Ну какая же это любовь то что ты описал? Это банальный аутотреннинг.![]()
![]()
Который закончится, когда наступят проблемы, которые нарушат этот аутотреннинг. А эти проблемы когда-нибудь все равно наступят: болезнь, безработица, стрессы и т.д.
Хотя! Если ситуация "на безрыбье и рак - рыба", то этот аутотреннинг в тему.
blackd, желаю тебе хоть раз в жизни испытать это чувство. Судя по всему, оно тебе не знакомо.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
![]()
Это все что ты увидел в моем сообщении?![]()
![]()
Собственно по теме "что раздражает в мужчинах" - это видеть только то что они хотят видеть и прочесть только то что им хочеться прочесть.![]()
А вся картина их не интересует и что именно хотели сказать - тоже.
Классический случай "я тебя не слышу и не хочу слышать", если речь идет о паре, конечно. С такими диалог установить трудно, т.к. глухие слышат только себя.![]()
![]()
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Раздражает в мужчинах,когда сами не могут отвечать за свои поступки и пытаются сделать виноватой женщину (слабость духа).
Жизнь говорит мне ДА!
Это славное чувство, для того, чтобы почувствовать, что ты еще ЖИВ) И приятно удивиться, что ТАКОЕ еще может с тобой произойти.З.Ы. Тобишь, так, для встряски и обострения вкуса к жизни)
А с этим чувством можно быть счастливой многие годы) Оно надежнее и стабильнее и конструктивнее)
З.Ы. По поводу раздражения...Мне вчера было рекомендовано задницу наесть...Чтобы она помягче была...Раздражает, что даже лучшие из них эгоистичны до глубины души)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Умница, Кити. Поддерживаю. Особенно по второй части - таки стабильнее и конструктивнее
Сабж: раздражает, когда подвыпивший не твой мужчина в компании начинает себя вести слишком панибратски. Особенно если этот мужчина - отнюдь не образец ума. Блин, просто убила бы, честное слово. Причем все намеки на то, что тебе такое поведение неприятно, в упор не замечаются. В общем, дураки раздражают, а пьяные дураки - особенно.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Барышни, вам бы на другие напитки что ли перейтиВ вас каких-та гормонов не хватает...наверное
(предположение). Если бы меня так раздражали женщины как вас мужчины...я бы все же задумался как-то...
Нет нет...признать бы себя неудачником я не смог бы... но...а нет...и правда...раздражался бы в интернете) А в жизни как этот...скажем подкаблучник...влюбленные глаза и приоткрытый рот "да милая...что милая...сейчас милая"
П.С И вот не надо....мне сегодня еще пару часов все можно![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Мне почему-то в голову пришла мысль о том, что умный в гору не пойдет...умный гору обойдет...
Помогите разобраться...это наш или не наш случай?Вам часто горыобходящие мужики встречаются/встречались?
)
Если вдруг...то не обращайте внимание...это я своими вопросами упиваюсь
апд:
та оно и понятно...меня тоже...собаки уличные не раздражают...потому что мне с ними везетРаздражают не сами мужики, а их поведение.![]()
Я их не боюсь...а они не гавкают и позволяют себя гладить
Если мне этого хочется. А если кто и гавкает...так недолго и не кусает
![]()
Последний раз редактировалось Maks.....; 05.04.2009 в 22:07.
Ничего я не хочу менять (с)
Да уж...я и не обращаю, ну этого внимания
пусть идуть себе мимо....
Некоторые подходят, которые уличные, мордой тыкаютсяи такое бывает
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Социальные закладки