Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1042 из 3276 ПерваяПервая ... 42 542 942 992 1032 1040 1041 1042 1043 1044 1052 1092 1142 1542 2042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,821 по 20,840 из 65509
  1. Вверх #20821
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    девочки, а я загорелась на микроволновку. на что обратить внимание при выборе? вопрос к тем у кого на 20л - она не маленькая? брат уверят, что надо брать на 25л...((((...они дороже.....
    еще посудомойку выбираю.....пока жили в 2-м с мужем, времени много было, а теперь с доцей ничего не успеваю......некоторые пишут, что они плохо моют.... у кого есть, как вам? что посоветуете? хочу на 60см....
    У меня тоже небольшая. Ты смотри чтобы мощность хорошая была, мне вот 800 хватает, и чтобы большая тарелка если что твоя влезала. У меня самая простая, только на разогрев и разморозку.

2. Вверх #20822
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    девочки, а я загорелась на микроволновку. на что обратить внимание при выборе? вопрос к тем у кого на 20л - она не маленькая? брат уверят, что надо брать на 25л...((((...они дороже......
    а надо ли?... только для разогрева...
    тем более - большая. ненужная и сейчас немодная трата, имхо.

еще посудомойку выбираю.....пока жили в 2-м с мужем, времени много было, а теперь с доцей ничего не успеваю......некоторые пишут, что они плохо моют.... у кого есть, как вам? что посоветуете? хочу на 60см....
    хорошо они моют, а если что-то вдруг не так - значит, надо фильтр почистить, лопасти посмотреть, соль и ополаскиватель проверить.
    у нас маленькая, Electrolux. мне нравится)
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

3. Вверх #20823
    User banned
    Я присоеденюсь к встречке без малышей ) С малышами классно будет когда тепло будет где то в парке )
    Так что девочки решите где пишите , я и на Черемушки приеду )

4. Вверх #20824
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    девочки, а я загорелась на микроволновку. на что обратить внимание при выборе? вопрос к тем у кого на 20л - она не маленькая? брат уверят, что надо брать на 25л...((((...они дороже.....
    я всё думаю как от неё отвыкнуть)))))) не надо покупать если ты без неё справляешься. она только для одного - разогреть тарелку супа)))))

а по посудомойкам - мой богатый опыт говорит что хорошо моет только Бош. и то не идеально - замурзанную кострюлю он оттирать не будет, максимум размочит..
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

5. Вверх #20825
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    У меня тоже небольшая. Ты смотри чтобы мощность хорошая была, мне вот 800 хватает, и чтобы большая тарелка если что твоя влезала. У меня самая простая, только на разогрев и разморозку.
    спасибо.

Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    а надо ли?... только для разогрева...
    тем более - большая. ненужная и сейчас немодная трата, имхо.
    хорошо они моют, а если что-то вдруг не так - значит, надо фильтр почистить, лопасти посмотреть, соль и ополаскиватель проверить.
    у нас маленькая, Electrolux. мне нравится)
    та, дело в том, что и надо только для разогрева, если честно надоела разогревать в сковородке на пару, а в духовке очень долго у нас...а на счет посудомойки у брата пирамида12 премиум, говорит отличная вещь.....уже решила беру!!!! а вот на днях знакомый говорит, что они кетчуп и яйца засохшие не отмывают, и посуду туда нужно ложить сполоснутую, вот я и задумалась.. правда это или нет???..а надо ли мне ?? надеюсь все таки будет мыть!!!!!!

Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    я всё думаю как от неё отвыкнуть)))))) не надо покупать если ты без неё справляешься. она только для одного - разогреть тарелку супа)))))

а по посудомойкам - мой богатый опыт говорит что хорошо моет только Бош. и то не идеально - замурзанную кострюлю он оттирать не будет, максимум размочит..
    ну про кастрюлю то ясно, я и не надеюсь.....сама удивляюсь откуда столько посуды к вечеру собирается....а бывают такие дни, что не к вечеру...а к след. дню стоит!!! ну у меня не сто рук, целыми днями то и делаю, что убираюсь, а потом утром встанешь и все по новой....вот не пойму, раньше не было такого беспорядка, малышка пока не ходит и не устраивает беспредел....это я все сама в спешке разбрасываю......то обед спешу приготовить, то на прогулку собираюсь "на носочках" пока заснула - спешу выйти на улицу как человек......а то ж мы в коляске не хотим сидеть.....орем....мне уже перед соседями во дворе стыдно........вечно выходим в коляске, а домой бежим на руках, а коляска так - рядом тяну!!! ну ничего перерастем!!!

6. Вверх #20826
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Такая тишина в темке....
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

7. Вверх #20827
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Такая тишина в темке....
    Агаааа и куда все подевались......

