Сообщение от
*Jasmine*
Доброе утро, девулечки!
Вчера, видимо, звезды так сложились, что многие семейные пары ругались. Вот и мы не исключение, хоть у нас это бывает крайне редко. Мы сейчас каждые выходные проводим у моих родителей в частном доме за городом, ребенку там очень нравится и я больше времени на воздухе провожу. Так вот мой муж решил, что нам срочно нужно туда переехать, аж до осени, на время теплого сезона. И ребенок на свежем воздухе, и я.. И с младшим будет легче - вывез на улицу в коляске и не нужно гулять в жарком городе у дорог...
Да, я во многом согласна, разумное зерно в этом есть. Но я реально понимаю, что переехав туда, отдыха мне не видать вообще. Здесь, в городе, детский садик и я могу какое-то время уделить себе - почитать, сходить на маник-педик, на покраску волос, встретится с подругам ми на кофе, самой сделать покупки в магазине, поспать днем в конце концов. А там мне нужно будет находиться все время рядом с ребенком и оставлять его во дворе одного категорически нельзя, потому что он сразу находит себе занятие, как правило, делает какую-то шкоду. И без конца готова - завтрак, обед, полдник, ужин...
Я сказала свое мнение, на что получила ответ, что я эгоистка и думаю только о своих интересах. А чего я не должна думать о себе? Мне скоро предстоят роды, потом довольно сложные 2-3 месяца, а то и все полгода. Все это будет на МНЕ, так как с детьми буду я, а не он, почему я не должна заботиться о себе сейчас, пока есть возможность отдохнуть и набраться сил?
И кроме всего прочего, ребенку очень нравится сад, общение с детками, что ему делать все время возле меня?
Меня, конечно, обидело такое непонимание. И вы все правильно говорите, мужчины - они совсем другие, они с другой планеты, они не переживают и не чувствуют всего того, что можем мы. Но я знаю, что он этого хочет из лучших побуждений, просто ему не понять.
И еще одна тема, которая волнует - пошла 30-ая неделя, а я совершенно не готова. Есть такие, кто еще НИЧЕГО не купил?!))) Мне еще ремонт в одной комнате предстоит, а я никак на него не созрею... И вот мучаюсь от того, что ничего не успеваю, а делать ничего не могу))) единственное, что я сделала, написала список в роддом.
Социальные закладки