис –у полоні. Але жодної причини, за що саме вони затримані, він назвати не зміг. Те, що хлопці знаходяться в будівлі СБУ та живі, підтверджували й ті, хто вийшов звідти і хто сидів там з ними разом (мешканець Краматорська Ярослав Єременко та журналіст Сергій Лефтер), а також деякі журналісти, які перебувають у Слов’янську.
    Заручників було захоплено 25 квітня. Пройшло вже більше трьох тижнів, але досі ні з боку влади, ні з боку силових структур не було жодних дій, попри те, що родичі зниклих подали відповідні заяви і до міліції, і до СБУ.
    Павлу Юрову лише 34 роки. Він театральний режисер, лауреат премії Київська Пектораль 2011 року, засновник та керівник театрального проекту «Дрампортал». Визнаний не тільки в українському театральному середовищі, але й у Росії. За нього вступилися культурні діячі з обох країн, бо він справді людина мистецтва, що не може бути причетною до силових протистоянь.
    Денису Гріщуку – 29 років. Він художник, волонтер. Співпрацював з Мистецьким Арсеналом, Донецькім художнім музеєм та культурною платформою Ізоляція.
    Жоден з хлопців не має ніякого відношення до політичних партій та організацій.
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

3. Вверх #3903
    User banned
    Цитата Сообщение от maury88 Посмотреть сообщение
    Похоже, Вас услышали!

У Порошенка може змінитись конкурент у другому турі

http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/21/7025987/

ПЫСЫ. Я тоже за него!
    есть и другой рейтинг
    http://elections-president-ukraine.co.ua/99-elections-president-ukraine-2014.html

Тимошенко 12,82%
    Ляшко 12,35%
    Богомолец 12,3%
    Порошенко 10,73%
    Тигипко 6,9%
    Рабинович 5,8%

4. Вверх #3904
    Философ форума

Я желаю всем счастья!

5. Вверх #3905
    Философ форума

Цитата Сообщение от maury88 Посмотреть сообщение
    Похоже, Вас услышали!

У Порошенка може змінитись конкурент у другому турі

http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/21/7025987/

ПЫСЫ. Я тоже за него!
    В жизни не поверю, что Богомолец набрала меньше 3 %, это явное вранье.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #3906
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Zorro26 Посмотреть сообщение
    Я голосую за Ольгу Богомолец, так как она мой президент!
    Железная логика !!! )))))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

7. Вверх #3907
    Философ форума

Ну, у меня тоже такое отношение.)) Есть президент Богомолец, а есть все остальное.))
    Уж очень она отличается от других кандидатов.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #3908
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Опять обществу навязывают выбор из двух подонков. Люди, не будьте овцами!
    Сейчас есть выбор кандидатов и там есть намного более достойные люди, чем эти два.
    Очень спорный вопрос - выбор кандидатов. Я, например, большого выбора не вижу. К сожалению.
    И ещё более спорный - должен ли наш Президент быть достойным в наше конкретное время... Взять, например, Путина. Достойным его назвать крайне трудно, но президент он настоящий. Мне кажется, нужен сильный политик, экономист-юрист, уравновешенный,цинично расчетливый. А достойного мужа надо искать. Или жену.

9. Вверх #3909
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ну, у меня тоже такое отношение.)) Есть президент Богомолец, а есть все остальное.))
    Уж очень она отличается от других кандидатов.
    Отличие от других кандидатов не есть гарантия высокого качества претендента уже на посту. Хороший не тот президент‚ который знает что и как нужно делать‚ хотя это очень важно‚ а тот‚ который точно знает КОГО НУЖНО ИЗ ВЛАСТИ
    УБРАТЬ и это в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.Второй вопрос - кто войдет в освободившиеся кабинеты и третий‚ наверное самый важный - КОНТРОЛЬ РАБОТЫ ГОСАППАРАТА‚ ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ. И‚ было бы очень неплохо‚ в нашем случаи‚
    чтобы этот человек был бы свободен от родственных‚ семейных‚ товарищеских и‚ особенно‚ корпоративных обязательств - такой себе АБСОЛЮТНЫЙ СИРОТА.
    Скорость решает все!

10. Вверх #3910
    Философ форума

Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    Очень спорный вопрос - выбор кандидатов. Я, например, большого выбора не вижу. К сожалению.
    И ещё более спорный - должен ли наш Президент быть достойным в наше конкретное время... Взять, например, Путина. Достойным его назвать крайне трудно, но президент он настоящий. Мне кажется, нужен сильный политик, экономист-юрист, уравновешенный,цинично расчетливый. А достойного мужа надо искать. Или жену.
    Тот кого Вы описали у нас уже был и уже показал чем народу оборачивается такой выбор.
    Я в ужасе. Понимаю, что Вы это написали сознательно, это самая большая наша проблема, когда люди хотят себе в цари "сильного" подонка.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #3911
    Философ форума

Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Отличие от других кандидатов не есть гарантия высокого качества претендента уже на посту. Хороший не тот президент‚ который знает что и как нужно делать‚ хотя это очень важно‚ а тот‚ который точно знает КОГО НУЖНО ИЗ ВЛАСТИ
    УБРАТЬ и это в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.Второй вопрос - кто войдет в освободившиеся кабинеты и третий‚ наверное самый важный - КОНТРОЛЬ РАБОТЫ ГОСАППАРАТА‚ ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ. И‚ было бы очень неплохо‚ в нашем случаи‚
    чтобы этот человек был бы свободен от родственных‚ семейных‚ товарищеских и‚ особенно‚ корпоративных обязательств - такой себе АБСОЛЮТНЫЙ СИРОТА.
    Вы знаете, почему все вменяемые люди говорят о смене системы?
    Именно потому, что менять одних на других в ручном режиме никто не сможет так, чтобы власть могла работать эффективно для народа.
    Нужен не тотальный контроль, а такая система, при которой не будет возможности быть недобросовестным.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #3912
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Ольга Богомолець
    1 мин. ·
    Закликаю всіх, хто має повноваження.......
    Понимаю, что вы на меня сейчас наброситесь.... Но такой Ольга и будет президент, только кричать и кого-то звать, а самой что-то сделать??? Не умеет? Не знает как? Не знает к кому конкретно нужно обратиться?

