Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1918 из 3031 ПерваяПервая ... 918 1418 1818 1868 1908 1916 1917 1918 1919 1920 1928 1968 2018 2418 2918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,341 по 38,360 из 60618
  1. Вверх #38341
    Посетитель Аватар для Анеид
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Да одно! Это единичные занятия! Не курс!
    Вот информация от Майи:

Сообщение от Baby milk
    В четверг, 15 мая, встречаемся с беременюшками!

Время лекции - с 15.00 и сколько выдержим)))))
    \

мои телеф: 067-596-45-45 099-476-55-85

берите с собой водичку, что-то пожевать и, у кого уже большой животик - можно подушечку под спину
    спасибо за одно сейчас мне дорого но может в другой раз ))
    39-я неделька счастья)

2. Вверх #38342
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от Анеид Посмотреть сообщение
    цинковая очень сухая и ее тяжело взять размазать а судокрем мягкий легко наносится.
    + степень очистки и кол-во самого цинка, что не мало важно и вспомогательные вещества
    я разные пробовала, судокрем для нас оказался лучшим
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

3. Вверх #38343
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Так это вообще не обязательно, а почему не скажешь своему врачу, что так и так , сдать некому. Я в первую Б этот вопрос решала прямо на станции переливания крови, подошла , договорились и мне вынесли справку
    Супер так и попробую только подскажите с кем можно там договориться?
    39-я неделька счастья)

4. Вверх #38344
    Мама года
    спасибо за одно сейчас мне дорого но может в другой раз ))
    Ну да( не дешево!(

5. Вверх #38345
    еще вопрос каки колясочки подобрали посоветуйте полегче кг 13 максимум
    39-я неделька счастья)

6. Вверх #38346
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Девочки, а мы вчера малого первый раз к стоматологу повели, тк появился кариес между перед ними зубками. Так вот у меня вопрос? Нам сказали, что сверлить нет смысла, что пломба будет выпадать, тк, передние зубки и когда ребенок будет накусывать что-то твердое , пломба не удержится. Ну и плюс стресс. Посоветовали фторирование глубокое. Те, раз в нед делать эту процедуру. Вот я и думаю, сможет ли это фторирование уберечь нам зубик?
    А от чего у маленьких деток кариес, что врачи говорят?? Из-за сладкого или ...???

Доброе утро мы с мужем собирались на лекцию к Мае, но не записывались, так как не знали приедут ли наши друзья с Киева или нет, так вот, приехали!!!! Жаль погодка не для прогулок( поедем где-то посидим. Год не виделись
    Люблю жизнь!👑

7. Вверх #38347
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Привет, девули- красотули!
    Я всю неделю бегала сдавала анализы . А сегодня была у Андреевой на кресле, говорит обязательно чтобы получить справку для декретного. Я ей рассказала про про стрелы в лобковой части, она сказала что это кости так расходятся. Но говорит движнячить без фанатизма!
    Вчера себя как-то хр..... То чувствовала, голова как бы отключалась, чуть не упала вышла во двор подышать воздухом, а потом прилегла.
    Гиня мне сказала что справка будет готова 20 числа, шоб в собес отнести.
    Вы говорили ( я не работаю) что там по записи?, какие еще документы им надо чтобы не бегать 20 раз???
    Если есть тел поселкового собеса, киньте в меня!

8. Вверх #38348
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Мы купались каждый день,месяца три в травках раз в день,а с трех мясяцев начали ходить на море и плавать в море,то после моря купались с марганцовкой,а вечером опять в травках.Волосики мыли шампунем раз в неделю.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

9. Вверх #38349
    Частый гость Аватар для Амнерис
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Первый муж сдавал,но тогда я жила в городе и сдавали в Бисквитном пер.,а со вторым мужем живем за городом и относимся к Овидиопольскому району,а тут свои заморочки
    Я имею в виду - сейчас, в начале беременности вы сдавали? Или гинеколог только накануне декрета на донорство направил?

