Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 159 из 290 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 5798
  1. Вверх #3161
    Посетитель Аватар для Zorro26
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я больше этому рейтингу доверяю))
    http://ua-elections.com/results
    Я тоже доверяю этому рейтингу. Ольга Богомолец наш президент!

2. Вверх #3162
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Помните-в "Джазе только девушки"-"у каждого свои недостатки".Каждый зарабатывает-как умеет,чем природа наделила.А что касается-"не пустить в Одессу",то этого мало:не пустить в страну,собрать всех "свидетелей секты Кабаева"-и в Рашу,туда-куда у них душа стремится.Почему после "высказываний" мамани Давыдченко,Кваснюка-им НЕ ЗАПРЕЩЁН въезд в страну?Примерно тоже самое,как к Вам пришёл гость,напхал на 2 года в перёд,остался недовольный Вашей мебелью и угощениями..Вы пустите его ещё раз?
    так они ж суки не спрашивают.они за всех расписываются и уже говорят что мы все согласны в Рашку.

3. Вверх #3163
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Женская логика, Ви так активно взялись поливати брудом О.Богомолець, що забули, як не так давно захищали Ю.Тимошенко...
    Тимошенко була завербована ФСБ у липні 1995 року"
    08.05.2014 - 21:42

У довідці ФСБ Росії під грифом «цілком таємно», підготовленій для Президента Путіна, детально розписано, як Тимошенко була завербована ФСБ у липні 1995 року, коли була затримана зі своїм чоловіком в аеропорту «Внуково» за контрабанду 100 тис. доларів, та як вона використовувалась як агент у кримінальних справах, які розслідували правоохоронні органи Росії. ФСБ рекомендувало Путіну використовувати Тимошенко в майбутньому... У жовтні 2004 року Службі зовнішньої розвідки України вдалося добути зазначену довідку щодо діяльності Тимошенко як агента ФСБ і з нею був ознайомлений Президент Кучма.

Таємна вісь Путін – Медведчук (посередник і кум Путіна) – Тимошенко (Турчинов), яка була створена після відставки Тимошенко з посади Прем’єр-міністра у вересні 2005 року, та їх спільна діяльність прояснились. Все таємне рано чи пізно стає явним. Вже відомо, як Тимошенко, ставши Прем’єр-міністром після парламентських виборів 2007 року, «викручувала» руки Ющенку, щоб він призначив Медведчука віце-прем’єр-міністром.

Про це Григорій Омельченко повідомив в інтерв’ю сайту Главком 19.09.2012 р.
    Тепер стає зрозуміло, чому багато хто пов'язує події на півдні та сході України з тісним зв'язком між Путіним та Тимошенко... досить підступно в такому випадку звучать її заклики проти Путіна.
    Як уже дістали нас всі ці політичні ігри!!!

Ще одне моє глибоке переконаня, чому я за Богомолець - бо хочу чесної, відповідальної політики, щоб влада дбала про інтереси народу (не на словах, а в діях)
    Последний раз редактировалось senbernar; 12.05.2014 в 16:25.
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

4. Вверх #3164
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение

Есть и вторая хорошая новость: даунов в Украине значительно поуменьшало, что даёт нам возможность более адекватно выбрать президента.
    Учимся видеть позитив в самых отвратных новостях.
    так это самое главное, теперь можно строить Новую Украину, без этих рашкованских даунов

5. Вверх #3165
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Если бы ее боялись только лишь "от Яценюка до Порошенко"! Донецкий клан казнокрадов и бездарных "профессионалов" не посадил бы и не держал бы ее в тюрьме 2.5 года! Не истерили бы казнокрады при одном упоминании ее имени. Не поливали бы дерьмом, не проклинали бы ее на форумах то ли проплаченные бандюками, то ли зомбированные бандюковской пропагандой граждане.
    Скажи мне кто твой враг, и я скажу кто ты...
    Сейчас как и всегда идет стремление к власти. И временное правительство в лице Яценюка и то го же теневого Порошенко только хотят правильного утверждения для так можно сказать полной отчетности и лишние нахлебники типа Тимошенко им не нужны.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

6. Вверх #3166
    Новичок
    А зачем строить "то", что за 23 года по-сути ничего не достигло. Кому нужна страна в которой четверть века занимались грабежом после распада. Наша, не побоюсь того слова "убогая" страна докатилась до того, что правительство задействуя армию и амеканских наёмников готово воевать со своим народом. Ну и соответственно выбирать мы будем того кто будет дальше воровать. А значит логичне всего разделить земли между более перспективными странами. Не сейчас, так через 3 года максимум нашей большой деревни не станет

7. Вверх #3167
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Zorro26 Посмотреть сообщение
    Я тоже доверяю этому рейтингу. Ольга Богомолец наш президент!
    Абсолютно естественно, что все рейтинги готовят под конкретного кандидата) Порошенко уже реально достал своими нереально заоблачным рейтинг-враньем.
    А чем мы не аудитория.
    Давайте попросим модераторов добавить в теме голосовалку со всеми кандидатами и мы увидим более-менее реальную картину на сегодняшний день.
    Кстати, предлагаю голосование сделать тайным, так как многие люди не захотят, чтоб видели за кого они планируют отдать голос.

