Девочки, а схватки же могут начаться до того как воды отойдут? Вчера так с мужем поругалась на ночь, что ночью живот болел и твердый как камушек стал и тянущие боли

но это тонус был

никаких схваток, а перепугалась!
Вот не понимаю я отношения мужчин, может кто объяснит, хотел ребеночка, больше чем я хотел, все получилось, забеременели) так сейчас когда говорю, чтоб хоть почитал что-то не заставишь, прививки спорный вопрос в семье, сказала, чтоб он решал сам! Так только вчера наконец впервые что-то прочитал и семинар смотрел, но это спустя огромное кол-во моих разговоров и тд... Потом про роды, прошу, чтоб на схватках со мной был, потом я сама! Так он уже согласился, но все равно, говорит, что боится, что мне больно будет и тд. Но боль это и так понятно... В общем если бы мог с удовольствием не шел... Ну как дите малое.... Секса у нас нет, по началу врачи запрещали, сейчас можно, но теперь
он говорит, что не хочет потому,что там его ребенок и как это так... Ну вот как понять это все вернее принять... И ладно с тем сексом, но вот само отношение... Или я на гормонах если можно на них спихивать через чур нервная и кажется,что он во всем виновен

Социальные закладки