|
еще вопрос каки колясочки подобрали посоветуйте полегче кг 13 максимум
39-я неделька счастья)
А от чего у маленьких деток кариес, что врачи говорят?? Из-за сладкого или ...???
Доброе утромы с мужем собирались на лекцию к Мае, но не записывались, так как не знали приедут ли наши друзья с Киева или нет, так вот, приехали!!!! Жаль погодка не для прогулок( поедем где-то посидим. Год не виделись
![]()
Люблю жизнь!👑
Привет, девули- красотули!
Я всю неделю бегала сдавала анализы . А сегодня была у Андреевой на кресле, говорит обязательно чтобы получить справку для декретного. Я ей рассказала про про стрелы в лобковой части, она сказала что это кости так расходятся. Но говорит движнячить без фанатизма!
Вчера себя как-то хр..... То чувствовала, голова как бы отключалась, чуть не упала вышла во двор подышать воздухом, а потом прилегла.
Гиня мне сказала что справка будет готова 20 числа, шоб в собес отнести.
Вы говорили ( я не работаю) что там по записи?, какие еще документы им надо чтобы не бегать 20 раз???
Если есть тел поселкового собеса, киньте в меня!
Мы купались каждый день,месяца три в травках раз в день,а с трех мясяцев начали ходить на море и плавать в море,то после моря купались с марганцовкой,а вечером опять в травках.Волосики мыли шампунем раз в неделю.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Девочки, если будет дождик в воскресенье 18 числа или сильно мокро,что мы не сможем полежать\посидеть на травке,перенесем нашу фотовстречу на недельку![]()
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Спасибо! Нужно постепенно все узнавать, а то приеду с РД и начнется паника, вообще ж непонятно, что и как делать)))))
А сколько травок заваривать для купания? Буквально, чтоб водичка немножко подкрасилась?
А маслом зачем смазывать?
И когда?
Судокремом мазать только область под подгузниками?
ух...сколько вопросов))))
Дешевле все-таки сказать врачу все как есть, что муж сдать не может. Девочки же правильно говорят, что это не обязательно. Договориваться в центре переливания же нужно тоже не бесплатно.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
девочки, погодка - капец. у меня давление скачет. вчера в жк меряли 100/80. сегодня думаю тоже повышенное, мною так штормит. не могу даже пойти кушать готовить
Та это стеб! Такой же как и у Стаса Костюшкина - он стебется со всего шоубизаНу кто нормальный будет такие песни петь? А он нормальный абсолютно, зато с такими придурковатыми песенками зарабатывает и неплохо, так почему не поприкалываться?)))
А Кравец мне очень нравится, мы Камеди постоянно смотрим - очень талантливые ребята. Меня всегда поражает, как они свой текст запоминают, там же не просто два четверостишья, там целые простыни текстов!
Во сколько обошлось тебе все?
Я только хотела написать про аборты, а ты ниже сама написала. Я уже с 12 недель, а то и раньше, говорила, что там полноценный ребенок - с ручками и ножками, просто внутренние органы еще не до конца сформированы. Как можно не считать его ребенком?
Эти батюшки как придумают что-то))))))
Напомни еще раз как называется? А то я мультицирую и не хочу возвращаться уже к тем страницам. Цинковая с чем?
Капец, вот тебе "повезло" Яночка. Я вообще не представляю, как ты с этим всем справляешься, лучше наверно маленькими частями отправлять, если решишься еще собирать![]()
Я вот этот Кристалл вообще не поняла. Привезла мне девочка из Германии лет 9 назад, восхваляла его. Так и сказала - смачивай и мажь. То, что потела я по-прежнему - это ладно, но запах все равно был. Я его просто выкинула))))))))
Так и будет, перенесем если что, не проблема. А там уже и жара авось придет, можно будет в купальниках пофоткаться
А 25июня уже многие тут с аистами будут))))))))
Девули,ну вы и пишите!за сутки больше 30 страниц!сразу видно в декрете барышни)отпишусь и пойду вас читать)
Спасибо всем за пожелания,лежу,моя родня успокоилась наконец то вместе с врачами,анализы сдала,сегодня узи сделали(кроме предлежания никаких вопросов нет)и ктг,вобщем лежать вообще не страшно-как на заказ отеки все сошли полностью,давление100\60-если б не предлежание это-хоть в космос,но ни палатная ни оперирующая сказали не выпустят до родов и самочувствие мое значения не имеет..
Единственное,что меня растаивает,что ребенок не такой как старшие(по 4 кг),сказали -значит такое питание получал(вот моя борьба с набором веса отразилась),но сроку соответствует,просто тяжело воспринимать,что маленький будет,не по 4 кг,но опять же с учетом плаценты это только плюс(и тут Божья рука)
Вобщем как ожидалось,планируют 36,а в идеале 37 недель..про 38 даже не звучало(
А так очень даже комфортно и непривычно-последние 10 лет я лежала в больницах только с детьми,которых надо как-то мыть,кормить,развлекать в условиях стационара,а самой-это вообще не проблема тем более в двухместной палате,в которой я пока одна
Вобщем кроме дефицита горячей воды вечером я пока никаких неудобств не заметила(я в областном)
Пойду вас читать и включить в обсуждения)интернет освоила)
Социальные закладки