Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1850 из 3031 ПерваяПервая ... 850 1350 1750 1800 1840 1848 1849 1850 1851 1852 1860 1900 1950 2350 2850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,981 по 37,000 из 60618
  1. Вверх #36981
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    мой раньше вроде соглашался идти со мной на роды. потом решили только на схватки. теперь он вообще начинает приходить в ужас от слова роды. и я так понимаю - рожать иду сама. благо мне не впервой. но тогда я и была сама. а теперь так хотелось чтобы муж поддержал
    но я всю беременность не испытываю особой нежности и трепета с его стороны. хотя ребенок очень долгожданный особенно мужем. и любит он нас очень. но вот он мужчина и все тут. его отец вообще малыша никогда не обнимал, только ругал. вот он и не знает что папы могут проявлять ласку.
    я уже смирилась, хотя и учу что так неправильно

2. Вверх #36982
    Частый гость Аватар для minimiss
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    Доброе утро! А я вот думала на морько сходить,подзагореть,ага...погодка шепчет))

Сама как задумаюсь что через месяц- полтора ляльку держать буду, аж страшно становится- справлюсь ли я, хорошей ли мамой буду.. .
    Приветик у меня точно такие же ощущения справлюсь ли я.....ой и родов побаиваюсь после венки что вылезла у меня.

а еще я емае на море вчера сгорела....вся красная капец...
    👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼

3. Вверх #36983
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Это точно! 90% мужчин видят малыша своего уже более взрослым)
    Мой постоянно смотрит какие-то игрушки , машинки! А я смеюсь и говрю что твои машинки ему года через 2-3 понадобятся , лучше б кроватку. И пеленки смотрел))) где малышь спать будет?! А для них..... А что?! Кроватка как кроватка))) главное красивая и все!
    А то что там может быть с маятником и без, с ящиком И так далее ! Это вообще неизвестность!
    Кстати насчет кроватки кто берет с маятником какую берете? Я нашла только верес лд12
    я с маятником брала,украинская,но чья не скажу-двухцветная-голубой со слоновой костью..мне так понравилась двухцветность и форма,что все остальное значения уже не имело
    Ящики мне не нравились одним-они все почти открытые,а значит пылесборник

4. Вверх #36984
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Кстати насчет кроватки кто берет с маятником какую берете? Я нашла только верес лд12
    я верес лд6 заказала.
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

5. Вверх #36985
    Цитата Сообщение от minimiss Посмотреть сообщение
    Приветик у меня точно такие же ощущения справлюсь ли я.....ой и родов побаиваюсь после венки что вылезла у меня.

а еще я емае на море вчера сгорела....вся красная капец...
    привет!!! а что врач насчет венки сказала? может для сосудов назначила бы что-то...
    мне кажется это не так страшно, у кого на ногах вылазят, у тебя там... неужели ее так видно?! или тебе дискомфортно? просто у тебя мини-пузик и ты посмотреть можешь) может у многих так,просто из-за пузяки я ЕЁ ваще не вижу, у меня зеркальная болезнь)))

6. Вверх #36986
    Постоялец форума Аватар для Мелиан
    Для студийной съемки на 17 мая с 15:00 до 17:00 нужно три будущих мамочки. Обязательное условие - длинные или средней длины волосы и наличие платья. Студия в центре. Моя работа будет для вас бесплатна, нужно будет оплатить аренду студии. Более подробно в личку.

7. Вверх #36987
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки, остался один круг заказать может кто хочет еще?

Оказывается я хочу. Вчера забрали от свекруни свой круг, а они его не спустили и кошка его наверно подрала, я его сейчас надула, а он спускает.

Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Все мужчины разные!
    Вот если к нам до сих пор не пришло осознание того, что будет малыш к ним тем более! Мой честно сказал, что только когда взял сына на руки понял что папа! а потом когда начал ему чему то учить пришло полное адекватное понимание! Они рассуждают и сложены иначе, не много не те инстинкты! когда мужчина хочет ребенка, это не значит что он понимает как ходить беременной и рожать, он сразу думает что будут играть в футбол и ходить на рыбалку)))
    Любовь приходит со временем, так сказал друг моего мужа, а у него две дочки, когда возил меня в роддом после родов на осмотр и я ему жаловалась что муж не проявляет никакого интереса к манюне. Вот если сравнить сейчас и после родов, то небо и земля. Купает, моет, подгузники меняет. Так что период адаптации у всех по разному проходит. Я сама первое время вообще ничего не чувствовала к доченьке, смотрю и в шоке от себя. А с каждым днем по капельке любовь росла)))) сейчас надышаться не могу ею, как и муж.
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

