Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 268 из 7374 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 1268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 147471
  1. Вверх #5341
    User banned
    Как раз по поводу шуток

2. Вверх #5342
    Не покидает форум
    Раздражает хроническая слепота!!!
    Никогда ничего не видит - ни к шкафу, ни в холодильнике!!!(про холодильник уже писалось много)
    Звонит на мобильный и спрашивает:Где ты дела то-то и то-то...!?
    Отвечаешь: там же, где и всегда, там-то и там-то... Никто никуда ничего не перекладывал.
    Приходишь домой, (оказывается так и не нашел, вернее не увидел). Показываешь - чё орешь - вот прямо сверху лежит, как можно было не найти!!!
    Ответа может быть два:
    1. Это ты только что сюда положила;
    2. У тебя тут такой бардак, что ничего не найдешь!!!
    (это так же относится к его полочкам, к которым я не имею никакого отношения, но все равно считается, что бардак у меня)

3. Вверх #5343
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ответа может быть два:
    (это так же относится к его полочкам, к которым я не имею никакого отношения, но все равно считается, что бардак у меня)
    Я б сказала три варианта:
    я смотрел - тут не было))
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

4. Вверх #5344
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Я б сказала три варианта:
    я смотрел - тут не было))
    Это первый вариант - я ж только что туда якобы положила, а когда он смотрел - само собой не было))))

5. Вверх #5345
    Не покидает форум
    Еще в продолжение темы...
    У нас в кладовке, на самой удобной и большой полке торжественно лежат штук 5 спинингов, рыбацкие сапоги и сачок.
    Все остальные хозяйские причиндалы впихнуты на верхние полки, куда без табуретки не добраться.
    На рыбалку супруг ходит раз в год, а всякая мелочь кладется-достается гораздо чаще. Но он категорически против того, чтобы спининги переехали наверх!!!!
    В итоге, конечно на "моих" полках бардак - потому что все еле-еле затыкано-запихано, а на "его" полке все 5 удочек лежат строго параллельно и куча свободного места!

6. Вверх #5346
    Японамать

Еще в продолжение темы...
    У нас в кладовке, на самой удобной и большой полке торжественно лежат штук 5 спинингов, рыбацкие сапоги и сачок.
    Все остальные хозяйские причиндалы впихнуты на верхние полки, куда без табуретки не добраться.
    На рыбалку супруг ходит раз в год, а всякая мелочь кладется-достается гораздо чаще. Но он категорически против того, чтобы спининги переехали наверх!!!!
    В итоге, конечно на "моих" полках бардак - потому что все еле-еле затыкано-запихано, а на "его" полке все 5 удочек лежат строго параллельно и куча свободного места!
    На самом деле тебя раздражает то, что ты боишься изменить порядок вещей. Виновата ты, а не он. Скажи ему, что раз уж он ходит на рыбалку реже, чем ты пользуешься хозяйственными принадлежностями из этой кладовки, а также, в связи с тем, что он выше (или ему легче запрыгнуть раз в году на табуретку), его удочки будут лежать наверху. И переставь так, как удобно тебе. И тогда уже он начнет отписываться в теме про то, что его раздражает в женщинах.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #5347
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    На самом деле тебя раздражает то, что ты боишься изменить порядок вещей. Виновата ты, а не он. Скажи ему, что раз уж он ходит на рыбалку реже, чем ты пользуешься хозяйственными принадлежностями из этой кладовки, а также, в связи с тем, что он выше (или ему легче запрыгнуть раз в году на табуретку), его удочки будут лежать наверху. И переставь так, как удобно тебе. И тогда уже он начнет отписываться в теме про то, что его раздражает в женщинах.
    Можно подумать я не пыталась уговорить переложить его вещи наверх! Заканчивалось скандалом - "там где я положил, там пусть все и лежит!" Переставлять самой - вот уж это и вовсе чревато!!! Тогда он точно ничего не найдет! (если не может порой найти то, что сам куда-то положил).
    Отписываться он на форуме точно не будет, потому как к компу даже не подходит)))

