|
Ага, я то понимаю, а вот как объяснить потом каждому, что назвали не в честь мамы? Это ж все кому не день будет обсуждать, как мало она прожила и видишь, ребенка в честь нее назвали. Я ж в селе живу, тут толко дай повод- как говорит моя бабушка- сраку всегда помоют))) извините)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Вот-вот, я хоть и не в селе живу, но всеравно здесь из родственников многие не поймут и будут косо смотреть, а представляю, что за спиной будет говориться( но мне как-то без разницы, пусть думают, что хотят, буду с мужем советоваться еще раз....тем более по святкам нам очень это имя подходит
Такая тема про имена)
У нас в пузике Полина Борисовна)
Спасибо за сына и за дочь..
Скоро еще аистята подлетят!
А если я работа последние 2 года и ушла по состоянию здоровья, тяжело было, ( по собственному) мне тоже надо стать на учет, шоб больше денежек начислили или уже поздно??? 32 пошла.
Не помню писала? Мариту роан заказали она мне понравилась и по цене и по качеству.
Мне кажется в штанах не очень удобно, т к если они даже и высоко все равно перелавливают и кровообращение совсем по другому
Очень красивые фотки!
Вчера они в футбол играли!
И мы бодрствует на ночь!
Обязательно легкий завтрак бЭз алкоголя и острого, с собой взять паспорт!
Я спервым пол не знала, думала если девочка- Елизаветта. Аж сейчас хочу по другому.
Если вам нравиться и еще и по святкам подходит- то однозначно вам это имя подходит. Ничего просто так не бывает!
а мы с мужем первую беременность Тимурчика хотели, а родили Эльвирочку, во второй раз сразу хотели девочку и точно знали, что назовем Кариночка...тут муж про третью дочку намекает и имя придумал)))))
Та плевкть на соседей. Как бы не поступила все равно осуждать будут, такой у нас народ, особенно в селе. Им воды не давай, лишь бы кости комуто перемыть. Так что теперь не жить вообще? Скажешь в честь Алегровой назвала и все тут, пусть завидуют.
мне когдато тоже говорили что я с ребенком никому не нужна буду, мол это теперь мой крест. Пугали страшилками. А у меня от женихов отбоя небыло. А замуж в итоге вышла за человека, который сперва моё чадо полюбил, а только потом меня. Так что меньше девочки смотрите на окружающих.
при выборе имени важно чтобы ребенок потом не страдал. Ато называют рафаэлем ивановичем и дите потом страдает
У меня где лежала лишняя, от Эмвейского порошка, поищу завтра для тебя
Не волнуйся, моя подружка всю жизнь жила с котами и тоже у нее не было антител к токсо, всю беременность жила с кошкой - все нормально, детки здоровы!
Согласна, пересдай еще раз, если до сих пор нет ни Дж, ни М - можешь не переживать вообще,
Мне тоже Полина нравится, но сестра это имя давно полюбила, решила у нее не отбирать)
Девки, ну вы и строчите, я в шоке!!! Вот сижу уже пару часов читаю, ужевторой день считаю Фламинго, офигеваю, что то они в этот раз кучу всего не положили, сделала замечания к накладной - завтра буду требовать от них уточнений, у насогромный заказ и они понапутывали много(((((((
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
про мочеприёмники, мне он пригодился 1 раз и то пользы было ноль..сначала он съехал ещё будучи в памперсе и половина вылилась, а потом при переливании в баночку вылилась ещё часть..в итоге в лабораторию я принесла 10-15 мл)) потом ловила в баночку на пелёнке или как вариант можно над горшком ловить..
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Коты не являются переносчиками токса людям ..для того чтобы заразится, надо простите или целовать их в попу ( в прямом смысле слова) , или обмениваться слюнями или есть какашки..прости что так грубо..но это вот реальные способы передачи. Токс не передаётся если кота гладить, спать с ним в кровати или играть с ним
Так что вытирай слёзы и верь в то, что всё будет хорошо
Последний раз редактировалось M@nuna; 14.05.2014 в 23:22.
Всем привет,давно ничего не писала, но читать стараюсь постоянно. Была вчера на 3 узи и доплере в 30 недель и 1 день в жк 5 у Шамика, прям аншлаг желающих был, хоть и была записана по времени, а попала только через час в кабинет. По доплеру все хорошо, по весу 1580 гр, 1 обвитие не тугое так и осталось, но уже головкой вниз лежит и плацента 1-2 степени зрелости, завтра к Г. иду показывать узи посмотрим что скажет. Еще на узи очень плохо стало, когда на спине лежала, чуть сознание не потеряла, нашатырь давали и водой поливали, а потом кофе сделали и я на улице с санитаркой воздухом дышала, пока все не прошло. И я расстроилась, что из-за моего состояния пол ребенка не посмотрели. На 2 узи говорил мальчик, так думала проверить еще раз и не получилось, обидно(.
а вы были на консультации у доктора? в токсоплазмозном центре? есть кабинет на Пастера и на Болгарской. У меня в обе беременности торч-анализ показывал высокие титры по токсоплазмозу, дважды была на консультациях в 2005 на Пастера, а в 2012 на Болгарской. Так вот доктора сказали, что я здорова, а титры могли подняться на фоне беременности. Да, и самое главное, кошек и др. животных у меня нет и не было, даже в гостях не люблю гладить кошек...
по поводу имен, я когда говорю, что у нас Варвара Сергеевна будет, у всех такие глаза большие становятся "Как это? а почему? а может другое?" Соседка вообще умная говорит, "не надо Варвару, в моей молодости все Варвары некрасивые были и их никто не приглашал на танцы, назови по другому"
ООО!!! у меня сегодня утром было радости полнейшие штаны!!! Помните, мы когда купили коляску, везли и чехол в машине забыли?, так вот:На двери в парадной висит объявление "люди, которые забыли в машине чехол от коляски, позвоните по .... телефону" я сразу звоню, дядька такооой хороший, говорит сам вам привезу)))) Теперь моя коляска в полном комплекте!!!
Социальные закладки