10. Вверх #38350
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kr_inga Посмотреть сообщение
    Я придумала 2 пары имен: Матвей-Тимофей, Тимур-Макар.......нок первой паре склоняюсь больше, т.к. и в фамилии есть 'р' и отчество Валерьевич ( если вдруг кто-то из деток будет корррррявить-капец ) Но еще есть время , может еще что-то придумаю
    ой я как только узнала что у нас маоьчик очень хотела Макарчика. но муж ни в какую. в итоге будет Тимур.
    первые два имени тоже оч нравятся
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

11. Вверх #38351
    Посетитель Аватар для atanvi
    Девочки, если будет дождик в воскресенье 18 числа или сильно мокро,что мы не сможем полежать\посидеть на травке,перенесем нашу фотовстречу на недельку

12. Вверх #38352
    Цитата Сообщение от Амнерис Посмотреть сообщение
    Я имею в виду - сейчас, в начале беременности вы сдавали? Или гинеколог только накануне декрета на донорство направил?
    Нет в начале беременности не направляли,у нас гинеколог только смотрит и делает назначения,а акушерка уже хитрожопая выписывает и направляет,еще и каждый раз дай 20гр.,чтоб я вам перезвонила и сказала результаты анализов

13. Вверх #38353
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Комаровского читала,сразу в травке и 1 раз в день,а время купания рекомендуют перед сном,но бывает что дети лучше воспринимают дневное))
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Купать лучше с ромашкой, марганцовка подсушивает. Первый месяц купайте каждый день, а потом уже по возможностям, хотя бы через день. Купание у малышей - это одна из любимых процедур) Можно купать с детскими средствами, которые 0+.
    Мы тоже купали каждый день, воду грели, тк у нас фильтр и она очищенная, заваривала травки, обмывала после травок теплой водичкой. Потом очень быстро перешли в большую ванну, тк, в этой ванночке мне было неудобно и просто возня. А там для ребенка чисто бассейн был)))
    Цитата Сообщение от Амнерис Посмотреть сообщение
    Мне вообще и мама, и свекровь говорят - ежедневно, но без мыла. С мыльным если - то полностью раз в неделю, примерно. А марганцовку только пока пупок не заживёт. Насчёт чередования - трава/марганцовка - не знаю.
    Спасибо! Нужно постепенно все узнавать, а то приеду с РД и начнется паника, вообще ж непонятно, что и как делать)))))
    А сколько травок заваривать для купания? Буквально, чтоб водичка немножко подкрасилась?
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    обтирала я кипяченным (на водянной бане) оливковым маслом
    ну вот нос еще можно закапывать аквамарисом, но тоже такой вопрос, они чудно все вычихивают
    аспиратором я пользовалась

еще отличная вещь как противогазовая трубочка это обычная пипетка, надо срезать кончик резинки и натянуть на пол длины пипетки, получится стеклянная палочка с резиновой держалочкой и ограничителем в виде колечка от резинки пипетке.

цинковая? зачем? во всех кремах под подгузник она входит: десятин и судокрем, судокрем мне ну очень нравился!!!!! прям очень!!!!
    А маслом зачем смазывать?
    И когда?
    Судокремом мазать только область под подгузниками?

ух...сколько вопросов))))

Супер так и попробую только подскажите с кем можно там договориться?
    Дешевле все-таки сказать врачу все как есть, что муж сдать не может. Девочки же правильно говорят, что это не обязательно. Договориваться в центре переливания же нужно тоже не бесплатно.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

14. Вверх #38354
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки, погодка - капец. у меня давление скачет. вчера в жк меряли 100/80. сегодня думаю тоже повышенное, мною так штормит. не могу даже пойти кушать готовить

15. Вверх #38355
    Цитата Сообщение от atanvi Посмотреть сообщение
    Девочки, если будет дождик в воскресенье 18 числа или сильно мокро,что мы не сможем полежать\посидеть на травке,перенесем нашу фотовстречу на недельку
    Девченочки,я тоже думаю на земле сыро будет сидеть,по прогнозам дожди еще 2 дня будут,а в воскресенье пасмурно.Нужен план Б для встречи

16. Вверх #38356
    Посетитель Аватар для Меркава
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    а не заморачиваюсь с церковными именами, у нас первая дочка Алиса, а крестили под именем Анна и сейчас будет дочка Екатерина, когда будем крестить то подберём имя для крещения))))
    А разве Екатерина - не церковное имя?

17. Вверх #38357
    Посетитель Аватар для atanvi
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Девченочки,я тоже думаю на земле сыро будет сидеть,по прогнозам дожди еще 2 дня будут,а в воскресенье пасмурно.Нужен план Б для встречи
    25 июня)

18. Вверх #38358
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA

По умолчанию Здравствуйте, девочки!

