Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1890 из 3031 ПерваяПервая ... 890 1390 1790 1840 1880 1888 1889 1890 1891 1892 1900 1940 1990 2390 2890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,781 по 37,800 из 60618
  1. Вверх #37781
    Постоялец форума Аватар для kr_inga
    И Пересыпь, пробудившийся от первого трамвая....
    Вложение 8153713Вложение 8153718
    Кину и я пару своих фоток..
    Фоткалась на 21 -й недельке
    Как утомительно ожидание поезда.......особенно, когда лежишь на рельсах!!!

2. Вверх #37782
    Мама года
    А ))) Адель помоему писала за ночные танцы))) хотела на это ответить) моя малышка тоже решила ночью бодрствовать и днём отсыпаться)))) маленькая засраночка))))))

3. Вверх #37783
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    В Вилково ещё нет клубники) у меня там родственники..будет примерно через 1-2 недельки
    это от сорта зависит. у нас у друзей на сухом лимане мало, но есть красненькая. очень много которой еще недельку надо. так что в вилково наверняка уже есть!!!! а через 2 недели у нас уже куча ее будет
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

4. Вверх #37784
    Посетитель
    чего-чего???? 1000 грн за выписку? стесняюсь спросить что они там делают за такие деньги? массаж всем встречающим, наливают и потом на руках всех выносят и до дома несут на руках?
    Тимур 07.06.14

5. Вверх #37785
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    это от сорта зависит. у нас у друзей на сухом лимане мало, но есть красненькая. очень много которой еще недельку надо. так что в вилково наверняка уже есть!!!! а через 2 недели у нас уже куча ее будет
    Мама моя вчера в Одессе в огороде 14 штук спелых собрала
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

6. Вверх #37786
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    мне тоже говорили, что в Областном навязывают и что стоит она около 1000 грн за 15 минут!!!!вообще оборзели!!
    как избежать - нет денег и все!
    Трындец! Слов просто нет

7. Вверх #37787
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Мама моя вчера в Одессе в огороде 14 штук спелых собрала
    Круто!!! Со своего огорода в миллион раз вкуснее)))))

8. Вверх #37788
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    мне тоже говорили, что в Областном навязывают и что стоит она около 1000 грн за 15 минут!!!!вообще оборзели!!
    Не помню сколько это удовольствие стоило в 2008 в Областном, но мы и не собирались ничего такого - я так хотела домой, что сил не было там и на минуту задерживаться.
    В общем отпускают домой - вдруг откуда ни возьмись медсестричка-санитарочка появляются детеныша помочь собрать(я еще так офигела - значит за все время ни одна коза ко мне ни разу не подошла, пока денг не дала, а тут прям такая забота!). Собрались мы, выходим, санитарочка сына несет впереди меня и все как-то так лихо и неожиданно завертелось - непонятно как мы все оказались в той комнатушке, непонятно откуда фото, видео и счет))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

9. Вверх #37789
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от kr_inga Посмотреть сообщение
    Вложение 8153713Вложение 8153718
    Класс!))) Такой животик красивый))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

10. Вверх #37790
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Не помню сколько это удовольствие стоило в 2008 в Областном, но мы и не собирались ничего такого - я так хотела домой, что сил не было там и на минуту задерживаться.
    В общем отпускают домой - вдруг откуда ни возьмись медсестричка-санитарочка появляются детеныша помочь собрать(я еще так офигела - значит за все время ни одна коза ко мне ни разу не подошла, пока денг не дала, а тут прям такая забота!). Собрались мы, выходим, санитарочка сына несет впереди меня и все как-то так лихо и неожиданно завертелось - непонятно как мы все оказались в той комнатушке, непонятно откуда фото, видео и счет))
    А у меня в 2007 такая ситуация была, только я все-таки отказалась , ну и хотела на свой фотик просто мужа с малым сфоткать возле аиста, так эта фотограф, схватила этого аиста и плакат какой-то и давай все прятать я сначала смеялась, а потом хотела ей в рыло дать, муж остановал