8. Вверх #5348
    Японамать

Можно подумать я не пыталась уговорить переложить его вещи наверх! Заканчивалось скандалом - "там где я положил, там пусть все и лежит!" Переставлять самой - вот уж это и вовсе чревато!!! Тогда он точно ничего не найдет! (если не может порой найти то, что сам куда-то положил).
    Отписываться он на форуме точно не будет, потому как к компу даже не подходит)))
    Что тут можно сказать. Мы выбираем, нас выбирают (с) Хорошо, хоть по головi не бье (с)

9. Вверх #5349
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Никогда ничего не видит - ни к шкафу, ни в холодильнике!!!
    мой любимый вообще с трудом знает где и что у нас лежит ) практически по каждому вопросу обращается ко мне. Почему это должно раздражать... меня, наоборот, смешит
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #5350
    Не покидает форум
    Что тут можно сказать. Мы выбираем, нас выбирают (с) Хорошо, хоть по головi не бье (с)
    Что-то есть главное, что-то второстепенное. Для меня полочка совсем не главное!
    Но все равно раздражат! (это так, чтобы было про что рассказать)

11. Вверх #5351
    Японамать

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    мой любимый вообще с трудом знает где и что у нас лежит ) практически по каждому вопросу обращается ко мне. Почему это должно раздражать... меня, наоборот, смешит
    +1. У меня уже и фраза есть на такой случай коронная: "Тебе нужно, чтоб оно на тебя само выпрыгнуло!"

12. Вверх #5352
    Sunshine Lady

да уж... "не пьёт, не бьёт... шо тебе ещё надо?! балувана ты, Галя".

Меня не раздражает НЕзнание, что и где лежит.
    Зачем тогда я со своей любовью всё класть на место?!))))))
    Ширше надо глядеть... и глубже: в противном случае это моё достоинство перестало бы быть ещё одним весомым плюсом )))
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #5353
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Итак.
    Раздражает (не то слово), когда подкрадываются сзади и орут: "БА-БАХ".
    Чисто мужская привычка.
    Особенно это бесит, когда на кухне что-то готовлю, всё разлетается...
    а чё, хорошая шутка сразу улыбка появляется на лице

Никогда ничего не видит - ни к шкафу, ни в холодильнике!!!(про холодильник уже писалось много)
    Звонит на мобильный и спрашивает:Где ты дела то-то и то-то...!?
    Отвечаешь: там же, где и всегда, там-то и там-то... Никто никуда ничего не перекладывал.
    Приходишь домой, (оказывается так и не нашел, вернее не увидел). Показываешь - чё орешь - вот прямо сверху лежит, как можно было не найти!!!
    Ответа может быть два:
    это вечная проблема у мужчин, так как лично у меня все лежит там, где я положил, однако, при уборке, это все перемещается туда, где по мнению женщины ему место, после всего начинаются терки...

особенно нравиться ситуация, когда 20 минут кричишь с кухни где друшлак, те грят там, кричишь где там, приходят злые, тыкают пальцем, а его там нет

14. Вверх #5354
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение

это вечная проблема у мужчин, так как лично у меня все лежит там, где я положил, однако, при уборке, это все перемещается туда, где по мнению женщины ему место, после всего начинаются терки...
    Ага, особенно когда в прихожке, на самом видном месте неделю валяются причиндалы (носки, полотенце) "шоб не забыл, когда пойду на тренировку", я все же не выдержала и убрала "где им место" - в шкаф.
    Звонит - блин, все из-за тебя, забыл пакет и как дятел мокрый после тренировки и без чистых носков!!! Положил же специально - чтоб не забыть, а ты засунула куда-то!!!

