Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1910 из 3031 ПерваяПервая ... 910 1410 1810 1860 1900 1908 1909 1910 1911 1912 1920 1960 2010 2410 2910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,181 по 38,200 из 60618
  1. Вверх #38181
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Вот и мне очень нравится имя моей покойной мамочки- Ирина. И мужу нравится, а я боюсь повторения судьбы.
    В этом случае говорят Называю так то такто не в честь кого-то. У меня бабушка Лиза, но я дочь называю не в честь бабушки!
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

2. Вверх #38182
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки, ну вот вы сами подумайте. ну разве такое имя было только у ваших покойных родителей? ну не может повторится судьба один в один у всех с одинаковым именем.
    может быть схожесть в характере. но не более того. на судьбу влияет дата, время, место рождения - если верить материальному. и Бог - если верить духовному.
    так что не привязывайтесь вы к этой ерунде. и плевать кто что скажет.
    Ага, я то понимаю, а вот как объяснить потом каждому, что назвали не в честь мамы? Это ж все кому не день будет обсуждать, как мало она прожила и видишь, ребенка в честь нее назвали. Я ж в селе живу, тут толко дай повод- как говорит моя бабушка- сраку всегда помоют))) извините)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

3. Вверх #38183
    Мама года
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Да, спасибо за совет. Я с этой целью и перенюхивала пол магазина, ничего не подобрала)

Кстати, из народных рецептов, на область подмышек еще наносят немного смоченной соды, говорят запах убирает.
    Мази нужно совсем немного, как пол ноготка, нанести на чистые подмышки, хватает на целый день. А когда малыш подрастет и лактация будет устоявшаяся, тогда и на дезики, духи можно возвращаться)

4. Вверх #38184
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Амнерис Посмотреть сообщение
    Так я же указала: это к вышеуказанному списку - для домашней аптечки. Вот хочу, чтоб было. Зачем мне бегать в аптеку за каждой мелочью?
    А то у меня и баночки для анализов с запасом закуплены))
    Ааа, ну если ты такая запасливая, то да))) пригодится по -любому))) согласна))

5. Вверх #38185
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Ага, я то понимаю, а вот как объяснить потом каждому, что назвали не в честь мамы? Это ж все кому не день будет обсуждать, как мало она прожила и видишь, ребенка в честь нее назвали. Я ж в селе живу, тут толко дай повод- как говорит моя бабушка- сраку всегда помоют))) извините)
    Вот-вот, я хоть и не в селе живу, но всеравно здесь из родственников многие не поймут и будут косо смотреть, а представляю, что за спиной будет говориться( но мне как-то без разницы, пусть думают, что хотят, буду с мужем советоваться еще раз....тем более по святкам нам очень это имя подходит

6. Вверх #38186
    Новичок
    Цитата Сообщение от yasnaya_pani Посмотреть сообщение
    Девочки! У меня, возможно, серьезные проблемы могут быть(( Начиталась про токсоплазмоз, потащила кота сдавать анализы, сегодня позвонили, и сказали, что у кота нализ положительный, то есть у него эта зараза есть Два года назад он сдавал (за компанию с родительской кошкой. она болела и не могли понять. что с ней такое) - так вот у обоих анализ был отрицательным. Я сдавала до беременности и в 7 недель, когда на учет вставала, у меня ни IgM, ни IgG не было((( Я дико переживаю. ачиталась в интернете таких страстей и ужасов, что этот токсоплазмоз практически как краснуха((( и если заражение до 24 недель - рекомендуют прерывание, потому как на ребеночка очень серьезно может влиять(( Сижу и меня всю колотит, просто истерика((( Завтра иду сама сдавать, но понимаю, что при таких раскладах, вероятность высока( ведь кот у нас дома любимое животное, а поскольку считали, что он здоровый (дома сидит. только сухие корма ест) то и няшились с ним всяко(( Очень боюсь свою доченьку потерять(((((((((((
    Сдайте авидность на токсаплазмоз. Там в зависимости от титра покажет когда болели если титр высокий это хорошо значит болели давно, если низкий вообще не болели

