Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1849 из 3031 ПерваяПервая ... 849 1349 1749 1799 1839 1847 1848 1849 1850 1851 1859 1899 1949 2349 2849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,961 по 36,980 из 60618
  1. Вверх #36961
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Девочки, не бойтесь рожать, это в нас заложено, в каждой клеточке...тысячелетиями...это естественный процесс...
    Когда комочек счастья лежит у тебя на животе,забывается вся-вся боль)))) меня мама ещё по телефону в родзале спросила:кровать двухярусную планируешь еще покупать?(в смысле хочу ли второго), я без замешательства сказала :конечно)))
    Мы самые счастливые на земле, нам суждено испытать счастье материнства, в отличии от мужиков (хе-хе).
    Вот лежит на тебе это чудо крохотное:тёплое такое... И ты понимаешь, что это частичка тебя, в тебе зародившаяся)))
    Моё счастье пахло пирожками с яблоками...ну я уже писала когда-то....
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

2. Вверх #36962
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    У меня знакомая бегала туда сюда,родила на 43 неделе...гоняли,домой на пару дней,потом снова на неделю в роддом,замахаться можно))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

3. Вверх #36963
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Девочки, не бойтесь рожать, это в нас заложено, в каждой клеточке...тысячелетиями...это естественный процесс...
    Когда комочек счастья лежит у тебя на животе,забывается вся-вся боль)))) меня мама ещё по телефону в родзале спросила:кровать двухярусную планируешь еще покупать?(в смысле хочу ли второго), я без замешательства сказала :конечно)))
    Мы самые счастливые на земле, нам суждено испытать счастье материнства, в отличии от мужиков (хе-хе).
    Вот лежит на тебе это чудо крохотное:тёплое такое... И ты понимаешь, что это частичка тебя, в тебе зародившаяся)))
    Моё счастье пахло пирожками с яблоками...ну я уже писала когда-то....
    Класс!))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

4. Вверх #36964
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Сначала сложно физически,а потом с двумя проще,чем с одним..мне было проще-они друг друга развлекали(примерно месяцев с 6)
    А потом переоценки меняешь важность некоторых бытовых вещей типа глажки пеленок с двух сторон)))

Моих старших заберут на месяц, когда вернусь из роддома, они переживают, что младший их не узнает потом)))
    У меня самую большую тревогу вызывает лактация и отсутвие нормального педиатра на участке

А вообще у меня сегодня по плану изготовление костюма букваря сренему(?? Пора привыкать)-мама с креативными идеями сказала,что все сделаем сами,даже тунику ему подходящую нашли,которая все равно без дела валялась
    ДУ!!! Вот видишь, как классно получилось мама сделает костюмчик, а ты переживала что да как.

А я что-то в последнее время тоже начала задумываться как это я с двумя справляться буду. Эх...... Машуне везде надо, на стул за лазит, потом на стол, когда по низам все доставала это было не страшно, а сейчас боюсь что упасть может. Ходит моя звезда одевает все подряд маички себе на шею, а потом еще и шапку на голову. Смех))))) и столько радости
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

5. Вверх #36965
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Да погодка не радует(((
    А я уже думала пойти прогуляться! Прийдется остаться дома и что-то кушать готовить((((

6. Вверх #36966
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Да погодка не радует(((
    А я уже думала пойти прогуляться! Прийдется остаться дома и что-то кушать готовить((((
    Дома разморозила бедрышки ! Посоветуйте что приготовить со второго?! А то уже голова пухнет!

