|
ВНИМАНИЕ!!!
в нашей группе открылась тема с обсуждением нашей 7-й встречки!!!!!!!
Милости прошу...)))
не сдавай и все. Я уже много раз писала, что у меня никто не сдавал ни в этот раз, ни в прошлый
я тебе скажу что в обычной ре не сможет плавать с кругом, т.к. они маловата для этого, или круг широковат )) а анатомическая мне не нравилась...
Вот может с обычной ванной с подставкой так будет норм.
а по поводу купания, ща вообще уже марганцовку никто не назначает. Травки и водичку мы кипятили поначалу так точно, до полу года.. Купали в травках каждый день.
ой лучше не надо переносить, а то у нас уже многим время подходит. Лучше давайте так как планировалось, думаю что будет хорошая погода, т.к. синоптик у нас
говорит то одно то другое..
конечно что церковное
я б на пиццу сходила б )) н-р в итальянский
не, я хочу на природе... ты что ща такая красота
думаю в вс. будет хорошая, давайте так пусть и будет
аха ха... От Розка нажарила рисовой кашки.. ))
а мне анатомическая очень нравилась, вначале было удобно, если купаешь одна, деть там не ускальзывает
а после 6 мес сажала малую и между ножек такой держатель и она устойчиво так сидела в ней.
в круге на шею тоже много плавали
т.е. мы до3-х дето пользовались анатомической, потом плавали с кругом в большой, если конечно настроение было ее набирать
потом опять в анатомической
Девочки, у кого есть керамические сковородки? Какие? довольны?
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Ох вы и строчитеееее.........пол дня читаю! Всем привет! Съезжу в ЦЗ за справкой, потом думаю в 7рд на экскурсию сходить.
На счет купания. Мы купались с первого дня дома, каждый день, и сейчас каждый день полностью купаемся. Не понимаю как иначе. Голову моем по мере загрязнения, не чаще раза в неделю. Кремчиком под подгуз пользовались Бюбхен и сейчас его куплю. Судокрем-мега вещь, НО не каждый день, а когда опрелось или сыпь, очень помогает. Пока писала, муж уже уехал в цз за справкой. Блин, хотела хоть пройтись!
Девочки, у кого есть хороший и не дорогой визажист? Нужно знакомой на выпускной, а у нее с деньгами напряг...
Кстати, постоянно забываю. Вот тел мастера по шугарингу на Таирово 067 774 46 29 Оля.
Приветик,погода сегодня непредсказуемая. Хотела вчера написать,пока малый уснул оказалось заполночь и у меня инет вырубили,забыла вовремя оплатить. Я себе дейзик взяла Etiaxil,могу сказать очень довольна,он без запаха и подмышки сухие,совсем не потеют.
Малый вчера фестивалил,днем спал 4 часа( первый раз такое),еле в 12 ночи уложила так он в 4 утра подорвался и давай гонять-играться,ближе к 5 утра обиделся,что никто не играет и лег спать.В 8 пришлось поднимать,в ЖК ездили,заодно на привоз зашла,клубники набрала и овощей. Теперь думаю или спать лечь,пока малый спит или готовить идти
Я первого сынишку купала в травках с дет.мылом до месяцев 2-х ....травки заваривала и воду кипятила.....
А насчет крема, нам что судокрем, что бепантен одинаково было.....
Девочки вопрос про декретные для неработающих- через сколько получили?
Там кто-то про доки спрашивал, пишу.....паспорт,код, справка из жк, трудовая ( все оригиналы и ксерокс, кроме справки-она только оригинал)
Последний раз редактировалось kr_inga; 15.05.2014 в 12:25.
Как утомительно ожидание поезда.......особенно, когда лежишь на рельсах!!!
Социальные закладки