|
а надо ли?... только для разогрева...
тем более - большая. ненужная и сейчас немодная трата, имхо.
хорошо они моют, а если что-то вдруг не так - значит, надо фильтр почистить, лопасти посмотреть, соль и ополаскиватель проверить.
у нас маленькая, Electrolux. мне нравится)
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Я присоеденюсь к встречке без малышей ) С малышами классно будет когда тепло будет где то в парке )
Так что девочки решите где пишите , я и на Черемушки приеду )
я всё думаю как от неё отвыкнуть)))))) не надо покупать если ты без неё справляешься. она только для одного - разогреть тарелку супа)))))
а по посудомойкам - мой богатый опыт говорит что хорошо моет только Бош. и то не идеально - замурзанную кострюлю он оттирать не будет, максимум размочит..
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
спасибо.
та, дело в том, что и надо только для разогрева, если честно надоела разогревать в сковородке на пару, а в духовке очень долго у нас...а на счет посудомойки у брата пирамида12 премиум, говорит отличная вещь.....уже решила беру!!!! а вот на днях знакомый говорит, что они кетчуп и яйца засохшие не отмывают, и посуду туда нужно ложить сполоснутую, вот я и задумалась.. правда это или нет???..а надо ли мне ?? надеюсь все таки будет мыть!!!!!!
ну про кастрюлю то ясно, я и не надеюсь.....сама удивляюсь откуда столько посуды к вечеру собирается....а бывают такие дни, что не к вечеру...а к след. дню стоит!!! ну у меня не сто рук, целыми днями то и делаю, что убираюсь, а потом утром встанешь и все по новой....вот не пойму, раньше не было такого беспорядка, малышка пока не ходит и не устраивает беспредел....это я все сама в спешке разбрасываю......то обед спешу приготовить, то на прогулку собираюсь "на носочках" пока заснула - спешу выйти на улицу как человек......а то ж мы в коляске не хотим сидеть.....орем....мне уже перед соседями во дворе стыдно........вечно выходим в коляске, а домой бежим на руках, а коляска так - рядом тяну!!! ну ничего перерастем!!!
Такая тишина в темке....
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Я тута))сижу думаю никто ниче не пишет,че я писать буду)))
Решила я перекрыть вещи и выкинуть то что не ношу/не нравится/уже не по размеру...короче получилось так,что у меня вещей теперь вообще нет,три кофты и двое штанов...пипец,надо теперь вещи покупать...эх
Мы привыкли уже к изюмной воде. Я часто изюм ложу в компотик для сладости. Поэтому особо и не влияет уже.
Наша радость случилась еще утром в 11 часов, прокакунялись без особых моих усилий. А то я уже была настроена на крайние методы.
Смотри по состоянию Левы. Наш очень тяжело переживает даже 37,5 - аж стонет. Поэтому сбиваю. И педя сказала сбивать если выше чем 37,5.
Выздоравливайте.
Наш золотой Лев
28.08.2013
девочки, на всякий случай про соляные лампы! я, например, не знала, и мы включали ее вечером, уже находясь в постеле, а низзя, оказываеся. хорошо, тогда еще только Б была.
надо включить на полчаса, выйти из комнаты, а потом хорошенько проветрить. вот так)
Отдай волонтерам....вот сюда например...http://forumodua.com/showthread.php?t=1462185&page=45
Последний раз редактировалось Счастливая?!; 14.05.2014 в 21:31.
Социальные закладки