7. Вверх #38187
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    А зачем малыша мазать дейзиками???(((( какой может быть запах у новорожденного? В крайнем случае, если еще не купаешь, то влажными салфетками детскими про терла и все....
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Имелось в виду для маминого пользования
    Я как раз недавно в магазе все дезики перенюхала и все запахи яркими показались, а мазью можно попробовать
    Ой, девочки.... Аж самой смешно, от дала))) а я подумала , что вы обсуждали аптечку для малыша и гигиену соответственно))) вот и не поняла суть) да и не знала, что можно этой мазью спасаться от запаха ..., буду иметь ввиду теперь)))

8. Вверх #38188
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Такая тема про имена)
    У нас в пузике Полина Борисовна)
    Спасибо за сына и за дочь..

9. Вверх #38189
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Девочки,кажись у меня живот опустился.дышать легче стало и муж говорит, что таки да.
    Скоро еще аистята подлетят!

Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    В дек.2013. Но я думаю это не имеет значения! Все равно поставят и минимум 2200, а мксимум ок4000 выплатят. Все же не 1200 как безработной.
    А если я работа последние 2 года и ушла по состоянию здоровья, тяжело было, ( по собственному) мне тоже надо стать на учет, шоб больше денежек начислили или уже поздно??? 32 пошла.
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Девули осмелюсь повторить свой вопрос о колясочках))))
    Всем ду и хорошего дня)
    Не помню писала? Мариту роан заказали она мне понравилась и по цене и по качеству.

Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    после Кс вообще не смотрят на кресле...врач приходил смотрел выделения какие на прокладке, шов не обрабатывали, а просто меняли повязку стерильную...там такой пакетик, разрывают, как лейкопластырь, старую снимают новую клеят, никаких тебе зеленок и йода...все цивильно)) абсолютно не больно!!
    и вполне можно в штанах с неплотным поясом...
    хоть я и была в сорочке, но сейчас буду брать майку и штаны....они все равно выше линии шва...
    Мне кажется в штанах не очень удобно, т к если они даже и высоко все равно перелавливают и кровообращение совсем по другому

Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    Очень красивые фотки!
    Цитата Сообщение от kr_inga Посмотреть сообщение
    Девочки,
    Я сегодня от гинеколога и с узи.....все у нас нормально, второй малыш наконец-то,улегся головой вниз и перегнал братишку по весу ( в тихом омуте черти водятся�� ), разница в весе всего 100 грамм, по узи , как всегда на недельку меньше, с кровотоками все ок и плацента 2-й степени( сказали для моно-ди - нормально�� )... Я так сегодня переживала, что думала потеряю сознание , т.к. вчера очень плохо было, живот тянул и твердел, дети сильно бушевали, короче, думала рожу ,аж плакала под вечер....Но ничего, после сегодняшних новостей, прям летать охота��
    (P.S. все как один сказали кс)
    Вчера они в футбол играли!

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    А ))) Адель помоему писала за ночные танцы))) хотела на это ответить) моя малышка тоже решила ночью бодрствовать и днём отсыпаться)))) маленькая засраночка))))))
    И мы бодрствует на ночь!
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос по донорству.
    Чьи то мужья или родственники уже сдавали кровь?
    там на голодный желудок нужно или можно позавтракать?
    Обязательно легкий завтрак бЭз алкоголя и острого, с собой взять паспорт!

Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    У нас будет Лиззи. Елизавета Сергеевна! Обожаю это имя! Всегда его любила!
    Я спервым пол не знала, думала если девочка- Елизаветта. Аж сейчас хочу по другому.
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Вот-вот, я хоть и не в селе живу, но всеравно здесь из родственников многие не поймут и будут косо смотреть, а представляю, что за спиной будет говориться( но мне как-то без разницы, пусть думают, что хотят, буду с мужем советоваться еще раз....тем более по святкам нам очень это имя подходит
    Если вам нравиться и еще и по святкам подходит- то однозначно вам это имя подходит. Ничего просто так не бывает!

