Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1043 из 3276 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 1543 2043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,841 по 20,860 из 65509
  1. Вверх #20841
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Я присоеденюсь к встречке без малышей ) С малышами классно будет когда тепло будет где то в парке )
    Так что девочки решите где пишите , я и на Черемушки приеду )
    ооо, Анечка, спасибо за поддержку, а то по ходу только мы с Ленчиком хотим без деток(да простят меня остальные). Я обожаю своих карапузов, но если в ближайшее время не вырвусь, то тронусь мозгами уже.
    Давайте на этих выходных???
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

2. Вверх #20842
    Постоялец форума Аватар для takca
    Девули, помнится кто-то удалял при ГВ зубы мудрости. Как с молоком быть? Мне сегодня хирург сказал, что ничего страшного не будет,хоть я и кормящая мама, это не противопоказание. Но что-то я сомневаюсь в этом
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

3. Вверх #20843
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    я знаю, люди в омнастырь относят (или детдом), а там разбираются. мы просто кулек у альфатера оставляем
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Отдай волонтерам....вот сюда например...http://forumodua.com/showthread.php?t=1462185&page=45
    О,спасибо девочки.надо отдать
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    ооо, Анечка, спасибо за поддержку, а то по ходу только мы с Ленчиком хотим без деток(да простят меня остальные). Я обожаю своих карапузов, но если в ближайшее время не вырвусь, то тронусь мозгами уже.
    И я с вами)) тоже хочу куда-то сходить без своей сладенькой толстушки)...но жалко не смогу к вам присоединится((

4. Вверх #20844
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    А мне некуда и некому отдавать,а так жалко выбрасывать((
    Или вынести к альфатарам.просто выкидывать жалко.

5. Вверх #20845
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    А мне некуда и некому отдавать,а так жалко выбрасывать((
    Так отдай в благотворительный фонд.Помнишь,я тебе номер скидывала?Они распределяют по нуждающимся

6. Вверх #20846
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Девули, помнится кто-то удалял при ГВ зубы мудрости. Как с молоком быть? Мне сегодня хирург сказал, что ничего страшного не будет,хоть я и кормящая мама, это не противопоказание. Но что-то я сомневаюсь в этом
    Мне нужно было удалять зуб мудрости, когда ещё кормила старшую дочку. 2 врача сказали удалять после окончания ГВ, т.к. иногда после удаления необходим прием антибиотиков. Но у меня ситуация позволяла не торопиться, зуб был здоров, просто неправильно рос в 7 и портил его. Удалила после окончания ГВ.

7. Вверх #20847
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Мне нужно было удалять зуб мудрости, когда ещё кормила старшую дочку. 2 врача сказали удалять после окончания ГВ, т.к. иногда после удаления необходим прием антибиотиков. Но у меня ситуация позволяла не торопиться, зуб был здоров, просто неправильно рос в 7 и портил его. Удалила после окончания ГВ.
    У меня, в принципе, тоже терпит. Он давит на 7-ку, из-за чего образуется карман. Сам зуб пока здоров. Спасибо за отзыв) Наверное, таки подожду до сворачивания ГВ..
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

8. Вверх #20848
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    Или вынести к альфатарам.просто выкидывать жалко.
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Так отдай в благотворительный фонд.Помнишь,я тебе номер скидывала?Они распределяют по нуждающимся
    Та подумаю сегодня куда отдать,спасибо за мыслю))
    Да,номер у меня записан,спасибо)

9. Вверх #20849
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    девочки, а я загорелась на микроволновку. на что обратить внимание при выборе? вопрос к тем у кого на 20л - она не маленькая? брат уверят, что надо брать на 25л...((((...они дороже.....
    еще посудомойку выбираю.....пока жили в 2-м с мужем, времени много было, а теперь с доцей ничего не успеваю......некоторые пишут, что они плохо моют.... у кого есть, как вам? что посоветуете? хочу на 60см....
    Моют они даже очень хорошо. Просто надо правильно посуду размещать в них. У нас Bosch. Я довольна. Особенно люблю там бокалы мыть и чашки стеклянные, получаются идеально прозрачные без разводов и капель. Хорошо, что решила на 60. Меньше как по мне нет смысла.