8. Вверх #36988
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    привет!!! а что врач насчет венки сказала? может для сосудов назначила бы что-то...
    мне кажется это не так страшно, у кого на ногах вылазят, у тебя там... неужели ее так видно?! или тебе дискомфортно? просто у тебя мини-пузик и ты посмотреть можешь) может у многих так,просто из-за пузяки я ЕЁ ваще не вижу, у меня зеркальная болезнь)))
    ))))я ее увидела,а точнее муж)))и в промежностях тянущая боль возникает если я долго стою,ничего врач не сказала кроме того,что после родов пройдет)
    А пузик мой подрос,но пока еще зеркальной болезни нет,хотя муж говорит скоро у тебя она начнется)
    Просто венка создает дискомфорт потому что я о ней знаю,она и внутри и снаружы тоже есть...как бы губа одна немного рельефная и больше другой)))

9. Вверх #36989
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от minimiss Посмотреть сообщение
    ))))я ее увидела,а точнее муж)))и в промежностях тянущая боль возникает если я долго стою,ничего врач не сказала кроме того,что после родов пройдет)
    А пузик мой подрос,но пока еще зеркальной болезни нет,хотя муж говорит скоро у тебя она начнется)
    Просто венка создает дискомфорт потому что я о ней знаю,она и внутри и снаружы тоже есть...как бы губа одна немного рельефная и больше другой)))
    У меня такое бывало вне беременности, от чего это сказать не могу (мне кажется то ли от бурного сексиса, то ли от начинающейся, но еще незаметной молочницы), но мне тоже врач говорила, что ничего страшного, причем эту венку не особо было видно, как-будто немного опухло с одной стороны, то ли губа, то ли вход, так врач ее только на ощупь могла определить, а мне оно ходить мешало, об белье терлось, немного болело. Прошло само без всяких мазей и таблеток. Было дважды.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

10. Вверх #36990
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Доброе утро, девулечки!
    Вчера, видимо, звезды так сложились, что многие семейные пары ругались. Вот и мы не исключение, хоть у нас это бывает крайне редко. Мы сейчас каждые выходные проводим у моих родителей в частном доме за городом, ребенку там очень нравится и я больше времени на воздухе провожу. Так вот мой муж решил, что нам срочно нужно туда переехать, аж до осени, на время теплого сезона. И ребенок на свежем воздухе, и я.. И с младшим будет легче - вывез на улицу в коляске и не нужно гулять в жарком городе у дорог...
    Да, я во многом согласна, разумное зерно в этом есть. Но я реально понимаю, что переехав туда, отдыха мне не видать вообще. Здесь, в городе, детский садик и я могу какое-то время уделить себе - почитать, сходить на маник-педик, на покраску волос, встретится с подругам ми на кофе, самой сделать покупки в магазине, поспать днем в конце концов. А там мне нужно будет находиться все время рядом с ребенком и оставлять его во дворе одного категорически нельзя, потому что он сразу находит себе занятие, как правило, делает какую-то шкоду. И без конца готова - завтрак, обед, полдник, ужин...
    Я сказала свое мнение, на что получила ответ, что я эгоистка и думаю только о своих интересах. А чего я не должна думать о себе? Мне скоро предстоят роды, потом довольно сложные 2-3 месяца, а то и все полгода. Все это будет на МНЕ, так как с детьми буду я, а не он, почему я не должна заботиться о себе сейчас, пока есть возможность отдохнуть и набраться сил?
    И кроме всего прочего, ребенку очень нравится сад, общение с детками, что ему делать все время возле меня?
    Меня, конечно, обидело такое непонимание. И вы все правильно говорите, мужчины - они совсем другие, они с другой планеты, они не переживают и не чувствуют всего того, что можем мы. Но я знаю, что он этого хочет из лучших побуждений, просто ему не понять.