10. Вверх #38190
    Мама года
    а мы с мужем первую беременность Тимурчика хотели, а родили Эльвирочку, во второй раз сразу хотели девочку и точно знали, что назовем Кариночка...тут муж про третью дочку намекает и имя придумал)))))

11. Вверх #38191
    Мама года
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Девули осмелюсь повторить свой вопрос о колясочках))))
    Всем ду и хорошего дня)
    а вы где на 7км смотрели? нужно на 5-ой контейнерной смотреть...цены самые низкие и если берете на 1000грн., то сразу скидочную дают на 10% и скидочку учитывают...нам вышло дешевле интернета

12. Вверх #38192
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Та плевкть на соседей. Как бы не поступила все равно осуждать будут, такой у нас народ, особенно в селе. Им воды не давай, лишь бы кости комуто перемыть. Так что теперь не жить вообще? Скажешь в честь Алегровой назвала и все тут, пусть завидуют.
    мне когдато тоже говорили что я с ребенком никому не нужна буду, мол это теперь мой крест. Пугали страшилками. А у меня от женихов отбоя небыло. А замуж в итоге вышла за человека, который сперва моё чадо полюбил, а только потом меня. Так что меньше девочки смотрите на окружающих.

при выборе имени важно чтобы ребенок потом не страдал. Ато называют рафаэлем ивановичем и дите потом страдает

13. Вверх #38193
    Цитата Сообщение от Амнерис Посмотреть сообщение
    Про анализы выше ответила, а борную - в ушки капать (ни в коем случае нельзя для языка или глаз!!!). Её я не в роддом, а уже для домашней аптечки купила; надеюсь, если и будет необходимость, то как можно позже. Или пусть вообще не понадобится))
    В ушки вообще нельзя малышам капать..а борной так тем более!!! Лучше даже не покупай чтобы не дай Бог делов не наделать ..

14. Вверх #38194
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    девочки еще вопрос! Мне срочно понадобилась мерная ложка или мерный стакан, который специально для порошков ! Где купить можно?
    У меня где лежала лишняя, от Эмвейского порошка, поищу завтра для тебя
    уже опухла вся от слез Понимаю, что мои слезы ей вредны. Но, девчонки, я первого ребенка. из-за ветрянки потеряла, я долго не могла заБ. Потом получилось и мы очень хотим ребенка, наша девочка для нас очень долгожданная
    Амниоцентез, прокол делают в животике и берут образец околоплодных вод от этого есть риск выкидыша или преждевременных родов((
    Не волнуйся, моя подружка всю жизнь жила с котами и тоже у нее не было антител к токсо, всю беременность жила с кошкой - все нормально, детки здоровы!
    ну так и пересдай еще раз. да и в ЖК их делают абы как. можешь на авидность в частной лабе сдать. около 100 грн стоит
    Согласна, пересдай еще раз, если до сих пор нет ни Дж, ни М - можешь не переживать вообще,
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Такая тема про имена)
    У нас в пузике Полина Борисовна)
    Мне тоже Полина нравится, но сестра это имя давно полюбила, решила у нее не отбирать)

Девки, ну вы и строчите, я в шоке!!! Вот сижу уже пару часов читаю, ужевторой день считаю Фламинго, офигеваю, что то они в этот раз кучу всего не положили, сделала замечания к накладной - завтра буду требовать от них уточнений, у насогромный заказ и они понапутывали много(((((((
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

15. Вверх #38195
    про мочеприёмники, мне он пригодился 1 раз и то пользы было ноль..сначала он съехал ещё будучи в памперсе и половина вылилась, а потом при переливании в баночку вылилась ещё часть..в итоге в лабораторию я принесла 10-15 мл)) потом ловила в баночку на пелёнке или как вариант можно над горшком ловить..

