Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 269 из 7374 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 1269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 147471
  1. Вверх #5361
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от peredovik Посмотреть сообщение
    А вы попробуйте, в эротическом нижнем белье, принести ему пива в момент просмотра им футбола. Я думаю вы его тоже станете меньше раздражать когда по пятцот раз спрашиваете что вам надеть
    Да я и одного-то не спрашиваю..

2. Вверх #5362
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Да я и одного-то не спрашиваю..
    Вы замечательное исключение
    Не хочешь лебедем лететь - лети бульдозеристом !

3. Вверх #5363
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Согласна на все 100 % Все очень субъективно
    причём иногда - ОПАСНО субъективно)))
    иногда бываешь так влюблена... что НИЧЕГО не раздражает - в полном смысле этого слова

но предел опасности достигается тогда...
    когда ещё и умиляет всё то, что должно раздражать))))))))
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #5364
    Не покидает форум Аватар для kiti
    А вы попробуйте, в эротическом нижнем белье, принести ему пива в момент просмотра им футбола. Я думаю вы его тоже станете меньше раздражать когда по пятцот раз спрашиваете что вам надеть
    В виде бонуса - секрет)
    Обычно, когда мы спрашиваем "Что надеть?" Означает не то, что мы не можем без Вас решить, а намек на то, что одеть абсолютно нечего, и пора идти в магазин. И чем чаще мы спросим, тем быстрее Вы согласитесь с тем, что нам срАчно пора в магазин, обновлять гардеробчик
    З.Ы. Раздражает, когда мужчина спрашивает - зачем тебе еще одни туфли???(брюки,шубка,вертолет))
    З.З.Ы. Или вот еще вариант: Давно не звучало комплиментов, и мы ждем ответа"Любимая, тебе в любом наряде великолепно!" Но все равно, к такому ответу нужно приложить поход в магазин за новым нарядом)))
    Последний раз редактировалось kiti; 04.04.2009 в 12:48.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

5. Вверх #5365
    User banned
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Я тут заметила такую вещь.. Это правда касается только моего любимого мужчины.. Если он ко мне проявляет достаточное количество/качество внимания (глупо звучит немного, но как-то так) - то он меня не раздражает вообще. Ничем. Ни бутылками пустыми разбросанными, ни посудой не помытой...Вот не раздражает, и всё! ))) А если, в силу разных причин, я остаюсь без внимания - то сразу те вещи, которые до этого не раздажали, начинают раздражать!
    Это значит, что ты не воспринимаешь его таким какой он есть с его недостатками (и бутылками и посудой) и когда "любовь уйдет" (вот такой вот размытый термин) выяснится что он не принц ни разу и что у него немеряно недостатков. И что смотришь ты сейчас на него не широко раскрытыми глазами, а идеализируешь и это будет до тех пор, пока не придут жизненные испытания и эти иллюзии не исчезнут.

Часто пишут что "любишь - не замечаешь недостатков". Мне это удивительно читать, потому что на мой взгляд это детская НЕ взрослая любовь, которая исчезнет, как только глаза откроются и начнешь ясно видеть и понимать недостатки.

А вот взрослая любовь - это когда ты эти недостатки видишь, осознаешь их, но миришься с ними.

6. Вверх #5366
    Постоялец форума Аватар для KTC
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    ...........
    А вот взрослая любовь - это когда ты эти недостатки видишь, осознаешь их, но миришься с ними.
    Вот с этим согласна на 100%. Уже давно поняла, что все, что я хотела исправить в своем супруге, фактически не удалось, удалось лишь слегка подкорректировать, но по прошествии определенного количества лет, я стала по другому относиться к тем вещам с которыми боролась.
    Одним - все блага, другим - всех благ!

7. Вверх #5367
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Это значит, что ты не воспринимаешь его таким какой он есть с его недостатками (и бутылками и посудой) и когда "любовь уйдет" (вот такой вот размытый термин) выяснится что он не принц ни разу и что у него немеряно недостатков. И что смотришь ты сейчас на него не широко раскрытыми глазами, а идеализируешь и это будет до тех пор, пока не придут жизненные испытания и эти иллюзии не исчезнут.

Часто пишут что "любишь - не замечаешь недостатков". Мне это удивительно читать, потому что на мой взгляд это детская НЕ взрослая любовь, которая исчезнет, как только глаза откроются и начнешь ясно видеть и понимать недостатки.

Не-а, не так. Т.к. если что-то не раздражает на каждом шагу - это не означает, что ты этого не замечаешь вообще. Замечаешь)
    Так что не просто не так, а даже немного наоборот. Я вообще против пиления друг друга по каждому недостатку - чего, спрашивается, вместе жить тогда? Из-за любви? Так что ж это за любовь такая, раз она не бережётся и превращается в пиление? А принимать человека таким, какой он есть - это как раз не раздражаться на него за каждую мелочь, которая тебе кажется недостатком. VOLDI верно написала - это всё ведь очень субъективно.
    (поправка: ну, иногда пораздражаться, конечно, можно и нужно, куда ж без этого)))
    А с фразой "любишь - не замечаешь недостатков" я тоже не согласна абсолютно. Тем более, что недостатки есть у всех, и когда я слышу "у него нет недостатков", то также приходит на ум, что, значит, человек воспринимается не таким, какой он есть.
    Последний раз редактировалось Мишка; 04.04.2009 в 13:48.

