Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1851 из 3031 ПерваяПервая ... 851 1351 1751 1801 1841 1849 1850 1851 1852 1853 1861 1901 1951 2351 2851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,001 по 37,020 из 60618
  1. Вверх #37001
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Доброе утро! А я пишу список того, что нужно купить. И хочу скоро начать сумки в рд собирать, хоть и рано еще, но хотя бы купить все для этого. А то кроме вещичек для манюни еще ничего не покупали.

2. Вверх #37002
    Мама года
    Девочки всем приветик!!! На улице солнышка нет, но воздух хороший, я с утра на ногах и только пришла, надышаааалась))
    Была с утра в ЖК, сдала очередные общие анализы, потом поехала на привоз! Взяла такую сладенькую клубничку за 35 грн.
    Думала я , думала ехать на 7 км, скупить вещи себе в роддом, муж не хотел чтоб я одна ехала, переживал, говорит попроси родителей или моих или твоих, они бы с тобой поехали и отвезли бы туда, чтоб не на маршрутке... А я ж такая, люблю долго ходить, выбирать) не думаю , что они бы меня выдержали))) да и мне не удобно, когда меня кто-то ждет) поэтому решила все купить на привозе, чтоб на 7 км не тащиться! Взяла себе шлепанцы для роддома и моющиеся и мягенькие, ночнушку с вырезом для кормящих, хороший такой турецкий набор хлопковый халатик и ночнушка - он не специально для кормящих, но очень удобный, там на груди пуговички открываются) еще взяла себе мягенькие почти бесшовные хлопковые трусики хб, разных цветов, чтоб потом не жалко выкинуть было,5 шт и еще себе сарафанчик, его можно и на выписку одеть и так ходить, и кормить в нем удобно, почти вся грудь открывается если чуть приспустить, хотя он не специально для кормящих, а обычный! Мне на лето нравится такая ткань... Не мнется, в ней даже прохладненько летом- полиестер кажется называется...

По поводу мужа, он меня сегодня приятно удивил) сказал, что смотрел видео обучающее как купать и одевать малышей) мне так приятно было) это же надо ! Сам решил посмотреть, интересуется)) мне очень за это радостно!!!)!

3. Вверх #37003
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки, а схватки же могут начаться до того как воды отойдут? Вчера так с мужем поругалась на ночь, что ночью живот болел и твердый как камушек стал и тянущие боли но это тонус был никаких схваток, а перепугалась!
    Вот не понимаю я отношения мужчин, может кто объяснит, хотел ребеночка, больше чем я хотел, все получилось, забеременели) так сейчас когда говорю, чтоб хоть почитал что-то не заставишь, прививки спорный вопрос в семье, сказала, чтоб он решал сам! Так только вчера наконец впервые что-то прочитал и семинар смотрел, но это спустя огромное кол-во моих разговоров и тд... Потом про роды, прошу, чтоб на схватках со мной был, потом я сама! Так он уже согласился, но все равно, говорит, что боится, что мне больно будет и тд. Но боль это и так понятно... В общем если бы мог с удовольствием не шел... Ну как дите малое.... Секса у нас нет, по началу врачи запрещали, сейчас можно, но теперь
    он говорит, что не хочет потому,что там его ребенок и как это так... Ну вот как понять это все вернее принять... И ладно с тем сексом, но вот само отношение... Или я на гормонах если можно на них спихивать через чур нервная и кажется,что он во всем виновен
    Не парься, мой муж вообще дикобраз...они в семье целуются только когда друг друга с ДР поздравляют. В первую Б он боялся меня,к животу не подходил, секс для него был "и хочется и колется".ни во что он не вникал, на УЗИ не ходил...а теперь он самый лучший папа, чуть в попу малому не дует))
    Мужики-они по-другому устроены,они ж не чувствуют то,что мы во время беременности,родов. Да и гормоны у них на месте все это время,пока у нас щашкаливают. Ну и инстинкта у них нет материнского.
    А то, что не вникает, так это к лучшему,как по мне. Я мать,мне видней, даже на интуитивном уровне я сделаю правильный выбор для своего ребёнка.
    Уж поверь,когда вникает, бывает ещё хуже... Мне мой осенью пытался рассказывать,как лечить ребёнка и т.д....в интернете читал вместе со свекровью и раздавал советы, в я с малым в больнице лежала, и лечила нас один из лучших врачей...она меня с детства знает, доцент, мудрейшая женщина...а муж в нете прочитал больше,чем она знает,как он думал...кароче...я к тому, что не обязательно мужьям прям сильно вникать, тем более ДО родов.
    Вот возьмёт счастье на руки и будет по-другому все))) я теперь точно знаю)))