11. Вверх #37791
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Класс!))) Такой животик красивый))))
    Спасибо.....сейчас это не животик, а приставная тумбочка

12. Вверх #37792
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    прям как цыгане))))
    Тимур 07.06.14

13. Вверх #37793
    А у меня в 2007 такая ситуация была, только я все-таки отказалась , ну и хотела на свой фотик просто мужа с малым сфоткать возле аиста, так эта фотограф, схватила этого аиста и плакат какой-то и давай все прятать я сначала смеялась, а потом хотела ей в рыло дать, муж остановал
    Капец!! Убьют из-за денег) надо было этим аистом ее отделать)
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

14. Вверх #37794
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Идти в роддом с вещами-это точка невозврата)))
    Еще муж наставления дает,типа,ну ты держись,это ж не навсегда в больнице,это точно в последний раз,запоминай ощущения и тп...

вчера так ломили кости,что. Я сама подумала,что все-пора идти все таки..а живот у меня изначально низко(может потому что третий и все рас тянуто,может потому что плацента вся там), но как говорят живот опустился, когда ладонь можешь поставить между грудью и животом-я могу две поставить навернбое(матка там есть,но малый внизу,то есть живот не как шар,а как сплюснутая сфера)у меня вообще живот маленький, начинаю переживать, может отстает он, а может поместился в бедрах весь
    Вобщем чем так сидеть на чемоданах лучше лечь и точки над и расставить, а то как на пороховой бочке

И мама ходит переживает-ей проще,если за меня врачи отвечают)))
    Заснуть не могу,волнительно это все-детки,новые человеки со своей судьбой..дай Бог,чтоб со счастливой))))) и как-то в голове аж обратный отсчет пошел до рождения,а казалось,что 9 месяцев -это очень много!!почти год!а как то быстро и спокойно
    У меня это кроме самого факта рождения еще и факт многодетности-это вообще взрыв сознания...никогда в жизни не думала,что так будет,всегда было жалко многодетных матерей,какой-то стереотип замученных и уставших женщин,хочется разрушить прежде всего в своем восприятии-быть ухоженной,счастливой,стройной,настоящей...так чтоб муж шел и гордился))
    Когда второму было 6 месяцев,мы были на свадьбе у друзей и тамада нас выбрала как пару и дает наставления, что когда у нас будут детки, как нам себя вести и тп -зал рухнул-она не поверила, что двое есть)) и сейчас так хочется,чтоб не верилось))наверное стареть не хочется)
    Юль, удачи тебе. Пусть все будет так как ты хочешь!
    так волнительно теперь...
    Волнительно это да! Я уже жду не дождусь Страшно, но хочется уже с пузожителем познакомиться еще ближе
    А вы заметили флажок Украины под картинкой?
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    А икает моя девуля очень деликатно, только если руку на животике держу чувствую равномерные легенькие толчки и не часто.
    А икота чувствуется в районе головки малыша? А то у меня бывают ритмичные толчки как-бы, но там где ножки. Очень уж ритмичные, не похоже, что это ребенок просто ритм ножкой отстукивает.

Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    девочки, я вспомнила этот важнейший вопрос, который меня ночью мучил)))
    будете ли вы санировать влагалище ближе к родам и чем?
    Я сейчас ставлю полижинакс, а ближе к родам Г сказала, что будем ставить Эвколек.
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Так ТОРЧИ в лаборатории ЖК для беременных бесплатно, по крайней мере я сдавала 2 раза, оставляла деньги только за шприц и перчатки.
    В 8 ЖК о бесплатных торчах для беременных ничего не знают)))) А цены как в Смартлабе))
    Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    Кстати, про выписку: читала и слышала, что в РД навязывают торжественную выписку с фотографом и чуть ли не оркестром. А если мы не хотим такого мероприятия, как его можно избежать?
    Да ладно, как они могут что-то навязать если не заплатишь?
    1000 грн - это ОЧЕНЬ ДОРОГО!!!
    А вообще родственники в 7РД заказывали торжественную выписку с видео и пару фоток заказали. Два года назад в 7 РД это, если не ошибаюсь, стоило 300 грн, плюс за каждую фотку сколько-то. Но девочки! Это настолько красиво и нежно, что они потом ни капли не жалели и гости, кто потом смотрел это видео - все в восторге!