16. Вверх #38196
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Та плевкть на соседей. Как бы не поступила все равно осуждать будут, такой у нас народ, особенно в селе. Им воды не давай, лишь бы кости комуто перемыть. Так что теперь не жить вообще? Скажешь в честь Алегровой назвала и все тут, пусть завидуют.
    мне когдато тоже говорили что я с ребенком никому не нужна буду, мол это теперь мой крест. Пугали страшилками. А у меня от женихов отбоя небыло. А замуж в итоге вышла за человека, который сперва моё чадо полюбил, а только потом меня. Так что меньше девочки смотрите на окружающих.

при выборе имени важно чтобы ребенок потом не страдал. Ато называют рафаэлем ивановичем и дите потом страдает
    100%. Родители не понимают на что обрекают ребенка, и на сколько на самом деле жесток мир школьника! На самом деле школа это настоящее выжывание, всегда! ТАк что надо оградить ребенка со своей стороны хотябы от возможных издевательств по поводу имени.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

17. Вверх #38197
    уже опухла вся от слез Понимаю, что мои слезы ей вредны. Но, девчонки, я первого ребенка. из-за ветрянки потеряла, я долго не могла заБ. Потом получилось и мы очень хотим ребенка, наша девочка для нас очень долгожданная
    Коты не являются переносчиками токса людям ..для того чтобы заразится, надо простите или целовать их в попу ( в прямом смысле слова) , или обмениваться слюнями или есть какашки..прости что так грубо..но это вот реальные способы передачи. Токс не передаётся если кота гладить, спать с ним в кровати или играть с ним
    Так что вытирай слёзы и верь в то, что всё будет хорошо
    Последний раз редактировалось M@nuna; 14.05.2014 в 23:22.

18. Вверх #38198
    Новичок Аватар для Star23
    Всем привет,давно ничего не писала, но читать стараюсь постоянно. Была вчера на 3 узи и доплере в 30 недель и 1 день в жк 5 у Шамика, прям аншлаг желающих был, хоть и была записана по времени, а попала только через час в кабинет. По доплеру все хорошо, по весу 1580 гр, 1 обвитие не тугое так и осталось, но уже головкой вниз лежит и плацента 1-2 степени зрелости, завтра к Г. иду показывать узи посмотрим что скажет. Еще на узи очень плохо стало, когда на спине лежала, чуть сознание не потеряла, нашатырь давали и водой поливали, а потом кофе сделали и я на улице с санитаркой воздухом дышала, пока все не прошло. И я расстроилась, что из-за моего состояния пол ребенка не посмотрели. На 2 узи говорил мальчик, так думала проверить еще раз и не получилось, обидно(.

19. Вверх #38199
    Мама года
    а вы были на консультации у доктора? в токсоплазмозном центре? есть кабинет на Пастера и на Болгарской. У меня в обе беременности торч-анализ показывал высокие титры по токсоплазмозу, дважды была на консультациях в 2005 на Пастера, а в 2012 на Болгарской. Так вот доктора сказали, что я здорова, а титры могли подняться на фоне беременности. Да, и самое главное, кошек и др. животных у меня нет и не было, даже в гостях не люблю гладить кошек...

20. Вверх #38200
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    по поводу имен, я когда говорю, что у нас Варвара Сергеевна будет, у всех такие глаза большие становятся "Как это? а почему? а может другое?" Соседка вообще умная говорит, "не надо Варвару, в моей молодости все Варвары некрасивые были и их никто не приглашал на танцы, назови по другому"

ООО!!! у меня сегодня утром было радости полнейшие штаны!!! Помните, мы когда купили коляску, везли и чехол в машине забыли?, так вот:На двери в парадной висит объявление "люди, которые забыли в машине чехол от коляски, позвоните по .... телефону" я сразу звоню, дядька такооой хороший, говорит сам вам привезу)))) Теперь моя коляска в полном комплекте!!!

Закрытая тема
Страница 1910 из 3031 ПерваяПервая ... 910 1410 1810 1860 1900 1908 1909 1910 1911 1912 1920 1960 2010 2410 2910 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права