4. Вверх #37004
    Живёт на форуме Аватар для adula
    всем доброе утро!!!
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    я собираю, офигела что бутылочка для кормления стоит 100 грн))) кроватка есть но привезти ее нужно) у нас еще и ремонт, так я к вечеру уже готова родить) иногда мысли, что не во время беременность)) и ремонт и без зп и такие цены в магазе и в стране бардак.... как нахлынет
    ой и не говори, я уже давно без зп, вроде как привыкла. Но тяжка

Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    Доброе утро! А я вот думала на морько сходить,подзагореть,ага...погодка шепчет))

Сама как задумаюсь что через месяц- полтора ляльку держать буду, аж страшно становится- справлюсь ли я, хорошей ли мамой буду.. .
    аа на улице вообще такой ветер, или это у нас только такой.. брррр холодно

Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    не бойся, ты же не знаешь как это))) все будет легко и быстро, и ты увидишь свою долгожданную лялю! у кого первые прошли легко, не боятся. у кого сложно, уже начинают вспоминать и паниковать.
    у меня хорошо прошли, но боли в схватках не хочу снова пережить(((
    ты боли в схватках, а я боли в потугах. Т.к. я все схватки дома перетерпела, можно сказать, на пляже поначалу, потом дома уборка готовка. И ночью в родом пришли уже с полным открытием. А вот потуги были болезненные, но не долго. )

Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    ДУ!!!

А хруст и боль между ног значат что скоро? у меня тож самое - но скоро мне не подходит)))

Девочки, после родов сразу все забываешь - больно или нет, становится так пофиг. Меня в первые роды зашила без анестезии, просто ребенка положили на грудь - и шили. И я даж толком и не замечала что они там делают, не до них было - я свое чудо первое рассматривала. НЕ стоит боятся!! - Есть малыш, а ему в родах труднее чем нам, так что даж не стоит боятся и заморачиваться. Главное что бы малыш был здоровый! Все у всех нас пройдет на ура!!!
    ох жестяк, на живую зашивали? бррр молодец.

Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Девочки, не бойтесь рожать, это в нас заложено, в каждой клеточке...тысячелетиями...это естественный процесс...
    Когда комочек счастья лежит у тебя на животе,забывается вся-вся боль)))) меня мама ещё по телефону в родзале спросила:кровать двухярусную планируешь еще покупать?(в смысле хочу ли второго), я без замешательства сказала :конечно)))
    Мы самые счастливые на земле, нам суждено испытать счастье материнства, в отличии от мужиков (хе-хе).
    Вот лежит на тебе это чудо крохотное:тёплое такое... И ты понимаешь, что это частичка тебя, в тебе зародившаяся)))
    Моё счастье пахло пирожками с яблоками...ну я уже писала когда-то....
    ааа мама молодец, правильный вопрос задала.. )))

Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    я с маятником брала,украинская,но чья не скажу-двухцветная-голубой со слоновой костью..мне так понравилась двухцветность и форма,что все остальное значения уже не имело
    Ящики мне не нравились одним-они все почти открытые,а значит пылесборник
    а мне очень удобно с ящиками, А какие у тебя ящики что они открытые? У меня три ящика с низу, очень удобно для игрушек - просто шикарно. отодвинул задвинул и ре играется

Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девулечки!
    Вчера, видимо, звезды так сложились, что многие семейные пары ругались. Вот и мы не исключение, хоть у нас это бывает крайне редко. Мы сейчас каждые выходные проводим у моих родителей в частном доме за городом, ребенку там очень нравится и я больше времени на воздухе провожу. Так вот мой муж решил, что нам срочно нужно туда переехать, аж до осени, на время теплого сезона. И ребенок на свежем воздухе, и я.. И с младшим будет легче - вывез на улицу в коляске и не нужно гулять в жарком городе у дорог...
    Да, я во многом согласна, разумное зерно в этом есть. Но я реально понимаю, что переехав туда, отдыха мне не видать вообще. Здесь, в городе, детский садик и я могу какое-то время уделить себе - почитать, сходить на маник-педик, на покраску волос, встретится с подругам ми на кофе, самой сделать покупки в магазине, поспать днем в конце концов. А там мне нужно будет находиться все время рядом с ребенком и оставлять его во дворе одного категорически нельзя, потому что он сразу находит себе занятие, как правило, делает какую-то шкоду. И без конца готова - завтрак, обед, полдник, ужин...
    Я сказала свое мнение, на что получила ответ, что я эгоистка и думаю только о своих интересах. А чего я не должна думать о себе? Мне скоро предстоят роды, потом довольно сложные 2-3 месяца, а то и все полгода. Все это будет на МНЕ, так как с детьми буду я, а не он, почему я не должна заботиться о себе сейчас, пока есть возможность отдохнуть и набраться сил?
    И кроме всего прочего, ребенку очень нравится сад, общение с детками, что ему делать все время возле меня?
    Меня, конечно, обидело такое непонимание. И вы все правильно говорите, мужчины - они совсем другие, они с другой планеты, они не переживают и не чувствуют всего того, что можем мы. Но я знаю, что он этого хочет из лучших побуждений, просто ему не понять.

И еще одна тема, которая волнует - пошла 30-ая неделя, а я совершенно не готова. Есть такие, кто еще НИЧЕГО не купил?!))) Мне еще ремонт в одной комнате предстоит, а я никак на него не созрею... И вот мучаюсь от того, что ничего не успеваю, а делать ничего не могу))) единственное, что я сделала, написала список в роддом.
    не переживай, обычно женщина все равно делает так, как ей больше нравиться. Думаю что муж тебя силой не повезет в частный дом.

Цитата Сообщение от Арин@ Посмотреть сообщение
    Всем привет!

мой был вначале не готов со мной присутствовать на родах, все думал, а недавно ошарашил, что будет, хотя может так и случится,что мужа вообще в городе не будет, тогда буду точно одна

у меня 28, часть одежки уже есть..и ФСЕ! все чего-то жду, а столько всего надо!и еще ремонт планируем...
    мой тоже задолго до родов говорил что не хочет. А перед самими родами, сам сказал врачу что он хочет присутствовать )) так что еще все кардинально может поменяться.

нам на курсах говорили,что если воды отошли-срочно ехать в рд. и в рд читала что прям немедленно,иначе опасно обезвоживание для ребенка. а вы тут еще и бриться/мыться спокойно смогли...)

постирала я вещички для рд и себе и маське, вечером поглажу и кульки буду паковать)
    а где ты сушишь вещи.. а то у меня целая проблема. На улице еще такая погода, ппц. И вообще вопрос ко всем где вы сушите вещи?

Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    ооо. у меня ситуэйшн один в один. Только я повелась и поехала в деревню. Найди компромисс и не делай глупость как я. ИМХО
    совет, уже сделав ошибку мамочки))

5. Вверх #37005
    Частый гость Аватар для Bize
    Всем привет!
    А мой муж всегда говорил (пока я была не беременная), что на роды не пойдет. Когда я забеременела, мама сказала, что она хочет со мной быть на родах, я мужу сказала об этом, а он говорит, что он сам хочет и что ничего он раньше не говорил, что не будет присутствовать при родах. Ну хорошо, пусть присутствует муж А сейчас ближе к родам он начинает дрейфить и говорить, что может все-таки пусть мама идет со мной на роды Такой смешной

6. Вверх #37006
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А мой муж всегда говорил (пока я была не беременная), что на роды не пойдет. Когда я забеременела, мама сказала, что она хочет со мной быть на родах, я мужу сказала об этом, а он говорит, что он сам хочет и что ничего он раньше не говорил, что не будет присутствовать при родах. Ну хорошо, пусть присутствует муж А сейчас ближе к родам он начинает дрейфить и говорить, что может все-таки пусть мама идет со мной на роды Такой смешной
    ))) конечно он же подготавливает себя, и конечно страшнова-то становиться

Девули а что там наша встречка следующая?

