Вложение 8153713Вложение 8153718
Кину и я пару своих фоток..
Фоткалась на 21 -й недельке![]()
|
Вложение 8153713Вложение 8153718
Кину и я пару своих фоток..
Фоткалась на 21 -й недельке![]()
Как утомительно ожидание поезда.......особенно, когда лежишь на рельсах!!!
А ))) Адель помоему писала за ночные танцы))) хотела на это ответить) моя малышка тоже решила ночью бодрствовать и днём отсыпаться)))) маленькая засраночка))))))
чего-чего???? 1000 грн за выписку? стесняюсь спросить что они там делают за такие деньги? массаж всем встречающим, наливают и потом на руках всех выносят и до дома несут на руках?
Тимур 07.06.14
Не помню сколько это удовольствие стоило в 2008 в Областном, но мы и не собирались ничего такого - я так хотела домой, что сил не было там и на минуту задерживаться.
В общем отпускают домой - вдруг откуда ни возьмись медсестричка-санитарочка появляются детеныша помочь собрать(я еще так офигела - значит за все время ни одна коза ко мне ни разу не подошла, пока денг не дала, а тут прям такая забота!). Собрались мы, выходим, санитарочка сына несет впереди меня и все как-то так лихо и неожиданно завертелось - непонятно как мы все оказались в той комнатушке, непонятно откуда фото, видео и счет))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
А у меня в 2007 такая ситуация была, только я все-таки отказалась , ну и хотела на свой фотик просто мужа с малым сфоткать возле аиста, так эта фотограф, схватила этого аиста и плакат какой-то и давай все прятать![]()
![]()
![]()
я сначала смеялась, а потом хотела ей в рыло дать, муж остановал
![]()
Как утомительно ожидание поезда.......особенно, когда лежишь на рельсах!!!
Юль, удачи тебе. Пусть все будет так как ты хочешь!
Волнительно это да! Я уже жду не дождусьСтрашно, но хочется уже с пузожителем познакомиться еще ближе
А икота чувствуется в районе головки малыша? А то у меня бывают ритмичные толчки как-бы, но там где ножки. Очень уж ритмичные, не похоже, что это ребенок просто ритм ножкой отстукивает.
Я сейчас ставлю полижинакс, а ближе к родам Г сказала, что будем ставить Эвколек.
В 8 ЖК о бесплатных торчах для беременных ничего не знают)))) А цены как в Смартлабе))
Да ладно, как они могут что-то навязать если не заплатишь?
1000 грн - это ОЧЕНЬ ДОРОГО!!!
А вообще родственники в 7РД заказывали торжественную выписку с видео и пару фоток заказали. Два года назад в 7 РД это, если не ошибаюсь, стоило 300 грн, плюс за каждую фотку сколько-то. Но девочки! Это настолько красиво и нежно, что они потом ни капли не жалели и гости, кто потом смотрел это видео - все в восторге!
Поздравляю с хорошими новостями!
Девочки, очень красивые фоточки, такие нежные!!!
Я была сегодня у врача в РД, малыш все еще в тазовомДаже наискось улегся. Сказали в ЕР скорее всего не пустят с тазовым
Расстроилась. А еще у меня живот напрягается по несколько раз в день. Это тренировочные схватки могут быть?
Чтобы дойти до цели, надо идти.
в 2010 в 5РД спрашивали какую выписку хотите, я отказалась от торжественной никто не вымогал
Девочки, кто-то жарил печеночный торт в духовке, я решила облегчить себе жизнь и вылила все на противень и сижу думаю, а печь то его сколько и на какой тем-ре?
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Видишь, я пока очнулась, что происходит - все уже позади было))))
Не против подобного мероприятия в целом - это память и т.д., но все зависит от состояния мамочки. Я была в таком паршивом, что хотелось помереть, если минутой дольше задержусь там)))
А если состояние позволяет - почему бы и нет1000грн круто конечно, но в 2008 тоже даром не было.
Инга - очень красивое фото, особенно с двумя мордашками))) Не лезет плюсик повторный в тебя![]()
Оооо - точное сравнение))))))))
Приехали наши пеленочки)))
Не могла малого оставить, попросила девочку поднять на этаж ко мне и дико обрадовалась, что я сама не поперлась за ними вниз, когда увидела коробку, как от старого телека в руках у девочки, которой и не видно было из-за нее)))))
Так что мы с тобой теперь тоже с пеленочками![]()
Социальные закладки