Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 158 из 290 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 5798
  1. Вверх #3141
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    В Мариуполе фабрика Рошен. Что такое "субик"?
    Субдистрибьютор.

2. Вверх #3142
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    В Мариуполе фабрика Рошен. Что такое "субик"?
    Век живи век учись, а мне в Виннице рассказывали, что только у них и в Киеве фабрики.

3. Вверх #3143
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Век живи век учись, а мне в Виннице рассказывали, что только у них и в Киеве фабрики.
    Шифруются....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

4. Вверх #3144
    Старый конь
    Кондитерская Корпорация ROSHEN в рейтинге Candy Industry Top 100 входит в первую двадцатку.

Под собственным «сладким знаком качества» ROSHEN производит около 320 наименований продукции безупречного качества (шоколадные и желейные конфеты, карамель, шоколад, печенье, вафли, бисквитные рулеты и торты). Общий объем производства составляет 450 тысяч тонн в год.

Головной офис Корпорации расположен в г. Киев, Украина. В состав Корпорации ROSHEN входят украинские фабрики (Киевская, две производственные площадки в Виннице, Кременчугская ); две производственные площадки Липецкой кондитерской фабрики (Россия), Клайпедская кондитерская фабрика (Литва), Bonbonetti Choco Kft (Будапешт, Венгрия), а также масломолочный комбинат «Бершадьмолоко», который обеспечивает фабрики корпорации натуральным высококачественным молочным сырьем.

Есть фабрики с которыми Рошен сотрудничает покупая у них сырье,но которые не являются собственностью Порошенко.

http://www.roshen.com/ru/about/general/. Сегодня бесполезно давать неправдивую информацию имея под рукой интернет

5. Вверх #3145
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Кондитерская Корпорация ROSHEN в рейтинге Candy Industry Top 100 входит в первую двадцатку.

Под собственным «сладким знаком качества» ROSHEN производит около 320 наименований продукции безупречного качества (шоколадные и желейные конфеты, карамель, шоколад, печенье, вафли, бисквитные рулеты и торты). Общий объем производства составляет 450 тысяч тонн в год.

Головной офис Корпорации расположен в г. Киев, Украина. В состав Корпорации ROSHEN входят украинские фабрики (Киевская, две производственные площадки в Виннице, Кременчугская ); две производственные площадки Липецкой кондитерской фабрики (Россия), Клайпедская кондитерская фабрика (Литва), Bonbonetti Choco Kft (Будапешт, Венгрия), а также масломолочный комбинат «Бершадьмолоко», который обеспечивает фабрики корпорации натуральным высококачественным молочным сырьем.

Есть фабрики с которыми Рошен сотрудничает покупая у них сырье,но которые не являются собственностью Порошенко.

http://www.roshen.com/ru/about/general/. Сегодня бесполезно давать неправдивую информацию имея под рукой интернет
    Запутали вы меня, так есть в Мариуполе фабрика Пороха или нет?

6. Вверх #3146
    Посетитель Аватар для ника Н
    Я думала голосовать за Богомолец, пока не узнала, что она была в составе молодой команды Черновецкого

7. Вверх #3147
    Старый конь
    Открываете ссылку и читаете,если не верите этой ссылке.гугл Вам в помощь.

8. Вверх #3148
    Старый конь
    Цитата Сообщение от ника Н Посмотреть сообщение
    Я думала голосовать за Богомолец, пока не узнала, что она была в составе молодой команды Черновецкого
    Ну и что? а я в детстве в пионерах состоял.Многие везде были но потом вышли.Богомолец производит впечатление честного человека,но она к сожалению не проходная это раз,не имеет финансовой поддержки это два,не имеет международной поддержки это три.А стране как никогда нужны выборы в один тур.Поэтому как всегда выбираем из худших вариантов в плане общественного мнения.но далеко не худших в плане будущего страны.Вот такой каламбур простите.

9. Вверх #3149
    Философ форума

Винница, Черкассы и Кировогра - это ЗУ. Думаю в этом причина, что там тихо, а не в том, что там филиалы Порошенко.
    Щас на статейки ссылку дам, неужели не видели?
    http://inpress.ua/ru/economics/25006...nditerkoy-foto
    http://elise.com.ua/?p=13671

В первой даже фото его фабрики в Мариуполе, правда она почти не работает уже.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 12.05.2014 в 13:10.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #3150
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Ну и что? а я в детстве в пионерах состоял.Многие везде были но потом вышли.Богомолец производит впечатление честного человека,но она к сожалению не проходная это раз,не имеет финансовой поддержки это два,не имеет международной поддержки это три.А стране как никогда нужны выборы в один тур.Поэтому как всегда выбираем из худших вариантов в плане общественного мнения.но далеко не худших в плане будущего страны.Вот такой каламбур простите.
    Всего перечисленного нет ни у кого из кандидатов, кроме юли и то, не в полном объеме, как бы ей хотелось. Никто не потянет старую систему государства. Никто. Нужно смотреть кто сможет поменять или хотя бы постарается. В этом плане нужно было объединение всех сил, а не портянка из 23 непонятных.