7. Вверх #37007
    девочки, где вы покупали наматрасник? Я уже решила, что мне надо))

8. Вверх #37008
    Мама года
    Люд, по поводу сушки, я в ванной комнате сушу, раскладываю сушилку и сушу, благо места хватает...

9. Вверх #37009
    Мама года
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    девочки, где вы покупали наматрасник? Я уже решила, что мне надо))
    Я в экопупсе собралась брать) на их оф сайте)

10. Вверх #37010
    Мама года
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Кстати насчет кроватки кто берет с маятником какую берете? Я нашла только верес лд12
    Я буду брать верес лд 6 с маятником и ящиком)
    я с маятником брала,украинская,но чья не скажу-двухцветная-голубой со слоновой костью..мне так понравилась двухцветность и форма,что все остальное значения уже не имело
    Ящики мне не нравились одним-они все почти открытые,а значит пылесборник
    По описанию скорее всего верес...

я верес лд6 заказала.
    И я хочу такую) когда она к тебе придет? Ты где заказывала ее и за сколько?

11. Вверх #37011
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Люд, по поводу сушки, я в ванной комнате сушу, раскладываю сушилку и сушу, благо места хватает...
    А какая у тебя сушилка - электрическая или обычная? Тоже подыскиваю
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

12. Вверх #37012
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Нажарила 3 литра налистников, накормила своих мужичков и отправила гулять
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

13. Вверх #37013
    Я в экопупсе собралась брать) на их оф сайте)
    кинь ссылочку плиз.
    На счет вещей, у нас веревки внутри балкона. Прошу мужа сделать на улице, там и быстрей сохнут и запах свежести, но пока он не ведется, гавнюк такой))

14. Вверх #37014
    А мы все три лоджии пооткрывали, когда делали ремонт, но сушить вещи в квартире не люблю - муж за балконом сделал сушилку, очень удобно и всегда пахнут свежестью, обожаю этот запах

15. Вверх #37015
    Мама года
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    А какая у тебя сушилка - электрическая или обычная? Тоже подыскиваю
    Нет, обычная раскладная сушка) только надо смотреть чтоб плотные прутья были! Мы одну взяли, на вид вроде ничего и за прутья не знали, так она у нас вся обвисла от свитеров и постельного белья... Эту уже взяли дороже, но тьфу тьфу я пока довольна! И складывается хорошо, ее и не видно за дверью)

16. Вверх #37016
    Мама года
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    А мы все три лоджии пооткрывали, когда делали ремонт, но сушить вещи в квартире не люблю - муж за балконом сделал сушилку, очень удобно и всегда пахнут свежестью, обожаю этот запах
    Это если балкон есть то вообще супер, у нас балконов нет, поэтому дома сушим, ну можем окно открыть... У нас в ванной окно есть) поэтому тоже воздух свежий))

17. Вверх #37017
    Мама года
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    кинь ссылочку плиз.
    На счет вещей, у нас веревки внутри балкона. Прошу мужа сделать на улице, там и быстрей сохнут и запах свежести, но пока он не ведется, гавнюк такой))
    http://ekopups.com.ua/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=18&lang=ru&vmcchk=1&Itemid=18

18. Вверх #37018
    Это если балкон есть то вообще супер, у нас балконов нет, поэтому дома сушим, ну можем окно открыть... У нас в ванной окно есть) поэтому тоже воздух свежий))
    Удивила ты меня - никогда не думала, что есть квартиры хотя бы без одного балкона, зато с окном в ванной)))

19. Вверх #37019
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Девочки! звонили с работы соц.страх перечислил больничные)))
    фуххххххххххххххххххххххххххххххх