Девочки,
    Я сегодня от гинеколога и с узи.....все у нас нормально, второй малыш наконец-то,улегся головой вниз и перегнал братишку по весу ( в тихом омуте черти водятся�� ), разница в весе всего 100 грамм, по узи , как всегда на недельку меньше, с кровотоками все ок и плацента 2-й степени( сказали для моно-ди - нормально�� )... Я так сегодня переживала, что думала потеряю сознание , т.к. вчера очень плохо было, живот тянул и твердел, дети сильно бушевали, короче, думала рожу ,аж плакала под вечер....Но ничего, после сегодняшних новостей, прям летать охота��
    (P.S. все как один сказали кс)
    Поздравляю с хорошими новостями!
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    ура, мои фотки готовы несколько фоточек решила выложить
    Девочки, очень красивые фоточки, такие нежные!!!

Я была сегодня у врача в РД, малыш все еще в тазовом Даже наискось улегся. Сказали в ЕР скорее всего не пустят с тазовым Расстроилась. А еще у меня живот напрягается по несколько раз в день. Это тренировочные схватки могут быть?
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

15. Вверх #37795
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    в 2010 в 5РД спрашивали какую выписку хотите, я отказалась от торжественной никто не вымогал

Девочки, кто-то жарил печеночный торт в духовке, я решила облегчить себе жизнь и вылила все на противень и сижу думаю, а печь то его сколько и на какой тем-ре?
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

16. Вверх #37796
    Видишь, я пока очнулась, что происходит - все уже позади было))))
    Не против подобного мероприятия в целом - это память и т.д., но все зависит от состояния мамочки. Я была в таком паршивом, что хотелось помереть, если минутой дольше задержусь там)))
    А если состояние позволяет - почему бы и нет 1000грн круто конечно, но в 2008 тоже даром не было.

17. Вверх #37797
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Инга - очень красивое фото, особенно с двумя мордашками))) Не лезет плюсик повторный в тебя

18. Вверх #37798
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    в 2010 в 5РД спрашивали какую выписку хотите, я отказалась от торжественной никто не вымогал

Девочки, кто-то жарил печеночный торт в духовке, я решила облегчить себе жизнь и вылила все на противень и сижу думаю, а печь то его сколько и на какой тем-ре?
    180 поставь и проверь через пол часика его состояние))) а вообще девочки опытные подскажут))

На счет выписки,я думаю откажусь,сами пофоткаемся и домой,потому что не люблю долго быть отдельно от мужа,я люблю быть дома))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

19. Вверх #37799
    Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    прям как цыгане))))
    Оооо - точное сравнение))))))))

Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Капец!! Убьют из-за денег) надо было этим аистом ее отделать)
    Приехали наши пеленочки)))
    Не могла малого оставить, попросила девочку поднять на этаж ко мне и дико обрадовалась, что я сама не поперлась за ними вниз, когда увидела коробку, как от старого телека в руках у девочки, которой и не видно было из-за нее)))))
    Так что мы с тобой теперь тоже с пеленочками

20. Вверх #37800
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Инга - очень красивое фото, особенно с двумя мордашками))) Не лезет плюсик повторный в тебя
    Спасибо

Закрытая тема
Страница 1890 из 3031 ПерваяПервая ... 890 1390 1790 1840 1880 1888 1889 1890 1891 1892 1900 1940 1990 2390 2890 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права