13. Вверх #3913
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Понимаю, что вы на меня сейчас наброситесь.... Но такой Ольга и будет президент, только кричать и кого-то звать, а самой что-то сделать??? Не умеет? Не знает как? Не знает к кому конкретно нужно обратиться?

Что мешает Вам узнать о том, что Богомолец умеет и на что способна?

Кстати, еще пару примеров где она "только кричи и зовет кого-то", в студию, плизз, а то мы подумаем, что Вы пишете сознательно стараясь испортить впечатление, либо вообще не понимаете о чем.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #3914
    Постоялец форума
    Тот кого Вы описали у нас уже был и уже показал чем народу оборачивается такой выбор.
    Я в ужасе. Понимаю, что Вы это написали сознательно, это самая большая наша проблема, когда люди хотят себе в цари "сильного" подонка.
    У нас был сильный политик? Кто??? Извините, что повергла Вас в ужас, но причины не понимаю) Я не хочу себе царя. Я не хочу, чтобы врач решала, как вывести страну из ЭКОНОМИЧЕСКОГО кризиса, ВОЕННОГО положения, тотальной коррупции... Я уверена, что врачи должны лечить людей, они не умеют править государством. Ну не учат их этому в Университете. Почему милая приятная женщина не может возглавить Минздрав??? Может пора понять, что каждый должен заниматься своим делом?

15. Вверх #3915
    Что мешает Вам узнать о том, что Богомолец умеет и на что способна?
    А кто вам сказал, что я о ней ничего не узнаю? Вот как раз с вашей легкой руки стала больше ею интересоваться и всё больше убеждаюсь, что не её это. Жаль, она может принести много пользы (хотя бы в сфере медицины), а идет туда где её просто сожрут

16. Вверх #3916
    Философ форума

Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    У нас был сильный политик? Кто??? Извините, что повергла Вас в ужас, но причины не понимаю) Я не хочу себе царя. Я не хочу, чтобы врач решала, как вывести страну из ЭКОНОМИЧЕСКОГО кризиса, ВОЕННОГО положения, тотальной коррупции... Я уверена, что врачи должны лечить людей, они не умеют править государством. Ну не учат их этому в Университете. Почему милая приятная женщина не может возглавить Минздрав??? Может пора понять, что каждый должен заниматься своим делом?
    Про Януковича уже забыли? Забыли про его бандитскую вертикаль? Про рейдерские захваты, про отжим предприятий? Про все, что здесь творилось? Он вполне успешно показал, как можно страну доить сильной рукой.
    То еж делает и Путин.
    Хотя, не знаю, зачем я это пишу.
    Вы знаете университет, где готовят президентов? Или только урка может управлять?
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #3917
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    А кто вам сказал, что я о ней ничего не узнаю? Вот как раз с вашей легкой руки стала больше ею интересоваться и всё больше убеждаюсь, что не её это. Жаль, она может принести много пользы (хотя бы в сфере медицины), а идет туда где её просто сожрут
    Пожалуйста, пару примеров, подтверждающих Ваши слова, тогда продолжим.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #3918
    Пожалуйста, пару примеров, подтверждающих Ваши слова, тогда продолжим.
    Примеров чего? Что хороший врач должен хорошо лечить людей? Или то что она в соц.сетях заклинает кого-то заниматься освобождением пленных? Так пусть сама и обратится к силовикам, политикам... Чего кричать, делать нужно. А вот если бы кому-то из этих ребят срочно нужна была бы операция, то я думаю Ольга бы не тратила время на призывы в соц.сетях, а стала бы за операционный стол. Вот об этом я и хочу сказать-нужно заниматься тем, что ты лучше всего умеешь делать

19. Вверх #3919
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Какие у Тигипка листовки хорошие...Бабушка вторую селёдку дочищает нарадоваться не может, такая бумага плотная, просто красота. Не то что у Ю, ейный фейс под камбалой за секунду разлесся.
    Not my circus, not my monkeys...

20. Вверх #3920
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    https://www.facebook.com/uakomar/posts/292180207608579
    Евгений Комаровский

Из 5 000 тысяч моих ФБ-друзей, не менее 2000 — это представители СМИ. Неудивительно, что после каждой записи не «про детей», а «за жизнь» раздаются десятки звонков, с просьбой уточнить и прокомментировать.
    Так, например, после моей записи о дебоше свободовцев в кабинете директора первого национального, было около 40 звонков и все-все написали о том, как Комаровский возмущен.
    Сейчас я понимаю, что это говорит не столько о высокой нравственности журналистов, сколько о том, что «Свобода» в малой степени контролирует СМИ.
    А знаете, сколько журналистов обратились ко мне после записи о поддержке Ольги Богомолец?
    Отвечаю: 0 (ноль!). Что в свою очередь подтверждает правильность выбора и наводит на грустные размышления о честности СМИ, их независимости и заинтересованности в результате, где под результатом понимается не финансовое благополучие конкретного издания, а светлое будущее страны.
    Это снова вопрос вероятности )

Ответить в теме
Страница 196 из 290 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права