Девочки кто хочет поднять себе настроение послушайте или лучше посмотрите клип Марины Кравец называется "нефть" )))) извините но это такое Г сколько денег она отвалила чтоб ТАКОЕ выпустили в эфир ) я вчера по тв видела этот клип))))))
    Только ищите без ремикса) вот ссылка https://vk.com/video125855824_165635660?list=2c12dc9ac8d04220e7
    Та это стеб! Такой же как и у Стаса Костюшкина - он стебется со всего шоубиза Ну кто нормальный будет такие песни петь? А он нормальный абсолютно, зато с такими придурковатыми песенками зарабатывает и неплохо, так почему не поприкалываться?)))
    А Кравец мне очень нравится, мы Камеди постоянно смотрим - очень талантливые ребята. Меня всегда поражает, как они свой текст запоминают, там же не просто два четверостишья, там целые простыни текстов!
    А и еще забыла! Ко всему моему набору порошков мне прислали в подарок немецкий гель для душа! Камилл называется, пахнет вкусно! Цитрусовое молочко!
    Ну это для меня а не для малыша естественно)
    Во сколько обошлось тебе все?
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    правда мой батюшка уже отругал, что я имя заранее выбрала. и ругался что называю пузик по имени, до родов нельзя ребенка называть оказывается
    Я только хотела написать про аборты, а ты ниже сама написала. Я уже с 12 недель, а то и раньше, говорила, что там полноценный ребенок - с ручками и ножками, просто внутренние органы еще не до конца сформированы. Как можно не считать его ребенком?
    Эти батюшки как придумают что-то))))))
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Мази нужно совсем немного, как пол ноготка, нанести на чистые подмышки, хватает на целый день. А когда малыш подрастет и лактация будет устоявшаяся, тогда и на дезики, духи можно возвращаться)
    Напомни еще раз как называется? А то я мультицирую и не хочу возвращаться уже к тем страницам. Цинковая с чем?
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Девки, ну вы и строчите, я в шоке!!! Вот сижу уже пару часов читаю, ужевторой день считаю Фламинго, офигеваю, что то они в этот раз кучу всего не положили, сделала замечания к накладной - завтра буду требовать от них уточнений, у насогромный заказ и они понапутывали много(((((((
    Капец, вот тебе "повезло" Яночка. Я вообще не представляю, как ты с этим всем справляешься, лучше наверно маленькими частями отправлять, если решишься еще собирать
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Есть дезик гарньер без запаха! Нео помоему называется! Как крем на вид упаковка!

Не спится мне))
    Вот нашла
    http://mash-visage.livejournal.com/52896.html

Та еще есть дезик типо соль! Кристал называется ! Его водой мочишь и мажешь подмыхи ( я брала в тианде)
    Я вот этот Кристалл вообще не поняла. Привезла мне девочка из Германии лет 9 назад, восхваляла его. Так и сказала - смачивай и мажь. То, что потела я по-прежнему - это ладно, но запах все равно был. Я его просто выкинула))))))))
    Так и будет, перенесем если что, не проблема. А там уже и жара авось придет, можно будет в купальниках пофоткаться

А 25июня уже многие тут с аистами будут))))))))

19. Вверх #38359
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Девули,ну вы и пишите!за сутки больше 30 страниц!сразу видно в декрете барышни)отпишусь и пойду вас читать)
    Спасибо всем за пожелания,лежу,моя родня успокоилась наконец то вместе с врачами,анализы сдала,сегодня узи сделали(кроме предлежания никаких вопросов нет)и ктг,вобщем лежать вообще не страшно-как на заказ отеки все сошли полностью,давление100\60-если б не предлежание это-хоть в космос,но ни палатная ни оперирующая сказали не выпустят до родов и самочувствие мое значения не имеет..
    Единственное,что меня растаивает,что ребенок не такой как старшие(по 4 кг),сказали -значит такое питание получал(вот моя борьба с набором веса отразилась),но сроку соответствует,просто тяжело воспринимать,что маленький будет,не по 4 кг,но опять же с учетом плаценты это только плюс(и тут Божья рука)
    Вобщем как ожидалось,планируют 36,а в идеале 37 недель..про 38 даже не звучало(
    А так очень даже комфортно и непривычно-последние 10 лет я лежала в больницах только с детьми,которых надо как-то мыть,кормить,развлекать в условиях стационара,а самой-это вообще не проблема тем более в двухместной палате,в которой я пока одна
    Вобщем кроме дефицита горячей воды вечером я пока никаких неудобств не заметила(я в областном)

Пойду вас читать и включить в обсуждения)интернет освоила)

20. Вверх #38360
    25 июня)
    Я имела в виду встречу а не фотосесию,фотосесию я заказала отдельно.

Закрытая тема
Страница 1918 из 3031 ПерваяПервая ... 918 1418 1818 1868 1908 1916 1917 1918 1919 1920 1928 1968 2018 2418 2918 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права