Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1909 из 3031 ПерваяПервая ... 909 1409 1809 1859 1899 1907 1908 1909 1910 1911 1919 1959 2009 2409 2909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,161 по 38,180 из 60618
  1. Вверх #38161
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    ну о сыне тогда помечтай. каким ты его видишь????вот и подбирайте исходя из этого.
    мне помог этот метод))
    ой, для сына у нас один единственный вариант был)) так и назовем....
    а как ты определяешь что имена абсолютно разные? по значению имени? я пыталась читать, но сравнивая со своими знакомыми ничего не подтверждалось...поэтому просто выбирали по звучанию))

2. Вверх #38162
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    еще хорошо салицило-цинковой мазью мазать под подмышками, она устраняет запах и не раздражает малыша, в отличии от дезиков, да и стоит копейки
    А зачем малыша мазать дейзиками???(((( какой может быть запах у новорожденного? В крайнем случае, если еще не купаешь, то влажными салфетками детскими про терла и все....

3. Вверх #38163
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Мы имя выбрали давно, Родион Васильевич у нас будет. Наверное с недельку припирались как ребенка назвать То что в святцах на наше время компромиса не дало
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

4. Вверх #38164
    Мама года
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    А зачем малыша мазать дейзиками???(((( какой может быть запах у новорожденного? В крайнем случае, если еще не купаешь, то влажными салфетками детскими про терла и все....
    чуть не упала))))))))))))))) для мамы мазь))))))))))))))))

5. Вверх #38165
    Частый гость Аватар для Амнерис
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Объясни зачем выделенное ??? А борная кислота ещё и новорожденному..у меня аж мурашки по коже пошли...
    Про анализы выше ответила, а борную - в ушки капать (ни в коем случае нельзя для языка или глаз!!!). Её я не в роддом, а уже для домашней аптечки купила; надеюсь, если и будет необходимость, то как можно позже. Или пусть вообще не понадобится))

6. Вверх #38166
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    ой, для сына у нас один единственный вариант был)) так и назовем....
    а как ты определяешь что имена абсолютно разные? по значению имени? я пыталась читать, но сравнивая со своими знакомыми ничего не подтверждалось...поэтому просто выбирали по звучанию))
    я же говорю у меня к каждому имени есть ассоциативный ряд. чисто по звучанию. и частенько на 80 % он совпадает с описанием.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

7. Вверх #38167
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Имелось в виду для маминого пользования
    Я как раз недавно в магазе все дезики перенюхала и все запахи яркими показались, а мазью можно попробовать
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

8. Вверх #38168
    Новичок Аватар для yasnaya_pani
    Та переставай паниковать, только раньше времени себе нервы делаешь и малыша беспокоишь, не нужно. Ну раз до 7 недель не заразилась, живя бок о бок с котом, то , вероятно, что и сейчас все хорошо. А ты накручиваешь уже себя .... У меня тоже нет титров никаких к токсу, врач сказала, Боже упаси, есть плохо при готовленное мясо, фарши никакие не пробовать , фрукты, овощи , зелень тщательно мыть. Я поначалу тоже очень переживала, места найти себе не могла. А потом как-то успокоилась, у меня дома собака , гуляет в кошачих дворах, потом это добро спокойно на лапах может принести, ну я же его не выкину, не изолирую? Плюс , когда он приходит, то я ему мою лапы, но всеравно это все разносится по квартире( я уверена, нереально жить в стерильности) и первую Б он у нас уже был и слава Богу пронесло( тогда врач на этом акцент не делала и я не парилась) а теперь тряслась, тк, напугали(((
    а я думаю, лучше б меня сильно напугали... Кот, бедный, ходит и не понимает, почему его вдруг "любить" перестали.
    Пойду спать. Дай Бог, завтрашний день принесет радость.