8. Вверх #5368
    Частый гость Аватар для Garran
    А вы попробуйте, в эротическом нижнем белье, принести ему пива в момент просмотра им футбола...
    Эт правильно, чем меньше белья - тем меньше ТВ заслоняет
    P.S. Вспомнилась "Москва 2041" Войновича
    ...Я думаю вы его тоже станете меньше раздражать когда по пятцот раз спрашиваете что вам надеть
    Тут есть замечательная возможность для утонченной "помощи" - поочередно, поглядывая в гардероб, перечислять висящие вещи. Очень важно - участие в голосе. Действует минимум на неделю
    Последний раз редактировалось Garran; 04.04.2009 в 21:49.
    боязнь наказания не освобождает от ответственности

9. Вверх #5369
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Вы замечательное исключение
    я знаю много таких исключений.мой муж страшно бесился,когда в начале совместной жизни я никогда не спрашивала,что мне одеть.сейчас немного полегче.стараемся находить компромиссы.и все равно я не люблю спрашивать,что мне надеть. ради любимого приходится идти уступки

10. Вверх #5370
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    я знаю много таких исключений.мой муж страшно бесился,когда в начале совместной жизни я никогда не спрашивала,что мне одеть.сейчас немного полегче.стараемся находить компромиссы.и все равно я не люблю спрашивать,что мне надеть. ради любимого приходится идти уступки
    Ужос...как это? Женщина спрашивает у мужчины что ей одеть и ждет ответа?
    Нее...меня конечно тоже спрашивают, то этот риторический вопрос и ответ на него всегда один: "Не морочь голову!".
    Апд. А нет...не один... в 1% бывает, что таки разговор продолжается
    Последний раз редактировалось Maks.....; 05.04.2009 в 00:36.
    Ничего я не хочу менять (с)

11. Вверх #5371
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Ужос...как это? Женщина спрашивает у мужчины что ей одеть и ждет ответа?
    Нее...меня конечно тоже спрашивают, то этот риторический вопрос и ответ на него всегда один: "Не морочь голову!".
    Апд. А нет...не один... в 1% бывает, что таки разговор продолжается
    ужас еще какой.и почему мне не говорят,чтоб не морочила голову?!

12. Вверх #5372
    Конечный бенефициар
    Какая же это любовь?! Это сосуществование. Любовь - это когда "недостатки" (даже серьезно признаваемые обществом) кажутся столь мелкими, что о них не хочется упоминать. И даже осознавая, что "нельзя", все равно будет хотеться - это таки "оно" тогда.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

13. Вверх #5373
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    ужас еще какой.и почему мне не говорят,чтоб не морочила голову?!
    Не знаю(
    Но меня бы на месте женщин это раздражало...да и на моем месте тоже.
    Я не знаю как оно на самом деле, но даже я...утром подхожу к гардеробу...и ежели все мои рубашки поглажены и висят ждут меня...я одеваюсь по настроению...вот как утром встал...так и одеваюсь Я только утром могу узнать...как я сегодня хочу выглядеть. И не представляю себе, чтобы мне кто-то сказал что именно мне одеть.
    Ну если мне конечно не хочется идти, то я тогда уж буду спрашивать и ныть Но это как бы совсем другое дело.
    Апд. Хотя...если мужчина типа хозяин и царь...то это многое может объяснить

14. Вверх #5374
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    я...утром подхожу к гардеробу...и ежели все мои рубашки поглажены и висят ждут меня...я одеваюсь по настроению...вот как утром встал...так и одеваюсь
    Если тебе гладят рубашки, я вообще не понимаю, что ты в этой теме делаешь!

П.С. Мечта несбыточная, шоб мне когда нибудь погладили рубашку............ Хотя нет, не доверю. Не женское это дело.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

15. Вверх #5375
    Made with love Аватар для Дайкири
    Иногда я сама не знаю,что одеть, откуда ж знать мужу?
    Мама и Минздрав предупреждали...

16. Вверх #5376
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Еше бы!)))))))) Особенно если вспомнить, что тема называется Что раздражает в мужчинах)))))))))))))))))

(строго по секрету, ему вааще тут делать нечего)))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

17. Вверх #5377
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение

П.С. Мечта несбыточная, шоб мне когда нибудь погладили рубашку............ Хотя нет, не доверю. Не женское это дело.
    +10000! сорри
    Сам и только сам)) Но кажись жена не огорчена...хотя первый раз обиделась...

18. Вверх #5378
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Иногда я сама не знаю,что одеть, откуда ж знать мужу?
    муж уже давно пытается меня убедить,что он все знает лучше меня и единственный тому аргумент,что я младше его.(на 3 года всего).и это даже не раздражает,а улыбает.

19. Вверх #5379
    Женщинам всегда что-то будет не нравится...

20. Вверх #5380
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    не знаю, давать совет что одеть можно только если вы идете на какой-то званый бал я думаю, и в случае вопроса:
    -дорогой, что тебе больше нравиться, синее или черное
    -черное
    -хорошо, тогда одену синее ....

Ответить в теме
Страница 269 из 7374 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 1269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права