7. Вверх #36967
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Дома разморозила бедрышки ! Посоветуйте что приготовить со второго?! А то уже голова пухнет!
    Я делаю на второе очень часто овощи-гриль, купила себе сковородку гриль-газ и теперь мастерица! Режу колечками кабачек, шампиньоны пополам, перец сладкий, когда есть - баклажаны, добавляю чуть соли, орегано, капельку бальзамического уксуса и оливкового масла, мариную полчасика и на гриль... Муж мой любит такой гарнир к любому мясу!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

8. Вверх #36968
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Я делаю на второе очень часто овощи-гриль, купила себе сковородку гриль-газ и теперь мастерица! Режу колечками кабачек, шампиньоны пополам, перец сладкий, когда есть - баклажаны, добавляю чуть соли, орегано, капельку бальзамического уксуса и оливкового масла, мариную полчасика и на гриль... Муж мой любит такой гарнир к любому мясу!
    вкусняшка)))))я очень люблю овощи- муж нет!нужно найти себе " потаскуна" а то нескем ходить на базар((((( а столько всего надо.....
    Я имела в виду что с бедрышек сделать?!

9. Вверх #36969
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Да сами роды на стуле фигня по сравнению со схватками)))

10. Вверх #36970
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки, а схватки же могут начаться до того как воды отойдут? Вчера так с мужем поругалась на ночь, что ночью живот болел и твердый как камушек стал и тянущие боли но это тонус был никаких схваток, а перепугалась!
    Вот не понимаю я отношения мужчин, может кто объяснит, хотел ребеночка, больше чем я хотел, все получилось, забеременели) так сейчас когда говорю, чтоб хоть почитал что-то не заставишь, прививки спорный вопрос в семье, сказала, чтоб он решал сам! Так только вчера наконец впервые что-то прочитал и семинар смотрел, но это спустя огромное кол-во моих разговоров и тд... Потом про роды, прошу, чтоб на схватках со мной был, потом я сама! Так он уже согласился, но все равно, говорит, что боится, что мне больно будет и тд. Но боль это и так понятно... В общем если бы мог с удовольствием не шел... Ну как дите малое.... Секса у нас нет, по началу врачи запрещали, сейчас можно, но теперь
    он говорит, что не хочет потому,что там его ребенок и как это так... Ну вот как понять это все вернее принять... И ладно с тем сексом, но вот само отношение... Или я на гормонах если можно на них спихивать через чур нервная и кажется,что он во всем виновен

11. Вверх #36971
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    может сегодня Теролу(Олю) прокесарят,пдр 13 мая и кесарево..куда уж ждать
    удачи ,Ольчик... мы с тобой!!!!!! все будет хорошо и скоро встретишься со своим ясным солнышком!!! как же время летит....

12. Вверх #36972
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки, остался один круг заказать может кто хочет еще?

13. Вверх #36973
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки, а схватки же могут начаться до того как воды отойдут? Вчера так с мужем поругалась на ночь, что ночью живот болел и твердый как камушек стал и тянущие боли но это тонус был никаких схваток, а перепугалась!
    Вот не понимаю я отношения мужчин, может кто объяснит, хотел ребеночка, больше чем я хотел, все получилось, забеременели) так сейчас когда говорю, чтоб хоть почитал что-то не заставишь, прививки спорный вопрос в семье, сказала, чтоб он решал сам! Так только вчера наконец впервые что-то прочитал и семинар смотрел, но это спустя огромное кол-во моих разговоров и тд... Потом про роды, прошу, чтоб на схватках со мной был, потом я сама! Так он уже согласился, но все равно, говорит, что боится, что мне больно будет и тд. Но боль это и так понятно... В общем если бы мог с удовольствием не шел... Ну как дите малое.... Секса у нас нет, по началу врачи запрещали, сейчас можно, но теперь
    он говорит, что не хочет потому,что там его ребенок и как это так... Ну вот как понять это все вернее принять... И ладно с тем сексом, но вот само отношение... Или я на гормонах если можно на них спихивать через чур нервная и кажется,что он во всем виновен
    Все мужчины разные!
    Вот если к нам до сих пор не пришло осознание того, что будет малыш к ним тем более! Мой честно сказал, что только когда взял сына на руки понял что папа! а потом когда начал ему чему то учить пришло полное адекватное понимание! Они рассуждают и сложены иначе, не много не те инстинкты! когда мужчина хочет ребенка, это не значит что он понимает как ходить беременной и рожать, он сразу думает что будут играть в футбол и ходить на рыбалку)))

