|
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Девули, помнится кто-то удалял при ГВ зубы мудрости. Как с молоком быть? Мне сегодня хирург сказал, что ничего страшного не будет,хоть я и кормящая мама, это не противопоказание. Но что-то я сомневаюсь в этом![]()
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Мне нужно было удалять зуб мудрости, когда ещё кормила старшую дочку. 2 врача сказали удалять после окончания ГВ, т.к. иногда после удаления необходим прием антибиотиков. Но у меня ситуация позволяла не торопиться, зуб был здоров, просто неправильно рос в 7 и портил его. Удалила после окончания ГВ.
Надя, я за ходунки но без фанатизма, понемногу, а не так, что посадил туда и пусть целый день гоняет)) так то точно вредно...
мы вот надеюсь выберемся на выходных в город за обувкой и тоже поставлю малую в ходунки...
лазер знаю при гв нельзя...я вот буду сосудистые звездочки удалять после окончания гв лазером...а то за б. их много у меня появилось..
для разнообразия ну и чередовать, чтобы не было накопительной реакции)
микроволновку рекомендую самую простую для разогрева....а посудомойка - это МОЕ ВСЕ))) как я раньше без нее жила......каждый раз запуская мойку, наслаждаюсь тем, что она у меня любименькая есть....раньше все как то мечтала...при условии, что у нас через день собиралась компашка чел. так по 10-12....и потом я все перемывала, натирала......не могу спать пока не уберу)))
а сейчас хоть и почти завязали с друзьями))) но за день собирается конечно посуда....я довольна и в принципе если запустить программу для ь- -ну там сильно загрязненная - то отлично отмывает..а если конечно, на быструю мойку всю посуду и там кастрюля у меня от гречки - то конечно, особо засохшее не отмоет. единственное - я не совсем довольна как высушивает стекло, ну стаканы, бокалы, остаются бывают разводы..но это я переживу))) так что рекомендую
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Посудомойка тоже мое все - обожаю не могу как!)))) тарелки складываю в нее без остатков пищи - все моется супер. А пригорелых у меня и не бывает - так как разогрев в микроаолновке в основном.
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Доброе утро )))
Девочки, кто чем мазал голову от корочек на голове кроме масла??? Оно не помогает
Доброе утро....
Я удаляла 7 так как зуб мудрости рос не правильно и давил на 7 из-за этого она за год может и больше разрушилась и удалили(((((удаляля с уколом когда отходил наркоз ниче не пила,терпела.....только тампоны с маслом облепихи кажись ставила часто.
Вот выше написала,я тоже терпела иииии лишусь 2х зубов(((7 ку уже удалили,а мудрости еще нужно удалять!!!!(((((
Социальные закладки