И еще одна тема, которая волнует - пошла 30-ая неделя, а я совершенно не готова. Есть такие, кто еще НИЧЕГО не купил?!))) Мне еще ремонт в одной комнате предстоит, а я никак на него не созрею... И вот мучаюсь от того, что ничего не успеваю, а делать ничего не могу))) единственное, что я сделала, написала список в роддом.
    Последний раз редактировалось *Jasmine*; 12.05.2014 в 10:36.
    💙👼Mom2boys👼💙

11. Вверх #36991
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем привет! Какое все таки счастье выспаться! Можно же горы свернуть! Сынуля ночевал у бабушки, я поспала до 10 часов, как заново родилась!Уже и кушать приготовила! (обычно на это у меня нет сил), скоро поедем тоже скупаться для РД.
    У меня с малым дома просто отошли воды!Это очень удобно! Я себе спокойно дособиралась, покупалась, схваток небыло вообще.Только уже в РД схватки начались.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

12. Вверх #36992
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    У меня такое бывало вне беременности, от чего это сказать не могу (мне кажется то ли от бурного сексиса, то ли от начинающейся, но еще незаметной молочницы), но мне тоже врач говорила, что ничего страшного, причем эту венку не особо было видно, как-будто немного опухло с одной стороны, то ли губа, то ли вход, так врач ее только на ощупь могла определить, а мне оно ходить мешало, об белье терлось, немного болело. Прошло само без всяких мазей и таблеток. Было дважды.
    Ой я очень жду пока пройдет....мне она не мешает и вылазит только когда я сижу или когда я стою....когда хожу нет...когда лежу тоже нет!

13. Вверх #36993
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Какое все таки счастье выспаться! Можно же горы свернуть! Сынуля ночевал у бабушки, я поспала до 10 часов, как заново родилась!Уже и кушать приготовила! (обычно на это у меня нет сил), скоро поедем тоже скупаться для РД.
    У меня с малым дома просто отошли воды!Это очень удобно! Я себе спокойно дособиралась, покупалась, схваток небыло вообще.Только уже в РД схватки начались.
    Рады видеть тебя в хорошем настроении как мало человеку нужно для счастья!
    Да, у меня тоже воды дома отошли. Пока начались схватки, я успела и побриться и голову помыть/высушить, пакеты собрать)) в роддом приехала в течение двух часов после того, как воды отошли.
    💙👼Mom2boys👼💙

14. Вверх #36994
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки, а схватки же могут начаться до того как воды отойдут? Вчера так с мужем поругалась на ночь, что ночью живот болел и твердый как камушек стал и тянущие боли но это тонус был никаких схваток, а перепугалась!
    Вот не понимаю я отношения мужчин, может кто объяснит, хотел ребеночка, больше чем я хотел, все получилось, забеременели) так сейчас когда говорю, чтоб хоть почитал что-то не заставишь, прививки спорный вопрос в семье, сказала, чтоб он решал сам! Так только вчера наконец впервые что-то прочитал и семинар смотрел, но это спустя огромное кол-во моих разговоров и тд... Потом про роды, прошу, чтоб на схватках со мной был, потом я сама! Так он уже согласился, но все равно, говорит, что боится, что мне больно будет и тд. Но боль это и так понятно... В общем если бы мог с удовольствием не шел... Ну как дите малое.... Секса у нас нет, по началу врачи запрещали, сейчас можно, но теперь
    он говорит, что не хочет потому,что там его ребенок и как это так... Ну вот как понять это все вернее принять... И ладно с тем сексом, но вот само отношение... Или я на гормонах если можно на них спихивать через чур нервная и кажется,что он во всем виновен
    не заставляй мужа, не надо, я своего спросила хочет со мной на роды, видели бы его глаза квадратные и он мне что я там делать буду, я конечно настаивать не буду, насчёт секса у меня никаких противопоказаний нет и я сама к нему пристаю, а он мне иди иди отсюда чумаданчик тебе нельзя, да мы уже пару лет перешли в фазу что теперь я к нему пристаю, а он не очень, хотя по молодости проходу не давал, всё время хотел, потом ещё надо будет пережить ревность, когда первое время ты будешь вся в ребёнке, а ему не будет хватать внимания и начнёт говорить что он нужен только для денег, а так вообще не нужен, им тоже морально очень тяжело, они привыкают к уставившейся семейной жизни и когда начинаются перемены очень тяжко переносят

15. Вверх #36995
    Частый гость Аватар для Арин@
    Всем привет!
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    мой раньше вроде соглашался идти со мной на роды. потом решили только на схватки. теперь он вообще начинает приходить в ужас от слова роды. и я так понимаю - рожать иду сама. благо мне не впервой. но тогда я и была сама. а теперь так хотелось чтобы муж поддержал
    но я всю беременность не испытываю особой нежности и трепета с его стороны. хотя ребенок очень долгожданный особенно мужем. и любит он нас очень. но вот он мужчина и все тут. его отец вообще малыша никогда не обнимал, только ругал. вот он и не знает что папы могут проявлять ласку.
    я уже смирилась, хотя и учу что так неправильно
    мой был вначале не готов со мной присутствовать на родах, все думал, а недавно ошарашил, что будет, хотя может так и случится,что мужа вообще в городе не будет, тогда буду точно одна
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    И еще одна тема, которая волнует - пошла 30-ая неделя, а я совершенно не готова. Есть такие, кто еще НИЧЕГО не купил?!))) Мне еще ремонт в одной комнате предстоит, а я никак на него не созрею... И вот мучаюсь от того, что ничего не успеваю, а делать ничего не могу))) единственное, что я сделала, написала список в роддом.
    у меня 28, часть одежки уже есть..и ФСЕ! все чего-то жду, а столько всего надо!и еще ремонт планируем...