14. Вверх #36974
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Мужчинам так же сложно,только психологически
    Если женщина интуитивно что-то чувствует или понимает,то мужчине не дано это природой, поэтому учится по ходу
    Мой муж в первую беременность тоже никакого участия не принимал, зато он прекрасный отец.. Да, он не вникает в вопросы родов, нюансы лактации или виды кремов от опрелостей, но он массу времени проводит с детьми-гуляет, купает, играет
    Я стараюсь обсуждать вопросы по здоровью( чтоб ответственность была разделена), но решение принимают сама, потому что просто больше знаю и читаю по теме

Не требуй больше, чем он может)))

Я своему сказала, что будет с малым лежать пару часов после родов, так он что-то волноваться начал, мол, а вдруг уроню? Так это третий!! Думаю, что настою на этом и его сомнения развею

15. Вверх #36975
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    у меня именно так и было,схватки начались,а воды не отходили,прокалывали пузырь... а зачем ругаться??? только нервы лишние и ребенку стресс. это же мужчины,они сами как дети и тоже переживают,все прийдет,поверь,может ,он просто еще не осознал. вот когда станет папой,тогда и будет полностью учавствовать во всех процессах воспитания. а я с РД не наседала,мой тоже сначала отказывался,а потом сам сказал,что будет со мной на родах,так и было.но я его насильно не хотела туда тащить,хотела,чтоб он осознанно сам принял решение. у него было достаточно времени подумать,вот он и сам потом мне сказал(обрадовал) но мужчин можно понять,для них это еще больший стресс роды,чем для нас и наших деточек. и если они к такому не готовы,может,лучше и не надо.

16. Вверх #36976
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    У нас материнский инстинкт заложен сразу, и вот эти все мысли, переживания всю беременность в конце достигают апогея, и потом молодая мамочка живёт только жизнью мамочки, ребёнок - центр мира и вообще весь мир. А мужчина не чувствует своего непосредственного причастия, у него внутри не растёт чудо, он не чуствует его движений и т.д. И часто у мужчин этот отцовский инстинкт просыпается после рождения малыша, когда они его на руки берут, а иногда и ещё позже. Это просто разница в восприятии и мышлении. Так что потом он будет сам во всём разбираться и переживать, я уверена Просто нужно дать ему время)

17. Вверх #36977
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Пузырь мне тоже прокалывали уже перед род залом практически

18. Вверх #36978
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Девочки, так в тему и трогательно) Дневник молодого папаши http://fishki.net/1240337-dnevnik-molodogo-papashi.html

19. Вверх #36979
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Все мужчины разные!
    Вот если к нам до сих пор не пришло осознание того, что будет малыш к ним тем более! Мой честно сказал, что только когда взял сына на руки понял что папа! а потом когда начал ему чему то учить пришло полное адекватное понимание! Они рассуждают и сложены иначе, не много не те инстинкты! когда мужчина хочет ребенка, это не значит что он понимает как ходить беременной и рожать, он сразу думает что будут играть в футбол и ходить на рыбалку)))
    Это точно! 90% мужчин видят малыша своего уже более взрослым)
    Мой постоянно смотрит какие-то игрушки , машинки! А я смеюсь и говрю что твои машинки ему года через 2-3 понадобятся , лучше б кроватку. И пеленки смотрел))) где малышь спать будет?! А для них..... А что?! Кроватка как кроватка))) главное красивая и все!
    А то что там может быть с маятником и без, с ящиком И так далее ! Это вообще неизвестность!
    Кстати насчет кроватки кто берет с маятником какую берете? Я нашла только верес лд12

20. Вверх #36980
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Всем добрый день! Может кто присматривает? http://forumodua.com/showthread.php?t=2308127&p=48011980#post48011980

Закрытая тема
Страница 1849 из 3031 ПерваяПервая ... 849 1349 1749 1799 1839 1847 1848 1849 1850 1851 1859 1899 1949 2349 2849 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права