|
Guess, как хорошо,что с интернетом разобралась.
Отдыхай пока что)
V - you are my everything!
маслом я смазывала после купания, моя облазила первое время вся, кожица сухая была
есть детки которых и не надо мазать
вообщем где сохнем - масло
где мокнет- сушим: присыпка, крем с цинком, обычно это в подгузнике
травки почитай у Комаровского
вообще в РД поймай самую опытную детскую сестру, дай 20-30 грн попроси все рассказать, как турунды делать, что если потничка, как ее определить, как пеленать, как пампик менять (они сразу покажут), как травку заваривать и пр.
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Всем привет строчильщицы)))))))))))
Уснула я вчера как и положена в 5 утра))) встала в 7! Собрала малого в сад, его отвезли а я поперлась в собес декретные оформлять! Погодка пипец...то солнце, через 3 минуты ливень! Хорошо что мама со мной пошла...хоть не скучно было! Потом зашли в кафе, мороженко поели!
Я только забыла спросить через сколько деньги начисляют? ДЕвочки через сколько деньги вам на карточку пришли?
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Лично для меня студия не интересна, в основном в студиях сейчас просто фоны и все) так что я за природу,просто немного подождем погодку)
Я тоже в студию не очень - хочется в зелени и на солнышке, давайте посылать во вселенную просьбы, что звезда по имени Солнце откликнулась на воскресенье!)))
[QUOTE=FANTASY!;48091876]Может где-то в центре, чтоб многим было удобно! Нужно обсуждать всем вместе!!!
Девчонки!!! Подключайтесь в обсуждение встречки!!!!! Может заменим парк на кафешку в связи с погодой???[/QUOTЯ
Я предлагаю "Дача"
Французский бульвар, 85/3
тел. 0 48 714-31-19
www.dacha.com.ua
Там очень красиво,можно пофоткатся и покушать вкусно.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Спасибо,забыла спросить про легкие малого..блин..а карточку на руки не дали,но сказали все в норме(обвитие при КС значения не имеет)
В палате умывальник и холодильник еще стол,два стула,400 грн за все время пребывания(в моем случае это за пару недель в патологии,что меня вполне устраивает),в коридоре электрочайник и микроволновка..и даже кормят сносно-обед,ужин и завтрак я ела-каши пустые,но зато диетическое,вобщем своих не гоняю,а мама утром принесла и икру красную и котлеты,так что диетическое питание быстро закончилось
Но сейчас не знаю-следить за весом или нет(чтоб ребенок набирал,хотя не факт,что наберет он,а не мои бедра)
Палата ко всему с телеком душем и туалетом550 грн за все время,но она занята
Социальные закладки