11. Вверх #3151
    User banned
    Фабрики в Украине:
    Киевская кондитерская фабрика ROSHEN
    03039, Украина
    г. Киев, пр-т Науки, 1
    тел./факс (044) 531-44-21
    Винницкая кондитерская фабрика ROSHEN
    21001, Украина
    г. Винница, ул. Глеба Успенского, 8
    тел. (0432) 55-06-02
    Мариупольская кондитерская фабрика ROSHEN
    87500, Украина
    г. Мариуполь, ул. Николаевская, 89
    тел. (0629) 47-54-69
    Кременчугская кондитерская фабрика ROSHEN
    39600, Украина
    г. Кременчуг, ул. Октябрьская, 57
    тел./факс (0536) 74-26-61
    Липецкая кондитерская фабрика ROSHEN
    398024, Россия,
    г. Липецк, ул.Доватора, 3-а
    тел. +7 (4742) 77-26-52, 77-37-66

http://roshen.com/ru/contacts/fabrics/
    Последний раз редактировалось menmen; 12.05.2014 в 13:14.

12. Вверх #3152
    Открываете ссылку и читаете,если не верите этой ссылке.гугл Вам в помощь.
    Моя не читатель, писатель моя.

13. Вверх #3153
    Старый конь
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Всего перечисленного нет ни у кого из кандидатов, кроме юли и то, не в полном объеме, как бы ей хотелось. Никто не потянет старую систему государства. Никто. Нужно смотреть кто сможет поменять или хотя бы постарается. В этом плане нужно было объединение всех сил, а не портянка из 23 непонятных.
    Да но я сильно сомневаюсь что 23 непонятных выберут одного объединенного кандидата,да и политсилы вряд ли договорятся,а уж Юля,так та вообще ни с кем как видим договариваться не хочет.Может пригласим китайца,или японца.нет я за китайца.Там если украл то сразу к стенке причем прилюдно и по телевизору.

14. Вверх #3154
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Да но я сильно сомневаюсь что 23 непонятных выберут одного объединенного кандидата,да и политсилы вряд ли договорятся,а уж Юля,так та вообще ни с кем как видим договариваться не хочет.Может пригласим китайца,или японца.нет я за китайца.Там если украл то сразу к стенке причем прилюдно и по телевизору.
    Я против казней. Я за выбор открытым Майданом Вече по всей Украине. собирается народ и "просит" того или иного принять булаву, а тот отказывается два раза, а на третий принимает и ведёт народ и войско к единству и управляемости (козацтво традиции)

15. Вверх #3155
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Хочу, господа, "поздравить" всех с победой политики жевания соплей и невнятных решений. Две области, не считая Крыма, мы УЖЕ потеряли. Де-факто.
    Теперь тихо и мирно ожидаем подобные типа референдумы у нас, в Харькове, в Днепре, Херсоне, Николаеве и т.д.?
    Нынешнее правительство доказало свою полную неспособность взять ситуацию под свой контроль.

Собственно, очень жду реакции кандидатов на свершившееся.
    А так же их предложения, Шо стране делать дальше.

Но есть и хорошая новость: газа украинской добычи теперь должно почти что хватить. Докупать придётся мизер.
    Есть и вторая хорошая новость: даунов в Украине значительно поуменьшало, что даёт нам возможность более адекватно выбрать президента.
    Учимся видеть позитив в самых отвратных новостях.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

16. Вверх #3156
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Інформація для тих, хто не зможе проголосувати за основним місцем проживання, але не хоче втратити свій голос (нагадую, була така ідея, щоб тих, хто тричі підряд без поважних причин пропускав вибори - не голосував, позбавляти громадянства).

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Ou6tPcaWdUA
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

17. Вверх #3157
    Алена Балаба
    19 ч. · отредактировано ·

Продажные россияне, живущие в ЕС за счёт ЕС и лающие нашу свободу и независимость. Татьяна Жданок - член КПСС, а ныне депутат Европарламента, которая сейчас обвиняет Правый Сектор в поджоге Дома Профсоюзов в Одессе.
    Эта злобная тётя была в Крыму во время "референдума" - рассказывала, как "народ ликовал воссоединению с Россией"
    Мне написали: "У нее не так уж много последователей сегодня в Латвии. Но ей удаётся мутить воду. Демагог высшего класса - как все восстановители СССР. Удалось стать депутатом ЕП... и живёт, и вредит... В Крым ездила лично, но хотела, чтобы Комитет оплатил. Перед "референдумом" по всей Европе было обращение к тем русским, у кого европейское гражданство, чтобы поддерживали святое дело и ехали в Крым наблюдателями".
    Нужно её не пустить в ‪#‎Одесcа‬ !
    На воздух всех продажных тварей.
    Україна - це ми!

18. Вверх #3158
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Да у нее на рыле написано - шлюха!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

19. Вверх #3159
    Не покидает форум
    Помните-в "Джазе только девушки"-"у каждого свои недостатки".Каждый зарабатывает-как умеет,чем природа наделила.А что касается-"не пустить в Одессу",то этого мало:не пустить в страну,собрать всех "свидетелей секты Кабаева"-и в Рашу,туда-куда у них душа стремится.Почему после "высказываний" мамани Давыдченко,Кваснюка-им НЕ ЗАПРЕЩЁН въезд в страну?Примерно тоже самое,как к Вам пришёл гость,напхал на 2 года в перёд,остался недовольный Вашей мебелью и угощениями..Вы пустите его ещё раз?

20. Вверх #3160
    Україна - це ми!

Ответить в теме
Страница 158 из 290 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права