10. Вверх #20850
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Надя, я за ходунки но без фанатизма, понемногу, а не так, что посадил туда и пусть целый день гоняет)) так то точно вредно...
    мы вот надеюсь выберемся на выходных в город за обувкой и тоже поставлю малую в ходунки...
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    А мне одна говорит лазером и уже.А вторая говорит,что при гв нельзя,может пропасть молоко,и лечить после восстановления цикла.И жидким азотом.Все по-другому,чтобы я совсем запуталась
    лазер знаю при гв нельзя...я вот буду сосудистые звездочки удалять после окончания гв лазером...а то за б. их много у меня появилось..
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    для разнообразия))))сегодня картошка с брокколи, завтра цветная капуста с кабачком))))
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    а чего?не все вместе?
    для разнообразия ну и чередовать, чтобы не было накопительной реакции)
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    девочки, а я загорелась на микроволновку. на что обратить внимание при выборе? вопрос к тем у кого на 20л - она не маленькая? брат уверят, что надо брать на 25л...((((...они дороже.....
    еще посудомойку выбираю.....пока жили в 2-м с мужем, времени много было, а теперь с доцей ничего не успеваю......некоторые пишут, что они плохо моют.... у кого есть, как вам? что посоветуете? хочу на 60см....
    микроволновку рекомендую самую простую для разогрева....а посудомойка - это МОЕ ВСЕ))) как я раньше без нее жила......каждый раз запуская мойку, наслаждаюсь тем, что она у меня любименькая есть....раньше все как то мечтала...при условии, что у нас через день собиралась компашка чел. так по 10-12....и потом я все перемывала, натирала......не могу спать пока не уберу)))
    а сейчас хоть и почти завязали с друзьями))) но за день собирается конечно посуда....я довольна и в принципе если запустить программу для ь- -ну там сильно загрязненная - то отлично отмывает..а если конечно, на быструю мойку всю посуду и там кастрюля у меня от гречки - то конечно, особо засохшее не отмоет. единственное - я не совсем довольна как высушивает стекло, ну стаканы, бокалы, остаются бывают разводы..но это я переживу))) так что рекомендую
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

11. Вверх #20851
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Посудомойка тоже мое все - обожаю не могу как!)))) тарелки складываю в нее без остатков пищи - все моется супер. А пригорелых у меня и не бывает - так как разогрев в микроаолновке в основном.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

12. Вверх #20852
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    назрел вопрос на счет прогул.коляски. с какого возраста ваши детки сидят/будут сидеть лицом ОТ мамы??? я вот просто хочу бритакс,а она только лицом от мамы,как думаю детеныша 6 месяцев можно так катать?
    Мы уже 3 дня так ездим, Марку нравится

13. Вверх #20853
    User banned
    У меня, в принципе, тоже терпит. Он давит на 7-ку, из-за чего образуется карман. Сам зуб пока здоров. Спасибо за отзыв) Наверное, таки подожду до сворачивания ГВ..
    я удаляла зуб во время беременности . Дали минимальную дозу наркоза ну и потом самое сложное когда наркоз отходил , без обезболивающего никак , пила нурофен
    Антибиотики не надо было пить мне

14. Вверх #20854
    User banned
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    я За ) только в субботу могу после обеда а в воскресенье любое время

15. Вверх #20855
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    я За ) только в субботу могу после обеда а в воскресенье любое время
    Давайте в воскресенье????
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

16. Вверх #20856
    И я подъеду, если, что

17. Вверх #20857
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    удаляла месяц назад, тянуть дальше уже было некуда, сделали укольчик и вырвали, всё нормуль, обезбаливающие не пила. Вырвали в детской поликлинике.

18. Вверх #20858
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Доброе утро )))
    Девочки, кто чем мазал голову от корочек на голове кроме масла??? Оно не помогает

19. Вверх #20859
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Доброе утро....
    Я удаляла 7 так как зуб мудрости рос не правильно и давил на 7 из-за этого она за год может и больше разрушилась и удалили(((((удаляля с уколом когда отходил наркоз ниче не пила,терпела.....только тампоны с маслом облепихи кажись ставила часто.

Вот выше написала,я тоже терпела иииии лишусь 2х зубов(((7 ку уже удалили,а мудрости еще нужно удалять!!!!(((((

20. Вверх #20860
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Доброе утро )))
    Девочки, кто чем мазал голову от корочек на голове кроме масла??? Оно не помогает
    Мы мустелловским кремом

Закрытая тема
Страница 1043 из 3276 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 1543 2043 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права