В виде бонуса - секрет)
Обычно, когда мы спрашиваем "Что надеть?" Означает не то, что мы не можем без Вас решить, а намек на то, что одеть абсолютно нечего, и пора идти в магазин. И чем чаще мы спросим, тем быстрее Вы согласитесь с тем, что нам срАчно пора в магазин, обновлять гардеробчик
З.Ы. Раздражает, когда мужчина спрашивает - зачем тебе еще одни туфли???(брюки,шубка,вертолет))
З.З.Ы. Или вот еще вариант: Давно не звучало комплиментов, и мы ждем ответа"Любимая, тебе в любом наряде великолепно!" Но все равно, к такому ответу нужно приложить поход в магазин за новым нарядом)))
Последний раз редактировалось kiti; 04.04.2009 в 12:48.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Это значит, что ты не воспринимаешь его таким какой он есть с его недостатками (и бутылками и посудой) и когда "любовь уйдет" (вот такой вот размытый термин) выяснится что он не принц ни разу и что у него немеряно недостатков. И что смотришь ты сейчас на него не широко раскрытыми глазами, а идеализируешь и это будет до тех пор, пока не придут жизненные испытания и эти иллюзии не исчезнут.
Часто пишут что "любишь - не замечаешь недостатков". Мне это удивительно читать, потому что на мой взгляд это детская НЕ взрослая любовь, которая исчезнет, как только глаза откроются и начнешь ясно видеть и понимать недостатки.
А вот взрослая любовь - это когда ты эти недостатки видишь, осознаешь их, но миришься с ними.
Одним - все блага, другим - всех благ!
Не-а, не так. Т.к. если что-то не раздражает на каждом шагу - это не означает, что ты этого не замечаешь вообще. Замечаешь)
Так что не просто не так, а даже немного наоборот. Я вообще против пиления друг друга по каждому недостатку - чего, спрашивается, вместе жить тогда? Из-за любви? Так что ж это за любовь такая, раз она не бережётся и превращается в пиление? А принимать человека таким, какой он есть - это как раз не раздражаться на него за каждую мелочь, которая тебе кажется недостатком. VOLDI верно написала - это всё ведь очень субъективно.
(поправка: ну, иногда пораздражаться, конечно, можно и нужно, куда ж без этого)))
А с фразой "любишь - не замечаешь недостатков" я тоже не согласна абсолютно. Тем более, что недостатки есть у всех, и когда я слышу "у него нет недостатков", то также приходит на ум, что, значит, человек воспринимается не таким, какой он есть.
Последний раз редактировалось Мишка; 04.04.2009 в 13:48.
Эт правильно, чем меньше белья - тем меньше ТВ заслоняет
P.S. Вспомнилась "Москва 2041" Войновича
Тут есть замечательная возможность для утонченной "помощи" - поочередно, поглядывая в гардероб, перечислять висящие вещи. Очень важно - участие в голосе. Действует минимум на неделю![]()
Последний раз редактировалось Garran; 04.04.2009 в 21:49.
боязнь наказания не освобождает от ответственности
Последний раз редактировалось Maks.....; 05.04.2009 в 00:36.
Ничего я не хочу менять (с)
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Не знаю(
Но меня бы на месте женщин это раздражало...да и на моем месте тоже.
Я не знаю как оно на самом деле, но даже я...утром подхожу к гардеробу...и ежели все мои рубашки поглажены и висят ждут меня...я одеваюсь по настроению...вот как утром встал...так и одеваюсьЯ только утром могу узнать...как я сегодня хочу выглядеть. И не представляю себе, чтобы мне кто-то сказал что именно мне одеть.
Ну если мне конечно не хочется идти, то я тогда уж буду спрашивать и нытьНо это как бы совсем другое дело.
Апд. Хотя...если мужчина типа хозяин и царь...то это многое может объяснить![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Иногда я сама не знаю,что одеть, откуда ж знать мужу?![]()
Мама и Минздрав предупреждали...
не знаю, давать совет что одеть можно только если вы идете на какой-то званый бал я думаю, и в случае вопроса:
-дорогой, что тебе больше нравиться, синее или черное
-черное
-хорошо, тогда одену синее ....
Социальные закладки