9. Вверх #38169
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ну так если не в честь, то в чем проблема то? раз оно вам двоим нравится, то так и назовите
    А я подумала, что всеравно будет считаться, что как будто в честь, раз это имя кого-то из близких, плюс папа мой умер, не знаю.... Боюсь. Интересно, что церковь по-этому поводу говорит. А то в интернете не нашла вразумительный ответ( надо подъехать в церковь, узнать

10. Вверх #38170
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    А я подумала, что всеравно будет считаться, что как будто в честь, раз это имя кого-то из близких, плюс папа мой умер, не знаю.... Боюсь. Интересно, что церковь по-этому поводу говорит. А то в интернете не нашла вразумительный ответ( надо подъехать в церковь, узнать
    это суеверия. а церковь против этого

11. Вверх #38171
    Цитата Сообщение от yasnaya_pani Посмотреть сообщение
    а я думаю, лучше б меня сильно напугали... Кот, бедный, ходит и не понимает, почему его вдруг "любить" перестали.
    Пойду спать. Дай Бог, завтрашний день принесет радость.
    А зачем??? Всеравно толком это ничего бы не изменило.... Только ты еще больше бы нервничала (((

12. Вверх #38172
    Я слышала, что в честь живых родственников нельзя, как раз...

13. Вверх #38173
    Мама года
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Имелось в виду для маминого пользования
    Я как раз недавно в магазе все дезики перенюхала и все запахи яркими показались, а мазью можно попробовать
    Некоторых малышей раздражает запах дезиков, духов и тд. От мамы должно пахнуть молочком! Но это не исключает ни в коем случае гигиены! Вот тут и поможет мазь)

14. Вверх #38174
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Вот и мне очень нравится имя моей покойной мамочки- Ирина. И мужу нравится, а я боюсь повторения судьбы.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

15. Вверх #38175
    Частый гость Аватар для Амнерис
    Я вот тоже не поняла?( мочеприемники не обязательны и их можно купить в любой момент в аптеке
    Так я же указала: это к вышеуказанному списку - для домашней аптечки. Вот хочу, чтоб было. Зачем мне бегать в аптеку за каждой мелочью?
    А то у меня и баночки для анализов с запасом закуплены))

16. Вверх #38176
    А зачем??? Всеравно толком это ничего бы не изменило.... Только ты еще больше бы нервничала (((
    Может быть вообще б его на руки не брала. Хотя с другой стороны. Он ходит по кровати этими лапами, по другим поверхностям тоже.

17. Вверх #38177
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Вот и мне очень нравится имя моей покойной мамочки- Ирина. И мужу нравится, а я боюсь повторения судьбы.
    а меня назвали вчесть моей прабабушки, и ничего слава Богу,
    ♡счастлива безумно♡

18. Вверх #38178
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Некоторых малышей раздражает запах дезиков, духов и тд. От мамы должно пахнуть молочком! Но это не исключает ни в коем случае гигиены! Вот тут и поможет мазь)
    Да, спасибо за совет. Я с этой целью и перенюхивала пол магазина, ничего не подобрала)

Кстати, из народных рецептов, на область подмышек еще наносят немного смоченной соды, говорят запах убирает.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

19. Вверх #38179
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от yasnaya_pani Посмотреть сообщение
    Может быть вообще б его на руки не брала. Хотя с другой стороны. Он ходит по кровати этими лапами, по другим поверхностям тоже.
    Успокойся! Все будет хорошоооооооо! Не паникуй раньше времени!!!
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

20. Вверх #38180
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    девочки, ну вот вы сами подумайте. ну разве такое имя было только у ваших покойных родителей? ну не может повторится судьба один в один у всех с одинаковым именем.
    может быть схожесть в характере. но не более того. на судьбу влияет дата, время, место рождения - если верить материальному. и Бог - если верить духовному.
    так что не привязывайтесь вы к этой ерунде. и плевать кто что скажет.

Закрытая тема
Страница 1909 из 3031 ПерваяПервая ... 909 1409 1809 1859 1899 1907 1908 1909 1910 1911 1919 1959 2009 2409 2909 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права