Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 270 из 7374 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 1270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 147471
  1. Вверх #5381
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    не знаю, давать совет что одеть можно только если вы идете на какой-то званый бал я думаю, и в случае вопроса:
    -дорогой, что тебе больше нравиться, синее или черное
    -черное
    -хорошо, тогда одену синее ....
    да она святая!!!
    даёт возможность мужчине на балу заметить и поглазеть ещё на кого-то, кроме себя, любимой)))))
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #5382
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Какая же это любовь?! Это сосуществование. Любовь - это когда "недостатки" (даже серьезно признаваемые обществом) кажутся столь мелкими, что о них не хочется упоминать. И даже осознавая, что "нельзя", все равно будет хотеться - это таки "оно" тогда.
    Ну какая же это любовь то что ты описал? Это банальный аутотреннинг.

Который закончится, когда наступят проблемы, которые нарушат этот аутотреннинг. А эти проблемы когда-нибудь все равно наступят: болезнь, безработица, стрессы и т.д.
    Хотя! Если ситуация "на безрыбье и рак - рыба", то этот аутотреннинг в тему.

3. Вверх #5383
    Конечный бенефициар
    blackd, желаю тебе хоть раз в жизни испытать это чувство. Судя по всему, оно тебе не знакомо.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #5384
    User banned
    blackd, желаю тебе хоть раз в жизни испытать это чувство. Судя по всему, оно тебе не знакомо.
    Аналогично желаю тебе испытать то что я описывала.
    Судя по всему, оно тебе тоже действительно не знакомо и ты не понимаешь о чем я пишу (или не хочешь понимать ).

5. Вверх #5385
    User banned
    Правильно я понял, что ты мне пожелала
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    болезнь, безработица, стрессы и т.д.
    ?

Это все что ты увидел в моем сообщении?

Собственно по теме "что раздражает в мужчинах" - это видеть только то что они хотят видеть и прочесть только то что им хочеться прочесть.
    А вся картина их не интересует и что именно хотели сказать - тоже.

Классический случай "я тебя не слышу и не хочу слышать", если речь идет о паре, конечно. С такими диалог установить трудно, т.к. глухие слышат только себя.

6. Вверх #5386
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    не знаю, давать совет что одеть можно только если вы идете на какой-то званый бал я думаю, и в случае вопроса:
    -дорогой, что тебе больше нравиться, синее или черное
    -черное
    -хорошо, тогда одену синее ....
    Ну да, узнай мое мнение и сделай наоборот.))
    На самом деле, чтобы вы ни ответили женщине, и какое бы решение женщина в итоге не приняла, она учла ваш ответ по-любому. Просто он помог ей утвердиться в ее решении
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

7. Вверх #5387
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Раздражает в мужчинах,когда сами не могут отвечать за свои поступки и пытаются сделать виноватой женщину (слабость духа).
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #5388
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от ноутбукенакомоде Посмотреть сообщение
    Женщинам всегда что-то будет не нравится...
    А мужчинам тем более...
    [quote=ЛАВАНДА;Раздражает в мужчинах,когда сами не могут отвечать за свои поступки и пытаются сделать виноватой женщину (слабость духа).[/quote]
    Оооо, так это ж наше все. Это слабость мозгов.
    Космос...

9. Вверх #5389
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Это славное чувство, для того, чтобы почувствовать, что ты еще ЖИВ) И приятно удивиться, что ТАКОЕ еще может с тобой произойти.З.Ы. Тобишь, так, для встряски и обострения вкуса к жизни)

Аналогично желаю тебе испытать то что я описывала.
    Судя по всему, оно тебе тоже действительно не знакомо и ты не понимаешь о чем я пишу (или не хочешь понимать ).
    А с этим чувством можно быть счастливой многие годы) Оно надежнее и стабильнее и конструктивнее)
    З.Ы. По поводу раздражения...Мне вчера было рекомендовано задницу наесть...Чтобы она помягче была...Раздражает, что даже лучшие из них эгоистичны до глубины души)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

10. Вверх #5390
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    З.Ы. По поводу раздражения...Мне вчера было рекомендовано задницу наесть...Чтобы она помягче была...Раздражает, что даже лучшие из них эгоистичны до глубины души)
    у меня через неделю,то наесть надо,то наоборот.при чем попа,как попа.спрашивается,что вкусы каждую неделю меняются?!!
    оказывается,что нет.это,чтоб я не расслаблялась.и вот так 7 лет не расслабляюсь.