16. Вверх #36996
    нам на курсах говорили,что если воды отошли-срочно ехать в рд. и в рд читала что прям немедленно,иначе опасно обезвоживание для ребенка. а вы тут еще и бриться/мыться спокойно смогли...)

постирала я вещички для рд и себе и маське, вечером поглажу и кульки буду паковать)
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

17. Вверх #36997
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девулечки!
    Вчера, видимо, звезды так сложились, что многие семейные пары ругались. Вот и мы не исключение, хоть у нас это бывает крайне редко. Мы сейчас каждые выходные проводим у моих родителей в частном доме за городом, ребенку там очень нравится и я больше времени на воздухе провожу. Так вот мой муж решил, что нам срочно нужно туда переехать, аж до осени, на время теплого сезона. И ребенок на свежем воздухе, и я.. И с младшим будет легче - вывез на улицу в коляске и не нужно гулять в жарком городе у дорог...
    Да, я во многом согласна, разумное зерно в этом есть. Но я реально понимаю, что переехав туда, отдыха мне не видать вообще. Здесь, в городе, детский садик и я могу какое-то время уделить себе - почитать, сходить на маник-педик, на покраску волос, встретится с подругам ми на кофе, самой сделать покупки в магазине, поспать днем в конце концов. А там мне нужно будет находиться все время рядом с ребенком и оставлять его во дворе одного категорически нельзя, потому что он сразу находит себе занятие, как правило, делает какую-то шкоду. И без конца готова - завтрак, обед, полдник, ужин...
    Я сказала свое мнение, на что получила ответ, что я эгоистка и думаю только о своих интересах. А чего я не должна думать о себе? Мне скоро предстоят роды, потом довольно сложные 2-3 месяца, а то и все полгода. Все это будет на МНЕ, так как с детьми буду я, а не он, почему я не должна заботиться о себе сейчас, пока есть возможность отдохнуть и набраться сил?
    И кроме всего прочего, ребенку очень нравится сад, общение с детками, что ему делать все время возле меня?
    Меня, конечно, обидело такое непонимание. И вы все правильно говорите, мужчины - они совсем другие, они с другой планеты, они не переживают и не чувствуют всего того, что можем мы. Но я знаю, что он этого хочет из лучших побуждений, просто ему не понять.

ооо. у меня ситуэйшн один в один. Только я повелась и поехала в деревню. Найди компромисс и не делай глупость как я. ИМХО

18. Вверх #36998
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    а мой вообще меня на пмж к маме отправить решил. гад. конечно, ему так проще будет. а о том что там лучше в одессе -не думает
    на лето настаивает хотя бы поехать. а я так не хочу.
    но моя мама тоже настаивает. мне там будет лучше с малышом, да и доча лето у бабушки проводит.
    вобщем дали мне сроку на раскачку до середины июля. за это время я должна все успеть оформить и поехать туда.

19. Вверх #36999
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Приветик, девочки кто магне принимает от судорог покупать обычный или премиум? Мужа перепугала с утра,встала потянулась и рухнула на пол судорога началась.Я к РД тоже не готова,только вещи собрала перестирать-погладить,хотела вчера постирать,была куча другой стирки, а сегодня опять пасмурно.
    Меня так по ребрам лупят, такое впечатление сейчас выломает

20. Вверх #37000
    Частый гость Аватар для Svetik Malaya
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    это да(((
    Девочки а не подскажете номер тел куда соц страх переехал, узнать бы за декретные((( Их так не хватает( сложно перестроиться на 1 доход в семье
    тел. соц. страха 740-71-01
    Они сейчас переехали на Б. Арнаутскуя, 15 (дом с шариком)
    Была на прошлой недели у них, относила свой больничный, сказали, что выплаты задерживают, но заявки по больничным поступившие до 07 апреля уже выплачены.

Закрытая тема
Страница 1850 из 3031 ПерваяПервая ... 850 1350 1750 1800 1840 1848 1849 1850 1851 1852 1860 1900 1950 2350 2850 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права