8. Вверх #3168
    Посетитель Аватар для eclat-k
    Цитата Сообщение от KipariS-Od Посмотреть сообщение
    А зачем строить "то", что за 23 года по-сути ничего не достигло. Кому нужна страна в которой четверть века занимались грабежом после распада. Наша, не побоюсь того слова "убогая" страна докатилась до того, что правительство задействуя армию и амеканских наёмников готово воевать со своим народом. Ну и соответственно выбирать мы будем того кто будет дальше воровать. А значит логичне всего разделить земли между более перспективными странами. Не сейчас, так через 3 года максимум нашей большой деревни не станет
    У нас не деревня- это раз, Украина и дальше будет унитарной - это два, НЕ ТРОЛЛИТЬ ЗДЕСЬ- ЭТО ТРИ!!

9. Вверх #3169
    Не покидает форум
    Свой народ не орёт -расея, расея...такой "свой" народ отселяют в глубину территории (обычная мировая практика)...ну , бывает, к стенке ставят...

10. Вверх #3170
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Абсолютно естественно, что все рейтинги готовят под конкретного кандидата) Порошенко уже реально достал своими нереально заоблачным рейтинг-враньем.
    А чем мы не аудитория.
    Давайте попросим модераторов добавить в теме голосовалку со всеми кандидатами и мы увидим более-менее реальную картину на сегодняшний день.
    Кстати, предлагаю голосование сделать тайным, так как многие люди не захотят, чтоб видели за кого они планируют отдать голос.
    Единственное уточнение - реальную картину пользователей одесского форума. Сделайте голосовалку на каком-нибудь фор уа или севас форуме и картина будет совсем другая.
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

11. Вверх #3171
    User banned
    Цитата Сообщение от ника Н Посмотреть сообщение
    Я думала голосовать за Богомолец, пока не узнала, что она была в составе молодой команды Черновецкого
    Ничо, в первых мужах она тоже ошибалась,но потом исправилась

Нету никаких американских наёмников. Хватит уже ерунде верить!

12. Вверх #3172
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение
    Единственное уточнение - реальную картину пользователей одесского форума. Сделайте голосовалку на каком-нибудь фор уа или севас форуме и картина будет совсем другая.
    И тем не менее. Здесь пишут 20-30 человек, а заходят и читают гораздо больше.
    Пользователь ОФ аудитория однозначно разноплановая, в любом случае рейтинг будет гораздо более реальным чем заказные, которые нам навязывают СМИ.

13. Вверх #3173
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Смотрю "Свободу слова" с Порошенко.
    С таким президентом мы Запад и Восток не помирим...
    Вообще выборы стала воспринимать не с точки зрения "какой кандидат больше нравится мне лично", а с точки зрения всеобщего примирения и восприятия востоком страны.
    Т.е. способный добиться желаемого, идя на компромисс с наименьшими потерями.
    Которого меньше всего ненавидят на Донбасе (а ненавидят всех, разница в степени интенсивности).
    Богомолец, думаю, хоть как-то к этому близка...
    А мы предупреждали!

14. Вверх #3174
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Вообще выборы стала воспринимать не с точки зрения "какой кандидат больше нравится мне лично", а с точки зрения всеобщего примирения и восприятия востоком страны.
    Которого меньше всего ненавидят на Донбасе (а ненавидят всех, разница в степени интенсивности).
    Кого вы имеете ввиду под востоком? Тех откровенных бандитов которые засели в Луганской и Донецкой областях и финансируемых ПР? Так их просто уничтожать надо, а не мириться. Остальные же области Украины, на мой взгляд, положительно относятся к Порошенко как к кандидату в президенты.
    Что же вы строем не ходите?

15. Вверх #3175
    Не покидает форум
    Смотрю Шустера сейчас и думаю...А есть ли на востоке вразумительные политики, с кем можно говорить?

16. Вверх #3176
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Донбасс нам не указ, они уже своего зека нам навязали, их вкусу точно не стоит ни доверять, ни прислушиваться

17. Вверх #3177
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    Донбасс нам не указ, они уже своего зека нам навязали, их вкусу точно не стоит ни доверять, ни прислушиваться
    им вбили в голову что все-таки указ,Донбасс сказал -- украинцы сделали

18. Вверх #3178
    Философ форума

Порошенко это все вообще волнует?)))
    Богомолец спокойно и целенаправленно будет объединять страну.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #3179
    Философ форума

Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Кого вы имеете ввиду под востоком? Тех откровенных бандитов которые засели в Луганской и Донецкой областях и финансируемых ПР? Так их просто уничтожать надо, а не мириться. Остальные же области Украины, на мой взгляд, положительно относятся к Порошенко как к кандидату в президенты.
    Относиться к Порошенко положительно как кандидату в президенты - это согласиться с тем, что майдан стоял зря.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #3180
    User banned
    Народ сошел с ума хочет на свою голову Петю не хорошего человека....

Ответить в теме
Страница 159 из 290 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права