|
привет
я сегодня решила себе релакс сделать
ванну с пеной и морской солью, побалдела, потом поскрабилась, масломи намазюкалась
как заново родилась
а то в 7 утра судорга свела, ухх и больно же
сейчас оделась типа на привоз... потом посмотрела, печенка на тортик размораживается, рыба на уху тоже.. чего туда переться?
и главное ж все по меню, которое на неделю написано
это я туда с понедельника собираюсь, обещала Ветте кепку она просит!
Хочу купить себе платье в пол для беременных и кормящих и для фотосессии пойдет и потом носить и на выписку!
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Кстати, про выписку: читала и слышала, что в РД навязывают торжественную выписку с фотографом и чуть ли не оркестром. А если мы не хотим такого мероприятия, как его можно избежать?
Я себе придумала пошить белое или молочное платье из батиста, чтоб подстать дочке быть)))ну вот пунктик у меня, прям хочу быть загорелая в белом платье)))) сделаю верх на резинке, чтоб удобно кормить. Почему-то перед глазами фото, где Ани Лорак из рд выходила в белом)))
Кстати, я из род в прошлый раз вообще стройняшкой шла. Посмотрим, что в этот раз будет
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Ну это если только сфоткаться, а потом переодеться, я вот как понимаю: сегодня нас выписывают, я все собираю, одеваюсь и навожу марафет сама, одеваю малышню (1-2 часа), ждем пока оформят все доки (0,5 часа - 1 час) и выходим, фоткаемся (0,5 часа), садимся в машину едем домой (0,5 часа - 1 час в зависимости от расстояний и пробок), думаю за это время малыш захочет есть.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Девочки,
Я сегодня от гинеколога и с узи.....все у нас нормально, второй малыш наконец-то,улегся головой вниз и перегнал братишку по весу ( в тихом омуте черти водятся ), разница в весе всего 100 грамм, по узи , как всегда на недельку меньше, с кровотоками все ок и плацента 2-й степени( сказали для моно-ди - нормально )... Я так сегодня переживала, что думала потеряю сознание , т.к. вчера очень плохо было, живот тянул и твердел, дети сильно бушевали, короче, думала рожу ,аж плакала под вечер....Но ничего, после сегодняшних новостей, прям летать охота
(P.S. все как один сказали кс)
Как утомительно ожидание поезда.......особенно, когда лежишь на рельсах!!!
Девочку тьфу, собирала собирала сообщения чтоб процитировать и что-то они у меня исчезли... Ладно пока помню что хотела написать по порядку)
Была сегодня на привозе, клубничка 28 есть тоже даже красивая за 20 грн и сладкая... Это я уже потом увидела, когда выходила... Даже купила молодой горошек) я его обожаю)
По поводу платья на выписку, я думала взять какой-то сарафан свой, у меня много добеременных которые и сейчас на мне хорошо, у меня на лето всегда был стиль свободные сарафанчики- это плюс) но подумала нужно еще такой чтоб или бретелька опускалась или чуть приспускался на груди, на случай кормёжки... И взяла себе не дорогой такой, его и потом можно будет носить, он тоже свободный от груди)
По поводу нельзя покупать вещичек- ну чушь полная, я в это не верю... Я уже наверное с недельки 20-й по тихоньку всё приобретаю... А сейчас осталось только самое глобальное... И потом не буду бегать как в попу раненая всё это покупать... Так же легче когда по чуть чуть постепенно приобретать)
Вот я пожалела что кроватку раньше не взяла, а теперь такой ни в одном магазине нет... И вот вам пожалуйста нервы... А она нам и по цвету и по размерам и по цене подходила.... Теперь будем заново что-то искать(
Блин что-то еще хотела написать и забыла...
Ааа по поводу фоток и видео на выписку... Я наоборот хочу... Но узнала, что в том роддоме, в котором хочу рожать таких услуг нет, расстроилась... Может буду специально заказывать приглашенных тогда...
Социальные закладки