11. Вверх #5391
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Это славное чувство, для того, чтобы почувствовать, что ты еще ЖИВ) И приятно удивиться, что ТАКОЕ еще может с тобой произойти.З.Ы. Тобишь, так, для встряски и обострения вкуса к жизни)

А с этим чувством можно быть счастливой многие годы) Оно надежнее и стабильнее и конструктивнее)
    Умница, Кити. Поддерживаю. Особенно по второй части - таки стабильнее и конструктивнее

Сабж: раздражает, когда подвыпивший не твой мужчина в компании начинает себя вести слишком панибратски. Особенно если этот мужчина - отнюдь не образец ума. Блин, просто убила бы, честное слово. Причем все намеки на то, что тебе такое поведение неприятно, в упор не замечаются. В общем, дураки раздражают, а пьяные дураки - особенно.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

12. Вверх #5392
    Частый гость Аватар для rjirf
    Цитата Сообщение от ноутбукенакомоде Посмотреть сообщение
    Женщинам всегда что-то будет не нравится...
    Можно подумать мужчинам все всегда нравиться!
    Женщина хотябы сформулировать может и объяснить, а не просто отморозиться...
    Я, например, всегда знаю чего хочу, зачем и почему!
    Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...

13. Вверх #5393
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Собственно по теме "что раздражает в мужчинах" - это видеть только то что они хотят видеть и прочесть только то что им хочеться прочесть.
    А вся картина их не интересует и что именно хотели сказать - тоже.

Классический случай "я тебя не слышу и не хочу слышать", если речь идет о паре, конечно. С такими диалог установить трудно, т.к. глухие слышат только себя.
    +1000!!!
    И еще упиваются своими вопросами и ответами
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

14. Вверх #5394
    Не покидает форум
    Барышни, вам бы на другие напитки что ли перейти В вас каких-та гормонов не хватает...наверное (предположение). Если бы меня так раздражали женщины как вас мужчины...я бы все же задумался как-то...
    Нет нет...признать бы себя неудачником я не смог бы... но...а нет...и правда...раздражался бы в интернете) А в жизни как этот...скажем подкаблучник...влюбленные глаза и приоткрытый рот "да милая...что милая...сейчас милая"
    П.С И вот не надо....мне сегодня еще пару часов все можно
    Ничего я не хочу менять (с)

15. Вверх #5395
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Барышни, вам бы на другие напитки что ли перейти В вас каких-та гормонов не хватает...наверное (предположение). Если бы меня так раздражали женщины как вас мужчины...я бы все же задумался как-то...
    Нет нет...признать бы себя неудачником я не смог бы... но...а нет...и правда...раздражался бы в интернете) А в жизни как этот...скажем подкаблучник...влюбленные глаза и приоткрытый рот "да милая...что милая...сейчас милая"
    И можно И прав
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

16. Вверх #5396
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от peredovik Посмотреть сообщение
    А вы попробуйте, в эротическом нижнем белье, принести ему пива в момент просмотра им футбола. Я думаю вы его тоже станете меньше раздражать когда по пятцот раз спрашиваете что вам надеть
    Я думаю, во время футбола ему будет не до эротического белья!

17. Вверх #5397
    Это у некоторых мужиков скорее соображения не хватает.
    Раздражают не сами мужики, а их поведение.
    Ну если очень хочется, то конечно все можно

18. Вверх #5398
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Это у некоторых мужиков скорее соображения не хватает.
    Мне почему-то в голову пришла мысль о том, что умный в гору не пойдет...умный гору обойдет...
    Помогите разобраться...это наш или не наш случай? Вам часто горыобходящие мужики встречаются/встречались?)
    Если вдруг...то не обращайте внимание...это я своими вопросами упиваюсь
    апд:
    Раздражают не сами мужики, а их поведение.
    та оно и понятно...меня тоже...собаки уличные не раздражают...потому что мне с ними везет Я их не боюсь...а они не гавкают и позволяют себя гладить Если мне этого хочется. А если кто и гавкает...так недолго и не кусает
    Последний раз редактировалось Maks.....; 05.04.2009 в 22:07.
    Ничего я не хочу менять (с)

19. Вверх #5399
    User banned
    Цитата Сообщение от rjirf Посмотреть сообщение
    Можно подумать мужчинам все всегда нравиться!
    Женщина хотябы сформулировать может и объяснить, а не просто отморозиться...
    Я, например, всегда знаю чего хочу, зачем и почему!
    Это мужчины то не могут сформулировать что им не нравится???

Легко!

Отморозиться - это избежать конфликта ненужного (правда способ конечно еще тот ...)

апд:
    та оно и понятно...меня тоже...собаки уличные не раздражают...потому что мне с ними везет Я их не боюсь...а они не гавкают и позволяют себя гладить Если мне этого хочется. А если кто и гавкает...так недолго и не кусает
    Пристреливаешь их?

20. Вверх #5400
    Да уж... я и не обращаю, ну этого внимания пусть идуть себе мимо....
    Некоторые подходят, которые уличные, мордой тыкаются и такое бывает

Ответить в теме
Страница 270 из 7374 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 1270 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права