|
девочки а вот скажите ка мне вот что - вижу на доске объявлений люди продают одежду фирм camaieu и befree. а есть такие магазины где-то в городе? или это только через интернет? я много вещей этих марок в Москве покупала, мне нравятся.
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Всем привет! Поздравляю всех именинников! Всем здоровья и благополучия! Приболевшие пусть поскорее выздоравливают. Я сняла люльку и поставила прогулку неделю назад. Положения лицом к маме у меня вообще нет. И ничего. Он лежит себе, рассматривает, голову телескопом держит. Мама его мало интересует. Ну а я в окошечко сверху посматриваю. Никаких проблем нет.
Насчет встречи на Черемушках. Девочки, уж очень нам тяжело до обед из дома вырваться. Давайте не утром. Уж лучше уже ближе к вечеру, чем утром. Сидели недавно в Топ кафе. Да там ничего. И коляски есть, где оставить возле себя, места много. Но и по ценам тоже не дешево. А сколько нас хоть приблизительно будет?
Не ждите чудес - чудите сами !!!
У нас тоже окошко и мы подглядываем друг за дружкой,а иногда в куку играем))))
А ты что все по отдельности варишь,а потом соединяешь???зачем???
И у нас так!!!иногда просто два раза чмокнет даже капля в рот еще не попала,она уже отвернулать...типо все заберите вашу сисю))))иногда пару глотков сделает,а иногда и не просит)))))
девочки, а я загорелась на микроволновку. на что обратить внимание при выборе? вопрос к тем у кого на 20л - она не маленькая? брат уверят, что надо брать на 25л...((((...они дороже.....
еще посудомойку выбираю.....пока жили в 2-м с мужем, времени много было, а теперь с доцей ничего не успеваю......некоторые пишут, что они плохо моют.... у кого есть, как вам? что посоветуете? хочу на 60см....
Здравствуйте, девочки.
Киньте плиз в меня ссылкой с темой, где шьют сидушки на стульчики для кормления.
поддерживаю вопрос про посудомойки. тоже на 60л. хочу
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
поделитесь кто-то рецептиком медовика...а то я как-то больше по наполеону,у мужа ДР в субботу хочу тортиком порадовать
Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
21.09.13
Социальные закладки