8. Вверх #20828
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Такая тишина в темке....
    Все спят ..тут девочки писали,но я не помню..мальчики когда свои писюны находят?моему 6,5 почти и не нашел пока..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

9. Вверх #20829
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Агаааа и куда все подевались......
    Ты за сколько хелен харпер покупаешь?или ты на др перешла?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

10. Вверх #20830
    Постоялец форума
    Я тута))сижу думаю никто ниче не пишет,че я писать буду)))
    Решила я перекрыть вещи и выкинуть то что не ношу/не нравится/уже не по размеру...короче получилось так,что у меня вещей теперь вообще нет,три кофты и двое штанов...пипец,надо теперь вещи покупать...эх

11. Вверх #20831
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Ты за сколько хелен харпер покупаешь?или ты на др перешла?
    Уже не за сколько....взяла в еве по акции молфикс они оч похожи на хелены.полет нормальный))))об акции писала тут 3 пачки по цене 2х.

12. Вверх #20832
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Все спят ..тут девочки писали,но я не помню..мальчики когда свои писюны находят?моему 6,5 почти и не нашел пока..
    И я спать)
    Наверное находка писюна зависит от времени свободного от памперсов)
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

13. Вверх #20833
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Я тута))сижу думаю никто ниче не пишет,че я писать буду)))
    Решила я перекрыть вещи и выкинуть то что не ношу/не нравится/уже не по размеру...короче получилось так,что у меня вещей теперь вообще нет,три кофты и двое штанов...пипец,надо теперь вещи покупать...эх
    Хорошо живете,раз такое можешь делать)))))щас народ ниче не выбрасывает))))шучу!!!!))))))

14. Вверх #20834
    Частый гость Аватар для baby-me
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    Я даю изюмную водичку, ТВ рекомендовала
    Мы привыкли уже к изюмной воде. Я часто изюм ложу в компотик для сладости. Поэтому особо и не влияет уже.

Наша радость случилась еще утром в 11 часов, прокакунялись без особых моих усилий. А то я уже была настроена на крайние методы.

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Была у нас педя, в общем она не знает, это зубы или это вирус. К соплям у нас добавилась темпа, которая растет. Утром было 37.2, через два часа 37. 6 еще через час 37.7 поставила половинку веферона и закапала виброцилом, нос сразу задышал. Чудо просто. Врач сказала 3 дня капать виброцилом (3 р./день), назофероном до победы и ставить лаферабион. я так понимаю виброцил это сосудосуживающее? буду его только на ночь капать, чтобы можно было спать, днем оно не так течет и потерпеть можно.
    Девочки, а когда начинать сбивать темпу?
    Смотри по состоянию Левы. Наш очень тяжело переживает даже 37,5 - аж стонет. Поэтому сбиваю. И педя сказала сбивать если выше чем 37,5.
    Выздоравливайте.
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

15. Вверх #20835
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Хорошо живете,раз такое можешь делать)))))щас народ ниче не выбрасывает))))шучу!!!!))))))
    Я тоже шмон навело сегодня в зимних вещах.осталось 2свитера и 1пара штанов)))многое лежало 2года.решила не буду носить.отдам в деревню.пусть порадуются.))
    Зато лето...мне все мало...вобщем у меня 7сарафанов в пол.обожаю их)))

16. Вверх #20836
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    девочки, на всякий случай про соляные лампы! я, например, не знала, и мы включали ее вечером, уже находясь в постеле, а низзя, оказываеся. хорошо, тогда еще только Б была.
    надо включить на полчаса, выйти из комнаты, а потом хорошенько проветрить. вот так)

17. Вверх #20837
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    Я тоже шмон навело сегодня в зимних вещах.осталось 2свитера и 1пара штанов)))многое лежало 2года.решила не буду носить.отдам в деревню.пусть порадуются.))
    А мне некуда и некому отдавать,а так жалко выбрасывать((

18. Вверх #20838
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    и я навела...в вещах мужа. потом знаете, как смешно было: гуляем, а навстречу бомж с перегарищем и в эксклюзвных джинях)) хотели сфоткать, но не вышло)

19. Вверх #20839
    я знаю, люди в омнастырь относят (или детдом), а там разбираются. мы просто кулек у альфатера оставляем

20. Вверх #20840
    Отдай волонтерам....вот сюда например...http://forumodua.com/showthread.php?t=1462185&page=45
    Последний раз редактировалось Счастливая?!; 14.05.2014 в 21:31.

Закрытая тема
Страница 1042 из 3276 ПерваяПервая ... 42 542 942 992 1032 1040 1041 1042 1043 1044 1052 1092 1142 1542 2042 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права