|
так у нас анализы с других лаб. не подходят видетили,короче я решила пусть идут все в сад,декретный уже на руках завтра в собес поеду.Кстати была в ЦЗ,мне сказали,что нет смысла вставать на учет если не работала последние пол года,они мне работу готовы предоставить сразу и никаких доплат я не получу.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
вспомнила, что хотела написать с утра)
ночью малыш сильно кувыркался, спать не давал, а я лежала с телефона в инете лазила, так заметила такую вещь - начинает сильно толкаться, я на живот телефоном посвечу - замирает) а когда днём - тоже иногда помогает поднять футболку или кофту, и говорю ему что-то, он иногда затихает. реагирует на звук и свет)
Девочки, а будут сегодня курсы в Антошке? до какого числа их отменили? я забыла(
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
А к Майе на форум поздно мне?
39-я неделька счастья)
А я опять в поиске! Уже 3-й час читаю информацию какую ванночку покупать... Плюсы за анатомическую, что можно и самой ребеночка купать, она удобнее! Но в ней он только сидеть сможет, на животик не перевернешь!!! Плюсы обычной, что т.к. У нас большой ванны нет он там может потом даже с кругом на шейке плавать... Но первое время если одному человеку, то как купать в ней?( тяжело же наверное... Капец(
Социальные закладки