20. Вверх #37020
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Девчонки, может у кого-то было что-то похожее!
    Короче, вчера грохнулась я на улице, четко на колени, больше ничего не ушибла, коленку ободдрала, но то фигня. Встала, пришла домой, как ни в чем не бывало, ничего не болит. Через пару часов начала вставать с дивана - не могу! Болит тазобедренный сустав справа ужасно. При любом движении. Когда просто сижу-лежу, не двигаюсь - ничего не болит. Я так расстроилась, пол ночи не спала толком, не проходит, что делать теперь?? можно ли вызывать на дом какого-то травматолога или кого? или по скорой ехать куда-то?
    а ещё сегодня должна была за больничным в консультацию идти, но я даже в туалет шесть шагов еле дохожу. что это может быть? явно не перелом, не трещина, вывих что ли? но тогда чего только через два часа стал болеть..
    Ужас то какой! Сразу не болело от шока. Смотри внимательно, хорошо хоть не на живот! А возле тебя хоть кто то есть кушать ты как ходишь?
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Может быть защемение нерва, мастак давит. Я там маме месяц ходить не давала(((
    У меня с первым была межреберная нервология, но на раннем сроке - меновозином спасалась.
    А запрут тебя, скорее всего, сюда, ко мне, рентген делать 100% не будут, а вот по врачам пройтись надо((((
    Звони своей врачу, что она посоветует.
    Ольчик, приветик! Как обход, шо сказали?
    Уууухххх!
    Ну держись!если все-таки сегодня,то в добрый час!!
    Держим кулачки!!!
    Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    ДУ!!! Вот видишь, как классно получилось мама сделает костюмчик, а ты переживала что да как.

А я что-то в последнее время тоже начала задумываться как это я с двумя справляться буду. Эх...... Машуне везде надо, на стул за лазит, потом на стол, когда по низам все доставала это было не страшно, а сейчас боюсь что упасть может. Ходит моя звезда одевает все подряд маички себе на шею, а потом еще и шапку на голову. Смех))))) и столько радости
    Какая прелесть, маленькая модница в доме!
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Да погодка не радует(((
    А я уже думала пойти прогуляться! Прийдется остаться дома и что-то кушать готовить((((
    Киса, я живу тоже на по Котовского на 10 линии по Добровольского можно хоть погулять вместе Драцену захватим, кто еще
    Поселковые?
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Не парься, мой муж вообще дикобраз...они в семье целуются только когда друг друга с ДР поздравляют. В первую Б он боялся меня,к животу не подходил, секс для него был "и хочется и колется".ни во что он не вникал, на УЗИ не ходил...а теперь он самый лучший папа, чуть в попу малому не дует))
    Мужики-они по-другому устроены,они ж не чувствуют то,что мы во время беременности,родов. Да и гормоны у них на месте все это время,пока у нас щашкаливают. Ну и инстинкта у них нет материнского.
    А то, что не вникает, так это к лучшему,как по мне. Я мать,мне видней, даже на интуитивном уровне я сделаю правильный выбор для своего ребёнка.
    Уж поверь,когда вникает, бывает ещё хуже... Мне мой осенью пытался рассказывать,как лечить ребёнка и т.д....в интернете читал вместе со свекровью и раздавал советы, в я с малым в больнице лежала, и лечила нас один из лучших врачей...она меня с детства знает, доцент, мудрейшая женщина...а муж в нете прочитал больше,чем она знает,как он думал...кароче...я к тому, что не обязательно мужьям прям сильно вникать, тем более ДО родов.
    Вот возьмёт счастье на руки и будет по-другому все))) я теперь точно знаю)))
    На счет, дикобраза расмешила!
    А сегодня утром сдавала анализы в ЖК. Аншлаг был наверно потому что праздников много и сокращенных дней. Перед этим. Еще и завтра надо на антитела сдать.
    Вопрос ко всем: гиня сказала, что у них приказ на оформлять декретные, если муж не сдаст донорскую кровь, приходить ему на Бисквитный переулок- Центр Переливания с ПАСПОРтОМ. Т. Е никто получаеться сдать не может и это обязательно?
    У меня редкая кровушка 4 отр и когда мне срочно нужна была 16 лет назад, ее не было . Что за несправедливость? У кого еще
    Голубая кровь?

Закрытая тема
Страница 1851 из 3031 ПерваяПервая ... 851 1351 1751 1801 1841 1849 1850 1851 1852 1853 1861 1901 1951 2351 2851 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права