[/QUOTE]

особенно нравиться ситуация, когда 20 минут кричишь с кухни где друшлак, те грят там, кричишь где там, приходят злые, тыкают пальцем, а его там нет [/QUOTE]

Бывает!!!
    Но редко

15. Вверх #5355
    Постоялец форума Аватар для KTC
    Цитата Сообщение от кульчонок Посмотреть сообщение
    Да уж не повезло Но мне никогда не встречались мужчины с такой привычкой Обычно сзади подкрадываются и обнимают,но на кухне это вызывает,тоже не очень спокойную реакцию ....и чего хотят Эти женщины
    Вот это меня тоже раздражает до ужаса. Особенно, если что-то нарезаешь (а ножи у нас острые), то эти неожиданные объятия чреваты травмой. Отучился обнимать на кухне только после того, как пару раз резанула себе палец от неожиданности. Правда, теперь, дабы избежать момента неожиданности, он подходит и говорит:"Дай поцелую." И тут мне вспоминается старый советский мультик "Дарю тебе звезду", где ОНА безостановочно драит кастрюли, а ОН безостановочно говорит:" Дорогая, я подарю тебе эту звезду..." Теперь, если только муж подходит на кухне с поцелуйчиками, я ему говорю:"Дорогая, я подарю тебе эту звезду..."

Но больше всего меня раздражает, если все рассказы мужчин начинаются со слов:"Как-то мы набухались..." Первый раз пропустишь мимо ушей, а на второй раз хочется спросить:" А по трезвому с Вами ничего приятного не происходило?"
    Одним - все блага, другим - всех благ!

16. Вверх #5356
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Ага, особенно когда в прихожке, на самом видном месте неделю валяются причиндалы (носки, полотенце) "шоб не забыл, когда пойду на тренировку", я все же не выдержала и убрала "где им место" - в шкаф.
    Звонит - блин, все из-за тебя, забыл пакет и как дятел мокрый после тренировки и без чистых носков!!! Положил же специально - чтоб не забыть, а ты засунула куда-то!!!
    вот об этом и речь, мы когда куда-то идем, знаем, что кулек лежит в коридоре, если кулька нет, значит его брать не надо, вспоминаем тока когда он необходим. вот такая логика, я даже меняя штаны чаще всего забываю кошелек переложить, благо взял в привычку мелочь в карманах носить

17. Вверх #5357
    Новичок Аватар для Линочка
    Альфонсы в последнее время пошли....теперь они ждут когда дама за них заплатит...а для этого нужно постараться,что они и делают...языком чешут так что даже женщина с опытом ведётся(я не про себя имела ввиду когда писала фразу"женщина с опытом "
    Последний раз редактировалось Линочка; 03.04.2009 в 22:37. Причина: ошибка в слове них

18. Вверх #5358
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Я тут заметила такую вещь.. Это правда касается только моего любимого мужчины.. Если он ко мне проявляет достаточное количество/качество внимания (глупо звучит немного, но как-то так) - то он меня не раздражает вообще. Ничем. Ни бутылками пустыми разбросанными, ни посудой не помытой...Вот не раздражает, и всё! ))) А если, в силу разных причин, я остаюсь без внимания - то сразу те вещи, которые до этого не раздажали, начинают раздражать!

19. Вверх #5359
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Я тут заметила такую вещь.. Это правда касается только моего любимого мужчины.. Если он ко мне проявляет достаточное количество/качество внимания (глупо звучит немного, но как-то так) - то он меня не раздражает вообще. Ничем. Ни бутылками пустыми разбросанными, ни посудой не помытой...Вот не раздражает, и всё! ))) А если, в силу разных причин, я остаюсь без внимания - то сразу те вещи, которые до этого не раздажали, начинают раздражать!

Согласна на все 100 % Все очень субъективно

20. Вверх #5360
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    А вы попробуйте, в эротическом нижнем белье, принести ему пива в момент просмотра им футбола. Я думаю вы его тоже станете меньше раздражать когда по пятцот раз спрашиваете что вам надеть
    Не хочешь лебедем лететь - лети бульдозеристом !

Ответить в теме
Страница 268 из 7374 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 1268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права